Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Вторник
31 Января 2023
00:04

Форум охотников на вампиров



    Последние обсуждения:
   

Архив - только для чтения
Форум Охотников » Охотникам » Советы начинающим » Боевые искусства
Боевые искусства
юпитер
Искатель Истин
Записано: 22 Сентября 2012, 07:29, Суббота | Сообщение # 541
Exquisitor

Sicarius
Сообщений:894
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009
Уважаемые товарищи , говорю от имени так сказать Лифтеров ! Если вы даже супер бупер каратист и решили подраться с тремя лифтерами , то вы самоубийца. Лифтёры тоже разные есть. Во первых по ним колотить безполезно мужно кулаки повредить и чувствительность у них часто нарушена. Плюс многие например как я еще и сбивают оскому с мышц, то есть тренируют скорость и реакцию. Вы ойкнуть не успеете как огребете. Плюс многие приемы вы элементарно не сможете применить , сил не хватит. Пусть все подумают над тем что я сказал.

Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...
 
Награды: 6
Черный_Экзорцист

Записано: 22 Сентября 2012, 15:41, Суббота | Сообщение # 542
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:86
Отсутствует
Пришел: 05 Декабря 2011
Quote (Witar)
Без перчатки ты бы просто получил сотрясение мозга, фантазер. С ног его сбили.

умник, учись читать внимательнее, я не писал что у таких людей слабые удары. я писал что играет в нанесении удара большую роль.
Quote (Witar)
Да ничего ты не понял, опять комплексуешь и ищешь себе противников. Жалкое зрелище.

а ты все таки смешной) пытаешься как то меня выставить закомплексованным, когда сам идешь на конфликты, начиная писать оскарбления и не воспринимать чужую точку зрения) ну ладно, как я понял - это твоя нормальная манера общения, а на дурачков не стоит обижаться)
Quote (Witar)
Ну да, а если отдает предпочтение пончикам и заседанию в макдональдсе, то еще проще. Ну что ты мелешь? Мы говорим о бойцах, а не лифтерах из качалки.

я знаю очень много любителей потаскать железо и среди бойцов, которые рассказывают, что накачавшись станут офигено крутыми и сильными, и будут всех сносить с одной подачи. Масса увеличивается, при поставленном ударе сила возрастает, скорость и резкость движений, за то, понижаются. Хоть ине значительно,у читывая, что они продолжают отработку ударов и прочие практики БИ. И люди с большей массой всегда медленнее тех у кого масса меньше (и не надо снова писать за дистрофиков, тобою обожаемых, на фоне которых ты наверн явно выделяешься и чувствуешь себя очень крутым, я говорю о бойцах тяжах, супертяжах и средневесах. Разница в скорости их движений значительная)
Quote (Witar)
Да неужели? Загугли вес Кличко.

лень, да я и не его фанат. Мне больше по духу такие бойцы как Буакав Пор Прамук. Может и его назовешь дрыщем?) он же не тяж)) всего 70-72 кг)
Quote (Witar)
Ох лол, за удушения снимают очки на соревнованиях. Потому что они запрещены, как, например, и броски на голову. Присутствие таких приемов в программе и отличает боевое дзюдо от спортивного. Сразу видно, что ты фантазер, начитавшийся интернетов.

Я не дзюдоист и им не знаимался, но в СПОРТИВНЫХ соревнованиях по стилю который называют боевым самбо (хотя соревнования по боевому именно не возможны, так как по любому ставят кучу ограничений) удушающие разрешены и их прикрасно практикуют, хотя на счет разришения удушений в других борцовских направлениях я спорить не буду, так как в этой сфере я не очень разбираюсь.
Quote (Witar)
Если на тебя "трое нападает", то лучший вид боевого искусства - бег. Любой, кто будет утверждать обратное - недалекий врунишка.

да, тут ни кто не поспорит, лучше убежать и целее будешь и проблем меньше. А если ты не один? ты с кем то из близких людей? с маленьким братишкой, матерью или девушкой? которые не особо хороши в беге, а на вас напали несколько мудаков, тогда что? тоже будешь убигать или сделаешь все, чтобы порвать их? И не думаю что борцовские элементы там будут уместны.
Quote (Witar)
Если посмотреть на остальные твои экспертные мнения, сразу становится очевидно, что ты брешешь, как сивый мерин. Очередной ногебальщик интернетов, борцун по почте и боксер по переписке, лол.

какой ты грамотный за то) прям мозг для всего форума и великий эксперт) я прям в восторге^^
Quote (Witar)
Мамочке, наверное, очень очень стыдно видеть, как её сынуля привирает в интернетиках, её худенькой 75 килограммовый сынуля(

какой уж есть) за то не такая свинка как вы наверн) отхаваный поросеночек^^ и вот еще, кто сам врет, тот везде лож видит;)
Quote (Witar)
Русские в среднем тяжелее японцев, лол. Ну неужели ты действительно такой глупый и не смог сообразить этого сам?

выступление в одной и той же весовой, ботан, включай извилиныыыы)) но сейчас вопрос был не о весе, а о боевых искусствах "для японцев", "для русских", "для афро-маереканцев" и если на то пошло, мастер киокушин карате Масутацу Ояма, который практиковал боевое искусство "для японцев" был корейцам, а первоначально изучал китайское ушу, то несть не одного стиля "для корейца".
И какой стиль ты, такой грамотный, опытный и всесторонне подкованный гений предложишь для русских?
Quote (Witar)
одно боевое искусство хорошо подходит одному, потому что он тощий и ловкий, а другое - другому, потому что он сильный и может бороться.

наконец хоть что-то похожее на умные слова. Но физиологию человека не решает его нация, иначе это уже расизм будет. И в России хватает худощавых и не высоких людей и в Америке. В той же Японии можно найти достаточно крупных и тяжелых, как и в китае, по этому в мире такое разнообразие стилей, чтобы человек мог выбрать то, которое ему больше подходит или больше нравится, отвечает его выбранным приорететам и возможностям. И это не решает того, кто он по происхождению.

Quote (юпитер)
Во первых по ним колотить безполезно мужно кулаки повредить и чувствительность у них часто нарушена.

не буду говорить за всех людей, всякие есть и набивку тела практикующие очень сильную, но все кого я встречал, всегда очень хорошо чувствовали удар по бицепсу, куда 1-2 четких попадания и рука выходит из строя. Но опять же, это лишь из своего опыта, по этому, за всех не говорю.
 
Награды: 2
юпитер
Искатель Истин
Записано: 22 Сентября 2012, 22:00, Суббота | Сообщение # 543
Exquisitor

Sicarius
Сообщений:894
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009
Quote (Черный_Экзорцист)
1-2 четких попадания и рука выходит из строя

так то да , ток не зыбывать надо про вторую руку , поскольку вторая автоматически тебя двинет по кумполу , опять же рука максимум на минуту выйдет из строя , опять же потом вам просто п и з д е ц полный будет как правило...


Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...
 
Награды: 6
Черный_Экзорцист

Записано: 22 Сентября 2012, 22:13, Суббота | Сообщение # 544
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:86
Отсутствует
Пришел: 05 Декабря 2011
если удастся отключить одну руку, то это уже большее преимущество, которое делает дыру в защите у противника. Если получилось травмировать ударную руку - то все вообще замечательно, и остается лишь поймать момент, чтобы закончить бой. Рука если и на минуту выйдет из действия, то этого времени может хватить, чтобы нанести еще несколько травм, после возвращения руки "в боевую способность", думаю, вы со мной согласитесь, что скорость и сила будут уже поменьше, из-за травматизма мышцы и боли. А там все уже зависит от опыта бойцов, сумеет ли один воспользоваться своим преимуществом и поймать момент для удачной атаки или же сразу попадет под удар второй руки и как выдержит этот удар) подобную дискуссию можно вести бесконечно, указывая на уязвимые места и описывая, как можно повести себя в подобной ситуации, когда а самом деле исход боя не предсказуем и его может решить даже кусок кирпича или мох попавший под ногу) Но суть ваших слов о том, что мышцы будут защищать, снижая урон - я понял)
 
Награды: 2
GraveDigger
Царь, просто царь
Записано: 22 Сентября 2012, 23:01, Суббота | Сообщение # 545
Carnifex

Millenium Odis
Сообщений:1849
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008
Заканчивайте фаллометрию джентльмены. Я вам так скажу, от удара кувалдой по роже лягут и лифтёры, и визжащие аки ПМС-бабы кунфуисты good

Meine Ehre heißt Treue
 
Награды: 5
Черный_Экзорцист

Записано: 23 Сентября 2012, 12:35, Воскресенье | Сообщение # 546
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:86
Отсутствует
Пришел: 05 Декабря 2011
Quote (GraveDigger)
от удара кувалдой по роже

ну тут уже однозначно никто не поспорит))
 
Награды: 2
vampirehunter

Записано: 19 Октября 2012, 01:30, Пятница | Сообщение # 547
Devoveo

Hospes
Сообщений:8
Отсутствует
Пришел: 19 Октября 2012
Тема явно лишняя, против бодрствующей твари Б.И. не поможет явно, а вот кувалда или лом, или что-нибудь массивное в самый раз...
 
Награды: 0
Северус
Le Petit Prince
Записано: 30 Октября 2012, 20:07, Вторник | Сообщение # 548
Exquisitor

Custos
Сообщений:216
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2009
тему закрывать пора, она регулярно переходит в мерилку половыми органами, и как было сказано ранее только бег спасёт безоружного, да и вооруженного тоже. Так что бег наше всё :)

Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
 
Награды: 0
Черный_Экзорцист

Записано: 05 Декабря 2012, 22:55, Среда | Сообщение # 549
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:86
Отсутствует
Пришел: 05 Декабря 2011
Quote (Северус)
она регулярно переходит в мерилку половыми органами,

согласен
Quote (Северус)
и как было сказано ранее только бег спасёт безоружного, да и вооруженного тоже.

ножевой бой, скажем, тоже часть БИ, а нож в умелых руках может многое)
 
Награды: 2
gorazd

Записано: 06 Декабря 2012, 15:11, Четверг | Сообщение # 550
Devoveo

Hospes
Сообщений:20
Отсутствует
Пришел: 30 Ноября 2012
а если этот нож дюймов этак 20 и более и руки правильные, - это хорошее оружие...

мысли, создают вещи. но, где гарантия, что в твоей голове, твои мысли?!
 
Награды: 0
Scar123

Записано: 23 Декабря 2012, 19:38, Воскресенье | Сообщение # 551
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:82
Отсутствует
Пришел: 04 Июня 2011
изучайте для начала грязный бокс, а потом можно и крав мага. защита- нападение.

Ни что не истинно, все дозволено
 
Награды: 1
Akaram

Записано: 24 Декабря 2012, 16:59, Понедельник | Сообщение # 552
Devoveo

Hospes
Сообщений:21
Отсутствует
Пришел: 07 Октября 2012
Цитата (Черный_Экзорцист)
ножевой бой, скажем, тоже часть БИ, а нож в умелых руках может многое)

В умелых руках и палка оружием стать может.
 
Награды: 0
Геральт777

Записано: 24 Декабря 2012, 17:59, Понедельник | Сообщение # 553
Venator

Magister
Сообщений:1036
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011
Цитата (Akaram)
В умелых руках и палка оружием стать может.

Господа, вам не надоело на протяжении 28 страниц писать одни и те же цитаты капитана Очевидность?
 
Награды: 4
Inhabitant

Записано: 26 Декабря 2012, 03:57, Среда | Сообщение # 554
Praepositus

Hospes
Сообщений:434
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008
Очень давно не писал ничего на форуме, но срач последних страниц задел. Спорить со мной не обязательно, потому, что я ничего не доказываю.

Касательно весовых категорий - я не последняя инстанция, но из того, что я слышал и знаю - самый опасный вес боксера это полусредний и средний, то есть в общем около 72 кг. Просто потому, что масса и мышцы уже есть, а вот скорость еще осталась. Главное, ИМХО - скорость реакции, все остальное можно нарастить при желании. А вот скорость и точность - решает. Удар бесполезен, если не попал в цель, если вы только не собираетесь завалить противника массой ударов.

Борьба... ну, борьба разная бывает - вспомните боевую борьбу средневековья, в которой хватало интересных приемов. Да и большинство видов боевой борьбы - например, которые были у самураев. Я говорю сейчас не о джиу-джитсу, а более прикладных видах. И основная цель борьбы в этом плане проста - получить преимущество в позиции, чтобы нанести удар или достать нож, какое-нибудь более эффективное оружие чем руки ("розочка", камень, вилка, что угодно). К тому же - я думаю, что борьба, это почти единственное что у вас есть зимой, из-за тяжелой и плотной одежды, когда большая часть ваших ударов не особо эффективна, и такой скорости как летом у вас нет (лед и снег опять же, не всегда устойчивая позиция для нанесения удара).

К тому же, ИМХО, те же самые самооборонщики чаще бьют основанием ладони, а не кулаком, потому, что у людей не прошедших долгую и очень специальную боксерскую подготовку - "вылетает" запястье после сильного удара кулаком. А время тренировки лучше потратить на более полезные вещи, чем боксерская тренировка - например обращению с коротким ножом или чем-то подобным (стилет опять же), стрельбе из арбалета хотя бы.

И последнее... наверное косвенно будет в защиту Муай-Тай. Я все же предпочел бы бесперчатный Муай Боран, который включал так же удары головой ("девять оружий", в отличие от восьми в муай-тай), а также большее количество бросков и заломов, потому, что рукопашный бой должен быть все же комплексным, а не однобоким (не чисто ударным). Но так как довольно большая часть приемов Муай Боран в Тае запрещены, то понятное дело, его сейчас практикуют гораздо реже.

Вот такое моё мнение.


Бесовскими средствами, божеские задачи...

Сообщение отредактировал Inhabitant - Среда, 26 Декабря 2012, 03:59
 
Награды: 6
Геральт777

Записано: 26 Декабря 2012, 15:01, Среда | Сообщение # 555
Venator

Magister
Сообщений:1036
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011
Цитата (Inhabitant)
те же самые самооборонщики чаще бьют основанием ладони

Этот удар годен в очень ограниченном количестве случаев.
Цитата (Inhabitant)
А время тренировки лучше потратить на более полезные вещи, чем боксерская тренировка - например обращению с коротким ножом

Все верно, с ножом и палкой, как двумя предметами, которые могут быть с собой всегда, или по крайней мере всегда могут быть использованы их подручные аналоги. Рукопашка в чистом виде - просто спорт, который без обращения с оружием для реальной самообороны (от нормальных вооруженных противников, а не от агрессивных школьников) бесполезен.
 
Награды: 4
Scar123

Записано: 26 Декабря 2012, 15:48, Среда | Сообщение # 556
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:82
Отсутствует
Пришел: 04 Июня 2011
полностью согласен. тем более такие системы уже существуют крав мага например. обращение с оружием, против вооруженного и так далее. очень полезная вещь. главное простая и эффективная система

Ни что не истинно, все дозволено
 
Награды: 1
Akaram

Записано: 26 Декабря 2012, 16:47, Среда | Сообщение # 557
Devoveo

Hospes
Сообщений:21
Отсутствует
Пришел: 07 Октября 2012
Самая эффективная система уличного боя. Но просто ей никто не научит.
 
Награды: 0
Северус
Le Petit Prince
Записано: 13 Января 2013, 00:54, Воскресенье | Сообщение # 558
Exquisitor

Custos
Сообщений:216
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2009
Цитата (Scar123)
полностью согласен. тем более такие системы уже существуют крав мага например. обращение с оружием, против вооруженного и так далее. очень полезная вещь. главное простая и эффективная система

знатная лажа, как и тот же рукопашный бой. Пока руки выкручивать будешь тебе уже всё лицо разнесут. И тем более какой идиот тебе в драке даст выйгрышную позицию?
Цитата (Inhabitant)
И последнее... наверное косвенно будет в защиту Муай-Тай. Я все же предпочел бы бесперчатный Муай Боран, который включал так же удары головой ("девять оружий", в отличие от восьми в муай-тай), а также большее количество бросков и заломов, потому, что рукопашный бой должен быть все же комплексным, а не однобоким (не чисто ударным). Но так как довольно большая часть приемов Муай Боран в Тае запрещены, то понятное дело, его сейчас практикуют гораздо реже.

Почитай про летхвей. Тебе должно понравится. Всем бокс и бег, ударил и беги


Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
 
Награды: 0
Scar123

Записано: 13 Января 2013, 10:10, Воскресенье | Сообщение # 559
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:82
Отсутствует
Пришел: 04 Июня 2011
Северус, в крав мага в первую очередь учат думать, соображать, ориентироваться. я не занимался крав мага, но изучал джиу-джитсу.Его преподавал бывший спецназовец, так вот он всегда говорил три правила:"осматривайся, думай, адаптируйся." И конечно если у вас нет головы на плечах вы всегда будете проигрывать. А на улице можно и погибнуть. Впринципе не важно что изучаешь, главное как. Все нужно делать с умом. как говорил мой тренер:самое лучшее боевое искусство - ваш мозг.

Ни что не истинно, все дозволено
 
Награды: 1
Inhabitant

Записано: 18 Февраля 2013, 09:25, Понедельник | Сообщение # 560
Praepositus

Hospes
Сообщений:434
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008
Scar123, согласен полностью. Да и мне кажется, что специалист в своей области (химия, биология и прочее), гораздо полезнее толпы подготовленных "спецназовцев". Уметь защитить себя - нужно любому. Но не это самое важное.

Бесовскими средствами, божеские задачи...

Сообщение отредактировал Inhabitant - Понедельник, 18 Февраля 2013, 09:29
 
Награды: 6
Форум Охотников » Охотникам » Советы начинающим » Боевые искусства
Поиск:




Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:



  • acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

  • Щнюк, mgely22
  • learoc
  • Firitae
  • аЦкиЙ_рЫ):(еГг
  • лесник2
  • acella_boy
  • Геральт777



  •   Святой Орден © 2007 - 2023
     
    Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования