Судебный процесс №7.
|
|
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 17:19, Пятница | Сообщение # 141 |
|
Quote (SummerSunrise) Можно сказать и наоборот. Quote (SummerSunrise) Мою позицию в отношении Новик вы знаете. Предлагаю оставить на посту модера и дать испытательный срок. Увидите, она себя покажет. Знаешь Жук... Рядом с твоим домом есть дерево, защищающее от тигров. А знаешь как я это узнал? Просто рядом с тобой нет тигров - значит это дерево работает. Тоже самое Новик. Она есть. И всё. Она ничего не делает так как делать ничего не надо. При этом пользует все права модера. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Августа 2009, 17:19, Пятница | Сообщение # 142 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
SummerSunrise, Обвиняемая признаёт вину?
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 21 Августа 2009, 17:22, Пятница | Сообщение # 143 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Quote (Лаурениус) Тоже самое Новик. Она есть. И всё. Она ничего не делает так как делать ничего не надо. При этом пользует все права модера. А вот будет исполнять Quote (Lana) SummerSunrise, Обвиняемая признаёт вину? Какое это имеет значение? Вы согласитесь с моим предложением, если это так? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 17:23, Пятница | Сообщение # 144 |
|
Quote (SummerSunrise) А вот будет исполнять коли будет должна взять на себя... Какая разница, ждём Царя-батюшку, оной же Админ, мне уже поднадоело. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Августа 2009, 17:26, Пятница | Сообщение # 145 |
|
SummerSunrise, поддерживаю. Добавлено (21 Августа 2009, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Лаурениус) Какая разница, ждём Царя-батюшку, оной же Админ, мне уже поднадоело. Пусть вынесут окончательное решение. Судебное дело следует закрыть. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Августа 2009, 17:28, Пятница | Сообщение # 146 |
VampirMagister
Отсутствует
Zyx, Без вердикта ничего никто закрывать не будет.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
|
Записано: 21 Августа 2009, 17:29, Пятница | Сообщение # 147 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Quote (Zyx) Пусть вынесут окончательное решение. Судебное дело следует закрыть. Это не Вам решать. Ещё ожидается ответ Судей на моё предложение, в том числе и окончательный, после речей подсудимой. А также слово хоть одного из админов, желателно более осведомленного по делу, то есть Гана. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Августа 2009, 17:30, Пятница | Сообщение # 148 |
|
Quote (Lana) Zyx, Без вердикта ничего никто закрывать не будет. Судьи вердикт вынести не могут. |
|
| |
|
Записано: 21 Августа 2009, 17:37, Пятница | Сообщение # 149 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Zyx, не вмешивайтесь, не до конца понимая суть дела. Могут вынести. Но более организованно и справедливо это произойдёт, в случае присутсвия нейтральной стороны высшей инстанции, одного или двух админов. Zyx, я Вас предупредил,потому что не первый раз. Жду голосов судей. Есть, что обсудить в моё отсутствие вместе с подсудимой. До ночи, дамы и господа.
Сообщение отредактировал SummerSunrise - Пятница, 21 Августа 2009, 17:41 |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 22 Августа 2009, 19:14, Суббота | Сообщение # 150 |
PraepositusMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007 |
Вы вынуждаете нас на следующие действия: - убрать суд как таковой и соответсвенно судей. довольно этого фарса и лживых игр перед друг другом - оставить по двух модераторов на каждом форуме и всего их оставить числом 10.
Это выстрел в висок, изменяющий бег... |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 22 Августа 2009, 19:28, Суббота | Сообщение # 151 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Марго, благодарю за внесение ясности. Назовите, пожалуйста, контингент модераторов.
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 22 Августа 2009, 22:11, Суббота | Сообщение # 152 |
|
Ура!!! Я ещё предлогаю прописать чёткие (подчёркиваю) чёткие права и ОБЯЗАНОСТИ модера. Что он должен делать и чего НЕ должен... За помощью можете обращаться. К Блейзу обращаться можно. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 22 Августа 2009, 22:22, Суббота | Сообщение # 153 |
VampirMagister
Отсутствует
Спасибо,Марго,за разъяснение дела. Согласна с Лау,права и обязанности надо прописать подробно. Готова делать всё,что потребуется, для поддержания работы форума.
|
| |
Silentium
|
Записано: 22 Августа 2009, 23:45, Суббота | Сообщение # 154 |
|
Хвала богам, может теперь горячие головы поостынут. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 22 Августа 2009, 23:49, Суббота | Сообщение # 155 |
|
Не-а... Не остынут... |
|
| |
|
Записано: 24 Августа 2009, 02:56, Понедельник | Сообщение # 156 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Лаурениус, Lana, согласен и я с вами. Это внесет бОльшую ясность в нашу работу. |
|
| |
Ганнибал_Кинг Сволочь ненаглядная
|
Записано: 24 Августа 2009, 18:30, Понедельник | Сообщение # 157 |
PraepositusTutelarius
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
модерами (тобишь инквизиторами) остаются: Лаурениус Lana Blayze SummerSunrise Илериан Lusi Novik Inhabitant необходимы еще две кандидатуры (только голосований не устраивайте - кто считает себя достойным - в личку) просьба каждому выбрать себе по три форума где хочется модерировать (заявки будут рассматриваться по скорости - кто первый написал, тот там и модерит) форумы: архив (флуд и информатив) и объявления не модерируются. вопросы - в личку
Памятью гибель красна - пей мою кровь, Пей, не прекословь... |
|
| |