Судебный процесс №7.
|
|
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:25, Пятница | Сообщение # 121 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Лаурениус, ага, без админов? Пускай они выносят решения, доказательств вины её нет, это похоже на личную неприязнь. Вот именно созвонишься, всё уже заранее решено и обговоренно значит
Заходите тут интересно: http://s6.bitefight.ru/c.php?uid=91211 |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:25, Пятница | Сообщение # 122 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Разиэль) почитал я этот суд, тут видно, оснований снимать с поста модера Новик нет Доказательства?
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:25, Пятница | Сообщение # 123 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Разиэль, почитай внимательнее.Или предоставь основания оставить её на посту модератора.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:26, Пятница | Сообщение # 124 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Blayze, читай суд. Где ваши докозательства?
|
| |
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:27, Пятница | Сообщение # 125 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Lana, она хорошо справляется со своей работой и флуда нет в её темах, сколько там я не бывал, небыло
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:27, Пятница | Сообщение # 126 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Zyx) Она ни в чём не виновна. Она подсудимая, её невиновность НЕДОКАЗАНА НИКЕМ. А голословие наказуему в Суде...
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:30, Пятница | Сообщение # 127 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (Разиэль) флуда нет в её темах я свидетель флуда в её же теме. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ СУД!
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:31, Пятница | Сообщение # 128 |
|
Quote (Blayze) её невиновность НЕДОКАЗАНА НИКЕМ. А голословие наказуему в Суде... О презумции невиновности слышпал? |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:36, Пятница | Сообщение # 129 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Zyx) О презумции невиновности слышпал? Нет, так как о ней не сказано в правилах. На форуме монархия, пускай и дуалистическая, но всё же монархия, а посему, презумпция невиновности не действует.
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:38, Пятница | Сообщение # 130 |
|
Quote (Blayze) На форуме монархия, пускай и дуалистическая, но всё же монархия, а посему, презумпция невиновности не действует. Призыв к свободе и демократии будет считаться флудом? |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:40, Пятница | Сообщение # 131 |
VampirMagister
Отсутствует
Zyx, в этой теме-ДА
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:42, Пятница | Сообщение # 132 |
|
Quote (Lana) Zyx, в этой теме-ДА Но что за суд тогда???!! Новик заранее объявили виновной, а теперь решают, казнить или не казнить???? Бред собачий. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:44, Пятница | Сообщение # 133 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Zyx) Призыв к свободе и демократии будет считаться флудом? Это будет считаться к призыву и\или попытке свержения власти и попранию устоев форума. Наказание - высшая мера.Добавлено (21 Августа 2009, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Zyx) Новик заранее объявили виновной, а теперь решают, казнить или не казнить? Докажите обратное.
|
| |
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:44, Пятница | Сообщение # 134 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
что блэйз? Не получилось заткнуть мне рот, бан за то что я сказал правду о том что Новик не виновна и нет доказательства её виновности? Да уж, сам нарушил правила, а суд я уважаю, и ниодного неуважения ещё я не высказал
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:49, Пятница | Сообщение # 135 |
|
Quote (Blayze) Докажите обратное. Тоесть вы попираете устои свободного суда? Доказывать обратное не имеет смысла. P.S. Зайди в любой суд и возьми там брошюрку "Судебно-процессуальный кодекс"(у нас так, у вас не знаю), и внимательно её прочитай. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:53, Пятница | Сообщение # 136 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Zyx) Тоесть вы попираете устои свободного суда? Доказывать обратное не имеет смысла. P.S. Зайди в любой суд и возьми там брошюрку "Судебно-процессуальный кодекс"(у нас так, у вас не знаю), и внимательно её прочитай. Читай. Свободный суд только в демократических странах. Форум не является демократией. Не нравится - создай свой, с демократией, где Тебя могут выбрать Админом и т.д.
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:55, Пятница | Сообщение # 137 |
|
Quote (Zyx) Лаурениус, вот ты сравнивешь Новик с собой, и на основании этогт утверждаешь , что она должна быть скинута? не я, а защита. Quote (Разиэль) Пускай они выносят решения, доказательств вины её нет Пускай, но вы начали эту кутерьму и СОГЛАСИЛИСЬ на неё. Так что раньше думать надо было. Quote (Разиэль) Lana, она хорошо справляется со своей работой и флуда нет в её темах, сколько там я не бывал, небыло Ты там и не бывал. Она модерит одну тему, которую никто не трогает. Да и в последствие всё равно запустила. Quote (Разиэль) бан за то что я сказал правду о том что Новик не виновна и нет доказательства её виновности? Ты высказал личное мнение не косаемое дела, после двух предупреждений. Это не уважение к суду. Итак, вы говорите нет доказательств того, что Новик - плохой модератор. Новик не выполняет работу по форуму, так как не имеет подконтрольных тем. - Хотите доказательства? Тема: "Кто за то чтобы снять с поста Лаурениуса?" Большая часть сообщений - флуд. Касты охотников. Тема закрыта, а последнее сообщение датируется прошлым годом. ДОлжно было перенести её. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Августа 2009, 17:00, Пятница | Сообщение # 138 |
|
Quote (Лаурениус) Новик не выполняет работу по форуму, так как не имеет подконтрольных тем. - Хотите доказательства? Тема: "Кто за то чтобы снять с поста Лаурениуса?" Большая часть сообщений - флуд. Касты охотников. Тема закрыта, а последнее сообщение датируется прошлым годом. ДОлжно было перенести её. Лау, это и твой раздел тоже.Добавлено (21 Августа 2009, 17:00) --------------------------------------------- Люди, на мобиле трафу хана, бывайте! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 17:01, Пятница | Сообщение # 139 |
|
Quote (Zyx) Лау, это и твой раздел тоже. Да? Тогда зачем нужна Новик, если я и сам могу? |
|
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 21 Августа 2009, 17:16, Пятница | Сообщение # 140 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
мда, стоило только задержаться... Quote (Blayze) На форуме монархия, пускай и дуалистическая, но всё же монархия, а посему, презумпция невиновности не действует. ВЫ,господа-НЕ монархи, а всего лишь бояре, решающие за царя (Ганнибала) кому быть, а кому не быть. Тогда как он всех вас и нас и рукоположил. Значит окончательное решение- именно за ним. Quote (Zyx) Призыв к свободе и демократии будет считаться флудом? Quote (Lana) Zyx, в этой теме-ДА Спрашивается,а на кой тогда весь этот цирк? Тогда назовите раздел на Суд, а Казнь, и все будут знать своё место. Quote (Лаурениус) Да? Тогда зачем нужна Новик, если я и сам могу? Можно сказать и наоборот. Блэйз, даже без суда не просто баните, а снимаете, буквально сметаете Разиэля с поста модера. По отношению к Разиэлю это уже воистину царские замашки боярина, жаждущего власти. Вот Вы и показали себя, даже круче первого обвинителя. Итак, мы имеем здесь полный произвол, где нам просто дают выговориться до того как судьи вынесут заранее ясный им приговор. Мило. Мою позицию в отношении Новик вы знаете. Предлагаю оставить на посту модера и дать испытательный срок. Увидите, она себя покажет. За её прегрешения предлагаю ограничиться баном, пусть и длительным,ибо да, и они имели место. Моё почтение. |
|
| |