Как определить вампира
|
|
Daim Ведьмак
|
Записано: 26 Марта 2008, 14:55, Среда | Сообщение # 21 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 29 Февраля 2008 |
Правильно.... Quote (Kaban) Я относился бы к ниму также как и раньше
Главное не верить, главное знать... |
|
| |
Greshnik
|
Записано: 05 Апреля 2008, 17:57, Суббота | Сообщение # 22 |
VenatorConversus
Отсутствует
Пришел: 03 Апреля 2008 |
а вот такой вопрос у друга челюсть нормальная тоесть все зубы и клыки нормальные есть но вот впереди (независимо от челюсти)(тоесть весь ряд полный вроде)есть два больших клыка я ловлю опосения что он вампир тк как у него бледная кожа он силён хотя я его обхожу по телосложению!и на много сильней!
Если не мы-то кто. йа Зверь в клетке... |
|
| |
Anika-woin Розовый Слоник
|
Записано: 05 Апреля 2008, 20:02, Суббота | Сообщение # 23 |
VersipellisTutelarius
Отсутствует
Пришел: 24 Марта 2008 |
Greshnik Я тоже смаленькая, но сильная. Бледная как поганка и что? Я после этого вампир?))) А твоему друга, надо показать стоматологу, пусть порадуются)))
Мир спасут пазитив и розовые слоники) |
|
| |
Greshnik
|
Записано: 05 Апреля 2008, 20:10, Суббота | Сообщение # 24 |
VenatorConversus
Отсутствует
Пришел: 03 Апреля 2008 |
Спасибо за ответ!благодарю!
Если не мы-то кто. йа Зверь в клетке... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 30 Мая 2008, 17:04, Пятница | Сообщение # 25 |
|
Прочитав всё так и не понял как обноружить вампира... Но дайте ответ серебро-то как на них действует? |
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 30 Мая 2008, 19:36, Пятница | Сообщение # 26 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 20 Мая 2008 |
Ну а что касается темы...самое лучше средство определить кто перед тобой - заглянуть в глаза...это такой небольшой профессиональный метод....
Разум - Самое сильное оружие.... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 30 Мая 2008, 20:14, Пятница | Сообщение # 27 |
|
Quote (unknown) Спасибо за комплимент... Это не комплимент, это обвинение... Хотя как представлю какое-нибудь раритетное существо, сидящее за компом и читающее детский бред... Так забавно) |
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 30 Мая 2008, 20:49, Пятница | Сообщение # 28 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Это не комплимент, это обвинение... Хотя как представлю какое-нибудь раритетное существо, сидящее за компом и читающее детский бред... Так забавно) Для меня это комплимент... Что касается бреда, это больше печально, нежели забавно...
|
| |
HELLSING
|
Записано: 30 Мая 2008, 21:26, Пятница | Сообщение # 29 |
|
я и так узнаю что это будет за труп!!!!! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 30 Мая 2008, 21:27, Пятница | Сообщение # 30 |
|
А вдруг он (или оно) это что-то выше чем добро и зло? (Оо) |
|
| |
dalana
|
Записано: 02 Июня 2008, 11:59, Понедельник | Сообщение # 31 |
|
А вы никогда не думали, господа охотники, что за столько веков вампиры приспособились к этому миру и что возможно их нельзя вычислить?Разве только случайно увидев как он охотится. Неужели вы думаете, что вампиры на столько глупы, чтобы ходить по улице со светящимися глазами в черном одеянии со смертельно бледным лицом и облизываться при виде каждого смертного? |
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 02 Июня 2008, 12:13, Понедельник | Сообщение # 32 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (dalana) А вы никогда не думали, господа охотники, что за столько веков вампиры приспособились к этому миру и что возможно их нельзя вычислить?Разве только случайно увидев как он охотится. Неужели вы думаете, что вампиры на столько глупы, чтобы ходить по улице со светящимися глазами в черном одеянии со смертельно бледным лицом и облизываться при виде каждого смертного? Я общаюсь с вампирами ежедневно ))) их вычислить не так уж и сложно...а что касается одежды, это дело вкуса каждого....
|
| |
dalana
|
Записано: 02 Июня 2008, 12:25, Понедельник | Сообщение # 33 |
|
Quote (unknown) Я общаюсь с вампирами ежедневно ))) их вычислить не так уж и сложно...а что касается одежды, это дело вкуса каждого.... Да что вы? Очень интересно. Если вам не сложно расскажите мне об одном из них. Расскажите все.Я имею ввиду о настоящем вампире, а не о психически больном человеке. Можно в аську. |
|
| |
Elaine
|
Записано: 10 Июня 2008, 20:02, Вторник | Сообщение # 34 |
|
Простым смертным не узнать нас в толпе...уж слишком мы хорошо приспособились маскироваться за столько то веков....иногда даже охотников вокруг пальца обводим... |
|
| |
Dampire
|
Записано: 20 Июля 2008, 13:07, Воскресенье | Сообщение # 35 |
|
Значит насколько я понял вампиров ищут по трупу им оставленному в основном ? Какие тогда признаки (желательно явные) должны быть у трупа ? |
|
| |
DAYWALKER
|
Записано: 16 Ноября 2008, 12:21, Воскресенье | Сообщение # 36 |
|
Ну слушайте как вычислить кровососа. Ищите охотника недалеко от возможных жертв. Глупо искать вампиров на кладбище. Там тусуются только готы-фетешисты и какие нибудь эмо. Температура тела вампира (лично измерял у одного из пойманых) - 25-26 градусов по цельсию. Можно вычислить по походке. Обратите внимание на обычного человека при хотьбе. Руки двигаются в такт шагам. С вампиром все не так. Руки совсем не болтаются. Вычисление вообще трудное дело. Обычно нет таких признаков которые видны из далека. И нужна приманка. Бледное лицо, думаю это можно не всегда можно отнести к признаку вампиризма. Кстати некоторые ошибочно полагают, что вампира можно вычислить при помощи зеркала. Бред! Вампир это обычное физически существующее тело, как у нас с вами и они имеют отражение. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 16 Ноября 2008, 13:30, Воскресенье | Сообщение # 37 |
|
Quote (DAYWALKER) Можно вычислить по походке. Обратите внимание на обычного человека при хотьбе. Руки двигаются в такт шагам. С вампиром все не так. Руки совсем не болтаются. Тогда я подхожу. Другими словами: Только нажевца. |
|
| |
DAYWALKER
|
Записано: 16 Ноября 2008, 13:50, Воскресенье | Сообщение # 38 |
|
Ну можно и так сказать. А вообще когда охотишься уже некоторое время, появляется нечто вроде шестого чувства, я не могу это объяснить. |
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 07 Января 2009, 13:54, Среда | Сообщение # 39 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
Бред ......ну температурные анамалии, кровь имеет другой состав, челюсть и кости.................Вот основные приметы, их больше нет........... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 07 Января 2009, 13:57, Среда | Сообщение # 40 |
|
Quote (Archangel) ну температурные анамалии Сколько там у тебя температура тела? ))) Quote (Archangel) кровь имеет другой состав Дополнение: Определяйте на взгляд. Quote (Archangel) челюсть и кости Тут да, но людей много они тоже имеют разные кости и разную челюсть, так что или уточняй или дополняй... |
|
| |