Собственно несколько заговоров для излечения. Для использования необходимо включиться в приРОДу. Материал взят с сайта http://volxv.info/ Данный заговор используется при лечении порчи, одержимости и большинства заболеваний, разница в том, что если снимаем порчу, то выкатываем её куриным яичком. Катая по спирали, делаем не менее 30 витков по часовой стрелке, при этом синхронно пальцами проворачивая яйцо в противоположную сторону (воплощая принцип двойной спирали РОДа — светлой и темной в одной, см. видео ниже) с данным заговором. Потом яйцо следует разбить в банку с водой и вылить в канализацию. Во всех остальных случаях — лечение заболеваний — достаточно наложить руки на больное место, прочитать заговор, а потом как в занятиях — №1,2,3. Заговором на Светлое Всебожье мы лечим, ИСПРАВЛЯЯ и затем ПОДПИТЫВАЯ циркуляцию внутренней энергии.
Заговор знахаря на Светлое РОДство
Встану я утром рано, поклонюсь на восход солнца — здравствуй, пресветлый Хорс!
Пойду из дверей дверьми, из ворот вратами к предвечному океан-морю.
Там у брега обрывистого ЩУКА плавает, самого РОДа воплощение.
Подойду поближе, поклонюсь пониже: Поклон тебе, Щука, Слава РОДу!
— Здрав будь, (имя), зачем пришёл?
— Скажи, Щука, как исцелить (имя)?
— Ступай к морю-океану аки посуху, иди к острову Руяну, к Алатырю — камню, дотронься — в Велесовы Чертоги попадешь, по велению Щучьему, он тебя в Сваргу проведет, в светлый Ирий, со светлыми РОДичами поговорить.
Пошел по морю-океану, аки посуху, на остров Руян вступил и к камню Алатырю притронулся, в Чертогах Велеса оказался, Путей Хранителя.
— Поклон тебе, Велес Премудрый, РОДич древний!
— Здрав будь, (имя), зачем пожаловал?
— Пришёл по велению Щучьему, воплощению РОДа нашего; проведи меня в Сваргу, Велес Премудрый!
Взял Велес за руку меня — пойдём (имя). Трижды ступили – и в Сварге оказались, в светлом Ирии.
Там Светлые РОДичи собрались, думу думают.
— Поклон вам, РОДичи старшие, РОДичи светлые!
— Здрав будь, (имя), с чем пожаловал?
— Скажите, как исцелить (имя)?
Улыбнулись Древние Боги и молвили:
— Как отведет тебя Велес назад к (имя), призови каждого из нас по имени, через твои руки исцелим…
Отвел Велес меня назад к (имя), восславлю я Богов и назову по именам:
— Слава Сварогу великому!
— Слава тебе, Лада-матушка!
— Слава тебе, Стрибог могутний!
— Слава тебе, Огнебог ясный!
— Слава тебе, Хорс пресветлый!
— Слава тебе, Макошь, судеб матерь!
— Слава тебе, Велес премудрый!
— Слава тебе, Перун, воитель небесный!
— Слава тебе, Додолушка грозная!
— Слава тебе, Даждьбог – РОДитель!
— Слава тебе, Жива прекрасная!
— Слава тебе, Леля цветущая!
— Слава тебе, Ярила светлый!
— Слава тебе, Чур – хранитель!
Слава Старшим РОДичам!
Богов призвал и восславил, снизошло сияние из рук моих, болезни выправило и исцелило, суть в яйцо заключило.
В отличии от заговора на Всебожье Светлое, заговор на Всебожье Тёмное используется в исключительных случаях – когда, к примеру, нужно срочно сотворить «скорую помощь» — принести облегчение при онкозаболевании (рекомендую сначала достичь высокого уровня в знахарстве, иначе кроме проблем вам и пациентам это ничего не принесёт), когда экстренно нужно помочь практически умирающему от порчи человеку и в аналогичном ряде случаев. Главное помнить – тёмные боги в основном забирают, в этом и есть главный принцип использования сего заговора.
При лечении заговоры на Светлое и Тёмное Всебожье лучше чередовать, то есть один сеанс делается на Светлое, второй на Тёмное и так далее.
При выкатывании во время заговора на Светлое Всебожье яйцом катаем по часовой стрелке, на Тёмное – против.
Текст Заговора
Встану в глухую полночь, выйду из дверей дверьми, из ворот вратами, и под свет солнышка волчьего пойду оврагами тёмными, чрез местность болотисту к окиян-морю ночному; там ЩУКА плавает, самого РОДа воплощение. Я (…) подойду поближе, поклонюсь пониже: слава РОДу ВСЕБОГУ!
- Здрав будь, (…)! С чем пожаловал?
- Скажи, ЩУКА, как исцелить (…)?
- Ступай к болоту тёмному, к трясине бездонной, рядом с ней увидишь круг каменный черный; ступи в него – в Велесовых Чертогах окажешься, он тебя в Навь проводит.
- Вступаю в чёрный круг, в Велесовых Чертогах оказываюсь; Поклон тебе, Премудрый Велес!
- Здравия, (…)! С чем пожаловал?
- Пришёл по веленью Щучьему, чтобы в Навь попасть.
- Пошли, проведу…
Взял меня Велес за руку, три шага ступили – и в Нави оказались. Там темные РОДичи собрались, думу думают.
- Поклон вам, РОДичи Старшие, боги Тёмные!
- И ты здрав будь, с чем пожаловал?
- Привёл меня Велес по веленью Щучьему, помогите исцелить (…).
Согласились РОДичи Тёмные – идите с Велесом к (…), и как будешь лечить – нас призови, через твои руки тёмное и смертоносное заберём.
Взялись мы с Велесом за руки, три шага ступили - возле (…) оказались, сказал Велес: первым я буду, вставил свои руки в мои и выкатал-вытащил в яйцо болезни смертоносные, волошбу убийственну, клятву-проклятья убивающи.
Зову по именам:
- Чернобог, РОДич древний, слава тебе!
Услышал Чернобог, вставил свои руки в мои, вытащил-выкатал в яйцо болезни смертоносные, волошбу убийственну, клятву-проклятья убивающи.
- Слава тебе, РОДич темный!
-Слава тебе, Вий подземный!
Услышал Вий, вставил свои руки в мои, вытащил-выкатал в яйцо болезни смертоносные, волошбу убийственну, клятву-проклятья убивающи.
- Слава тебе, РОДич темный!
-Слава тебе, Мара хладная!
Услышала Мара, вставила свои руки в мои, вытащила-выкатала в яйцо болезни смертоносные, волошбу убийственну, клятву-проклятья убивающи.
- Слава тебе, РОДич тёмный!
-Слава тебе, Морок туманный!
Услышал Морок, вставил свои руки в мои, вытащил-выкатал в яйцо болезни смертоносные, волошбу убийственну, клятву-проклятья убивающи.
-Слава тебе, Переплут лукавый!
Услышал Переплут, вставил свои руки в мои, вытащил-выкатал в яйцо болезни смертоносные, волошбу убийственну, клятву-проклятья убивающи.
-Слава тебе, Ящер нелюдимый!
Услышал Ящер, вставил свои руки в мои, вытащил-выкатал в яйцо болезни смертоносные, волошбу убийственну, клятву-проклятья убивающи.
Рекут из Нави тёмны РОДичи:
- Да будет здрав, (…)! Теперь над ним властна лишь Макошь.
- Слава РОДичам, слава!
Слава тебе, РОД великий!
Добавлено (12 Ноября 2010, 20:56)
---------------------------------------------
Заговор от сглаза.
Сей заговор рекомендуется применять в случаях, когда некие вражины сумели пробить в пациенте: сквозную дыру в биополе (сглаз), стабильную дыру в РОДнике (тоже самое), сумели спровоцировать, к примеру, в трофическую язву, а так же энергетические повреждения внутренних органов, перерастающие в физические – то, к чему зачастую сглаз и ведёт.
В этих случаях берется двойная красная нитка в метр длиной, обворачивается вокруг места пробоя и читается заговор: слово – узелок, снова обворачивается… и так до конца заговора; получается НАУЗНЫЙ метод лечения, выполняемый в трансовом состоянии, причем надо ВИДЕТЬ, как каждый узел затягивает дыру всё более и более туго, пока совершенно не сведёт «на нет» пробой (завяжет его полностью). Всё тоже самое (и заговор тоже) проделываем с другой стороны, если пробой сквозной.
Если не всё понятно с нитью и узелками, приведу аналогию: представьте человека, пробитого насквозь резиновой трубой, которую нам надо зашить (завязать). И каждый узелок затягивает дыру с одной стороны всё больше и больше, затем — с другой. Когда каждый конец трубы будет затянут, она перестает быть.
Использованную наузу рекомендуется смыть в канализацию, зашитый пробой срастается в течении 3-4 дней, к тому времени нитки станут неактуальны.
Для тех, кому сложно плавно и синхронно вязать узелки и произносить при этом слова, допускается два-три слова – один узелок.
На море – океане, острове Буяне камень – Алатырь стоит,
Подле него матушка – Жива сидит;
Она шьет шелковыми нитками,
Булатовой иголкой;
Раны свежие, кровоточащи, раны старые, раны гнойные,
Раны в силе, РОДниках, внутри и снаружи;
Зашив, касается, рана заЖИВляется.
Подойду, поклонюсь, к Живе обращусь:
- Матушка – Жива, зашей раны у (имя),
Шелковой ниткой, булатовой иголкой,
Коснись, исцели, и рубцы заЖИВи,
Здраву и силу восстанови,
Чтобы был (…) здрав.
Улыбнулась Жива – матушка, раны зашила
Шелковой ниткой, булатовой иголкой,
Раны свежие, кровоточащи, раны старые, раны гнойные,
Раны в силе, РОДниках, внутри и снаружи.
Коснулась, исцелила и швы заЖИВила,
Будет (…) здрав ныне и до веку, при силе.
Слава!