Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Воскресенье
27 Ноября 2022
02:24

Форум охотников на вампиров



    Последние обсуждения:
   

  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Форум Охотников » Охотникам » Охота на нечисть » Суккубы и инкубы (Кто они и как с ними бороться)
Суккубы и инкубы
dfvgbh
Мёртвый Ангел
Записано: 21 Июля 2012, 15:23, Суббота | Сообщение # 121
Vampir

Custos
Сообщений:217
Отсутствует
Пришел: 20 Июля 2012
Инкубы и Суккубы - это демонические сущности питающиеся сексуальной энергией человека, путём вступления с человеком в половой контакт. Инкубы - существа мужского пола, Суккубы - женского. Как правило они являются по ночам, в различных обликах. Появление такой сущности имеет характерные признаки. Во-первых это полусонное дремотное состояние, когда человек не погружен в глубокий сон, но и не борствует. Во-вторых практически полный паралич. То есть человек не способен какими-либо физическими действиями противиться нападению такого существа. Так же часто паралич голосовых связок, и неспособность сформировать мысли в слова, и уж тем более их произнести. Во время полового акта жертва нападения испытывает высшую степень удовольствия, но это не мешает параллельно испытывать страх и смятение.



По сути - нападение инкуба или суккуба - есть ни что иное как сексуально изнасилование. Они очень тонко чувствуют эмоции и желания человека, поэтому довольно удачно меняют свой облик так, чтобы вызвать сексуальное влечение к себе со стороны жертвы. Именно страх и смятение жертвы позволяют этим сущностям парализовывать свою цель. Во время нападения жертва редко может увидеть детали внешности этого существа, суккубы и инкубы вторгаются в сознание жертвы, и корректируют восприятие внешнего мира, таким образом меняя внешность, подстраиваясь под желания жертвы, чтобы выжать максимум сексуальной энергии из человека. Это свойство позволяет такому существу также быть плохо видимым (пректически невидимым) для человека, не участвующего в поломо акте. Для того чтобы третий человек мог его увидеть необходимо, выполнить некоторые условия, о которых будет сказано ниже. Существует мнение, что суккубы и инкубы имеют крылья. Часто жертва под воздействием этой сущности видитих как часть одежды или одеяла, покрывала, простыни, накидки на теле суккуба-инкуба.Существует также мнение, что Суккубы и Инкубы оплодотворяют таким образом себя или человека. В результате чего рождаются демоны, колдуны, ведьмы. черннокнижники, маги. Есть мнение, что английский волшебник Мерлин был как раз человеком, родившимся в результате такого оплодотворения. Так же Эти существа способны собирать пролитое мужское семя, и длительное время хранить его в пригодном для оплодотворения состоянии. Поэтому наиболее вероятны нападеня суккуба или инкуба на людей, воздерживающихся от половой жизни, и людей, ведущих чрезмерно распутный образ жизни. Хотя это утверждение абсолютно не отрицает возможности нападения на человека, который не относится ни к первой, ни ко второй из вышеуказанных категорий людей.Об этих сущностях существует множество упоминаний в различных народностях и религиях. Алука - иудейский суккуб и вампир, унаследованный из вавилонской демонологии. Ардат (Лили) - семитский суккуб. Отличаются необычайной силой сексуальных желаний; им доставляет удовольствие приносить вред человеку. Брукса - португальский суккуб. Соблазняет путешественников, а также совокупляется с другими демонами. В то же время является вампиром, поэтому действует только по ночам. Бхутам - эротический дух или инкуб, совокупляющийся с индусскими женщинами. Вешчица - суккуб с огненными крыльями, который набрасывается на спящих юношей, чтобы ошеломить их страстными ласками и вознести к вершинам сладострастия. Гандарвы - индусские инкубы, сосущие кровь. Так же считается, что инкубы и суккубы - это одемоневшие падшие ангелы.
По мнению некоторых, первым инкубом был Пан. Первым суккубом - Лилит. Возможно, по старшинству эта пара возглавляет все полчища инкубов и суккубов. Лилит считают повелительницей суккубов. Согласно Алфавиту Бен-Сиры, первой женой Адама была Лилит. Она не пожелала подчиняться своему мужу, так как считала себя таким же творением бога , как и Адам.
Произнеся тайное имя бога, Лилит поднялась в воздух и улетела от Адама. Тогда Адам обратился к Богу с жалобой на бежавшую жену. Господь послал вдогонку трёх ангелов, известных под именами Сеной, Сансеной и Самангелоф (Snvi, Snsvi, и Smnglof).Три ангела застигли Лилит у Красного моря, и она наотрез отказывалась вернуться к мужу.
Под угрозой смерти, Лилит поклялась, что она была послана богом и что, хотя её «функцией» является убийство младенцев, она пощадит любого ребенка, защищенного амулетом или пластинкой с её именем (вариант — именами ангелов). Ангелы наказали её. Есть три версии этого наказания в литературе: сотня её младенцев будет умирать каждую ночь; она обречена рождать детей — демонов; или бог сделает её бесплодной.

Помимо вышеописанного существуют методы призыва и насылалния инкуба или суккуба магом на жертву. Также самстоятельное его создание из собственых энергий - по принципу создания так называемого "исскуственного демона" (кстати довольно эффективный метод воздействия мага на жертву), так же маг может создавать исскуственных элементалов, либо своих фантомов и двойников, и если их задача носит сексуальный характер, то скорее всего маг сотворит из них инкубов и суккубов. Как создавать исскуственных демонов, элементаллов, фантомов и астральных двойников мы еще разберем и научимся. Цель данной статьи немного иная и носит более справочный характер.
 
Награды: 2
Некто

Записано: 17 Сентября 2012, 23:21, Понедельник | Сообщение # 122
Exquisitor

Sicarius
Сообщений:340
Отсутствует
Пришел: 23 Июня 2012
Да, но со справками мы знакомы,одни изгоняют инкуба быстро рисуя пентакль на песке(разумеется против суккуба),а ты с помощью чего их изгоняешь?

Я тот кто приходит за Вами последний
 
Награды: 3
Ketagi

Записано: 18 Сентября 2012, 19:15, Вторник | Сообщение # 123
Homo

Auditoris
Сообщений:55
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2012
вот чушь

Добавлено (18 09 2012, 19:15)
---------------------------------------------
вот чушь


я есть
 
Награды: 1
Некто

Записано: 18 Сентября 2012, 20:04, Вторник | Сообщение # 124
Exquisitor

Sicarius
Сообщений:340
Отсутствует
Пришел: 23 Июня 2012
истинну глаголишь своими устами.

Я тот кто приходит за Вами последний
 
Награды: 3
Селин

Записано: 29 Марта 2013, 03:21, Пятница | Сообщение # 125
Vampir

Conversus
Сообщений:105
Отсутствует
Пришел: 28 Марта 2013
Цитата (Магдалена)
Демоны, энергетические сущности. Питаются сексуальной энергией. Навещают жертву, когда та спит. Жертву суккуба(инкуба) отличает тянущийся от них красный энергетический след.
Как защититься? Поставить хорошую защиту, предварительно срезав след. Ну и припугнуть можно, если что.

А сам способ защиты можно описать? Может кому-то пригодиться. След, допустим, многие из нас увидеть не смогут - хоть красный он, хоть другого цвета... есть ли такая защита, чтобы человек её сам провёл?


Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.
 
Награды: 0
Геральт777

Записано: 29 Марта 2013, 15:06, Пятница | Сообщение # 126
Venator

Magister
Сообщений:1036
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011
Цитата (Селин)
есть ли такая защита, чтобы человек её сам провёл?
Тысячи их, от церемониальных ритуалов и работы с религиозными эгрегорами, до просто биоэнергетики и визуализации, как здесь например.
Если же нужно что-то из западной традиции и теругии - малый экзорцизм против инкубов и суккубов из молитвенника розенкрейцеров, малый ритуал пентаграммы из герметики.
 
Награды: 4
Селин

Записано: 29 Марта 2013, 19:55, Пятница | Сообщение # 127
Vampir

Conversus
Сообщений:105
Отсутствует
Пришел: 28 Марта 2013
Геральт777, спасибо, с цилиндрами попробую... А насчёт ритуалов, если понадобятся, теперь знаю, к кому обратиться. Мерси. )

Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.
 
Награды: 0
VOleg

Записано: 23 Ноября 2015, 18:27, Понедельник | Сообщение # 128
Devoveo

Hospes
Сообщений:31
Отсутствует
Пришел: 23 Ноября 2014
Интересно если при них прочитать отрывок из библии, ветхого или нового завета, к примере псалмы 22 глава, их колбасить будет :).
Как они реагируют на святое писание?
 
Награды: 0
Король-чародей

Записано: 05 Марта 2016, 19:30, Суббота | Сообщение # 129
Devoveo

Hospes
Сообщений:2
Отсутствует
Пришел: 05 Марта 2016
Думаю я могу ответить 
 
На сукубов и инкубов не действуют ,  не какие предметы типа святого писания , молитв и прочего . 

И еще то что  написал под   Геральт777 ,  действует на мелких сушеств , например кошмаров , лярвы нет по тому что это энерго паразиты .   
 
Награды: 0
JuggerDoom

Записано: 05 Марта 2016, 21:10, Суббота | Сообщение # 130
Devoveo

Hospes
Сообщений:2
Отсутствует
Пришел: 05 Марта 2016
Суккуб это такой демон. Приходит в форме духа, берет энергию и бывает таков. Вы ничем абсолютно изгнать его не сможете, лишь астральный воин может его поранить. Если хотите рискнуть проверить - то сначала призовите, а потом после удачного призыва попробуйте ритуалы всякие провести по отзыву, энергоатаки проводить по нему. В итоге разозлите демона и вместо возможной сладострастной ночи заработаете себе кошмар с избиениями и царапинами по всему телу к утру. А потом демон приведет своих друзей к вам, и они будут жрать вашу энергию оставшуюся жизнь. Вот что значит разозлить суккуба по глупости. В итоге не вы изгоните демона а демон изгонит вас за то что вы посягнули на насилие в его сторону в некоем роде.
 
Награды: 0
Геральт777

Записано: 11 Марта 2016, 20:59, Пятница | Сообщение # 131
Venator

Magister
Сообщений:1036
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011
Цитата JuggerDoom ()
Суккуб это такой демон. Приходит в форме духа
Лишь бы не в форме дембеля, а то вот так вызвал суккуба - а у тебя бухой мужик в камуфле валяется в постели и орет, и что делать - непонятно.
Цитата JuggerDoom ()
В итоге разозлите демона и вместо возможной сладострастной ночи заработаете себе кошмар с избиениями и царапинами по всему телу к утру.
У меня от такого "кошмара" древние мрачные твари из Запределья пробудились, наполнив все вокруг невыразимым ужасом.
Цитата JuggerDoom ()
А потом демон приведет своих друзей к вам, и они будут жрать вашу энергию оставшуюся жизнь.
А потом еще пойдет и все ваше имущество на себя перепишет, и будет сдавать вашу квартиру бомжам и цыганам.
Цитата JuggerDoom ()
Вы ничем абсолютно изгнать его не сможете, лишь астральный воин может его поранить
Даже лень комментировать это всерьез.
 
Награды: 4
MarryannBlack

Записано: 05 Июня 2016, 23:20, Воскресенье | Сообщение # 132
Devoveo

Hospes
Сообщений:44
Отсутствует
Пришел: 25 Марта 2012
Цитата JuggerDoom ()
Вы ничем абсолютно изгнать его не сможете, лишь астральный воин может его поранить.

вы, простите, с астральными воинами давно виделись в последний раз? более того, подучите происхождение суккуба сначала и его цели. потом говорите кто как и куда может его изгнать)))


Хочется ехать. Никуда, просто ехать. В машине. Слушать музыку и смотреть на проплывающие мимо деревья, поля, облака. Днём и ночью, ехать, ехать и ехать. Чтобы никто не трогал. Никто...
 
Награды: 0
Форум Охотников » Охотникам » Охота на нечисть » Суккубы и инкубы (Кто они и как с ними бороться)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:




Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:



  • acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida


  • learoc
  • Firitae
  • аЦкиЙ_рЫ):(еГг
  • лесник2
  • acella_boy
  • Геральт777



  •   Святой Орден © 2007 - 2022
     
    Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования