Суккубы и инкубы
|
|
Silentium
|
Записано: 10 Марта 2010, 17:01, Среда | Сообщение # 21 |
|
Еленапримудрая, Странная логика, если так сравнивать. "забитые люди" - это супчик и второе, а нифо, простите - уже швЭдский стол. И что выглядит предпочтительнее? Тем не менее, учитывая категоричность суждений.... Quote (Еленапримудрая) но более долгие доноры именно "забитые люди" Обоснуйте, будте так любезны. |
|
| |
Еленапримудрая
|
Записано: 10 Марта 2010, 17:04, Среда | Сообщение # 22 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2010 |
ну нимфоманки сами по себе выбрасывают так сказать энергию, а "скрытые" копят, им не куда ее тратить. Добавлено (10 Марта 2010, 17:04) --------------------------------------------- так что говорю это мое мнение.
Даже мелочь в кармане при наличии ума становиться смертельным оружием. По чаще заглядывайте в карманы |
|
| |
Silentium
|
Записано: 10 Марта 2010, 17:11, Среда | Сообщение # 23 |
|
Quote (Еленапримудрая) а "скрытые" копят, им не куда ее тратить Копить можно много чего, но вот высвобождать... Еще уметь надо. Если он/она простите, в процессе больше напоминает бревно, то и выжать получится крайне мало. Как говорил один умный человек, секс, это такая вещь в которой результат получается только тогда, когда стараются оба Quote (Еленапримудрая) так что говорю это мое мнение А выглядело как утверждение. Если пишите мнениетак хоть обозначайте, "Я думаю, Мне кажется, Я полагаю" не сложно же. |
|
| |
Еленапримудрая
|
Записано: 10 Марта 2010, 17:13, Среда | Сообщение # 24 |
DevoveoHospes
Отсутствует
так высвобождать и вынуждать высвобождать эту энергию и есть так сказать искусство этих существ. это основано на моих наблюдениях.
Даже мелочь в кармане при наличии ума становиться смертельным оружием. По чаще заглядывайте в карманы |
|
| |
Silentium
|
Записано: 10 Марта 2010, 17:20, Среда | Сообщение # 25 |
|
Quote (Еленапримудрая) так высвобождать и вынуждать высвобождать эту энергию и есть так сказать искусство этих существ С этим никто не спорит, но проще "лепить" из послушной мокрой глины, чем их сухой. |
|
| |
Еленапримудрая
|
Записано: 10 Марта 2010, 17:29, Среда | Сообщение # 26 |
DevoveoHospes
Отсутствует
если б мы были ими , то нам было бы проще это понять.
|
| |
Silentium
|
Записано: 10 Марта 2010, 17:42, Среда | Сообщение # 27 |
|
Могу только предположить что кроме как на обиженныхуниженныхоскорбленных у них сил не хватает, кольчужка не по размеру. По идее энергия такого толка не скапливается в общепринятом понятии, она или есть или нет, Именно поэтому необходимость ее высвобождать у всех разная, у кого раз в месяц, а у кого 10 раз на дню. Последний тип встречается в любой категории. И именно на них устремлены взоры сабжей, а кто это, разведенный\обманутый или гулящий на все стороны енот-потаскун, значения не имеет. |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 10 Марта 2010, 20:19, Среда | Сообщение # 28 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Quote (Еленапримудрая) это не значит, что если ты не слышал об этом , то этого нет. Знания приходят со временем. к нам сама Мудрость заявилась. Но ничего нового не сказала. Quote (Еленапримудрая) нимфоманки явные жертвы, но более долгие доноры именно "забитые люди". Еленапримудрая, кхе-кхе то есть если например ты не будешь заниматься сексом месяц, а не неделю, то тебя хватит надольше? Даже по физиологическим законам чем больше воздержание, тем быстрее финиш. А суккубам нужны цы, перекусы их не устраивают. Причём старше и опытнее инкуб/суккуб, тем больше времени и выносливее жертва нужна, чтобы он/а насытился. И соглашусь с Силом Quote (Silentium) повышенная сексуальная энергетика и ее активность, то есть персоны из которых можно выкачать побольше. . Нужны аппетитные жертвы. Quote (Еленапримудрая) так высвобождать и вынуждать высвобождать эту энергию и есть так сказать искусство этих существ А смысл? Смысл тратить силы на маленькую награду? Ну можно ради опыта и развлечения, хотяяяя... К тому же обиженныенениженныеоскорбленные часто депрессируют. А раз питаться, так сладкой пищей
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
Еленапримудрая
|
Записано: 10 Марта 2010, 20:57, Среда | Сообщение # 29 |
DevoveoHospes
Отсутствует
я рада что посмешила Вас.. животик не болит?
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 10 Марта 2010, 21:31, Среда | Сообщение # 30 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2008 |
Не флудите плз...
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с) |
|
| |
DarkWay Adonis
|
Записано: 10 Марта 2010, 22:01, Среда | Сообщение # 31 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 25 Октября 2009 |
Quote (Еленапримудрая) а "скрытые" копят, им не куда ее тратить. Мда...к твоему сведению у всех людей разный запас энергии, хотя он может и повышаться со временем,но уж точно не безграничен и уж точно расходуется он не только половыми способами. Quote (Еленапримудрая) так высвобождать и вынуждать высвобождать эту энергию и есть так сказать искусство этих существ. это основано на моих наблюдениях. А можно подробней о наблюдениях за ними? Quote (Kriptida) Даже по физиологическим законам чем больше воздержание, тем быстрее финиш. А суккубам нужны Согласен,хотя долгое воздержание может превести к первому "отстрелу" быстро,но не удовлетворить,что влечёт ещё парочку,а может и больше "сапсбросков" и более долгих за продолжительностью.. И вот ещё что - суккубы и инкубы,это не тупо машини для секса,они мастера соблазна и прочего прилягающего к этому,то есть : -пьянства -обжорства -сладострастия (то,что считается основным) -корыстолюбия P.S. И им ср*ть с высокой колоколни на нимфоманов,они совращают приимущественно девствениц,монашек и верных супружескому долгу. И в добавок они подстрекают свою жертву к каким-либо преступлениям и злодеяниям.
Лицо застывшее будто камень,а в душе стихийный хаос... |
|
| |
Еленапримудрая
|
Записано: 10 Марта 2010, 22:05, Среда | Сообщение # 32 |
DevoveoHospes
Отсутствует
с какой радости я буду рассказывать о себе и наблюдениях. я высказала свои заключения. а дело ваше верить или нет.
|
| |
DarkWay Adonis
|
Записано: 10 Марта 2010, 22:14, Среда | Сообщение # 33 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Еленапримудрая, для заключений нужны факты,а их что-то не видно как и особо заключения. Quote (Еленапримудрая) с какой радости я буду рассказывать о себе и наблюдениях То есть ты считаешь себя суккубом? если начинаешь что-то говорить,то говори до конца,а не обрываясь на пол слове.
|
| |
Еленапримудрая
|
Записано: 10 Марта 2010, 22:20, Среда | Сообщение # 34 |
DevoveoHospes
Отсутствует
просто не считаю нужным продожать , если чувствую ноты смееха и предвзятого отношения. я не нуждаюсь в чьем то одобрении мыслей.
|
| |
Artalesh Пуфыстый Зайка Серенький
|
Записано: 10 Марта 2010, 22:21, Среда | Сообщение # 35 |
CarnifexBellator
Отсутствует
Пришел: 18 Августа 2008 |
ОМФГ, только не баньте за флуд и не удаляйте сообщение(это к модерам), DarkWay, Как вы все уже за... со своим христианским стереотипом, головой хоть иногда думать надо.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно… Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники… Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу. |
|
| |
DarkWay Adonis
|
Записано: 10 Марта 2010, 22:29, Среда | Сообщение # 36 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (Еленапримудрая) просто не считаю нужным продожать , если чувствую ноты смееха и предвзятого отношения. Мне вообще-то было бы интересно,а не насмешлево. Artalesh, ну давай голова,открой моим глазам правду. И если уж не лень,опровергни мои стереотипы(желательно премерами),а я пока пойду перекурить и чайка попить. Добавлено (10 Марта 2010, 22:29) --------------------------------------------- Легко найти, что не так, сложнее найти, что верно.
|
| |
Artalesh Пуфыстый Зайка Серенький
|
Записано: 10 Марта 2010, 22:30, Среда | Сообщение # 37 |
CarnifexBellator
Отсутствует
Пришел: 18 Августа 2008 |
DarkWay, Спасибо не буду, так как я ни хрена в бесах не разбираюсь.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно… Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники… Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу. |
|
| |
DarkWay Adonis
|
Записано: 10 Марта 2010, 22:39, Среда | Сообщение # 38 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
За то честный ответ )) И к сведению,это не хрестианский стереотип,а выдержки из так сказать противоположной литературы))
|
| |
topgun
|
Записано: 10 Марта 2010, 22:56, Среда | Сообщение # 39 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Марта 2010 |
На месте этих демонов я бы отправился в русскую армию,солдат совращать.после года "голодовки" не известно кто из кого бы энергию высосал. |
|
| |
Silentium
|
Записано: 10 Марта 2010, 23:00, Среда | Сообщение # 40 |
|
Quote (DarkWay) И им ср*ть с высокой колоколни на нимфоманов,они совращают приимущественно девствениц,монашек и верных супружескому долгу. И в добавок они подстрекают свою жертву к каким-либо преступлениям и злодеяниям. Эммм подобное описание подходит скорее к повериям о совращении дьяволом, нежели к предмету обсуждения. |
|
| |