Записано: 25 Июня 2009, 12:32, Четверг | Сообщение # 61
Ater
Hospes
Отсутствует
Пришел:20 Июня 2009
Zyx, Лаурениус - у меня с детства идёт подготовка в милицию, я же на следователя, через год мне сказали поступать в УВД, там вступительные экзамены - спортивная подготовка!!! так что сейчас мне надо усиленно тренироваться!!! 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 25 Июня 2009, 12:35, Четверг | Сообщение # 63
Ater
Hospes
Отсутствует
Да помню как на стрельбе калаш. разбирали, нас на время заставляли как в армии! 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 25 Июня 2009, 12:53, Четверг | Сообщение # 65
Ater
Hospes
Отсутствует
Кунг фу Вин Чун или "Вечная Весна", "Золотой Дракон" - школ китайских боевых искусств, довольно распространённое в Китае и России. на базе школы мы проходили обучения тайцзи цюань стиля Ян, Син и Цюань. Сейчас мы обходимся внешним стилем! а так я занимаюсь с 7 лет... потом перешла в старшую школу.
Добавлено (25 Июня 2009, 12:53) ---------------------------------------------
У меня возникает чувство, что мой вопрос игнорируют.
Нет не игнарируют.. 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 25 Июня 2009, 12:58, Четверг | Сообщение # 67
Ater
Hospes
Отсутствует
Лаурениус
Ну ладно, живите.
в Смысле? 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 25 Июня 2009, 13:02, Четверг | Сообщение # 69
Ater
Hospes
Отсутствует
кунг фу - это в первую очередь путь самопознания, не имеющий конца.
Добавлено (25 Июня 2009, 13:02) ---------------------------------------------
Живите и наслаждайтесь жизнью...
спасибо... 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 25 Июня 2009, 13:09, Четверг | Сообщение # 70
Venator
Auditoris
Отсутствует
Пришел:23 Июня 2009
Любой путь всегда заканчивается смертью! Хотите ві єтого или нет! Veni vidi vici Знания-одна из сил! Но как и любой другой-ею нужно уметь пользоватя! Хочешь играть?-Играй по правилам! Хочешь бессмертным стать-умри! Не прячся,но оставайся в тени!
Записано: 25 Июня 2009, 13:39, Четверг | Сообщение # 74
Ater
Hospes
Отсутствует
Кунг-Фу это оздоровительная гимнастика
это оздоровительное боевое искусство... но Лау не ГИМНАСТИКА, и не когда так не называлась...наверное ты не когда не имел дело с этим видом бой. ис-ва... 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 25 Июня 2009, 13:45, Четверг | Сообщение # 75
Quote (HuntOnAll)
это оздоровительное боевое искусство... но Лау не ГИМНАСТИКА
Изначально да... Покопайтсь в истории...
Quote (HuntOnAll)
наверное ты не когда не имел дело с этим видом бой. ис-ва...
если имеется в виду контактировать с тем кто им владее, ТО ДА!!! Ибо нахрен надо... А вот историю и понятия этого исскуства я слушал... Хотя хз-хз, я больше по японским...
Записано: 25 Июня 2009, 13:55, Четверг | Сообщение # 76
Ater
Hospes
Отсутствует
кинг-фу ----искусства Ниндзя !!!!!!!
Добавлено (25 Июня 2009, 13:55) --------------------------------------------- Японские - меня болше интересуют Кендо, Дзёдо.
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 25 Июня 2009, 14:24, Четверг | Сообщение # 79
Ater
Hospes
Отсутствует
Лаурениус- а ты давно берёшь уроки Айкидо ??? Там же вроде и оружие принимают Танто, Дзё, бокена ... вроде.... если я не ошибаюсь...
Добавлено (25 Июня 2009, 14:17) --------------------------------------------- ниндзюцу появилось IX—XII веках, а потом стали на его основании строится многие школы... в кунг-фу так же как и в ниндзюцу, только в кунг-фу осваивают и внешний и внутренний стиль!
Добавлено (25 Июня 2009, 14:24) ---------------------------------------------
Не надо путать с У-шу
У-шу почти тоже самое что и кунг-фу, только в у-шу сначала проходят внешний стиль (силу тела), а потом внутренний (силу духа), а в кунг-фу наоборот сначала внутренний стиль, потом внешний( после того как человек нашёл и воспитал себя) 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 25 Июня 2009, 14:25, Четверг | Сообщение # 80
Homo
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:20 Августа 2008
Quote (HuntOnAll)
только в кунг-фу осваивают и внешний и внутренний стиль
Поправка, ты сейчас говоришь об у-шу и не надо путать кун-фу (оздоровительно-укрепляющий коплекс для тела и духа). Думай, что говоришь и говори, что думаешь.