Развитие
|
|
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 25 Июня 2009, 15:48, Четверг | Сообщение # 101 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
не знаю... меня все тренировки успокаивают, отвлекают...Но главное что мне нравится, и благодаря кунг-фу я стала спокойней... на много! Добавлено (25 Июня 2009, 15:46) --------------------------------------------- я не родилась такой, я стала... не буду говорить почему, (не люблю копаться в прошлом), но меня не узнавали не родители не друзья!!! Но скажу что именно Йога и кунг-фу меня отвлекли от окружающего, Добавлено (25 Июня 2009, 15:48) --------------------------------------------- ну расскажите кто куда ходил!!
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Июня 2009, 15:50, Четверг | Сообщение # 102 |
|
Самбо, дзюдо, разведка, бокс и кикбоксинг, курс Сверхвозможности. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 25 Июня 2009, 15:52, Четверг | Сообщение # 103 |
|
Quote (Лаурениус) ну расскажите кто куда ходил!! Во втором классе в карате а зерьёзно прокачался, когда работал грузчиком два месяца |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 25 Июня 2009, 15:56, Четверг | Сообщение # 104 |
AterHospes
Отсутствует
Quote курс Сверхвозможности а это что? как? такое есть...а я не знала... Добавлено (25 Июня 2009, 15:56) --------------------------------------------- Карате тоже
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Июня 2009, 16:01, Четверг | Сообщение # 105 |
|
Quote (HuntOnAll) а это что? как? такое есть...а я не знала... Есть. Это... Ну для мистиков можно назвать "обучение основам стихийной магии". Для нормальных людей - это развитие психофизических возможностей... Состояние металла даёт офигенный бонус в бою. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 25 Июня 2009, 16:04, Четверг | Сообщение # 106 |
|
Quote (Лаурениус) Состояние металла даёт офигенный бонус в бою. Но этому состоянию очень много противодействий |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 25 Июня 2009, 16:05, Четверг | Сообщение # 107 |
|
Quote (Лаурениус) Состояние металла даёт офигенный бонус в бою. А вам там не говорили, что из этого состояния можно и не выйти? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Июня 2009, 16:09, Четверг | Сообщение # 108 |
|
Quote (Zyx) Но этому состоянию очень много противодействий Например? Quote (ПростоДевушка) А вам там не говорили, что из этого состояния можно и не выйти? Я сейчас балуюсь и всегда в состояние чего-нибудь... Воды ли... Огня ли... Металла ли... Это на моё настроение действует сильно и на агресию... Но так классно) |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 25 Июня 2009, 16:11, Четверг | Сообщение # 109 |
|
Quote (Лаурениус) Но так классно) Угу, до поры до времени. Ну да сам смотри) Просто считай, что я тебя так предупредила |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 25 Июня 2009, 16:14, Четверг | Сообщение # 110 |
AterHospes
Отсутствует
Quote Я сейчас балуюсь и всегда в состояние чего-нибудь... Воды ли... Огня ли... Металла ли... Это на моё настроение действует сильно и на агресию...Но так классно мне бы это тоже не помешало,а может и помешало я и так схожу!!!!
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Июня 2009, 16:17, Четверг | Сообщение # 111 |
|
HuntOnAll, Да нет, там всё безопасно и правильно. Работа с болью, работа с телом. 2 дня делают больше 2 лет. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 25 Июня 2009, 16:23, Четверг | Сообщение # 112 |
|
Quote (Лаурениус) Например? Может не восстановиться кожный эпителий Quote (Лаурениус) Но так классно) Пока ты ещё человек - классно Quote (Лаурениус) Это на моё настроение действует сильно и на агресию... С худшей стороны |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Июня 2009, 16:27, Четверг | Сообщение # 113 |
|
Quote (Zyx) Может не восстановиться кожный эпителий (оО) Причём тут кожа? Quote (Zyx) Пока ты ещё человек - классно Незнаю как из-за психологического настроя можно стать не человеком... Quote (Zyx) С худшей стороны Когда как, когда как... В огне урву всех, передовлю своим мнением... В воду успокоюсь и обойду... |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 25 Июня 2009, 16:35, Четверг | Сообщение # 114 |
AterHospes
Отсутствует
Quote Да нет, там всё безопасно и правильно. Работа с болью, работа с телом. 2 дня делают больше 2 лет. АААА.....ну тогда точно класс!!!!! Добавлено (25 Июня 2009, 16:35) --------------------------------------------- Да мне бы в воду и сидеть там всю жизнь
|
| |
Zmij
|
Записано: 25 Июня 2009, 17:04, Четверг | Сообщение # 115 |
|
Quote (Лаурениус) Причём тут кожа? Как ты без неё? Quote (Лаурениус) Незнаю как из-за психологического настроя можно стать не человеком... Ты бешеных психов считаешь полноценными людьми? Quote (Лаурениус) В огне урву всех, передовлю своим мнением... Частенько же ты в огне, кресло не пропалил? Quote (HuntOnAll) Да мне бы в воду и сидеть там всю жизнь HuntOnAll, Хочеш стать человеком-амфибией? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Июня 2009, 17:07, Четверг | Сообщение # 116 |
|
Quote (Zyx) Как ты без неё? Я спрашиваю причём тут она... СОстояние металла и кожа не связаны. Quote (Zyx) Ты бешеных психов считаешь полноценными людьми? "Мне плевать кто вы и что делаете, пока работы хорошо выполняете - вы мои люди". Quote (Zyx) Частенько же ты в огне, кресло не пропалил? Внутренее состояние, а не внешнее. Внешне просто начинаешь баловаться с огнём. Сигаретами руку можно попробовать прижечь или сосвечкой играть... В последствие доходит до выдерживание температуры кипения воды (тоесть в кипятке плавать можно). |
|
| |
Zmij
|
Записано: 25 Июня 2009, 17:11, Четверг | Сообщение # 117 |
|
Quote (Лаурениус) СОстояние металла и кожа не связаны. а когда выйдешь из состояния - пригодится Quote (Лаурениус) "Мне плевать кто вы и что делаете, пока работы хорошо выполняете - вы мои люди". Я тоже Кр.Отца смотрел Quote (Лаурениус) Внутренее состояние, а не внешнее. А Температура тела разве не увеличивается? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Июня 2009, 17:13, Четверг | Сообщение # 118 |
|
Quote (Zyx) А Температура тела разве не увеличивается? 39 градусов могут прожечь стул? Quote (Zyx) а когда выйдешь из состояния - пригодится КТО пригодиться? (оО) Состояние металла - это не защита. Quote (Zyx) Я тоже Кр.Отца смотрел Странно, а я нет... |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 25 Июня 2009, 17:21, Четверг | Сообщение # 119 |
AterHospes
Отсутствует
Мне без огня "себя" хватает , мне бы одна вода... или металл Добавлено (25 Июня 2009, 17:21) ---------------------------------------------
хм...........
|
| |
Zmij
|
Записано: 25 Июня 2009, 23:16, Четверг | Сообщение # 120 |
|
Quote (Лаурениус) 39 градусов могут прожечь стул? могут Quote (Лаурениус) Странно, а я нет... Цитата отттуда |
|
| |