Если завтра война
|
|
n-pantez
|
Записано: 24 Марта 2011, 17:01, Четверг | Сообщение # 201 |
|
Quote (лесник2) это уже не война, это завоевание и покорение не обязательно! просто простой люд может быть не в курсе дел) как холодная война с США) о том, что была война, узнали только через 10 лет из учебников истории) |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 25 Марта 2011, 14:31, Пятница | Сообщение # 202 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (n-pantez) что была война, узнали только через 10 лет из учебников истории) а разве не завоевание народа?война(настоящая) это когда в открытую.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Abustok
|
Записано: 25 Марта 2011, 15:28, Пятница | Сообщение # 203 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 24 Марта 2011 |
Не всегда, война это когда энное количество враждебно настроенных блоков глобально противостоят друг другу. Банальный пример: Войны мафии за перераспределения рынка, они есть, но особо мало что известно. Поймите, людей выгодно держать в незнании, каждое правительство стремиться держать народ в 1 состоянии и не менять его, так как любые изменения, довольно глобальные, представляют угрозу. Статичность никто не отменял. |
|
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 25 Марта 2011, 15:32, Пятница | Сообщение # 204 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Quote (лесник2) война(настоящая) это когда в открытую. Ты знаешь о войне в Анголе в 1975-2002, в которой участвовали наши войска с 75 по 91 годы? 11 тысяч человек наших военнослужащих побывало там. А почти нигде не написали, молодежь сейчас даже и понятия не имеет, что был такой конфликт. Вот тебе и открытые войны.
Сообщение отредактировал Witar - Пятница, 25 Марта 2011, 15:42 |
|
| |
Abustok
|
Записано: 25 Марта 2011, 16:10, Пятница | Сообщение # 205 |
DevoveoHospes
Отсутствует
И что? Каждую минуту гибнут 4 (статистика за 2006 год было, да-да это всё очень устарело, но свежее инфу я не находил, а специально перерывать интернет, мне лень) Сколько катастроф и смертей вокруг, они солдаты, они сами шли этим путём. Для близких это трагедия, но в целом, это естественный порядок вещей, у человека лишь 1 природный враг, другой человек. Сколько та же инквизиция невинных женщин сожгла...? Люди знают об этих зверствах и? Кто-то плачет по ним? Кому-то осталось до них дело? Кто-то сделал пусть даже символичную могилу? А почему так? По этому хватит этого лицемерия. Люди гибнут, этого не изменить. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 25 Марта 2011, 16:31, Пятница | Сообщение # 206 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Witar) Вот тебе и открытые войны. про Анголу я слыхал, но это не закрытые войны, этолокальные вооруженные конфликты вышедшени за рамки контроля( знаю что говорю сухо, но это более отвечает истине.в анголе наши теряли союзную страну и не хотели оттуда уходить)Quote (Abustok) Банальный пример: Войны мафии за перераспределения рынка, вы еще первую воровую вспомнитеДобавлено (25 03 2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Abustok) Люди гибнут, этого не изменить. сколько ненужного пафоса а вы там слышали про Историю, и про то что война такой-же слой истории как и мирные времена и проч?то что было, оно было потому что того требовало время и сознание человечества.ничего не изменить, и менять это - значит оставаться вне всего
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 25 Марта 2011, 16:34, Пятница | Сообщение # 207 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Abustok) Люди гибнут, этого не изменить. Есть разница между смертью в 18 и смертью в 75. Quote (Abustok) По этому хватит этого лицемерия. Я сам решу, когда мне остановиться. Вам советую хорошенько следить за собой и не указывать другим. Quote (Abustok) они солдаты, они сами шли этим путём. Между словом "солдат" и словом "воин" есть разница. Солдат не выбирает путь, ему указывают. Quote (Abustok) Сколько та же инквизиция невинных женщин сожгла...? Люди знают об этих зверствах и? Кто-то плачет по ним? Кому-то осталось до них дело? Кто-то сделал пусть даже символичную могилу? О павших на войне плачут, их ищут и должным образом хоронят. Вышенаписанное не имеет смысла, поскольку в данной теме обсуждается именно война. Намекну на легкую необразованность вопрошающего. В ангольской кампании наших погибло 54 человека. Меня расстраивает плохая осведомленность о собственной истории русских и плохое её освещение в сми и учебниках, о чем я собственно выше и написал. Каким образом вы прочли и поняли там, чтоQuote (Abustok) Люди гибнут для меня загадка. |
|
| |
Abustok
|
Записано: 25 Марта 2011, 16:39, Пятница | Сообщение # 208 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Мирные времена, это какие? Были ли у Римской империи мирные времена? Если были, то для кого? Не думаю, что для гладиатор или рабов были действительно мирные времена. Были ли у СССР мирные времена? Когда вся страна жила долго припеваючи, без того что бы отправлять свои войска (а, они представители своей страны и действуют от её имени). Если да, то как долго? С одной стороны да, мирные времена были, но далеко не для всех. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 25 Марта 2011, 16:43, Пятница | Сообщение # 209 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Witar) Есть разница между смертью в 18 и смертью в 75. да и в 75 еще можно жить и житьQuote (Witar) Солдат не выбирает путь, ему указывают. а что же делает воин?по сути идет куда хочет?(обьясните)Добавлено (25 03 2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Abustok) но далеко не для всех. Мир для всех невозможен, иначе это утопияQuote (Abustok) Не думаю, что для гладиатор или рабов были действительно мирные времена. по вашму у них был выбор.был - мизерный шанс понравиться кесарю и получить свовбоду или взбунтоваться и быть распятым?
|
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 25 Марта 2011, 16:44, Пятница | Сообщение # 210 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Quote (лесник2) а что же делает воин?по сути идет куда хочет? Воин собственно живет войной, у нас в армии или ВВ это контрактники. А солдаты - 18 или 19 летние призывники, пушечное мясо по сути, без навыков и без выбора. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 25 Марта 2011, 16:46, Пятница | Сообщение # 211 |
|
Quote (лесник2) да и в 75 еще можно жить и жить Можно, но не обязательно. После 70 большинство выживает из ума. Quote (Witar) Воин собственно живет войной Даже в мирное время?
Сообщение отредактировал mellissa - Пятница, 25 Марта 2011, 16:47 |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 25 Марта 2011, 16:47, Пятница | Сообщение # 212 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Witar) без навыков и без выбора. да, дезертирсво это не выходQuote (Witar) это контрактники. и еще наемники
|
| |
Abustok
|
Записано: 25 Марта 2011, 16:49, Пятница | Сообщение # 213 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Они, их родители, предки не изменили ситуацию, это ценна бездействия. точно так же как в африке, была военная диктатура, людей убивали, того что другие эту диктатуру допустили. Причина-следствие. Следуй технике безопасности, занимайся профилактикой состояния квартиры и твои родные не умрут из-за неисправности и оплошности в твоём доме. |
|
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 25 Марта 2011, 16:53, Пятница | Сообщение # 214 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Quote (mellissa) Даже в мирное время? А почему нет? Абсолютно мирных времен не бывает, особенно в наше время. Демонстрации, антитеррор и прочее и прочее. Боевики из Чечни и Дагестана тоже никуда не делись и по сей день. В крайнем случае такой человек может пойти работать в охранное агентство, где его навыки пригодятся. |
|
| |
Abustok
|
Записано: 25 Марта 2011, 16:57, Пятница | Сообщение # 215 |
DevoveoHospes
Отсутствует
«Что случиться с воином, если больше не будет войны?» |
|
| |
mellissa
|
Записано: 25 Марта 2011, 16:58, Пятница | Сообщение # 216 |
|
Quote (Abustok) «Что случиться с воином, если больше не будет войны?» Если не будет войны, люди ее придумают. Quote (Witar) В крайнем случае такой человек может пойти работать в охранное агентство, где его навыки пригодятся. Верно. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 25 Марта 2011, 17:03, Пятница | Сообщение # 217 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Witar) В крайнем случае такой человек может пойти работать в охранное агентство, где его навыки пригодятся. крайний случай это братва
|
| |
Abustok
|
Записано: 25 Марта 2011, 17:10, Пятница | Сообщение # 218 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Есть грани заступив за которые уже не будет "всё как раньше" если ты убивал, чувствовал кровавое неистовство, очень сложно остановиться. |
|
| |
Abustok
|
Записано: 25 Марта 2011, 17:24, Пятница | Сообщение # 219 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Ну тогда каждому своё. |
|
| |
Welial Герцог Тьмы