Если завтра война
|
|
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 24 Июня 2009, 12:05, Среда | Сообщение # 61 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
Война.. страшное слово..!!! что будет не когда не узнаешь!! и сколько погибнет людей...дотянешь ли ты до конца...хотя это не важно! важно сражаться не уступать! Как я говорю " Я дерусь, Потому что я дерусь" !!!!!!!!
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
Zmij
|
Записано: 25 Июня 2009, 23:28, Четверг | Сообщение # 62 |
|
Quote (Некромаг) Хм.. лично мое мнение с этой черной мразью надо было еще ву 90 ые кончать. Ты националист Quote (Некромаг) Валить эту черну.ю мразь. Что бы эти суки знали свое место в этой жизни и в этом мире. Они о тебе то же самое думают |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Июня 2009, 23:51, Четверг | Сообщение # 63 |
|
Zyx, Пусть думают, но У СЕБЯ. А у нас будьте добры уважайте НАШЕ мнение и НАШИ правила. |
|
| |
Silentium
|
Записано: 26 Июня 2009, 00:45, Пятница | Сообщение # 64 |
|
Quote (Zyx) Ты националист Не он один. Есть проблемы? |
|
| |
Zmij
|
Записано: 26 Июня 2009, 08:56, Пятница | Сообщение # 65 |
|
Quote (Silentium) Есть проблемы? Таковых в вналичии не имеется |
|
| |
Zmij
|
Записано: 26 Июня 2009, 16:11, Пятница | Сообщение # 66 |
|
Quote (Hunter101) Черная мразь-єто негры? Ещё один националист... Quote (HuntOnAll) Немцы же тоже напали исподтишка... Не совсем... Сталин знал о подготовке немецких войск, но не верил в нападение. Quote (Lusi) С демонами кстати проще, чем с людьми) Нет, они хитрее, человек - пуля в лоб - и нет проблем, а с демонами намного сложнее |
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 26 Июня 2009, 19:14, Пятница | Сообщение # 67 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009 |
извините что высказываю свое глупое и никому не нужное мнение, но хоть война хоь конец света...останутся только крысы...и больше никого...те кто должен был бы выжить обычно складывает себя жертвой на алтарь жизни...и остаются только крысы... простите...
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |
xxXMarcizaXxx
|
Записано: 15 Июля 2009, 22:20, Среда | Сообщение # 68 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2009 |
Это будет просто ужасно. Тем более что я медик! Тут просто когда человек болен, его жалко до слёз..,но когда смертельно ранен. я воздержусь от коментариев. к нам часто приходят из соц защиты вместе с инвалидами из Авгана и Чечни, это уже совсем другие люди. да что там! Просто человек если вернулся из горячей точки уже другой, по другому смотрит на мир...другими глазами((( Кто знает, может мы обязаны им жизнью. |
|
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 16 Июля 2009, 09:44, Четверг | Сообщение # 69 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 29 Февраля 2008 |
Война война))) Ничего в принципе страшного... на одной я был вы про неё и не слышали наверно в Таджикистане когда вахабиты погнали руских. Если будет война кудаж я денусь)) наёмникам платят там тоже не плохо)) тем более если терять нечего то и воюют они хорошо...
Главное не верить, главное знать... |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 16 Июля 2009, 14:15, Четверг | Сообщение # 70 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Поправка: любому образованному человеку известно, что ваххабиты (приверженцы ответвления от Ислама - ваххабизма) имеют такое же отношение к террористам и боевикам, как я к Британской Короне... Это просто ответвление от ислама, а не секта боевиков (как считает большинство Россиян, смотревшее зомбоящик)... А всё это нашептал мне на ушко Копетан Очевидность =)
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Silentium
|
Записано: 16 Июля 2009, 14:22, Четверг | Сообщение # 71 |
|
Blayze, Этих боевиков как только во время военных действий не называют... Ибо нашим срочникам и контрактникам, сугубо пох на ответвления ислама война, а не университет.... Главное чтоб все понимали что под этим подразумеваются Самое популярное конечно по матери. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 16 Июля 2009, 14:30, Четверг | Сообщение # 72 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Silentium, да не о том разговор... Это всё равно, что обвинить Австралию в нападении на СССР в 41-ом...Такой же бред...
|
| |
Silentium
|
Записано: 16 Июля 2009, 14:37, Четверг | Сообщение # 73 |
|
Quote (Blayze) что обвинить Австралию в нападении на СССР в 41-ом.. Мля, по такой логике, мы в 90х, воевали с Чехией... Ибо наши этих горных к....в иначе как чехами не величали... Допустим, заходит тот кто там был, говорит что мол в: Чечне чехов утюжил... Ты тоже ему лекцию начнешь парить про то что Чехия - страна в центральной Европе и во всем виновен зомбоящик???
Сообщение отредактировал Silentium - Четверг, 16 Июля 2009, 14:40 |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 16 Июля 2009, 14:53, Четверг | Сообщение # 74 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Silentium) Допустим, заходит тот кто там был, говорит что мол в: Чечне чехов утюжил... Ты тоже ему лекцию начнешь парить про то что Чехия - страна в центральной Европе и во всем виновен зомбоящик??? Често - х** знает... Я просто хотел поставить точки над i, а не разводить вар...
|
| |
Zmei
|
Записано: 28 Августа 2009, 01:10, Пятница | Сообщение # 75 |
|
если завтра вайна то не знаю а если в ближайшее время то окажусь в гуще событий так как собираюсь служить в войсках постоянной боевой готовности. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 28 Августа 2009, 08:41, Пятница | Сообщение # 76 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Zmei, если завтра война, а не когда ты собираешся служить... войска не станут ждать пока ты пройдешь курс бойца! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 28 Августа 2009, 12:31, Пятница | Сообщение # 77 |
|
если вдруг завтра наступит война, я пойду воевать... в госпиталь например. ну или радисткой.... Silentium, сразу хочу сказать, что в комментарии своего ответа не нуждаюсь.... |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 28 Августа 2009, 13:32, Пятница | Сообщение # 78 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Если завтра война - пойду воевать. Для меня это нормальное состояние и лучшее, что я умею делать... Quote (mellissa) если вдруг завтра наступит война, я пойду воевать... в госпиталь например. ну или радисткой.... Хммм... насколько я знаю радистов сейчас уже нет... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 28 Августа 2009, 13:38, Пятница | Сообщение # 79 |
|
какая разница, есть радисты или нет? главное я пойду воевать и точка... |
|
| |
Габриель
|
Записано: 29 Августа 2009, 02:22, Суббота | Сообщение # 80 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Quote (mellissa) какая разница, есть радисты или нет? Ну как это? Нельзя пойти работать по професси, которой уже не существует... Эх..не знаю..мне кажется всё будет зависеть от обстоятельств. В первую очередь, конечно хочется обезопасить себя и свою семью. А также не забыть про друзей. Но если завтра война...на фронт я пойду.
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |