Страх
|
|
CleoPatra
|
Записано: 19 Октября 2011, 17:33, Среда | Сообщение # 301 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Октября 2011 |
Надеюсь, что нет во всех смыслах этого слова))) И мечты у меня совсем другие...просто возник вопрос к охотникам, если это все реально конечно же)) |
|
| |
Veritas
|
Записано: 25 Ноября 2011, 22:36, Пятница | Сообщение # 302 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 25 Ноября 2011 |
боюсь заболеть неизлечимой болезнью |
|
| |
Mike-Night
|
Записано: 26 Ноября 2011, 18:45, Суббота | Сообщение # 303 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2011 |
Quote (Veritas) боюсь заболеть неизлечимой болезнью я думаю что любая болезнь излечима) |
|
| |
Veritas
|
Записано: 26 Ноября 2011, 18:47, Суббота | Сообщение # 304 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Mike-Night, рак, спид, гепетит с..... |
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 26 Ноября 2011, 18:52, Суббота | Сообщение # 305 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Это смотря на какой стадии, если не особо запущен то все вполне операбельно.
Meine Ehre heißt Treue
Сообщение отредактировал GraveDigger - Суббота, 26 Ноября 2011, 18:52 |
|
| |
Maleficio
|
Записано: 26 Ноября 2011, 18:56, Суббота | Сообщение # 306 |
|
Quote (Veritas) спид, гепетит с..... Жутко извиняюсь за французский, но если вы не будете спать с кем попало и колоть татуировки у дяди Васи в подвале, риск заразиться вот этим вот стремиться к нулю. |
|
| |
Veritas
|
Записано: 26 Ноября 2011, 19:02, Суббота | Сообщение # 307 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Maleficio зато когда боишься заразится спидом не спишь с кем попало. а гепатитом с можно заразится только через кровь. я знаю, у меня друг им болеет. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 27 Ноября 2011, 14:30, Воскресенье | Сообщение # 308 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (Veritas) а гепатитом с можно заразится только через кровь ну-ну не говорите ерунды - гепатит С или Д над вами похохочут.страх болезни по-моему гораздо сильнее, ведь болезнь - это тлен организма его живое разложение(особенно если СПИД, цирроз печени, панкреонекроз или симпотяга рак 4 степени
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Veritas
|
Записано: 27 Ноября 2011, 17:24, Воскресенье | Сообщение # 309 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
лесник2 гепатит С передается через кровь Quote (лесник2) страх болезни по-моему гораздо сильнее еще как.... |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 28 Ноября 2011, 14:07, Понедельник | Сообщение # 310 |
AterPunitor
Отсутствует
Veritas, ну с С я ошибся он передается различными путями, но Д и А точно не оттуда
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
taryaya
|
Записано: 17 Января 2012, 12:08, Вторник | Сообщение # 311 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2011 |
Спид лечат в России уже несколько лет, причем бесплатно.!!!! Страх-животное чувство, так как порожден инстинктом самосохранения. Страх во многом- сдерживающий фактор. |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 17 Января 2012, 13:32, Вторник | Сообщение # 312 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (taryaya) Спид лечат в России уже несколько лет, причем бесплатно.!!!! Случай полного излечения от него пока только один - в Германии, когда костный мозг пересадили. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 17 Января 2012, 14:24, Вторник | Сообщение # 313 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (taryaya) Спид лечат в России уже несколько лет, причем бесплатно.!!!! да жизнь продлевается аж на 6-8 летQuote (taryaya) Страх во многом- сдерживающий фактор. он не дает безудержно борзеть в форсмажорной ситуации, иногда он полезнее чем безстрашие
|
| |
Dраkон
|
Записано: 19 Января 2012, 18:28, Четверг | Сообщение # 314 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 11 Января 2012 |
Безумно боюсь пауков: когда их вижу - ноги становятся ватными, паника, хочется убежать. Ну и остальных насекомых тоже, хотя их больше всего. Не знаю, с чем это связано - мама рассказывала, что в детстве я обожала всяких жучков/паучков/червячков, что чуть ли не целоваться к ним лезла...
Мой психиатор сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 19 Января 2012, 21:45, Четверг | Сообщение # 315 |
VenatorMagister
Отсутствует
Quote (Dраkон) Безумно боюсь пауков: когда их вижу - ноги становятся ватными, паника, хочется убежать. Знакомое ощущение. Терпеть их не могу. При том что насекомые вызывают только симпатию, паукообразных ненавижу. |
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 20 Января 2012, 10:14, Пятница | Сообщение # 316 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2008 |
Чесно говоря я так и не разобралась чего же я боюсь.
Вот например ночью в лесу бродить - стремно аж до ж... Ну вообщем вы поняли=) с другой стороны, я к этому быстро привыкла. Правда за год отвыкаешь немного в городе то...
Ос боюсь, но не всех, а только тех которые у меня на даче. Ибо бестолковые, кусаются без причины...или у них на уровне генетической памяти к потомкам передается ненависть ко мне... Я их в детстве на варенье приманивала и из игрушечного пистолета расстреливала=)
Одно знаю точно.. боюсь всякого разного, но! Если кому то из моих близких нужна помощь или угрожает опасность, то уже по себе знаю, мчусь как танк и наплевать на все страхи...
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с) |
|
| |
Alenywka
|
Записано: 20 Января 2012, 20:43, Пятница | Сообщение # 317 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 12 Января 2012 |
Есть одна вещь которую я не то что боюсь , а скорее всего отвращение испытываю..Это большие пауки. Типа тарантулы. Маленьких даже не замечаю Ну а страшное для меня наверное если я останусь без своих близких. Они самое дорогое у меня в жизни.
...Нет на свете человека, который мог бы прожить, ни разу не погрузившись в фантазии, ни разу не отдавшись воображению, романтике жизни, ибо в мечтаниях он обретает тот приют, в котором ум его найдет отдохновение. |
|
| |
нарин
|
Записано: 19 Февраля 2012, 22:13, Воскресенье | Сообщение # 318 |
VenatorConversus
Отсутствует
Пришел: 29 Января 2012 |
у меня дома живет паук птицеед , и крыса , мои подруги при виде их визжать как резаные начинают , а меня чекнутой экстремалкой называют , так что трудно сказать чего я боюсь , сама незнаю , думаю когда увижу пойму
Какая же всё таки у людей фантазия! Сижу за столом, бледная(было утро), пью томатный сок и закрываю глаза рукой от солнечного света.Заходит друг и спрашивает- Насть, ты чо вампир?? |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 19 Февраля 2012, 23:04, Воскресенье | Сообщение # 319 |
VenatorMagister
Отсутствует
Quote (нарин) у меня дома живет паук птицеед Единственный паук, которого абсолютно не боюсь и спокойно могу взять в руку и погладить (арахнофобия во все поля). Именно потому, что большой, толстый и мохнатый, и из-за этого на подсознательном уровне ассоциируется с каким-то млекопитающим, а не пауком. Вообще не пойму, почему их так женский пол боится - это же один из самых умных и симпатичных грызунов. Quote (нарин) так что трудно сказать чего я боюсь , сама незнаю , думаю когда увижу пойму Можно подумать крыса с пауком самые жуткие существа в мире, отсутствие страха перед которыми что-то говорит о полном отсутствии фобий. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 19 Февраля 2012, 23:10, Воскресенье | Сообщение # 320 |
|
Quote (Геральт777) Вообще не пойму, почему их так женский пол боится Вот только не надо обобщать. Ручные домашние зверьки действительно умные, верные и прекрасные создания, а вот стаи голодных диких крыс есть смысл опасаться. |
|
| |