Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Суббота
26 05 2012
00:15

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: GnomKa 
Форум Охотников » Таверна » О жизни » Страх
Страх
GnomKa
Алларуад
Записано: 20 01 2012, 10:14, Пятница | Сообщение # 321
Carnifex

Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 13 12 2008
Чесно говоря я так и не разобралась чего же я боюсь.

Вот например ночью в лесу бродить - стремно аж до ж... Ну вообщем вы поняли=)
с другой стороны, я к этому быстро привыкла. Правда за год отвыкаешь немного в городе то...

Ос боюсь, но не всех, а только тех которые у меня на даче. Ибо бестолковые, кусаются без причины...или у них на уровне генетической памяти к потомкам передается ненависть ко мне... Я их в детстве на варенье приманивала и из игрушечного пистолета расстреливала=)

Одно знаю точно.. боюсь всякого разного, но! Если кому то из моих близких нужна помощь или угрожает опасность, то уже по себе знаю, мчусь как танк и наплевать на все страхи...

Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на
апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она
нет, это её привычный обычный мир =)(с)

Награды: 8
Alenywka

Записано: 20 01 2012, 20:43, Пятница | Сообщение # 322
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 12 01 2012
Есть одна вещь которую я не то что боюсь , а скорее всего отвращение испытываю..Это большие пауки. Типа тарантулы. Маленьких даже не замечаю B) Ну а страшное для меня наверное если я останусь без своих близких. Они самое дорогое у меня в жизни.

...Нет на свете человека, который мог бы прожить, ни разу не погрузившись в фантазии, ни разу не отдавшись воображению, романтике жизни, ибо в мечтаниях он обретает тот приют, в котором ум его найдет отдохновение.

Награды: 0
нарин

Записано: 19 02 2012, 22:13, Воскресенье | Сообщение # 323
Venator

Conversus
Отсутствует
Пришел: 29 01 2012
у меня дома живет паук птицеед , и крыса , мои подруги при виде их визжать как резаные начинают , а меня чекнутой экстремалкой называют , так что трудно сказать чего я боюсь , сама незнаю , думаю когда увижу пойму

Какая же всё таки у людей фантазия! Сижу за столом, бледная(было утро), пью томатный сок и закрываю глаза рукой от солнечного света.Заходит друг и спрашивает- Насть, ты чо вампир??

Награды: 2
Геральт777

Записано: 19 02 2012, 23:04, Воскресенье | Сообщение # 324
Venator

Punitor
Отсутствует
Пришел: 15 07 2011
Quote (нарин)
у меня дома живет паук птицеед

Единственный паук, которого абсолютно не боюсь и спокойно могу взять в руку и погладить (арахнофобия во все поля). Именно потому, что большой, толстый и мохнатый, и из-за этого на подсознательном уровне ассоциируется с каким-то млекопитающим, а не пауком.
Quote (нарин)
и крыса

Вообще не пойму, почему их так женский пол боится - это же один из самых умных и симпатичных грызунов.
Quote (нарин)
так что трудно сказать чего я боюсь , сама незнаю , думаю когда увижу пойму

Можно подумать крыса с пауком самые жуткие существа в мире, отсутствие страха перед которыми что-то говорит о полном отсутствии фобий.

"С моральной стороны, спартанцы старались внушить илотам комплекс неполноценности и с этой целью запрещали им иметь оружие, петь военные песни, и наоборот — заставляли петь песни непристойные; заставляли напиваться (с)

Награды: 1
ПростоДевушка
играющая с огнём
Записано: 19 02 2012, 23:10, Воскресенье | Сообщение # 325
Venator

Punitor
Отсутствует
Пришел: 19 04 2009
Quote (Геральт777)
Вообще не пойму, почему их так женский пол боится

acute Вот только не надо обобщать.
Ручные домашние зверьки действительно умные, верные и прекрасные создания, а вот стаи голодных диких крыс есть смысл опасаться.

Награды: 20
VirvolF

Записано: 20 02 2012, 00:18, Понедельник | Сообщение # 326
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 05 01 2012
Боюсь ужасно врачей ЛЮБЫХ! Вобще белые халаты и шприцы, а так ниче :) Шприцы боюсь, вобщем все что касается медицины.

Добавлено (20 02 2012, 00:18)
---------------------------------------------
Сорри, повторился, я сплю уже да и голова побаливает.

iWolf

Геральт777

Записано: 20 02 2012, 00:25, Понедельник | Сообщение # 327
Venator

Punitor
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка)
а вот стаи голодных диких крыс есть смысл опасаться.

Так же, как и любой стаи голодных животных. :) Но ведь крысофобы даже домашних боятся. Причем мотивация страха не совсем понятная, сколько не спрашиваю у знакомых девушек, почему они боятся крыс и мышей, ни одного внятного объяснения - "Ну крыса же", "Ну... она укусить же может" и самый убойный аргумент из услышанных - "Ну они так быстро бегают, что мне страшно" O_o Если с теми же "любимыми" мною пауками или например змеями все ясно - страх идет еще из древности и обоснован ядовитостью некоторых их представителями, то с грызунами лично мне непонятно. Куда логичнее например от вида медведя в зоопарке вздрогнуть - но нет, медведями умиляются, а от симпатишных крысюков падают в обморок.

Добавлено (20 02 2012, 00:25)
---------------------------------------------

Quote (VirvolF)
Шприцы боюсь, вобщем все что касается медицины.

А ведь у меня это тоже присутствует. Просто как то давно уже с ними не сталкивался, и забыл, но такая фобия у меня имеет место быть.

"С моральной стороны, спартанцы старались внушить илотам комплекс неполноценности и с этой целью запрещали им иметь оружие, петь военные песни, и наоборот — заставляли петь песни непристойные; заставляли напиваться (с)

ПростоДевушка
играющая с огнём
Записано: 20 02 2012, 15:33, Понедельник | Сообщение # 328
Venator

Punitor
Отсутствует
Пришел: 19 04 2009
Quote (Геральт777)
то с грызунами лично мне непонятно.

Здесь тоже скорее всего инстинктивный страх)

Quote (Геральт777)
А ведь у меня это тоже присутствует.

Страх перед крысами ты понять не можешь, а сам страх перед болью от укольчика испытвыаешь... jokingly

Награды: 20
Геральт777

Записано: 20 02 2012, 17:59, Понедельник | Сообщение # 329
Venator

Punitor
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка)
Страх перед крысами ты понять не можешь, а сам страх перед болью от укольчика испытвыаешь...

Это из детства, когда этих укольчиков довелось испытать столько, что на всю жизнь воспоминаний хватит :(

нарин

Записано: 20 02 2012, 20:43, Понедельник | Сообщение # 330
Venator

Conversus
Отсутствует
Пришел: 29 01 2012
если на то пошло , я боюсь только хирургов , скорее опасаюсь , да и то потому что у них уже постоянная клиентка , и знаю что они могут сделать , мне не давно пличо зашивали без наркоза , проклинала всех на свети , включая горе хирургов , больше не хочу

Какая же всё таки у людей фантазия! Сижу за столом, бледная(было утро), пью томатный сок и закрываю глаза рукой от солнечного света.Заходит друг и спрашивает- Насть, ты чо вампир??

Награды: 2
serj

Записано: 21 02 2012, 21:49, Вторник | Сообщение # 331
Venator

Hospes
Отсутствует
Пришел: 20 01 2012
страх это естественное чувство для человека.

NightHuntress

Записано: 03 03 2012, 22:26, Суббота | Сообщение # 332
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 02 03 2012
Сказать, что ничего не боюсь - глупо. Чего-о точно боюсь, но пока не сталкивалась с врагом человечества воочию. Может в детстве боялась каких-то мелочей - бабайки, чудища в шкафу.

Sarshat

Записано: 10 04 2012, 22:58, Вторник | Сообщение # 333
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 09 04 2012
"Только ты крикнешь – закроют щитом.
Страхи уйдут, а они – пораженье.
Сможешь ты тогда победить.
Страх приручить – великое благо.
Страха не ведать – бешеный нрав.
"
по-моему, точные строки.

MarryannBlack

Записано: 11 04 2012, 20:22, Среда | Сообщение # 334
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 25 03 2012
Quote (Геральт777)
Вообще не пойму, почему их так женский пол боится - это же один из самых умных и симпатичных грызунов.

Не все девушки и женщины боятся крыс. Мой кот крыс не любит. Не приживается он с ними. Что печально.
Quote (Геральт777)
А ведь у меня это тоже присутствует. Просто как то давно уже с ними не сталкивался, и забыл, но такая фобия у меня имеет место быть.

Страх перед врачами в глубине подсознания есть у всех. Причин много. Более распространенная - детская травма. Я помню, как меня в детстве, лет в 5, лечила очень страшная тетка. Я тогда думала, что она ведьма. Вот с тех пор побаиваюсь, хотя знаю, что не за чем (смотря где эти врачи и при каких условиях они работают. :) )
Quote (serj)
страх это естественное чувство для человека.

Вот, веришь - нет, здесь это все понимают. К чему ты это сказал???
Quote (NightHuntress)
с врагом человечества воочию.

Ты считаешь, что твоя фобия - это враг всего человечества? и больше ты ничего не боишься?

Я не знаю чего я боюсь. Боюсь безусловно чего-то. Но что? Раньше боялась, когда одна оставалась, теперь наверно, потери близких больше боюсь.

Хочется ехать. Никуда, просто ехать. В машине. Слушать музыку и смотреть на проплывающие мимо деревья, поля, облака. Днём и ночью, ехать, ехать и ехать. Чтобы никто не трогал. Никто...

lilium

Записано: 20 04 2012, 22:43, Пятница | Сообщение # 335
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 23 01 2009
Этот вопрос напомнил мне одну сцену из стаарого фильма: Джек Николсон как всегда играющий и великолепно подходящий к роли "Озабоченного маленького дьявола" с камерой в руках вопрошает : "Скажите девочки - чего вы боитесь? ".....))))) Любимый мной фильм "Иствикские ведьмы"
И посмотрите как все раскрываются говоря о своих страхах)!
И представьте как здорово когда вы можете "поигрывать" страхами других зная о них из первых уст ))) *Демонически засмеялась*
Конечно это просто шутка *улыбнулась невинно*
Интересно расскажу ли я чего я боюсь ? scare *Чертенок тихо заржал и икнув прикрыл рот копытом*

"Скажи, ты не хотела б умереть ?"-
Ядевушку спросил.
"Взгляни сюда!" -
Ответила она
И показала мне рубец на шее.

Форум Охотников » Таверна » О жизни » Страх
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители: