Последние обсуждения:
| Страх |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 20 01 2012, 10:14, Пятница | Сообщение # 321 |
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 13 12 2008 |
Чесно говоря я так и не разобралась чего же я боюсь.
Вот например ночью в лесу бродить - стремно аж до ж... Ну вообщем вы поняли=) с другой стороны, я к этому быстро привыкла. Правда за год отвыкаешь немного в городе то...
Ос боюсь, но не всех, а только тех которые у меня на даче. Ибо бестолковые, кусаются без причины...или у них на уровне генетической памяти к потомкам передается ненависть ко мне... Я их в детстве на варенье приманивала и из игрушечного пистолета расстреливала=)
Одно знаю точно.. боюсь всякого разного, но! Если кому то из моих близких нужна помощь или угрожает опасность, то уже по себе знаю, мчусь как танк и наплевать на все страхи...
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с) |
| |
| | |
Alenywka
|
Записано: 20 01 2012, 20:43, Пятница | Сообщение # 322 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 12 01 2012 |
Есть одна вещь которую я не то что боюсь , а скорее всего отвращение испытываю..Это большие пауки. Типа тарантулы. Маленьких даже не замечаю Ну а страшное для меня наверное если я останусь без своих близких. Они самое дорогое у меня в жизни.
...Нет на свете человека, который мог бы прожить, ни разу не погрузившись в фантазии, ни разу не отдавшись воображению, романтике жизни, ибо в мечтаниях он обретает тот приют, в котором ум его найдет отдохновение. |
| |
| | |
нарин
|
Записано: 19 02 2012, 22:13, Воскресенье | Сообщение # 323 |
Venator Conversus
Отсутствует
Пришел: 29 01 2012 |
у меня дома живет паук птицеед , и крыса , мои подруги при виде их визжать как резаные начинают , а меня чекнутой экстремалкой называют , так что трудно сказать чего я боюсь , сама незнаю , думаю когда увижу пойму
Какая же всё таки у людей фантазия! Сижу за столом, бледная(было утро), пью томатный сок и закрываю глаза рукой от солнечного света.Заходит друг и спрашивает- Насть, ты чо вампир?? |
| |
| | |
Геральт777
|
Записано: 19 02 2012, 23:04, Воскресенье | Сообщение # 324 |
Venator Punitor
Отсутствует
Пришел: 15 07 2011 |
Quote (нарин) у меня дома живет паук птицеед Единственный паук, которого абсолютно не боюсь и спокойно могу взять в руку и погладить (арахнофобия во все поля). Именно потому, что большой, толстый и мохнатый, и из-за этого на подсознательном уровне ассоциируется с каким-то млекопитающим, а не пауком. Вообще не пойму, почему их так женский пол боится - это же один из самых умных и симпатичных грызунов. Quote (нарин) так что трудно сказать чего я боюсь , сама незнаю , думаю когда увижу пойму Можно подумать крыса с пауком самые жуткие существа в мире, отсутствие страха перед которыми что-то говорит о полном отсутствии фобий.
"С моральной стороны, спартанцы старались внушить илотам комплекс неполноценности и с этой целью запрещали им иметь оружие, петь военные песни, и наоборот — заставляли петь песни непристойные; заставляли напиваться (с) |
| |
| | |
ПростоДевушка играющая с огнём
|
Записано: 19 02 2012, 23:10, Воскресенье | Сообщение # 325 |
Venator Punitor
Отсутствует
Пришел: 19 04 2009 |
Quote (Геральт777) Вообще не пойму, почему их так женский пол боится Вот только не надо обобщать. Ручные домашние зверьки действительно умные, верные и прекрасные создания, а вот стаи голодных диких крыс есть смысл опасаться. |
| |
| | |
VirvolF
|
Записано: 20 02 2012, 00:18, Понедельник | Сообщение # 326 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 05 01 2012 |
Боюсь ужасно врачей ЛЮБЫХ! Вобще белые халаты и шприцы, а так ниче Шприцы боюсь, вобщем все что касается медицины.Добавлено (20 02 2012, 00:18) --------------------------------------------- Сорри, повторился, я сплю уже да и голова побаливает.
iWolf |
| |
| | |
Геральт777
|
Записано: 20 02 2012, 00:25, Понедельник | Сообщение # 327 |
Venator Punitor
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка) а вот стаи голодных диких крыс есть смысл опасаться. Так же, как и любой стаи голодных животных. Но ведь крысофобы даже домашних боятся. Причем мотивация страха не совсем понятная, сколько не спрашиваю у знакомых девушек, почему они боятся крыс и мышей, ни одного внятного объяснения - "Ну крыса же", "Ну... она укусить же может" и самый убойный аргумент из услышанных - "Ну они так быстро бегают, что мне страшно" Если с теми же "любимыми" мною пауками или например змеями все ясно - страх идет еще из древности и обоснован ядовитостью некоторых их представителями, то с грызунами лично мне непонятно. Куда логичнее например от вида медведя в зоопарке вздрогнуть - но нет, медведями умиляются, а от симпатишных крысюков падают в обморок.Добавлено (20 02 2012, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (VirvolF) Шприцы боюсь, вобщем все что касается медицины. А ведь у меня это тоже присутствует. Просто как то давно уже с ними не сталкивался, и забыл, но такая фобия у меня имеет место быть.
"С моральной стороны, спартанцы старались внушить илотам комплекс неполноценности и с этой целью запрещали им иметь оружие, петь военные песни, и наоборот — заставляли петь песни непристойные; заставляли напиваться (с) |
| |
| | |
ПростоДевушка играющая с огнём
|
Записано: 20 02 2012, 15:33, Понедельник | Сообщение # 328 |
Venator Punitor
Отсутствует
Пришел: 19 04 2009 |
Quote (Геральт777) то с грызунами лично мне непонятно. Здесь тоже скорее всего инстинктивный страх)
Quote (Геральт777) А ведь у меня это тоже присутствует. Страх перед крысами ты понять не можешь, а сам страх перед болью от укольчика испытвыаешь... |
| |
| | |
Геральт777
|
Записано: 20 02 2012, 17:59, Понедельник | Сообщение # 329 |
Venator Punitor
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка) Страх перед крысами ты понять не можешь, а сам страх перед болью от укольчика испытвыаешь... Это из детства, когда этих укольчиков довелось испытать столько, что на всю жизнь воспоминаний хватит
| |
| | |
нарин
|
Записано: 20 02 2012, 20:43, Понедельник | Сообщение # 330 |
Venator Conversus
Отсутствует
Пришел: 29 01 2012 |
если на то пошло , я боюсь только хирургов , скорее опасаюсь , да и то потому что у них уже постоянная клиентка , и знаю что они могут сделать , мне не давно пличо зашивали без наркоза , проклинала всех на свети , включая горе хирургов , больше не хочу
Какая же всё таки у людей фантазия! Сижу за столом, бледная(было утро), пью томатный сок и закрываю глаза рукой от солнечного света.Заходит друг и спрашивает- Насть, ты чо вампир?? |
| |
| | |
serj
|
Записано: 21 02 2012, 21:49, Вторник | Сообщение # 331 |
Venator Hospes
Отсутствует
Пришел: 20 01 2012 |
страх это естественное чувство для человека. |
| |
| | |
NightHuntress
|
Записано: 03 03 2012, 22:26, Суббота | Сообщение # 332 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 02 03 2012 |
Сказать, что ничего не боюсь - глупо. Чего-о точно боюсь, но пока не сталкивалась с врагом человечества воочию. Может в детстве боялась каких-то мелочей - бабайки, чудища в шкафу. |
| |
| | |
Sarshat
|
Записано: 10 04 2012, 22:58, Вторник | Сообщение # 333 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 09 04 2012 |
"Только ты крикнешь – закроют щитом. Страхи уйдут, а они – пораженье. Сможешь ты тогда победить. Страх приручить – великое благо. Страха не ведать – бешеный нрав. " по-моему, точные строки. |
| |
| | |
MarryannBlack
|
Записано: 11 04 2012, 20:22, Среда | Сообщение # 334 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 25 03 2012 |
Quote (Геральт777) Вообще не пойму, почему их так женский пол боится - это же один из самых умных и симпатичных грызунов.
Не все девушки и женщины боятся крыс. Мой кот крыс не любит. Не приживается он с ними. Что печально. Quote (Геральт777) А ведь у меня это тоже присутствует. Просто как то давно уже с ними не сталкивался, и забыл, но такая фобия у меня имеет место быть.
Страх перед врачами в глубине подсознания есть у всех. Причин много. Более распространенная - детская травма. Я помню, как меня в детстве, лет в 5, лечила очень страшная тетка. Я тогда думала, что она ведьма. Вот с тех пор побаиваюсь, хотя знаю, что не за чем (смотря где эти врачи и при каких условиях они работают. ) Quote (serj) страх это естественное чувство для человека.
Вот, веришь - нет, здесь это все понимают. К чему ты это сказал??? Quote (NightHuntress) с врагом человечества воочию.
Ты считаешь, что твоя фобия - это враг всего человечества? и больше ты ничего не боишься?
Я не знаю чего я боюсь. Боюсь безусловно чего-то. Но что? Раньше боялась, когда одна оставалась, теперь наверно, потери близких больше боюсь.
Хочется ехать. Никуда, просто ехать. В машине. Слушать музыку и смотреть на проплывающие мимо деревья, поля, облака. Днём и ночью, ехать, ехать и ехать. Чтобы никто не трогал. Никто... |
| |
| | |
lilium
|
Записано: 20 04 2012, 22:43, Пятница | Сообщение # 335 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 23 01 2009 |
Этот вопрос напомнил мне одну сцену из стаарого фильма: Джек Николсон как всегда играющий и великолепно подходящий к роли "Озабоченного маленького дьявола" с камерой в руках вопрошает : "Скажите девочки - чего вы боитесь? ".....))))) Любимый мной фильм "Иствикские ведьмы" И посмотрите как все раскрываются говоря о своих страхах)! И представьте как здорово когда вы можете "поигрывать" страхами других зная о них из первых уст ))) *Демонически засмеялась* Конечно это просто шутка *улыбнулась невинно* Интересно расскажу ли я чего я боюсь ? *Чертенок тихо заржал и икнув прикрыл рот копытом*
"Скажи, ты не хотела б умереть ?"- Ядевушку спросил. "Взгляни сюда!" - Ответила она И показала мне рубец на шее. |
| |
| |
|