Вечер откровений)
|
|
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 15 Апреля 2010, 17:07, Четверг | Сообщение # 461 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (Erdees) "Мир так прекрасен, когда я не имею к нему никакого отношения..." к сожалению это правда
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 16 Апреля 2010, 10:13, Пятница | Сообщение # 462 |
|
Erdees, горькая правда жизни мир поделён на деятелей и наблюдателей.. Первые чем-то занимаются, чего-то добиваются, вечно чем-то заняты и не замечают ничего, кроме своих дел... Другие же совершенно не приспособлены к существованию и откровенно не понимают, что они делают на этой земле... Ибо их участь - созерцать и осмысливать... Чаще всего это люди несчастные.. иногда жалкие... иногда агрессивные.. Хотя по сути им дано больше способностей и возможностей.. Но чаще они не умеют ими управиться... Их разум подобно захломлённой комнате, где есть всё! Но они не могут ничего отыскать.. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 16 Апреля 2010, 11:25, Пятница | Сообщение # 463 |
|
(оО) Люди вы это... Совсем сломались. "Человек был послан на землю сражаться... Но не страдать". Да есть проблемы. НО всё очень классно, если выкинуть не нужное и оставить на взгляде нужное. Я понимаю Ирдис. У него я считаю нету будущего. Но вы-то что? |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 16 Апреля 2010, 23:42, Пятница | Сообщение # 464 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
И что дальше? Считаешь, что пошатнул умы всего мира? Мы так любим считать и думать за других, правда ведь? А что, если думать за себя? м? Кто такой "Кирилл -=Лаурениус=- Жуков"? И что значит быть "нормальным" и "не сломавшимся"? Можно и не отвечать, я сам отвечу - это тот, кто не отличается от остальных. Говоря "остальных", я не объединяю всех и всея вместе, но отдельные Группы, отдельные Личности, коих не устраивает или для коих кажется, что он "не такой" - для таких он становится "дефектным". Я конечно перегнул палочку, заговорившись, но я прекрасно понял, что ты хотел сказать. И после этого ты еще будешь говорить, что я не прав? Конечно будешь. Да только какая разница-то?
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 17 Апреля 2010, 07:57, Суббота | Сообщение # 465 |
|
Erdees, Я уже сказал. Тебя я понимаю. И уже не в праве двигать тебя куда-либо, сам утопну. Так что и ты не делай этого. Со мной не пойдёшь, так и другим не мешай. Вообще не понимаю, именно тебя, в том плане как ты ещё не закрылся от всего мира и не ушел куда-нибудь далеко... Но мы просто разны люди. |
|
| |
Искра
|
Записано: 17 Апреля 2010, 09:43, Суббота | Сообщение # 466 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
Пришел: 21 Января 2010 |
Господи боже ты мой, столько у всех проблем. И такие серьёзные, что за ними все ослепли. Эх... просто мысли в слух.
Прежде чем лезть кому-то в голову, вежливо спроси разрешения! |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 17 Апреля 2010, 14:43, Суббота | Сообщение # 467 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (Искра) Господи боже ты мой, столько у всех проблем. не поминай Господа всуе по пустякам.а проблемы были, есть и будут.такова жизнь смертные.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 17 Апреля 2010, 21:49, Суббота | Сообщение # 468 |
HomoSicarius
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Я уже сказал. Тебя я понимаю. И уже не в праве двигать тебя куда-либо, сам утопну. Так что и ты не делай этого. Со мной не пойдёшь, так и другим не мешай. Вообще не понимаю, именно тебя, в том плане как ты ещё не закрылся от всего мира и не ушел куда-нибудь далеко... Но мы просто разны люди. ты противоречие самому себе... даже не подчеркивая в каком именно плане... это не имеет значения! Значит ты так ничего пока и не понял. А ты не знал - Все люди разные. Нет ничего похожего на 100%. Это все лишь оправдания. Тянуть меня? Мешать... хмех... а я разве что-нибудь делаю? Так что не будь о себе столь высокого мнения
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 18 Апреля 2010, 08:38, Воскресенье | Сообщение # 469 |
|
Erdees, да-да Ирд, я ничего не понял, я не буду о себе столь высокого мнения, ты абсолютно прав, даже в том, что я противоречу сам себе. |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 19 Апреля 2010, 01:37, Понедельник | Сообщение # 470 |
HomoSicarius
Отсутствует
да-да, знаю, на яд ядом отвечают...
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 20 Апреля 2010, 22:44, Вторник | Сообщение # 471 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Ок, вот откровенность - у меня никогда небыло взаимной любви. (Да, благодатная тема для холиваров, да, в перспективе провокация)
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Дориэль
|
Записано: 26 Апреля 2010, 18:47, Понедельник | Сообщение # 472 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 19 Апреля 2010 |
Мне очень нравятся девушки Одной я даже предлагала встречаться, но почему-то сама спасовала D:
Сохранить равновесие в мире, гораздо проще, чем сохранить равновесие в самом себе... |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 26 Апреля 2010, 19:11, Понедельник | Сообщение # 473 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Я люблю помогать людям...Не, честно, сколько бы раз я не обжигался на этом - не могу иначе =(
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Дориэль
|
Записано: 26 Апреля 2010, 19:17, Понедельник | Сообщение # 474 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (Кирсан_Кайфат) Кирсан_Кайфат Как я тебя понимаю...
Сохранить равновесие в мире, гораздо проще, чем сохранить равновесие в самом себе... |
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 26 Апреля 2010, 19:49, Понедельник | Сообщение # 475 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2008 |
на постоянке кидает из стороны в сторону...говорят это свойственно только весам - но как оказалось не только.... хочется выкрутить пальцы, во дворе орать на всю улицу "по теме".... или присесть с горячим чаем и послушать классики- отдохнуть ото всех...а потом опять понасобирать плохих привычек брательника и творить беспредел.... в общем мотает из стороны в сторону как на качелях... и мотает все сильнее - интересно удастся ли сделать солнышко
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с) |
|
| |
Нехристь
|
Записано: 26 Апреля 2010, 22:02, Понедельник | Сообщение # 476 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 25 Апреля 2010 |
Я без ума влюбилась в пользователя этого сайта по имени Силентиум.
Довели, мрази, девушку до слёз. Как что не так - то чразу хомят, хумяки, сраные!!! |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 27 Апреля 2010, 23:06, Вторник | Сообщение # 477 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Нехристь, очередь вон там!
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Дориэль
|
Записано: 28 Апреля 2010, 17:55, Среда | Сообщение # 478 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Ещё, честно говоря, я хочу найти себе девушку...
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 28 Апреля 2010, 18:01, Среда | Сообщение # 479 |
|
Дориэль, зачем тебе девушка? Смотри сколко молодых людей вокруг! |
|
| |
Дориэль
|
Записано: 28 Апреля 2010, 18:04, Среда | Сообщение # 480 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
У меня есть молодой человек)) вполне симпотышный Ну нравятся мне девушки, и думайте что хотите
|
| |