Записано: 23 Августа 2009, 19:52, Воскресенье | Сообщение # 81
Ater
Hospes
Отсутствует
Пришел:20 Июня 2009
Что ты под этим имеешь в виду
я под этим подразумеваю смерть или тюрьма, разность та... 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 23 Августа 2009, 19:59, Воскресенье | Сообщение # 82
а я думаю, главное, чтобы красиво получилось что-то изысканное... а если боишься последствий, тогда лучше вообще не мстить... иначе это больше на крысиную подляну смахивает...
Записано: 23 Августа 2009, 20:13, Воскресенье | Сообщение # 83
Ater
Hospes
Отсутствует
на крысиную подляну смахивает...
я про крысиную и говорю.... а мстить я не мщу...
Добавлено (23 Августа 2009, 20:13) --------------------------------------------- я просто не прощаю.
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 24 Августа 2009, 16:19, Понедельник | Сообщение # 85
Ater
Hospes
Отсутствует
Тоже правильно сказано.Но впринципе это одно и тоже.
не прощаю это одно, а месть уже другое!
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 14 Ноября 2009, 13:02, Суббота | Сообщение # 86
Venator
Auditoris
Отсутствует
Пришел:28 Октября 2009
Месть породждает месть) эт этого вендетта) Нам потребуется все наше время и вся наша сила, чтобы победить идиотизм в себе... Без этого все остальное не имеет значения.
Записано: 16 Января 2010, 23:33, Суббота | Сообщение # 87
Devoveo
Auditoris
Отсутствует
Пришел:15 Января 2010
Знаете, некоторые мною уважаемые мною люди что мстят только слабые. Не смешно, ли? у самих кишка тонка на месть, а мстители значит слабые?! а не согласен. Я тоже мсил, и не желею. Месть не приносит радость? наверное я особенный потому что у меня всё наоборот. Нужно просто уметь мстить, иметь терпение, и тогда всё получится, правельно расценивать свои силы...)))
Записано: 17 Января 2010, 15:40, Воскресенье | Сообщение # 88
Quote (Дракула2000)
Знаете, некоторые мною уважаемые мною люди что мстят только слабые. Не смешно, ли? у самих кишка тонка на месть, а мстители значит слабые?! а не согласен. Я тоже мсил, и не желею. Месть не приносит радость? наверное я особенный потому что у меня всё наоборот. Нужно просто уметь мстить, иметь терпение, и тогда всё получится, правельно расценивать свои силы...)))
Детский Сад №8. Ясельная группа для умственно отсталых. Мстят только те, кто обижается, а обидиться до такой степени, значит самого себя не уважать...
Сообщение отредактировал mellissa - Воскресенье, 17 Января 2010, 15:42
Записано: 17 Января 2010, 16:04, Воскресенье | Сообщение # 89
Devoveo
Auditoris
Отсутствует
Пришел:15 Января 2010
Quote (mellissa)
Детский Сад №8. Ясельная группа для умственно отсталых. Мстят только те, кто обижается, а обидиться до такой степени, значит самого себя не уважать...
а вот и нет!! Мстить нужно и можно!! чтобы не повадно было...а те кто не мстит - простил...чёрт с ним...но если втихаря злиться от собственного бесилия, значит он слабак.
Записано: 17 Января 2010, 22:13, Воскресенье | Сообщение # 94
Exquisitor
Bellator
Отсутствует
Пришел:29 Ноября 2009
с моей точки зрения месть это то, что необходимо. Есть фраза безнаказанность рождает бесстрашие. Если кто то причинил вам зло и не понёс за это кары - значит он будет считать что может делать вам что угодно и оставаться безнаказанным. А разве это не унижает? Месть конечно должна быть адекватна. Например если у тебя украли кошелёк в автобусе, а ты поймал вора, то набить ему морду можно, но убивать то зачем? Если рассматривать месть как долгий процесс (а он таким и должен быть), то скажем избивать парня к которому ушла от тебя девушка бессмысленно, так как 1)сучка не захочет - кобель не вскочит (ЭТО ТАКАЯ ФРАЗА И ПРОШУ НЕ КИДАТЬ БАН ЗА МАТ), т.е. тут парень явно не при чем 2)если твоя девушка тебе измнила, то значит её другой уже больше чем ты устраивает, а значит избив парня ты только ухудшишь отношения с девушкой. В данном случае сделать девушке или парню маленькую пакость или подставу можно, но убивать, калечить или ещё чего делать не стоит. Наказание должно быть соизмеримо преступлению Кроме того месть - это блюдо, которое подают холодным, а значит надо всё продумать, чтобы потом за это не нести наказания по закону. А виндетта тоже хорошая вещь, но бывает в основном у кавказцев или азиатов. Впрочем если даже имеете дело с такими - надо играть на опережение и устранять возможные угрозы до того, как они стали таковыми. Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 17 Января 2010, 23:46, Воскресенье | Сообщение # 95
Venator
Hospes
Отсутствует
strannik, Ну не надо насчет кавказцев и азиат. Ладно? Месть-это не национальная, это человеческая черта.имхо Кто боится, что его ранят не может любить. (с)
Записано: 17 Января 2010, 23:59, Воскресенье | Сообщение # 96
Exquisitor
Bellator
Отсутствует
ReiWD, не согласен. У этих этнических групп с детства идет воспитание не как у европейцев. Если вам с детства отец и прочее окружение будет говорить, что за поругание собственной чести надо кинжал в глотку противнику ткнуть, то вы вряд ли струхнёте. А если вам с детства прививали понятие добродетели и то, что всё надо решать миром, то вам скажем приставить к голове человека пистолет и вышибить ему мозги будет сложно. Почему у некоторых "рука дрожит", а другие хладнокровно убивают. Это не отклонение в психики, это просто иное мировоззрение, а оно в детстве и формируется. Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 18 Января 2010, 00:43, Понедельник | Сообщение # 97
Venator
Hospes
Отсутствует
strannik, Я кавказец. И могу сказать тебе, вот что у нас православных христиан такого нет. Если ты про мусульман и их традиции, то соглашусь. А так не надо писать о том, чего не знаешь.
Добавлено (18 Января 2010, 00:43) --------------------------------------------- но и то у меня есть хорошие знакомые мусульмане. которые многих других великодушны и прощают многое.
Записано: 18 Января 2010, 00:45, Понедельник | Сообщение # 98
Homo
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:20 Августа 2008
Quote (ReiWD)
Месть-это не национальная, это человеческая черта.
Месть вообще глупость интернациональная, так что я соглашусь. Для меня нет мести, есть понятие воздаяния и правосудия (даже ежели это - самосуд). Думай, что говоришь и говори, что думаешь.
Записано: 18 Января 2010, 12:15, Понедельник | Сообщение # 100
Venator
Hospes
Отсутствует
mellissa, Естественно...мы же горячий народ. Если ты про таких дегенератах, которые заполонили Манежку и проходу нормальному человеку не дают, особенно девушкам, И что-то им откажешь они кидаются и мстят, то могу гордо выкрикнуть, "В семье не без урода". Испоганили всю славную репутацию о нас, гады озабоченные... Кто боится, что его ранят не может любить. (с)