Последние обсуждения:
|
Убийцы и убийство
|
|
Claw
|
Записано: 22 Января 2009, 13:31, Четверг | Сообщение # 1 |
|
|
Затрагиваю очень мне интересный вопрос морали, отнятие чужой жизни. Не секрет что многие форумчане здесь, не совершали подобного действия. Ролевая состовляющая на форуме, велика, но.. Представьте что вы столкнулись с убийством, как со своим действием, как думаете, что бы вы почувствовали? Думаю, не зря говорят, что из ненависти, любви не родиться. По-этому, я считаю, те люди, которые с этим столкнулись вплотную (солдаты побывашие в реальном бою и тд) они то понимают, что убийство это на самом деле, ничего хорошего. А здесь у нас идет такое, что, вот как бы вырезать всех кровососов, убить всех и будет счастье. Серьезно, думаю если бы из присутствующих кто-то здесь, убивал по настоящему, он мог бы придерживаться одного из двух "убивать можно всех" или "убивать нельзя никого" Хочу добавить, да, бывает когда поступок кого-то настолько ужасен, и вы видите это, тогда вскипают чувства, месть толкает на убийство. Но тот "геноцид" анти-вампирский, который здесь обсуждают, это не ситуация типа "убей или умри сам". |
| |
| |
Grout Искатель безумной истины
|
Записано: 22 Января 2009, 13:48, Четверг | Сообщение # 2 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2008 |
большинтво убийств (не считая войн) по эмоциональной состовляющей происходит исключения маньяки или фанатики и тому подобное что здесь еще смотреть просто так никто не захочет убивать..
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
| |
| |
Ishi Медбрат
|
Записано: 22 Января 2009, 13:53, Четверг | Сообщение # 3 |
Homo Hospes
Отсутствует
Пришел: 24 Августа 2008 |
Quote (Claw) редставьте что вы столкнулись с убийством, как со своим действием, как думаете, что бы вы почувствовали? это конешно стресс но все зависит от человека, "бездушный" человек после убийства нечего не почувствует, а очень "эмоциональный" человек может от такого стреса сойти сума..... Quote (Claw) По-этому, я считаю, те люди, которые с этим столкнулись вплотную (солдаты побывашие в реальном бою и тд) они то понимают, что убийство это на самом деле, ничего хорошего. солдаты выдят "врага" в перекрестии прицела и им убивать намного легче, "выстрел и человек мертв", другое дело это когда ты убиваеш ножом (или другим контактным оружием) "тут ты видеш кровь, глаза умирающего, последние вздохи, чувствуеш как из него уходит жизнь" - это намного сложнее пережить..... хотя есть 1 раз убил, тут понимаеш "цену" жизни или просто начинаеш резать всех кто не так посмотрит на тебя.... Quote (Claw) А здесь у нас идет такое, что, вот как бы вырезать всех кровососов, убить всех и будет счастье. "кровососы" обидются, можно просто - вампиры..... без "кровососов" не будет и охотников и те кто занимался охотой исчезнут или найдут новое занятие.... п.с. исчезнет звено в пищевой цепочке что приблизет природу к смерти - смерти человечества.... Quote (Claw) Серьезно, думаю если бы из присутствующих кто-то здесь, убивал по настоящему, он мог бы придерживаться одного из двух "убивать можно всех" или "убивать нельзя никого" убийство - крайний случай разрешения проблемы, если выходов больше некаких нету (вообъще некаких, даже невыгодных для тебя), то тут надо подумать 1000 раз перед тем как совершить убийство. вывод - убийство крайняя мера, которую лутше отложить на дальнуюю полочку и на всякий случай заставить баночками чтобы небыло соблазна использовать |
| |
| |
n-pantez
|
Записано: 22 Января 2009, 16:53, Четверг | Сообщение # 4 |
|
|
Я курицу один раз рубила! Топор тупой был! Пришлось раза 3 её фигачить! Убийство для большинства людей - стресс! потому что 1)страх наказания 2)ценность жизни установленная обществом и моралью,следовательно осознание себя, как аморальной личности! 3)страх перед собственными способностями! Зашкаливающий эмоциональный уровень и нечеловеческая сила в этот момент! 4)жизненный аспект, который человеческое сознание не способно преодалеть! А именно - переход от жизни к смерти! В этот момент у человека что-то вроде короткого замыкания происходит, непонимание,недоумение... А всё потому, что человеческий разум генетически запрогромирован на жизнь! Нужные файлы не загружены! |
| |
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 22 Января 2009, 17:38, Четверг | Сообщение # 5 |
Ater Hospes
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009 |
хм..до тех пор пока не убьете вы не можете судить о смерти...это мое мнение..как человека который не 1 раз в полушаге от убийства но останавливался..так что..
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
| |
| |
Артахалк
|
Записано: 22 Января 2009, 17:56, Четверг | Сообщение # 6 |
|
|
Чем хуже красивая смерть полотен ваших художников? Это красота, это эстетика! Убивать красиво - искусство! Без смерти нет жизни, без убийства нет создания! Люди не умеют убивать и не могут, это получается всегда грубо и спонтанно! Поэтому и не берите на себя роль убийц, вам это не к лицу, пусть это делают те, кто это умеет, и для кого это - соль жизни! Добавлено (22 Январь 2009, 17:56) --------------------------------------------- Люди мечтают о сладкой жизне! Но задумываетесь ли вы о сладкой смерти? Убийство плохо? С чего же? Не познаешь жизнь, не познав смерть? Убийство - это не то, что обваливается на первого встречного! Убийство нужно заслужить! Это великий дар! То чувство, которое не дано испытать демону! Чувство перехода из одного мира в другой! Из одного состояния в другое! Чувство бесконечности тебя самого! После моей смерти будет лишь пустота! Вы счастливы, люди! Вы можете умирать и возрождаться! |
| |
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 22 Января 2009, 18:10, Четверг | Сообщение # 7 |
Ater Hospes
Отсутствует
Артахалк, да...а ты до мозга костей убийца...я в такой мере восхваляю только меч...но не убийство...ни у кого нет права на то что решает...жизнь...
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
| |
| |
Артахалк
|
Записано: 22 Января 2009, 18:30, Четверг | Сообщение # 8 |
|
|
Quote (Tarrou) ни у кого нет права на то что решает...жизнь процетирую пантез: Quote (n-pantez) А всё потому, что человеческий разум генетически запрогромирован на жизнь! Нужные файлы не загружены! полностью с ней согласен! И вы говорите как типичный человек! Вы просто не можете думать иначе! А я был создан для смерти! Это моя работа!И это моё имя! Мне никто не ставит законов смерти и жизни! Я сам их творю! И никто не может осудить меня за это или покарать или препятствовать!... т.е. не мог! Я на земле и не дают возможности заниматься своим делом! Tarrou, а для чего был создан мечь? Чтоб им восхищались?
Сообщение отредактировал Артахалк - Четверг, 22 Января 2009, 18:31 |
| |
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 22 Января 2009, 18:54, Четверг | Сообщение # 9 |
Ater Hospes
Отсутствует
Quote (Артахалк) Tarrou, а для чего был создан мечь? Чтоб им восхищались? для убийства...и для защиты...но у меня не хватит сил..пока...чтобы убить другого ЧЕЛОВЕКА!
| |
| |
Grout Искатель безумной истины
|
Записано: 22 Января 2009, 19:00, Четверг | Сообщение # 10 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2008 |
Tarrou, Ну сначала да ) но потом когда видишь это прчем близко то как-то привыкаешь например даже вот вармии я когда пришел примне убивали свиней..Ну для столовой а потом сначала это да как-то пугало что-ли но через 2 месяца нормально помогал... Добавлено (22 Январь 2009, 19:00) --------------------------------------------- Вобщем человек ко всему может привыкнуть...
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
| |
| |
Claw
|
Записано: 25 Января 2009, 20:08, Воскресенье | Сообщение # 11 |
|
|
А как охота вписывается в человеческое правило "не убий"? |
| |
| |
Natalia_Noire
|
Записано: 25 Января 2009, 20:52, Воскресенье | Сообщение # 12 |
|
|
И вообще это было придумано для жизни людей среди людей.А охота это-убийство нелюдей,монстров,нежити,короче-полной противоположности человеку.Так что наверное вписывается как средство самообороны человечества=) |
| |
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 25 Января 2009, 22:07, Воскресенье | Сообщение # 13 |
Ater Hospes
Отсутствует
убийство оно и есть убийство...один черт...но иногда это надо...не важно почему...просто надо!!!
| |
| |
Claw
|
Записано: 25 Января 2009, 22:16, Воскресенье | Сообщение # 14 |
|
|
наоборот, важно. Если убийце плевать совсем, на причины, навряд ли его можно назвать человеком. |
| |
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 26 Января 2009, 01:09, Понедельник | Сообщение # 15 |
Ater Hospes
Отсутствует
Claw, есть такие вещи как надо..извини..а по твоей лугикке что даже убийство во время самозащиты это тоже убийство..типа ударили по левой щеке подставь правую шеку...я так не могу...это глупо...
| |
| |
Claw
|
Записано: 26 Января 2009, 15:20, Понедельник | Сообщение # 16 |
|
|
Убийство всегда убийство. Убивать можно, но понимать, что делаешь. Иначе можно понять, когда будет уже поздно. |
| |
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 26 Января 2009, 15:44, Понедельник | Сообщение # 17 |
Ater Hospes
Отсутствует
Quote (Claw) Убийство всегда убийство. Убивать можно, но понимать, что делаешь. Иначе можно понять, когда будет уже поздно. знаешь...это глупый разговор и он ни к чему не ведет!!! для тебя охотники просто бесчувственные убийцы..что ж раз так то твое дело...для меня убийство не всегда является грехом либо злом...у всего свои меря..и у каждого тоже... ВСЕ РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН!!!!!
| |
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 26 Января 2009, 16:19, Понедельник | Сообщение # 18 |
Изгой Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
убийство любого существа является низменным и не оправданым поступком. Для высшего существа существуют много путей решения проблемы не прибегая к радикальным методам.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
| |
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 26 Января 2009, 16:20, Понедельник | Сообщение # 19 |
Ater Hospes
Отсутствует
Fantom, не соглашусь...когда стоит выбор между твоей жизнью либо жизнью убийцы...я не сомневаясь либо убью его либо обезврежу...
| |
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 26 Января 2009, 16:22, Понедельник | Сообщение # 20 |
Изгой Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Tarrou, Вот видишь даже ты говоришь либо убью либо обезврежу... радиклальный метод применим только в крайней нужде. Но это не значит что он правильный.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...
Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 26 Января 2009, 16:23 |
| |
| |
|