Девушки и парни поболтаем))
|
|
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 20 Января 2010, 14:00, Среда | Сообщение # 281 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Пришел: 26 Декабря 2009 |
Quote (ReiWD) Моя страсть рыжие. Без разницы парень или девушка Ну и жесть! От таких слов инстинктивно плюнуть хочется!
Я Ракот, Владыка Мрака!!! |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 20 Января 2010, 15:54, Среда | Сообщение # 282 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Н-даа, господа и дамы, почитал три последние страницы и аж передёрнуло - куда я попал, Соддом и Гоморра...)) Quote (rakot) Ну и жесть! От таких слов инстинктивно плюнуть хочется! rakot, я с тобой согласен))) |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 23 Января 2010, 21:08, Суббота | Сообщение # 283 |
|
40 способов как избавиться от назойливой девушки Лучший вариант избавиться – сделать так, чтоб она сама от тебя убежала! Вызвать к себе призрение ненависть и отвращение! А для начала нужно подпустить её к себе! Сделать вид, что не сдержались под её натиском и искренне хотите с ней отношений! А дальше делайте следущее: 1) Разговаривайте с ней по телефону много и постоянно, чтобы у неё вообще не оставалось времени ни на что! По 4 часа в день! Выматывайте врага! 2) Одевайтесь на свидание так, чтобы ей просто было бы стыдно находиться рядом – грязная, старая мятая, протёртая одежда, засаленные волосы и вонь изо рта.. 3) Материтесь! Громко и часто! По поводу и без! 4) Гуляя с ней не пропускайте ни одной юбки! Провожайте каждую встречную взглядом, оборачиваясь на 360 градусов! 5) Никогда не слушайте то, что она говорит… Зевайте, оглядывайтесь по сторонам со скучающим видом и перебивайте на полуслове… 6) При встрече рыгайте, чешите и поправляйте своё достоинство, плюйтесь во время разговора… 7) Рассказывайте постоянно дебильные, пошлые и несмешные анекдоты и дико ржите над ними 8) Случайно пролейте что-нибудь на её любимую шмотку или новую и скажите «Да ладно! Всё равно оно было ужасным и абсолютно тебе не шло!» 9) При встрече тщательно изучите её критическим взглядом и скажите «Что-то ты сегодня не очень выглядишь!» или «Тебя это жутко полнит» или «Ты кажется растолстела!» или «Ужастная причёска!» 10) Постоянно и по-чёрному критикуйте её родных и знакомых! 11) Постоянно указывайте на её недостатки! 12) Пустите слух, что у вас на стороне есть другая, а с ней только из жалости… 13) Приглашая на свидание забудьте деньги и попросите её заплатить за кафе… 14) Забывайте поздравить её с каким-нибудь праздником и купить подарок 15) Когда она начнёт требовать подарки – прейдите с самой задрипанной гвоздикой и какой-нибудь беушной хренью… типа потрёпанной книги или бусы бабушки и т.д… 16) Назовите при общении её другим именем… 17) Предложите заняться сексом где-нибудь в грязном подъезде, рядом с мусорной кучей или в общественном туалете… 18) Постоянно рассказывайте ей о своих бывших и особенно детально о своих сексуальных похождениях! 19) Продинамить! Пригласить на свидание, выключить телефон и не прийти… Потом сказать, что забыл или проспал… 20) Прейдите на свидание изрядно выпившим и продолжайте выпивать во время свидания… 21) Попросить знакомую прислать вам несколько горячих смс во время свидания и читать их долго, улыбаясь, и сказать «Да так! Знакомый!» 22) Заняться сексом грязно, жёстко, принуждая к самым извращённым позам, а потом рассказать в деталях знакомым… 23) Высмеивать все её увлечения! 24) Мацайте на людях за все неприличные места и говорите что-то непристойное… 25) Если уж отважились покормить её в кафе – закажите самоё дешёвое и не вкусное! Ни в коем случае не давайте ей право выбора! 26) Сделайте фотки её в обнажённом виде и разошлите всем знакомым… 27) Попросите донести сумочку и случайно уроните в грязь… 28) Случайно разбейте или сломайте что-то из её личных вещей… 29) Почаще жалуйтесь ей на свою жизнь… 30) Если вы у неё дома и она предложила вам отведать её стрепни… сперва согласитесь, потом посмотрите на блюдо критически и скажите, что на самом деле не очень голодны… 31) Целуйте так, чтобы всё её лицо было в слюнях 32) Разыграть конфликт со знакомым на её глазах вплоть до мордобоя… 33) Пнуть близ сидящего кота или швырнуть камнем… затем рассмеяться и сказать – Просто так! 34) Постоянно ищите поводы для скандала… 35) Ройтесь в её телефоне, сумочке и личных вещах… 36) Попросите денег в долг и тяните с возвратом… 37) Пригласите её на свидание в самое жуткое или противное место – кладбище, свалка и т.д., рассуждая на тему жизни и смерти, на тему грязи в современном обществе… 38) Постоянно рассказывайте о тех вещах, в которых она ничего не понимает – техника, спорт, наука и т.д. 39) Не звоните и не отвечайте на звонки и сообщения в течение нескольких дней, объясняя всё занятостью… 40) Начните рассматривать с ней свой фотоальбом, детально рассказывая о каждом фото, где случайно окажется фотография вас и какой-то незнакомой девушки в обнимку или в поцелуе… постарайтесь поспешно перевернуть страницу… |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 23 Января 2010, 21:14, Суббота | Сообщение # 284 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
n-pantez, лучше напиши 40 способов завоевания сердца девушки . избавиться легко , а вот завоевать любовь искреннюю , трудней самой трудной математической задачи
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 23 Января 2010, 21:24, Суббота | Сообщение # 285 |
|
юпитер, так просто делайте всё наоборот! |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 23 Января 2010, 21:45, Суббота | Сообщение # 286 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
n-pantez, можно проще , сказать что думаешь . а вообще зачем такими коварными способами издеваться над девушкой , что бы ушла ?
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
УбийцаЛисов
|
Записано: 23 Января 2010, 21:49, Суббота | Сообщение # 287 |
|
Quote (юпитер) а вообще зачем такими коварными способами издеваться над девушкой , что бы ушла ? Зависть, бабаская зависть, она жестока и беспредельна |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 23 Января 2010, 21:59, Суббота | Сообщение # 288 |
|
юпитер, УбийцаЛисов, просто иногда, действительно, попытка расстаться приводит к ужасным последствиям! Поэтому, проще будет просто показать себя с плохой стороны. |
|
| |
УбийцаЛисов
|
Записано: 23 Января 2010, 22:00, Суббота | Сообщение # 289 |
|
Quote (ПростоДевушка) Поэтому, проще будет просто показать себя с плохой стороны. Насрать на лицо? |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 23 Января 2010, 22:04, Суббота | Сообщение # 290 |
|
УбийцаЛисов, ты опять за свое? Не преувеличивай! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 23 Января 2010, 22:04, Суббота | Сообщение # 291 |
|
Quote (УбийцаЛисов) Насрать на лицо? не утрируй, скорее плюнуть и растоптать. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 23 Января 2010, 22:10, Суббота | Сообщение # 292 |
|
Quote (mellissa) скорее плюнуть и растоптать. Какие вы жестокие. Есть более мягкие методы. Применимы как к жен., так и к муж. полу. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 23 Января 2010, 22:12, Суббота | Сообщение # 293 |
|
Quote (ПростоДевушка) Есть более мягкие методы Я просто издеваюсь. Не открыто конечно.)) |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 23 Января 2010, 22:15, Суббота | Сообщение # 294 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
девушки , вы злыдни какие-то
|
| |
УбийцаЛисов
|
Записано: 23 Января 2010, 22:18, Суббота | Сообщение # 295 |
|
Quote (юпитер) вы злыдни какие-то Все бабы- истеричные дуры, пора бы уже знать) |
|
| |
mellissa
|
Записано: 23 Января 2010, 22:19, Суббота | Сообщение # 296 |
|
Quote (УбийцаЛисов) истеричные дуры УбийцаЛисов, все бабы стервы, но не истеричные и уж всяко не дуры. Я вот допустим вообще эмоции не испытываю...Поэтому меня бессмысленно оскорблять, ругаться со мной, я все равно останусь спокойна... |
|
| |
УбийцаЛисов
|
Записано: 23 Января 2010, 22:20, Суббота | Сообщение # 297 |
|
Quote (mellissa) Я вот допустим вообще эмоции не испытываю... Йа киборг! Quote (mellissa) Поэтому меня бессмысленно оскорблять, ругаться со мной, я все равно останусь спокойна... Не знаю, не знаю.......ЖУ я то тебя заню! |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 23 Января 2010, 22:24, Суббота | Сообщение # 298 |
|
Quote (юпитер) девушки , вы злыдни какие-то Не обобщай! Quote (mellissa) но не истеричные и уж всяко не дуры. Присоединяюсь. Про истеричных дур, УбийцаЛисов, ты загнул! Меня вывести почти нереально. А если и психану, то вида не подам, из-за уважения к себе же самой. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 23 Января 2010, 22:25, Суббота | Сообщение # 299 |
|
Quote (УбийцаЛисов) Не знаю, не знаю.......ЖУ я то тебя заню! да неужели? Единтсвенная эмоция которая мне не чужда - это гнев, но я стараюсь держать его в себе... |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 23 Января 2010, 22:29, Суббота | Сообщение # 300 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка) Не обобщай! ПростоДевушка, единственный пока ответ нормальный
|
| |