Девушки и парни поболтаем))
|
|
УбийцаЛисов
|
Записано: 24 Января 2010, 09:49, Воскресенье | Сообщение # 321 |
|
Quote (n-pantez) по поведению и иногда даже по мировозрению бываю грубая, вульгарная, хабалистая, драчливая... Лесбиянка? |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 24 Января 2010, 10:49, Воскресенье | Сообщение # 322 |
|
Quote (УбийцаЛисов) Лесбиянка? нет воинQuote (Welial) Все мы актеры увы ни каждому дано.... а может и к счастью... Quote (юпитер) но любовь то у вас женская ? ето да))) это у меня ещё силы нет!будет сила - я буду монстр в юбке)))) |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 24 Января 2010, 18:07, Воскресенье | Сообщение # 323 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Пришел: 26 Декабря 2009 |
Любовь это бред, не верю в нее, потому что ее не существует...
Я Ракот, Владыка Мрака!!! |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 24 Января 2010, 18:36, Воскресенье | Сообщение # 324 |
|
rakot, даже если нет любви, есть, забота и ласка их вполне можно обозвать любовью! |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 24 Января 2010, 18:38, Воскресенье | Сообщение # 325 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Quote (n-pantez) даже если нет любви, есть, забота и ласка их вполне можно обозвать любовью! эт да
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 24 Января 2010, 18:47, Воскресенье | Сообщение # 326 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
rakot, если вы ещё не любили, то это не значит, что любви нет! Вот влюбитесь, и помяните мои слова!
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 24 Января 2010, 18:51, Воскресенье | Сообщение # 327 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Quote (Didima) Вот влюбитесь, и помяните мои слова! надеюсь в моей жизни не произойдет столь скорбного события :)от любви одни неприятности!
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 24 Января 2010, 18:54, Воскресенье | Сообщение # 328 |
VampirSicarius
Отсутствует
Quote (rakot) от любви одни неприятности! Да, их немало. Но есть и счастливые моменты, ради которых и стоит жить.
|
| |
Ervin_Hels
|
Записано: 24 Января 2010, 20:55, Воскресенье | Сообщение # 329 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 24 Января 2010 |
Quote (Didima) Да, их немало. Но есть и счастливые моменты, ради которых и стоит жить. Да.. А от прискорбных моментов этого чувства наоборот думаешь, мол может жить не стоит?
Действуй, не сомневайся. Жизнь слишком коротка что бы транжирить её на лишние раздумья. |
|
| |
Рели
|
Записано: 25 Января 2010, 13:10, Понедельник | Сообщение # 330 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 22 Января 2010 |
Quote (Anika-woin) Вот, что вас привлекает в парнях (девушеках)? И в какого (какую) можно влюбится?)))) никогда не думала о таких вещах.Даже в детстве они казались чудовищными,как бы это странно ни звучало(особенно после первого триллера в пять лет,где новоиспеченный муж убивал жену на брачном ложе в первое после свадьбы утро).Задающим такие вопросы обычно не знаю,что ответить,тк чувствовать,к примеру,привязанность к друзьям могу,помочь старушке перейти через дорогу,вроде,тоже..Наверняка ответ кроется в подсознании.
..молчи,скрывайся и таи все чувства и мечты свои.. |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 26 Января 2010, 22:40, Вторник | Сообщение # 331 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Девушки, дайте мне надежду! Я сам в любовь не сильно верю! Но почему девушки становятся такими меркантильными? Например если у пацана есть тачка и бабки то он для них все! Это бесит! А где же все остальное чувства и т.д.? Я честно признаюсь зашел на этот сайт чтобы найти девушку, они здесь все умные! Честно сказать мне здесь очень нравятся Didima, Kriptida, Mellissa и n-pantez, но в моем регионе все девушки другие, что же мне делать я же не принц на белом коне?
|
| |
Zmij
|
Записано: 26 Января 2010, 22:44, Вторник | Сообщение # 332 |
|
Может быть. Может быть Может быть Она лесбиянка, не прокатит) Quote (rakot) но в моем регионе все девушки другие, что же мне делать я же не принц на белом коне? Так стань "принцом" для них))) |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 26 Января 2010, 23:05, Вторник | Сообщение # 333 |
VampirSicarius
Отсутствует
Змий, сколько раз тебе говорить: n-pantez - НЕ лесбиянка! rakot, а далеко не всем девушкам нужны прЫнцы на белом коне, белом лимузине или чем там ещё.
|
| |
Zakk_Wylde
|
Записано: 26 Января 2010, 23:07, Вторник | Сообщение # 334 |
|
rakot, Кстати да, здесь Didima, права. Не все девушки хотят быть с "принцем". Я лично таких знаю, причем большинство моих подруг такие. |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 26 Января 2010, 23:11, Вторник | Сообщение # 335 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Quote (Didima) rakot, а далеко не всем девушкам нужны прЫнцы на белом коне, белом лимузине или чем там ещё. честно сказать таких еще не видел, ну а если такие еще остались, то дай бог чтобы одна из них была моя! Как ни банально но ради этого я горы готов свернуть!
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 26 Января 2010, 23:13, Вторник | Сообщение # 336 |
VampirSicarius
Отсутствует
Quote (rakot) Как ни банально но ради этого я горы готов свернуть! А вот такие нам как раз и нравятся.
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 26 Января 2010, 23:20, Вторник | Сообщение # 337 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Didima) А вот такие нам как раз и нравятся. Промышленные подрывники, что ли?
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 26 Января 2010, 23:21, Вторник | Сообщение # 338 |
VampirSicarius
Отсутствует
Кирсан_Кайфат, не буквально.
|
| |
Zmij
|
Записано: 26 Января 2010, 23:21, Вторник | Сообщение # 339 |
|
Quote (rakot) я горы готов свернуть! Quote (Didima) А вот такие нам как раз и нравятся. Хэй, детка, я геолог)) |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 26 Января 2010, 23:22, Вторник | Сообщение # 340 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (Zmij) Она лесбиянка, не прокатит подтверждение фактами, в студию пожалуйста! Нет? Так сиди и завидуй молча! угу, только прЫнцам нужны не расфуфыреные куклы, а замарашки из провинции... |
|
| |