Девушки и парни поболтаем))
|
|
ПростоДевушка
|
Записано: 14 Февраля 2010, 21:44, Воскресенье | Сообщение # 381 |
|
Quote (Deмонхантер) Иметь нормальное образование. А на каком по счету свидании ты потребуешь показать диплом? |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 14 Февраля 2010, 21:57, Воскресенье | Сообщение # 382 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (ПростоДевушка) А на каком по счету свидании ты потребуешь показать диплом? Диплом требовать ни к чему - это видно уже по манере разговора. А то я лично знаю нескольких девушек, у которых лексикон беднее, чем у волнистого попугайчика, страдающего отклонениями в развитии. И даже написать свои имя и фамилию они грамотно не могут. У нас таких полгорода. |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 14 Февраля 2010, 22:40, Воскресенье | Сообщение # 383 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Quote (Deмонхантер) И даже написать свои имя и фамилию они грамотно не могут. У нас таких полгорода. Тяжёлый случай. У меня знакомый, приехавший из Тулы, был в шоке от того, что я знаю, что это за город, т. к. обычно ему попадались девушки, которых выше описал Dемонхантер. Так что образованность как никак всё-таки важна. И для меня в том числе.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 14 Февраля 2010, 22:48, Воскресенье | Сообщение # 384 |
|
Quote (Deмонхантер) Диплом требовать ни к чему - это видно уже по манере разговора Это был сарказм. Quote (Deмонхантер) И даже написать свои имя и фамилию они грамотно не могут. У нас таких полгорода. Quote (Didima) т. к. обычно ему попадались девушки, которых выше описал Dемонхантер. А я себя глупой считала. Quote (Didima) Так что образованность как никак всё-таки важна. И ещё как! Если мне не о чем поговорить с человеком, кхм... так я и не буду говорить) |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 14 Февраля 2010, 22:54, Воскресенье | Сообщение # 385 |
VampirSicarius
Отсутствует
Был у меня парень, с которым мне приходилось заранее придумывать тему для следующего разговора. Всё-таки одной любовью сыт не будешь, порой хочется просто поговорить. В конце концов я просто не выдержала, потому что мне с ним было невероятно скучно. Видимо, мы оказались очень разными людьми, если даже не о чем было поговорить. Важно найти родственную душу.
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 15 Февраля 2010, 10:04, Понедельник | Сообщение # 386 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009 |
а мне так вообще,лучше молчать и обниматься)) прикосновения-мой способ восприятия)так что..)
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 15 Февраля 2010, 15:01, Понедельник | Сообщение # 387 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (Didima) Важно найти родственную душу. Совершенно согласен. И для меня например важно, чтобы характеры были как можно более схожи. Quote (Firitae) а мне так вообще,лучше молчать и обниматься)) Прямо как в том анекдоте)) Только там было "Ваше дело - молча обнять и плакать". |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 15 Февраля 2010, 23:21, Понедельник | Сообщение # 388 |
HomoSicarius
Отсутствует
Deмонхантер, моя жизнь-сплошной анекдот)причем юмор в нем черный
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 16 Февраля 2010, 13:49, Вторник | Сообщение # 389 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Deмонхантер, Quote (Deмонхантер) Диплом требовать ни к чему - это видно уже по манере разговора у меня нет диплома, но в реале, когда знакомлюсь девушками впервые, они думают что я как минимум на факультете философии, последний курс. И это Я! А недостатки девушки легко списываются. Люди, важна не образованность, а умение преподносить себя людям, раскрываясь с лучшей стороны!!! Firitae, солнц, не накручивай, ну паззяяя!!! |
|
| |
Grabege
|
Записано: 17 Февраля 2010, 10:34, Среда | Сообщение # 390 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 12 Марта 2008 |
Секс, драйв, желание быть рядом, уметь любить то что есть.
все так как должно быть |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 19 Февраля 2010, 12:23, Пятница | Сообщение # 391 |
HomoSicarius
Отсутствует
acella_boy, а что такое?) все норм))меня все устраивает)недавно на паре препод сказал:нам живется плохо,зато как весело! а ведь Фины например.их страна вошла в 10-ку благополучнейших..а смертность(суицид)тоже первые места
|
| |
Grymi
|
Записано: 25 Февраля 2010, 22:24, Четверг | Сообщение # 392 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Февраля 2010 |
А у вас тут ещё и весело)мне очень нравятся парни с чёрными волосами +зелёные глаза это всё покупай обручалку)))но эт неглавное главное чувство юмора и чтобы он добрым был
Какойта ганвюк меня взломал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 25 Февраля 2010, 23:22, Четверг | Сообщение # 393 |
HomoSicarius
Отсутствует
Grymi, ты таки прямо описала ои вкусы)
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Февраля 2010, 23:50, Четверг | Сообщение # 394 |
|
Как вам мало для счастья надо... |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 26 Февраля 2010, 00:04, Пятница | Сообщение # 395 |
HomoSicarius
Отсутствует
Лаурениус, ха!ты думаешь-мы из тех кто млеет от внешности? это так,для других..нравятся нам брюнеты зеленоглазые..а в жизни то... все совсем иначе в жизни то на самом деле наплевать на внешние данные
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 26 Февраля 2010, 00:05, Пятница | Сообщение # 396 |
|
Firitae, Ты вот сейчас мне врешь или себе?) Плевать на внешние данные? Совсем-совсем? |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 26 Февраля 2010, 00:06, Пятница | Сообщение # 397 |
VampirSicarius
Отсутствует
Quote (Firitae) в жизни то на самом деле наплевать на внешние данные Это правда))) Главное, какой человек сам по себе, внешность второстепенна, даже, скорее, третьестепенна)))
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 26 Февраля 2010, 00:10, Пятница | Сообщение # 398 |
HomoSicarius
Отсутствует
Лаурениус, сначала не совсем-совсем)но в итоге да)я не вру Didima, именно так) п.с.:не все так повернуты на чужой внешности0а такие как я закомплексованные в своей,и того меньше обращают внимание на чужие недостатки
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 26 Февраля 2010, 00:11, Пятница | Сообщение # 399 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Поддерживаю Ну нравятся мне высокие худые, но выносливые - и всё тут. А в итоге общаюсь с разношёрстным народом
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
myspace14
|
Записано: 26 Февраля 2010, 00:19, Пятница | Сообщение # 400 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 25 Февраля 2010 |
Приветик, а я в человеке из внешности обращаю вним. только на одну деталь, но какую!-глаза. Если глаза мне не понр, я с этим челом обычно долго не прообщаюсь. Потому, что именно глаза имеют связь с душой.Ну,лично мне главное-душа...И еще энергетика(почти тождественные понятия,а?). ее сразу чувствую. Легко общаться со светлыми,но темными часто восхищаюсь. Хотя.говорят,темные не умеют любить? Лично во мне много от темных,хотя на вид так не скажешь,ха-ха
...Воин Света Ван-Хельсинг в кружевах,но с базукой... |
|
| |