Записано: 26 Февраля 2010, 00:41, Пятница | Сообщение # 402
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:06 Марта 2009
Глаза и зубы-щутка) глаза..хм..я тоже люблю смотреть в глаза... Лаурениус, и какие эе они должны быть в идеале?) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 26 Февраля 2010, 01:18, Пятница | Сообщение # 403
Vampir
Magister
Отсутствует
Пришел:23 Марта 2008
Quote (Лаурениус)
осанка
дяяяя...если парень идёт и у него расправлены плечи-я сразу восхищена.. он может быть невысок или полноват,но вот осанка-преображает...казалось бы мелочь,а как важно...особенно мужчине имхо.
Quote (Firitae)
в жизни то на самом деле наплевать на внешние данные
ага....главное-душаи внутренняя суть... внешность-приманка..а если судьба сводит с неприметным внешне но глубоким человеком-не сблизиться трудно) Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других.
Записано: 26 Февраля 2010, 09:59, Пятница | Сообщение # 404
Мой идеал - голубоглазый брюнет. Но по воле судеб, все люди которые мне нравились были блондинами. Раньше ненавидела белые волосы. Теперь...
Все говорят, что не западают на внешность... А как тогда? Идет человек и вы прямо сразу знаете, что он добрый, хороший, веселый... Нет конечно. Внешность оболочка. Сперва обращаешь внимание именно на нее. А уже потом на характер.
Я всегда любила красивых. Один сволочь. Второй сноб. Теперь понимаю, что внешность не главное... Да только понять одно, а отказаться от мечты о красивом ребенке, совершенно другое...
Записано: 26 Февраля 2010, 11:06, Пятница | Сообщение # 405
Ater
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:03 Октября 2009
Во мне больше животных инстинктов, чем в ком бы то ни было. Достаточно мимо меня пройти высокому, подтянутому, со не особо выделяющемуся спортивному рельефу парню с упругими ягодицами, свободным взглядами и не карими (!) глазами, и я уже слюну пускаю. Я люблю любоваться красивыми парнями и девушками, восхищаться их природной красотой. Хотя не раз по друзьям и знакомым убеждалась, что красавцы - бабники. Пожалуй есть лишь одно исключение. Полтора года назад познакомилась со своим идеалом. И хотя под описанную мной внешность немного не подходит, но располагает к себе сразу: душа компании, но в то же время лидер, паркурщик со стажем, характер золото - подсознательно чувствуется, что рядом с таким парнем не пропадёшь. Вот только или звезды не так легли, или магнитные бури повлияли, но пары из нас не вышло. Зато я приобрела старшего брата, которого обожаю всей душой
Записано: 26 Февраля 2010, 12:42, Пятница | Сообщение # 407
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa, а я говорю,что сначала может и не совсем совсем не важно) Но милая,в генах не тока внешность идет,черты характера тоже.. так что если тебя устраивает ребенок красивый, но с плохим характером,то дерзай)) ах да,забыла.. разве вы забыли, что когда человек нравится,внешность тоже нравится) мы идеализируем тех,кого любим) именно потому у всех самые красивые матери)как в анекдоте про потерянного ребенка не в тему,но примерно понятно вроде) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 26 Февраля 2010, 12:54, Пятница | Сообщение # 408
Quote (Firitae)
ребенок красивый, но с плохим характером,то дерзай))
У меня был очень красивый отец. Служил в ВДВ. Рост 188, блондин, голубые глаза... Маму любил до безумия. Но характер у него... Дай бог не встретить тебе такого человека... Я на него похожа как две капли воды. Он всегда гордился тем, что я на него так похожа, и гордился тем, что я девочка, хотя вообще-то мужчины предпочитают наследников...
Но я ухожу от темы. У него был ужасный характер. Склочный, наглый. Сейчас, я также остаюсь его копией. У меня скандальный, наглый, ехидный характер. Если понадабится, я буду грызть железо, но я добьюсь своей цели... Даже, если придется идти по головам.
И вообще, разве дело в характере. Характер ребенка - пластелин, лепи что хочешь. Характер не передается генетически, он становится с воспитанием... В прививанием ребенку ценностей и принципов.
Также и у меня. У меня не отцовский характер. У меня мой характер. А похож он из-за того, что ценности и представления о жизни у нас было похожее...
И все таки, выбор у каждого свой. У меня нет желания плодить уродов.
Записано: 26 Февраля 2010, 17:00, Пятница | Сообщение # 410
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa, а разве воспитывал тебя только отец?-Это раз Два-Дети наследуют гены своих родителей. В генах содержится закодированная информация, определяющая внешние данные малыша, черты его характера и даже поведение. Уже давно существует гипотеза о там, что гены предопределяют черты характера. Как показали недавние исследования, тревожность и склонность к депрессии могет быть связаны с определенным геном, отвечающим за транспортировку вырабатываемого мозгом антидепрессанта серотонина. Но вопрос в том, в какой степени личные качества определяются генами, остается открытым. Хотя некоторую связь между генами и чертами характера нельзя отрицать, гены скорее подталкивают своего обладателя к определенной модели личности, чем заставляют ей соответствовать.(с) вот)если не веришь моим словам) Красивые дети рождаются и не красивых, даже может не симпатичных по стандартам общества и наоборот... И вообще,если все начнут гоняться за красотой, что делать тем,кто красивым не считается? хотя кажется я примерно знаю,какой ответ напрашивается) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 26 Февраля 2010, 17:11, Пятница | Сообщение # 412
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa, какой? ну вот человек, который может забыв про совесть предать про друга-плохой для меня тот,кто может легко забыть про корни и наплевать на мать, которая его вырастила-плохо (я не имею в виду неблагополучные семьи) знаю,абсолютно плохих людей нет, но все же..
а про воспитание,твой мужчина же не просто поможет так сказать сделать ребенка и уйдет?он же и в воспитание участие будет применять.. а даже если и не будет-это уже повлияет на характер ребенка.. типа "меня отец бросил..".и либо я "недостойный и плохой и терять нечего",либо "он для меня авторитет,буду поступать так же" это все с плохой точки зрения конечно) все может быть не так,а много лучше. и ребенок будет примерным и красивым)
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 26 Февраля 2010, 17:16, Пятница | Сообщение # 413
Ater
Hospes
Отсутствует
Пришел:20 Июня 2009
для меня нет идеалов, все дебилы шутка)) я сразу обращаю внимание на ум, на поведение. не люблю случайные знакомства....
да и еще стала замечать, человек который с первой встречи добрый, милый на самом деле гад, а тот кто ведет себя по началу немного эгоистично и не сдержано, оказывается хорошим человеком и собеседником. 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 26 Февраля 2010, 17:23, Пятница | Сообщение # 414
Homo
Sicarius
Отсутствует
HuntOnAll, поэтому появилась такая фраза,как: "первое впечатление ошибочно")) а кстати,есть такой параметр,как запах не знаю как объяснить,но... может это запах(мы не обязательно его чувствуем как привыкли) или просто расхождение в вербальных и невербальных сигналах,но некоторые люди сразу к себе располагают,а некоторые (ну вот и симпатичный,и улыбается открыто вроде) ну вот прям хоть убейся,а не нравятся.если даже не больше...иногда человек сразу практически противен и ненавистен конечно со временем это может и измениться,но если вервое впечатление оставило серьезный осадок (хоть положительный,хоть отрицательный) на все 180 градусов проблематично его повернуть Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Сообщение отредактировал Firitae - Пятница, 26 Февраля 2010, 17:24
Записано: 26 Февраля 2010, 17:26, Пятница | Сообщение # 415
Quote (Firitae)
который может забыв про совесть предать про друга-плохой
Моральные принципы привитые родителями. Не передаются генетически.
Quote (Firitae)
наплевать на мать, которая его вырастила-плохо
Если наплевал, значит так воспитали. Не передается генетически.
Quote (Firitae)
даже если и не будет-это уже повлияет на характер ребенка..
Как? Никогда не понимала женщин, которые считают мужчин НЕОБХОДИМЫМИ. Меня вырастил отчим. Не думаю, что человек, который работал без выходных с 07:00, до 23:00 мог повлиять на мой характер. Хотя... Он научил меня драться, благодоря чему я выработала отменную реакцию...
Quote (Firitae)
типа "меня отец бросил..".и либо я "недостойный и плохой и терять нечего",либо "он для меня авторитет,буду поступать так же"
Глупость. Такое ребенку с нормальным воспитанием в голову не придет...
Записано: 26 Февраля 2010, 17:28, Пятница | Сообщение # 416
Ater
Hospes
Отсутствует
Firitae,
на все 180 градусов проблематично его повернуть
а остальные 180 возможно, до 360 градусов. я очень долго изучаю людей так что первым впечатлением меня не заманишь)) 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 26 Февраля 2010, 17:35, Пятница | Сообщение # 417
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa)
Идет человек и вы прямо сразу знаете, что он добрый, хороший, веселый...
а ты сразу влюбляшеься в него,потому что он красивый?и все,сразу готова замуж выскочить и ребеночка сделать? и может незря люди сначала унают друг друга,а не встречают идеального внешне человека и в первый же день знакомства замуж выходят..%)
Quote (mellissa)
Мой отец утонул, когда мне было 2,5 года.
сама себе не противоречишь ли.. а почему ваши жизненные принципы схожи? только ли дело в окружающей обстановке? а вообще,не хочу больше об этом говорить просто поитожу все,что я об этом думаю: конечно,приятнее общаться с человеком,который считается красивым,но если его характер тебе не подходит,со временем он будет много уродливее,чем ты считала в первый день знакомства. и вот цитата,которая мне нравится и которая вроде подходит данной теме: Глупая красота - не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд - красота ее превратится мало-помалу в поразительное безобразие. - И. Гончаров Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 26 Февраля 2010, 17:37, Пятница | Сообщение # 418
Ater
Hospes
Отсутствует
Firitae,
а даже если и не будет-это уже повлияет на характер ребенка..
если ты про... повлияет на характер ребенка типа нужна твердая мужская рука и чтоб ребенок если мальчик не вырос затюканым маменькиным сынком, то такого сына у меня не будет, с моим то характером, что бы вырос маменькин сынок, нет. он и без отца вырастет МУЖИКОМ.
меня отец бросил
а вариант, твоего отца проглотил кит отпадает? очередная шутка) 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 26 Февраля 2010, 17:43, Пятница | Сообщение # 419
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa, ты меня не поняла... хехе..я не говорила,что те черты,которые я считаю плохими передаются генетически..я же написала выше:
Quote (Firitae)
гены скорее подталкивают своего обладателя к определенной модели личности, чем заставляют ей соответствовать.
не хочшеь меня понимать-не надо я не говорила,что быть матерью-одиночкой прям так плохо но одно дело,когда знаешь,что отец умер,другое-отец ушел,после того как сделал а кстати! родители воспитывают...эм...как бы те объяснить...пусть не генетически,окей,но именно родители характер прививют(соглашусь).то бишь возвращаемся к теме,о выборе красивых но подонковских партнеров mellissa, все дети немного ненормальны..тем более в период полового созревания! HuntOnAll, ага) согласна
Добавлено (26 Февраля 2010, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (HuntOnAll)
если ты про... повлияет на характер ребенка типа нужна твердая мужская рука и чтоб ребенок если мальчик не вырос затюканым маменькиным сынком, то такого сына у меня не будет, с моим то характером, что бы вырос маменькин сынок, нет. он и без отца вырастет МУЖИКОМ.
та нет не это я имела в виду
Добавлено (26 Февраля 2010, 17:43) --------------------------------------------- Просто правда,о том,каким вырастет да и родиться сыночек,никто не знает(дочек тоже касается ^_^) так что даже продумав все детали,нельзя быть уверенным на все 100 процентов,что исход будет именно таким,какой вы хотите
я анекдот вспомнила)) про двух девушек..одна забеременила,и не знала от кого)вот они с подругой и гадали,в соответствии с тем,кто отец,какой бует ребенок..красивый, но пьяница,страшный,но умный, середнячок, но гуляка
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 26 Февраля 2010, 17:46, Пятница | Сообщение # 420
Quote (Firitae)
а ты сразу влюбляшеься в него,потому что он красивый?и все,сразу готова замуж выскочить и ребеночка сделать? и может незря люди сначала унают друг друга,а не встречают идеального внешне человека и в первый же день знаком
Ты слышала эти слова из моих уст? Я не вру себе и честно говорю, что изначально привлекает внешность. Также я сказала, что не красивого человека можно любить... Где ты услышала свое утверждение, ей богу тайна.
Quote (Firitae)
сама себе не противоречишь ли..
В чем же?
Quote (Firitae)
а почему ваши жизненные принципы схожи? только ли дело в окружающей обстановке?
Я знаю о своем отце достаточно, чтобы понять то, что мы действительно похожи. И генетика не причем. Дело в восприятии принципов и морали.
Quote (Firitae)
Глупая красота - не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд - красота ее превратится мало-помалу в поразительное безобразие.
Мне кажется или мы действительно обсуждали внешность и характер??