Девушки и парни поболтаем))
|
|
n-pantez
|
Записано: 07 Декабря 2009, 11:39, Понедельник | Сообщение # 121 |
|
Zmij, ну если я уже бревно, то пня у меня вообще быть не может! Quote (Zmij) Ну да, Миссия женщины : Инкубатор, слуга, и средство удовлетворения для мужчины а ты умеешь шить и рожать? |
|
| |
Zmij
|
Записано: 07 Декабря 2009, 11:41, Понедельник | Сообщение # 122 |
|
Quote (n-pantez) ну если я уже бревно, то пня у меня вообще быть не может! Quote (n-pantez) а ты умеешь шить и рожать? Нет, я могу заставить тебя это сделать. |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 07 Декабря 2009, 13:00, Понедельник | Сообщение # 123 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Quote (n-pantez) а ещё1 бесят те, которые гоняются только за теми парнями, что им нравятся! если они нравятся парню, никакого интереса он не вызывает... либо им всё равно, любят их или нет... Лично мне не всё равно. Если человек меня любит, то и я сама через некоторое время начинаю испытывать к нему тёплые чувства.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 07 Декабря 2009, 13:04, Понедельник | Сообщение # 124 |
|
Didima, вот у меня тоже главный критерий, чтобы меня любили в первую очередь! женщина умеет любовно относиться к нелюбимым и создавать мир, покой и уют без всяких чувств, а мужчина не может! |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 07 Декабря 2009, 13:05, Понедельник | Сообщение # 125 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
n-pantez, каждый может. все зависит от "уровня". Не стоит навешивать Ярлыки!
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 07 Декабря 2009, 13:13, Понедельник | Сообщение # 126 |
|
Erdees, нелюбовь, лично для меня, легко почувствовать... но я же не призываю думать и делать как я! и мне не нужны некоторые! я хочу стрелять так, чтобы наверняка, когда речь идёт о чувствах и сердце... |
|
| |
Zmei
|
Записано: 07 Декабря 2009, 15:21, Понедельник | Сообщение # 127 |
|
Quote (Zmij) Нет, я могу заставить тебя это сделать. ГрубаДобавлено (07 Декабря 2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Zmij) n-pantez, привтет, бревно! почему бревно?потомучто пантез представлялась деревом или... |
|
| |
Zmei
|
Записано: 07 Декабря 2009, 15:32, Понедельник | Сообщение # 128 |
|
Firitae, привет.расскажи что тебе нравится в парнях что ненравмтся? |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 07 Декабря 2009, 15:51, Понедельник | Сообщение # 129 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009 |
Zmei, хм..нравится,когда красиво ухаживают)) нравится,когда как к особенной относятся)) и принимают мой сложный закавыристый характер)) люблю парней,которые любят танцевать)во) не нравятся грубые жмоты,которые никого не уважают))
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
|
| |
Элегантс Дикая Кошка
|
Записано: 07 Декабря 2009, 16:09, Понедельник | Сообщение # 130 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Марта 2009 |
Quote (Firitae) не нравятся грубые жмоты,которые никого не уважают)) оу....))))*понимающе улыбнулась*)))
наглая,но верная,моя натура скверная.. |
|
| |
Zmei
|
Записано: 07 Декабря 2009, 16:24, Понедельник | Сообщение # 131 |
|
Элегантс, привет а тебе что нравится в парнях?что ненравится? |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 07 Декабря 2009, 16:37, Понедельник | Сообщение # 132 |
HomoSicarius
Отсутствует
Zmei, лучше скажи,что нравится и не нравится тебе?) кстати..вот почему-то мне часто оочень попадаются такие парни,которые высокомерно полагают,что лучше всех.. не уважают банально женщин.. и верят,что в жизни все решают деньги и ладно бы просто так думали..они издеваются над тем,что кто-то учится,старается,работает(
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
|
| |
Zmei
|
Записано: 07 Декабря 2009, 16:56, Понедельник | Сообщение # 133 |
|
Firitae, я не такой. мой коментарий по этому поводу на первой странице. |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 07 Декабря 2009, 17:06, Понедельник | Сообщение # 134 |
HomoSicarius
Отсутствует
Zmei, ого) я вот тока счас догадалась посмотреть)) и на то,когда ты пришел я рада)) а по поводу..."что-то хорошее" за это время не конкретизировалось еще?)Добавлено (07 Декабря 2009, 17:06) --------------------------------------------- Хехе... счас скажу такую банальность,что наверняка на меня многие наедут,но...мне не важна внешность!))
|
| |
Zakk_Wylde
|
Записано: 07 Декабря 2009, 17:16, Понедельник | Сообщение # 135 |
|
Firitae, И это хорошо. Нельзя любить за что то..за деньги, за внешность, за карьеру... Любовь выше того. Главное не внешность,а внутренность! Человек, как книга: вы же не судите о её содержании только по обложке? |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 07 Декабря 2009, 17:19, Понедельник | Сообщение # 136 |
HomoSicarius
Отсутствует
Quote (Zakk_Wylde) Главное не внешность,а внутренность! Прости)вспомнилось: она-важно не внешность,а внетренность! он-согласен..думаю вот у Шарлиз Терон очень симпатичная селезенка! Спасибо) Просто правда..как люди только делят на симпатичных-буду встречаться,и на уродов-встречаться не буду? хотя есть конечно одно но...я не смогла бы встречаться с парнем ниже себя..это перебор) сама 150 см) я люблю чувствовать себя защищенной))а так это не получится) блин)) сама себе не противоречу?)
|
| |
Zakk_Wylde
|
Записано: 07 Декабря 2009, 17:35, Понедельник | Сообщение # 137 |
|
Firitae, Нет, почему же. Парень ниже 150 см, может и перебор. Но ведь для тебя главное должны быть чувства, которые вы будете испытывать. |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 07 Декабря 2009, 17:41, Понедельник | Сообщение # 138 |
HomoSicarius
Отсутствует
Zakk_Wylde, конечно)) Но вот ведь что... хоть для меня в первую очередь важно свое мнение... если все время будут тыкать,что парень ниже меня... я сломаюсь) это когда буду говорить о красоте,я смогу дать отпор)) потому что на вкус и цвет) но я слабая)и тут не выдержу..
|
| |
Элегантс Дикая Кошка
|
Записано: 07 Декабря 2009, 18:00, Понедельник | Сообщение # 139 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Марта 2009 |
Zmei, ,мне нравится,когда не обкуренные,не напившиеся,и когда не несут всякую чушь,лижь бы что сказать....ненавижу не уважение и хамство...и все остальное этом роде,а еще не люблю когда обманывают...... Добавлено (07 Декабря 2009, 18:00) --------------------------------------------- а еще люблю тех кто верен своим обещаниям и словам...к сожалению подобное встречается редко...
наглая,но верная,моя натура скверная.. |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 07 Декабря 2009, 18:13, Понедельник | Сообщение # 140 |
HomoSicarius
Отсутствует
Quote (Элегантс) Zmei, ,мне нравится,когда не обкуренные,не напившиеся,и когда не несут всякую чушь,лижь бы что сказать....ненавижу не уважение и хамство...и все остальное этом роде,а еще не люблю когда обманывают...... Добавлено (07 Декабря 2009, 18:00) --------------------------------------------- а еще люблю тех кто верен своим обещаниям и словам...к сожалению подобное встречается редко...
|
| |