|
Девушки и парни поболтаем))
|
|
Диза
|
Записано: 10 Декабря 2009, 23:46, Четверг | Сообщение # 161 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 05 Декабря 2009 |
Quote (Кирсан_Кайфат) Оу, спасибо...то есть, для Вас люди - второй сорт? Это, по меньшей мере, оскорбительно... Тем более, это низко и мерзко - лебезить перед нелюдью. никто не перед кем не лебезит. вампиры, с которыми я имела счастье общаться гораздо более спокойны, а люди почему-то реагируют на мои слова таким вот образом всегда. я всего-лишь пишу то о чем думаю. а ваш монолог по поводу Вассермана... если это была попытка пошутить, то неудачная. я встречала много быдла среди людей, быдло-вампиров ещё не встречала, покажете? ЗЫ если вы так обиделись за людей, значит и себя к таковым причисляете, а лучше покажите, что не такой ) я ведь вас конкретно не знаю. |
| |
| |
n-pantez
|
Записано: 11 Декабря 2009, 05:15, Пятница | Сообщение # 162 |
|
|
Quote (Диза) ибо если вы имеете ввиду именно Ад имею в виду боль! Quote (Диза) мне здешние вампиры таковыми не показались да кто их знает... прикинутся одуванчиком можно всегда... Quote (Диза) если это была попытка пошутить, то неудачная. а мне понравилось)))) Quote (Диза) да и может не закончиться именно таким образом надейтесь! Quote (Диза) всё зависит от поведения по-вашему маньяка легко распознать по поведению? Quote (Диза) вампиры, с которыми я имела счастье общаться гораздо более спокойны амплуа... а вот мне не так повезло! некоторые вампиры, с которыми имела честь встречпться, меня хотели сожрать! Quote (Диза) а люди почему-то реагируют на мои слова таким вот образом всегда. я всего-лишь пишу то о чем думаю. просто на самом деле вы плохо знаете вампиров... а уж если точно, то вы не знаете НАСТОЯЩИХ вампиров вообще... они одиночки! им не нужны контакты с людьми, если только он не выбрал вас жертвой... |
| |
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 11 Декабря 2009, 08:21, Пятница | Сообщение # 163 |
Homo Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Диза) никто не перед кем не лебезит. Quote (Диза) к тому же, мне они представляются более джентльменами, чем нынешнее поколение. Чтоб переспать с девушкой, альфонсы и не на такое способны...А тут ты говоришь про нелюдь, которой нужно пропитание =) За то, чтоб пища не устраивала панику и давала маскировку, можно и такую пыль пустить в глаза. Quote (Диза) вампиры, с которыми я имела счастье общаться гораздо более спокойны, а люди почему-то реагируют на мои слова таким вот образом всегда. я всего-лишь пишу то о чем думаю. "Говори, что думаешь, но думай. что говоришь." Quote (Диза) я встречала много быдла среди людей, быдло-вампиров ещё не встречала, покажете? Я не встречал ни одного НАСТОЯЩЕГО вампира. Познакомите? Я же докажу тебе, что ежели перестать пить пиво по подворотням и начать общаться с культурными людьми, то быдла среди них вы не найдёте. Попробуйте =)
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
| |
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 16 Декабря 2009, 21:52, Среда | Сообщение # 164 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
мда, даааавненько я не залазила в эту тему zmeygrani, наконец-то увидела тебя на фото (теперь знаю кого опасаться при встречи). а на меня можно полюбоваться вконтакте
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 31 Декабря 2009, 23:11, Четверг | Сообщение # 165 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009 |
Quote (n-pantez) шаблон! ни хрена это не рамантично! это опасно! нет никаких гарантий, что такая запретная красивая любовь тебя до могилы не доведёт... или куда ещё похуже.. Люди) а почему не дать ей помечтать?) все равно в реальности она с вампом наверняка не столкнется-это раз) если встретит не узнает-два три-встретит нормального парня и забудет о чепухе всякой)) если не сейчас мечтать и жить в сказке,то когда?)
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
| |
| |
Zmei
|
Записано: 01 Января 2010, 23:54, Пятница | Сообщение # 166 |
|
|
Firitae, ты видно тоже любишь помечтать) Добавлено (01 Января 2010, 23:53) --------------------------------------------- Firitae, в тебе есть немного романтики? Добавлено (01 Января 2010, 23:54) --------------------------------------------- интересно почему все так часто аватар меняют |
| |
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 02 Января 2010, 00:03, Суббота | Сообщение # 167 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Zmei, потому что людям свойственно меняться... |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 02 Января 2010, 00:47, Суббота | Сообщение # 168 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Zmei, я да))очень люблю мечтать)) Quote (Zmei) в тебе есть немного романтики? ее очень даже много)) Quote (Zmei) интересно почему все так часто аватар меняют потому что Quote (acella_boy) потому что людям свойственно меняться... и друг аву для меня с НГ сделал) мне понравилась)))решила поставить) еще..я ищу идеальную для себя) ту,которая мне подойдет больше всего)
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
| |
| |
Allis
|
Записано: 02 Января 2010, 02:51, Суббота | Сообщение # 169 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 01 Января 2010 |
acella_boy, правельный ты наш!!! любовь это оч сложная многоуровневая онлайн игра в которой ты в любом случае (не зависимо от лвл лузер) и полюбому проиграешь!
Как бы то ни было, все мы живем во власти стереотипов. И тем интереснее, когда жизнь дает нам возможность их разрушить… |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 02 Января 2010, 05:11, Суббота | Сообщение # 170 |
|
|
Quote (Allis) ты в любом случае (не зависимо от лвл лузер) и полюбому проиграешь! Видать не везет вам и вашему окружению |
| |
| |
Zmij
|
Записано: 02 Января 2010, 10:12, Суббота | Сообщение # 171 |
|
|
Quote (Allis) любовь это оч сложная многоуровневая онлайн игра в которой ты в любом случае (не зависимо от лвл лузер) и полюбому проиграешь! Я , как лучший Паладин 2009 года "Беларены", утверждаю: Это не так, в любви проигравших нет! |
| |
| |
|
Записано: 02 Января 2010, 12:03, Суббота | Сообщение # 172 |
Vampir Magister
Отсутствует
юпитер, перепалка? у нас? О_о Добавлено (02 Января 2010, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Zmij) Я , как лучший Паладин 2009 года "Беларены", утверждаю: Это не так, в любви проигравших нет В любви всегда есть проигравший. Особенно если любовь на троих (любовный треугольник)... И как правило, в любовном треугольнике, всегда есть тупой угол((( |
| |
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 02 Января 2010, 12:08, Суббота | Сообщение # 173 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
ну дружеская беседа
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
| |
| |
|
Записано: 02 Января 2010, 12:10, Суббота | Сообщение # 174 |
Vampir Magister
Отсутствует
юпитер, вот теперь - согласен! Впрочем, тема о любви... Либо говорим о высоких чувствах и благих намерениях, либо... в чат, или таверну... |
| |
| |
Allis
|
Записано: 02 Января 2010, 12:41, Суббота | Сообщение # 175 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (Silentium) Видать не везет вам и вашему окружению Здраво оценевать ситуацию- это не значет ходить в проигравших!!!!))) У меня только бонусы, главное ничего не напутать в разыгранной партии, и не переусердствовать, а то вместо любимого человечка обект превращяется в требовательного тирана!!! Quote (acella_boy) В любви всегда есть проигравший. Особенно если любовь на троих (любовный треугольник)... И как правило, в любовном треугольнике, всегда есть тупой угол((( это верно! и выпутаться из такой ситуации без потерь очень сложно!!!!
Как бы то ни было, все мы живем во власти стереотипов. И тем интереснее, когда жизнь дает нам возможность их разрушить… |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 02 Января 2010, 12:59, Суббота | Сообщение # 176 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (Allis) Здраво оценевать ситуацию- это не значет ходить в проигравших!!!!))) У меня только бонусы, главное ничего не напутать в разыгранной партии, и не переусердствовать, а то вместо любимого человечка обект превращяется в требовательного тирана!! а главное что? просто любить и верить))) любовь (если настоящая) помогает выбраться из трудной ситуации ))
| |
| |
Allis
|
Записано: 02 Января 2010, 13:05, Суббота | Сообщение # 177 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (Firitae) любовь (если настоящая) помогает выбраться из трудной ситуации )) даже настоящяя любовь настолько хрупка, что не умеющий с ней обращятся сам же её и губит!
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 02 Января 2010, 13:10, Суббота | Сообщение # 178 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Allis, глупцы да) но обычно она открывает глаза... ахах) я согласна в вопросе любви с Пушкиным)) Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. надо просто пытаться сделать любимого человека счастливым) отступить,если ему хорошо с другой)
| |
| |
Allis
|
Записано: 02 Января 2010, 13:15, Суббота | Сообщение # 179 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (Firitae) надо просто пытаться сделать любимого человека счастливым) отступить,если ему хорошо с другой) главное что бы наигравшись с другой он обратно не попросился, а то с таким настроем Ваш любимый просто будет пользоватся вашей добротой, а вы каждый раз будете мучатся и прощять..... это очень больно....((((((
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 02 Января 2010, 13:18, Суббота | Сообщение # 180 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Allis, хм...я даю лишь один шанс))на возвращение в смысле)) гордости во мне вагон и маленькая тележка)
| |
| |