Жалость и сочувствие
|
|
Hunter101 Хранитель
|
Записано: 25 Июня 2009, 10:52, Четверг | Сообщение # 81 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 23 Июня 2009 |
Не будь столь самркритична! Если ты это осознаёшьзначит не все потеряно!
Veni vidi vici Знания-одна из сил! Но как и любой другой-ею нужно уметь пользоватя! Хочешь играть?-Играй по правилам! Хочешь бессмертным стать-умри! Не прячся,но оставайся в тени! |
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 25 Июня 2009, 10:53, Четверг | Сообщение # 82 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009 |
Quote (Hunter101) Не будь столь самркритична! Если ты это осознаёшьзначит не все потеряно! поверь..я это осознаю и от части даже рада этому...но не всему...
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |
Hunter101 Хранитель
|
Записано: 25 Июня 2009, 10:55, Четверг | Сообщение # 83 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Нет,мы не отклонились! Мы рассуждаем о моральных принципах! А жалость и сочувствме- их неотъемлемая часть! Добавлено (25 Июня 2009, 10:55) --------------------------------------------- Вот видишь!
Veni vidi vici Знания-одна из сил! Но как и любой другой-ею нужно уметь пользоватя! Хочешь играть?-Играй по правилам! Хочешь бессмертным стать-умри! Не прячся,но оставайся в тени! |
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 25 Июня 2009, 10:57, Четверг | Сообщение # 84 |
AterHospes
Отсутствует
Quote (Hunter101) Вот видишь! угу..а само приятие того что..верней кто я есть...мм...с учетом что это не самое лучшее и является еещ большей...как бы верней выразиться...я зарываю себя все глубже и глубже...
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |
Hunter101 Хранитель
|
Записано: 25 Июня 2009, 11:00, Четверг | Сообщение # 85 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Порой нужно упасть на сомое дно,чтоб подняться к свету!
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 25 Июня 2009, 11:03, Четверг | Сообщение # 86 |
AterHospes
Отсутствует
Quote (Hunter101) Порой нужно упасть на сомое дно,чтоб подняться к свету! а что свет-то????что вы все к нему тянете??что он вам даст?? жалость друг к другу??сочувствие??? какие чувства вы еще можете к ним привязать???
|
| |
Hunter101 Хранитель
|
Записано: 25 Июня 2009, 11:07, Четверг | Сообщение # 87 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
А что тьма? Вечное одиночество? Никто не говорит о раю, я говорю о людях! О том,что неся свет в душе,строишь мир! Ну ладно,не могу сейчас ни о чем рассуждать!
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 25 Июня 2009, 11:11, Четверг | Сообщение # 88 |
AterHospes
Отсутствует
Quote (Hunter101) О том,что неся свет в душе,строишь мир эм...ну да..неси свет...а тебе потом такой плевок смачный в душу...и нафиг надо???
|
| |
Zmij
|
Записано: 25 Июня 2009, 11:14, Четверг | Сообщение # 89 |
|
Quote (Tarrou) О том,что неся свет в душе,строишь мир! а тебя пинком под зад вытолкнут из мира и свет заберут |
|
| |
Hunter101 Хранитель
|
Записано: 25 Июня 2009, 11:16, Четверг | Сообщение # 90 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
...Я не люблю себя.когда я трушу. Досадно мне.когда невинных бьют! Я не люблю когда мне лезут в душу. Ием более когда в неё плюют!...(В.В.Высоцкий)Добавлено (25 Июня 2009, 11:16) --------------------------------------------- Его никогда не заберут! Ибо это все, чем жив человек! Поверь мне. Я повидал и познал нре мало! Я даже в коме был. От тьмы нет ничего,кроме физ.благ!
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 25 Июня 2009, 11:21, Четверг | Сообщение # 91 |
AterHospes
Отсутствует
Quote (Zyx) а тебя пинком под зад вытолкнут из мира и свет заберут фух...хоть кто-то еще не обезумел с этим сетом Quote (Hunter101) Его никогда не заберут! Ибо это все, чем жив человек! Поверь мне. Я повидал и познал нре мало! Я даже в коме был. От тьмы нет ничего,кроме физ.благ! ну ну...а от света только пустые надежды... и чем лучше тогда этот свет?
|
| |
Hunter101 Хранитель
|
Записано: 25 Июня 2009, 11:28, Четверг | Сообщение # 92 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Тем,что солнце-свет дает жизнь,а тьма-уничтожает все живое! Хорошие дела ночью не делаются! Добавлено (25 Июня 2009, 11:28) --------------------------------------------- Когда умираешь,то понимашь подобніе вещи!
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 25 Июня 2009, 11:31, Четверг | Сообщение # 93 |
AterHospes
Отсутствует
Quote (Hunter101) Хорошие дела ночью не делаются! ну я бы не согласилась... дети-то в основном по ночам делаются....Добавлено (25 Июня 2009, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Hunter101) Когда умираешь,то понимашь подобніе вещи когда умираешь-то понимаешь цену жизни..а не ее место в свето-тени
|
| |
n-pantez
|
Записано: 19 Октября 2009, 15:49, Понедельник | Сообщение # 94 |
|
мы жалеем кого-то, сочувствуем.... а сами думаем: сами виноваты! А когда мы хотим, чтобы нас пожалели нам говорят это вслух... на кой чёрт вообще кого-то жалеть? ведь мы не хотим, чтобы нас жалели! мы хотим утишения и помощи! |
|
| |
street Пылающая
|
Записано: 20 Октября 2009, 12:48, Вторник | Сообщение # 95 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Августа 2009 |
Жалость и сочувствие...ммм...это чувства,которые испытывает человек.без них никак!!!!мы испытываем жалость к бездомной собаке и сочувствие к близким умершего человека.это нормально,так и должно быть...такими нас создала природа!есть и исключения,конечно!
Без тьмы не было бы понятия о свете.Для того чтобы свет осознал себя,он должен иметь перед собой свою противоположность-тьму. |
|
| |
|
Otshelnik Наблюдатель
|
Записано: 20 Октября 2009, 17:36, Вторник | Сообщение # 97 |
VenatorBellator
Отсутствует
Пришел: 16 Сентября 2009 |
Жалость и сочувствие присуще каждому человеку. Человек не имеющий жалости не человек и душа его черна.
La foi déplace des montagnes. |
|
| |
|
mellissa
|
Записано: 20 Октября 2009, 18:42, Вторник | Сообщение # 99 |
|
OddEye, не гони... это не чисто женское... между жалостью и сочувствием, большая разница... я могу посочувствовать человеку, у которого увели кошелек, но мне его не жаль... я, чисто теоретически могу пожалеть своего друга, фактически, могу пожалеть врага, но я никому не дам жалеть себя... жалость- унижение... если сочувствие-это сопереживание одного к проблемам другого, то жалость, заведомо ставит одного над другим... |
|
| |
OddEye
|
Записано: 20 Октября 2009, 18:47, Вторник | Сообщение # 100 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 08 Октября 2009 |
mellissa, говориш не чисто женское? А ты давно видела чуствительного парня? (не эмо) И логика у тебя конечно отличная. Сама признаеш что жалость унижение,т.е. я вас унижать буду а меня не надо?)
|
|
| |