Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Четверг
26 Декабря 2024
15:27

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: GnomKa  
Кто такой человек?
Кто такой человек?
1. венец эволюции [ 12 ] [23.08%]
2. выкидыш эволюции [ 9 ] [17.31%]
3. Случайность [ 9 ] [17.31%]
4. Умный зверёк [ 22 ] [42.31%]
Всего ответов: 52
Demon-Farg
ThE SoN oF ThE DeviL...
Записано: 16 Октября 2009, 00:54, Пятница | Сообщение # 21
Изгой

Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009
умный зверек
я лично помню как вкладывал в этого зверька моск :)

Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!!
Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...

Награды: 13
OddEye

Записано: 16 Октября 2009, 14:06, Пятница | Сообщение # 22
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 08 Октября 2009
А давайте дружно вспосним какие человек придумал гадости (группа ранетки,практика,армия,операция по смене пола)
И чё?
Сразу хочеться чтобы людей не было вообще.
Какието маньяки.

Награды: 1
mellissa

Записано: 16 Октября 2009, 14:09, Пятница | Сообщение # 23

что ты имеешь в виду?)

Награды:
OddEye

Записано: 16 Октября 2009, 14:14, Пятница | Сообщение # 24
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 08 Октября 2009
Имею ввиду что ничё хорошего люди не придумали.

Награды: 1
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 16 Октября 2009, 15:23, Пятница | Сообщение # 25
Vampir

Magister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
OddEye, интернет, фри, теливизор, комп, игры... да я за один твистер человечество обажаю!
Велосипед, метро, магазины... Блин, алкоголь на то пошло!
Транспорт загрязняющий атмосферу ненавижу - но уважаю. Но согласись, даже то что ты написал...
Ранетки, мелким девченкам они нравятся, они нашли ориентир, пусть и не самый удачный, но нашли. Даже если брать во внимание сериал, то что они его смотрят - лучше чем ширятся в вены в подворотнях..
Quote (OddEye)
армия

а ты не думал, а если война? а 50% мужского населения не то что стрелять не умеет, они вообще ничего не умеют! Да, в армии жестоко, но это зависит от того, как ты себя проявишь, и вообще, лично я не уважаю людей которые стораются без причин откосить от армии! Нынче даже небесные, противные, служат, и ничего, живые возвращаются.
Относительно операций по смене пола... а скольким людям помогло??? Никто не виноват что Бог7 спросоня сунул душу парня (девушки) в девушку (парня). Да, результат невсегда хороший, но!! Это уже не твое дело!
Я присоеденюсь в этой теме (частично присоеденюсь) к постам N-Pantez (извените если неправильно прописал ник)

Награды: 12
mellissa

Записано: 16 Октября 2009, 15:34, Пятница | Сообщение # 26

acella_boy, на счет алкоголя, я поспорю... ничего хорошего он нам не принес, да и если бы люди не были такие жлобы, то потратились и не выбрасывали мусор в лесополосе...
а вот аримия, вещь хорошая уже потому, что мне туда не надо...)))
группа ранетки....не скажу, что это зло и музыкой их тоже не назову, однако могу их послушать если делать нечего...
и сериал я раньше смотрела...
так что судить что люди НИЧЕГО хорошего не сделали, глупо...
глупо уже потому, что они придумали антибиотики....

Награды:
Anastas

Записано: 16 Октября 2009, 19:17, Пятница | Сообщение # 27
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Октября 2009
Silentium, acella_boy, mellissa, почитал я ваши посты, про урезание трети населения, прибивании и поржулькам над ними, и интересно стало - а по каким признакам, вы сами себя не относите к этому самому дерьму?
ПростоДевушка, есть еще те кто верит!

Награды: 0
Лаурениус

Записано: 16 Октября 2009, 19:25, Пятница | Сообщение # 28

Anastas, Уменьшение кол-ва всегда ведёт к улучшению качества. Не важно кого уничтожат, остатки станут лучше.

Награды:
Anastas

Записано: 16 Октября 2009, 19:27, Пятница | Сообщение # 29
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Лаурениус, но разве мы компетентны решать кого уничтожать, может мы и есть те, кого следовало бы

acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 16 Октября 2009, 19:29, Пятница | Сообщение # 30
Vampir

Magister
Отсутствует
Anastas, читай с самого начала темы...
А дерьмом я себя не считаю по одной, простой пречине, меня общество считает и сукой, и аморальным, и шлюхой который дает ипать свой моск, и ребенком, дураком, безбашенным, но, НО, дермом меня не считает никто, про виртульность я молчу, они меня незнают, я незнаю их, и мне похрен на мнения. В лицо я слов "Ты дерьмо!" не слышал, значит - я не дерьмо))) так что от***сь :) Да, я еще матерится люблю!

Лаурениус

Записано: 16 Октября 2009, 19:29, Пятница | Сообщение # 31

Anastas, Эх... Как обычно кажется человеку, что Люди - индивидуальны.Уничтожение ЛЮБЫХ людей в количестве 2/3 человечества приведёт к улучшению качества жизни, духовны ценностей и прочее...

Награды:
ПростоДевушка

Записано: 16 Октября 2009, 19:32, Пятница | Сообщение # 32

Quote (Лаурениус)
Как обычно кажется человеку, что Люди - индивидуальны.

А ты как обычно мыслишь глобально. Не обращаешь внимание на мелочи. Для тебе нет понятия один человек, личность, ты всегда думаешь о толпе.

Награды:
Anastas

Записано: 16 Октября 2009, 19:34, Пятница | Сообщение # 33
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Лаурениус, не понимаю из каких соображений сделан такой вывод. Это теоритическое предположение? После каждой из мировых войн подскакивал уровень преступности и экономику приходилось восстанавливать заново, так что вроде экспиременты в этой области не показали положительных результатов.

Лаурениус

Записано: 16 Октября 2009, 19:37, Пятница | Сообщение # 34

Quote (ПростоДевушка)
А ты как обычно мыслишь глобально. Не обращаешь внимание на мелочи. Для тебе нет понятия один человек, личность, ты всегда думаешь о толпе.

Именно. Важно не счастье каждого, а счастье всех.
Quote (Anastas)
После каждой из мировых войн подскакивал уровень преступности и экономику приходилось восстанавливать заново, так что вроде экспиременты в этой области не показали положительных результатов.

Конечно подскакивал. Инаенельзя было сбить в толпу то что осталось, а так же "востановлеие экономики" и "преступность" часто фигурируют в одной эпостаси.

Но это логика природы. Когда становиться слишком много - человеку хочеться отдалиться, занять новую территорию. Типичный природный рефлекс. Однако нынче люди не могут этого сделать. Их уже много и большая часть ленивы.

Награды:
mellissa

Записано: 16 Октября 2009, 19:38, Пятница | Сообщение # 35

Anastas, видишь ли , тут такая тема...
в общем, за себя я скажу так...
за 17 лет своей маленькой жизни, я НИ разу не предала, НИ разу не била ниже пояса, хотя это в моих силах, НИ разу не соврала родителям, НИ разу не воровала....
для меня это веский повод, чтобы не считать себя дерьмом...ведь практически все мои...хм.. знакомые занимаются вышеперечисленным каждый день...
да, у меня есть недостатки, я не терплю человеческой тупости, я стерва, я матерюсь и меня ВСЕ невыносят и боятся(наверное это недостаток), НО я не дерьмо уже потому, что могу отвечать за свои поступки...
надеюсь это достаточно понятный ответ...
прошу впредь, в своих гнилых рассуждения мой имя не поднимать...

Награды:
Anastas

Записано: 16 Октября 2009, 19:46, Пятница | Сообщение # 36
Devoveo

Hospes
Отсутствует
mellissa, а может на все это куражу нет? Может дело не в том, что не хочешь, а в том, что не можешь? И для того, чтобы говорить, что можешь отвечать за поступки, нужно сделать поступок, но ты же не предаешь, не ьбешь ниже пояса и т.д. За что отвечать? За благие дела не отвечают.
Так что если ты прибьешь большинство *на что ты вряд ли способна, ты же наверное и не причиняешь вреда никому, иначе все вышеперечисленные достоинства были бы бесполезны*, то активных людей и не останется.
Ой, кажется я опять поднял твое имя в своих гнилых рассуждениях

ПростоДевушка

Записано: 16 Октября 2009, 19:47, Пятница | Сообщение # 37

Quote (Лаурениус)
Именно. Важно не счастье каждого, а счастье всех

Действительно, что для тебя жизнь одного человека? Пфф... фигня... Ты не думаешь ни о ком как о личности, ты думаешь о том, что лучше будет для толпы. Но толпа состоит из единиц из отдельно взятых людей, с их жизнями, их мечтами, проблемами, идеями, стремлениями!
Как можно ни во что не ставить человека? Его жизнь? Да кто вы такие, чтобы решать кому жить, а кому нет, кто дерьмо, а кто нет! По какому принципу вы это определяете? Если кто-то с вами ведет себя как с дерьмом, так может вы это заслужили? Может только с вами он себя так ведет?

Награды:
Anastas

Записано: 16 Октября 2009, 20:21, Пятница | Сообщение # 38
Devoveo

Hospes
Отсутствует
acella_boy, тебя не сразу заметил
Значит ты не дерьмо, просто потому, что никто тебе этого не говорил?
Quote (acella_boy)
меня общество считает и сукой, и аморальным, и шлюхой который дает ипать свой моск, и ребенком, дураком, безбашенным, но, НО, дермом меня не считает никто

Какое общество злостное, наверное без причины все это. А сам ты кем себя считаешь, или
Quote (acella_boy)
Да, я еще матерится люблю!

это все что мы можешь о себе сказать? Тогда ты наверное точно не дерьмо и таких людей нам бы побольше, они же вполне могут поржать над остальным дерьмом, ведь у них такие веские основания не считать себя дерьмом! Как это я в тебе усомниться мог?!

acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 16 Октября 2009, 23:59, Пятница | Сообщение # 39
Vampir

Magister
Отсутствует
Anastas, хорошая ирония, милый)
Quote (Anastas)
Какое общество злостное

Кто сказал что общество злостное? Заметь - не я)
Quote (Anastas)
наверное без причины все это

Причина есть, но поднимать эту тему мне в лом, все ее знают, а то что ты опаздал с прибытием форы тебе не дает :)
Quote (Anastas)
это все что мы можешь о себе сказать?

Хм, понимаешь, тут такая штука, я если начну говорить - я не остановлюсь, а это будет уже культ личности, что к данной теме отнюдь не относится, так что - аська в профиле, если застанешь в ней - возьми медаль с полки.
Quote (Anastas)
они же вполне могут поржать над остальным дерьмом

Поправочка, я МОГУ поржать на дерьмом, а не над остальным. Строй предложения правильно, и не делай "тонких" намеков, будь проще - говори в лицо)

Silentium

Записано: 17 Октября 2009, 01:45, Суббота | Сообщение # 40

Однако как мало надо что бы вернуть тему в русло, да еще и с такими диспутами. ^_^
Anastas, яхонтовый мой, твое мнение касательно моего отношения к челОвечеству волнует меня примерно так же как пингвина погода в Зимбабве. Чего и другим желаю.

Награды:
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Самые общительные:
Сегодня были: