Свобода
|
|
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 03 Апреля 2011, 14:18, Воскресенье | Сообщение # 101 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (mellissa) Он всегда будет рабом своих потребностей. его сделали рабом, сделали те, кто хочет поиграть в локального богаQuote (mellissa) Ну блин... Как можно говорить очень даже свободно - я не говорю про анархию, которую вы разводите неправильно меня понимая, я говорю про свободу от всего того, чем является на данный момент общество, без которого человек якобы не может жить и его отрыжка: разность слоев населения, жирные сливки общества и т.д.Quote (mellissa) И это отнюдь не значит быть одиноким. начинают притягиваться другие, подобные по духу люди - разве это не являеться истинно свободным обществом
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять"
Сообщение отредактировал лесник2 - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:21 |
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Апреля 2011, 14:42, Воскресенье | Сообщение # 102 |
|
Quote (лесник2) начинают притягиваться другие, подобные по духу люди В корне не верно. Начинает притягиваться всякая шваль, которой нужен более сильный командир. Quote (лесник2) его сделали рабом Собственный желудок? Или разум? Quote (лесник2) сделали те, кто хочет поиграть в локального бога Про это можно говорить часами, однако не изменить того, что человек в первую очередь сам себе раб. Quote (лесник2) общество, без которого человек якобы не может жить ...
Сообщение отредактировал mellissa - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:44 |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 03 Апреля 2011, 15:19, Воскресенье | Сообщение # 103 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (mellissa) Начинает притягиваться всякая шваль, которой нужен более сильный командир. и это тоже, но их можно и нужно фильтровать.свободный свободного чует.Quote (mellissa) Или разум? сородичи с рано развившимися комплексами повелеванияQuote (mellissa) в первую очередь сам себе раб. вот и надо ломать в себе раба ???
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Апреля 2011, 15:58, Воскресенье | Сообщение # 104 |
|
Quote (лесник2) вот и надо ломать в себе раба Ходить голым, жить на улице и жрать энергию солнца? Quote (лесник2) свободный свободного чует. Забава в том, что свободный и сободные = 2 свободных. 2 свободных + свободные = толпа. Толпа свободной не бывает. Свободный не нуждается в фильтрации, потому что ему никто не нужен. Quote (лесник2) комплексами повелевания Зависть плохое чувство) То, что Вы не нуждаетесь в короле, еще не значит, что в нем не нуждается народ. То, что один способен управлять массами вряд-ли минус. !!! |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 03 Апреля 2011, 16:17, Воскресенье | Сообщение # 105 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (mellissa) Ходить голым, жить на улице и жрать энергию солнца? нет конечно, тут ты преувеличиваеш - сдерживать эмоции, соблюдать меру, не поддаваться толпе...Quote (mellissa) 2 свободных + свободные = толпа. а соединяться в толпу необязательноQuote (mellissa) То, что один способен управлять массами вряд-ли минус. один никогда не сможет повелевать массами.тероризировать да, повелевать вредли или только в началеДобавлено (03 04 2011, 16:17) ---------------------------------------------
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Апреля 2011, 16:18, Воскресенье | Сообщение # 106 |
|
Quote (лесник2) сдерживать эмоции Это как раз и есть первый шаг к рабству. Кстати, ненужное ограничение, которое ведет к депрессии. Проверено на себе. Quote (лесник2) тут ты преувеличиваеш - Вовсе нет. Я же говорю, человек раб своих желаний. Quote (лесник2) а соединяться в толпу необязательно Однака один фиг будет толпа. Quote (лесник2) тероризировать да Террор, уже управленим. Держи человека в страхе, не давай подняться с колен. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 03 Апреля 2011, 16:24, Воскресенье | Сообщение # 107 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (mellissa) потому что ему никто не нужен. только полностью независимогу сузществу никто не нужен, а это уровень повыше чем мы с вами (хомо сапиенсы)
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Апреля 2011, 16:29, Воскресенье | Сообщение # 108 |
|
Quote (лесник2) только полностью независимогу сузществу никто не нужен, а это уровень повыше чем мы с вами Боги? |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 03 Апреля 2011, 16:36, Воскресенье | Сообщение # 109 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (mellissa) Кстати, ненужное ограничение, которое ведет к депрессии. выплески эмоции тоже ни к чему хорошему не ведут.проверено на себе Quote (mellissa) человек раб своих желаний. я не отрицаю это, нужно уметь от них отказыватьсяQuote (mellissa) Однака один фиг будет толпа. твой вариант ...Quote (mellissa) Террор, уже управленим. уже рабство и для управляемого и упрвителя - ты завасишь от власти как и остальной народ.власть - это самый сильный наркотик.Добавлено (03 04 2011, 16:36) ---------------------------------------------
уровень абсолютных знаний, уровень бога - уровень творца и он еще выше
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Апреля 2011, 16:48, Воскресенье | Сообщение # 110 |
|
Quote (лесник2) нужно уметь от них отказываться Желание человека: жрать, спать, красиво одеться. То есть. Quote (mellissa) Ходить голым, жить на улице и жрать энергию солнца? |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 03 Апреля 2011, 17:01, Воскресенье | Сообщение # 111 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (mellissa) жрать, спать, красиво одеться. То есть. мы едим чтобы жить, а не живем чтобы жрать.отдыхай правильно, одевайся по погоде.а не то что ты тут цитируешь про недобитых йогов
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Апреля 2011, 17:07, Воскресенье | Сообщение # 112 |
|
Quote (лесник2) мы едим чтобы жить, а не живем чтобы жрать Вы не в Динотопии. Quote (лесник2) отдыхай правильно, одевайся по погоде. 404. Небо не найдено. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 03 Апреля 2011, 17:12, Воскресенье | Сообщение # 113 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (mellissa) Вы не в Динотопии. да причем тут эта хрень, это еще Платон говорилQuote (mellissa) Небо не найдено. повзрослееш - найдеш(я не в смысле возраста, а в смысле мыслепроцесса)
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Апреля 2011, 17:24, Воскресенье | Сообщение # 114 |
|
Quote (лесник2) повзрослееш - найдеш лесник2, оскорбление пользователя. Но оставлю Вас на модератора раздела. Свою мыслительную несостоятельность другим не приписывайте. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 03 Апреля 2011, 23:06, Воскресенье | Сообщение # 115 |
|
Quote (mellissa) Но оставлю Вас на модератора раздела. Мэл, оскорбления я здесь не вижу. лесник2, а ты следи за тем, что говоришь. Назвать человека глупым или просто сказать, что он еще до чего-то не дорос намного проще, чем суметь отстоять свою точку зрения, не так ли? |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 07 Апреля 2011, 14:23, Четверг | Сообщение # 116 |
AterPunitor
Отсутствует
ну кто продолжит или предложит свою трактовку древнейшего слова свобода
|
| |
lilium
|
Записано: 08 Апреля 2011, 23:18, Пятница | Сообщение # 117 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 23 Января 2009 |
Quote (лесник2) только полностью независимогу сузществу никто не нужен, а это уровень повыше чем мы с вами (хомо сапиенсы) Позвольте мне. Чуть выше я говорила о ... *Раскрыть крылья над бездной*........... *Улыбнулась* Великая мечта .... Я на Вашей стороне Лесник.... Но немного перефразирую: САМОДОСТАТОЧНОМУ человеку никто не нужен .... В отличии от *их*правил общения обычных людей *которые выходят за рамки правил*.... С *их* желанием жрать не поступаясь с правилами природы.... Мне глубоко близки люди - ушедшие от всех, чтобы строить свой мир. Уважая мир окружающий их.... Тех, кто живет одиночками в Тайге и глухих лесах, принимающие законы природы и лишь улыбающиеся на потуги слабых людей, жаждущих и лишь потребляющих и не отдавающих ничего в замен... Для меня Свобода - это когда сидя на берегу озера, ты ощущаешь его дыхание. Да, одиночество - страшно, как в далеко не плохом фильме *Я легенда* Но черт побери как мы многие устали от лицемерия, жадности, и мерзости ..... Я за свободу! - *Улыбнулась*
"Скажи, ты не хотела б умереть ?"- Ядевушку спросил. "Взгляни сюда!" - Ответила она И показала мне рубец на шее. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 09 Апреля 2011, 14:14, Суббота | Сообщение # 118 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (lilium) Но черт побери как мы многие устали от лицемерия, жадности, и мерзости ..... Я за свободу! - *Улыбнулась* приятно слышать о подобных рассуждениях - смысл лежит на поверхности, а не лежит под грудой слов. Свобода нам пока еще недоступна
|
| |
mellissa
|
Записано: 13 Апреля 2011, 15:11, Среда | Сообщение # 119 |
|
совершенно случайно стала свидетелем диалога на тему "Может ли баран покинуть стадо и отправить жить в лес." Один из спорщиков, назовем его "А" говорит, что да, может, ибо баран птица гордый. Второй спорщик "Б", говорит, что это невозможно. А какие у Вас идеи, Дамы и Господа. |
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 13 Апреля 2011, 19:13, Среда | Сообщение # 120 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Если речь о беседе на всем известном ресурсе, то я всецело поддержу спорщика Б. Те кто могут уйти-уходят и изначально держатся на отшибе по 2м причинам: Либо самих воротит, либо в стадо не принимают. Получается вроде как в стаде, а в то же время нет.
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |