Записано: 30 Января 2010, 19:47, Суббота | Сообщение # 101
Алисия, угу... У нас был случай. Напали на девушку. Спёрли сумку. Нападавшему сломали челюсть. Суд постановил Пашке нашему выплачивать ему деньги на лечение. Он так разочеровался что убил себя. Суд постановил девушки у которой спёрли сумку платить лечения, как живая сообщница преступника. Мы сразу же стали следить, чтоб на себя руки не наложила.
Добавлено (30 Января 2010, 19:47) --------------------------------------------- так-так... у нас тема всётаки Человек и закон...
Записано: 30 Января 2010, 19:50, Суббота | Сообщение # 104
Quote (strannik)
в у нас и без монголов смешение крови прошло нормально.
Ну если так смотреть, то я тебе сейчас такое извращение выложу. У нас всех, два прародителя. Адам и Ева. Все люди пошли от них. Итог. Мы все далекая родня, а браки, сплошной инцест...
Quote (strannik)
В чём это он "загаживал страну"?
он, ничем. Вот смотри. Иду я порынку и рад прикола спрашиваю сколько туфли стоят. Мне в ответ сказали. Если дашь, отдам бесплатно. Нормально? Я именно о таких и говорю...
Quote (strannik)
изначально русские жили на территории Украины, а потом расселились дальше. и при этом они целомудрие что ли хранили?
Записано: 30 Января 2010, 19:53, Суббота | Сообщение # 108
Exquisitor
Bellator
Отсутствует
Пришел:29 Ноября 2009
Лаурениус,
Quote (Лаурениус)
Угу... Не ошибается только Бог угу... Тоесть и милиция не должна выезжать на вызовы. "Что? Там бондит ножом режет прохожих? Ну и хрен с ним, ещё меня порежет... Давай подождём, он устанет, тогда и возьмём."
я не про задержание, а про "приговор"
Quote (Лаурениус)
В следователи будут идти те, кто реально ГОТОВ РИСКОВАТЬ жизнью, а не сидеть на тёплом месте.
ну таких может на всю страну десяток наберётся
Quote (Лаурениус)
В этом то и проблема... Посмотри "законопослушный гражданин" Там это сильно показано.
смотрел. не поддерживаю именно такие методы (расчленение перебор), нл сама идия хорошая, только вот он профи юыл, а нас все такие что ли? у нас часто народ при преступлении такие ляпы делает, что смех берёт
Quote (Лаурениус)
Именно. Так было бы куда лучше.
ну а как Рлоссия развалиться - не будет способна обороняться и тоггда нас просто силой захватят как Ирак. Не заюывай у нас полезных ископаемых тьма и американцы уже открыто говорят, что Россия не справедливо в одно рыло Сибирью владеет. Или вас вдохновляет судьба завоёванного народа? Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 30 Января 2010, 19:57, Суббота | Сообщение # 110
Quote (strannik)
ну таких может на всю страну десяток наберётся
А для тебя главное кол-во?
Quote (strannik)
смотрел. не поддерживаю именно такие методы (расчленение перебор), нл сама идия хорошая, только вот он профи юыл, а нас все такие что ли? у нас часто народ при преступлении такие ляпы делает, что смех берёт
Это высмеивает систему... они знали что он убил, но не могли доказать. Вывод бездействие. Так же и у нас.
Quote (strannik)
ну а как Рлоссия развалиться - не будет способна обороняться и тоггда нас просто силой захватят как Ирак. Не заюывай у нас полезных ископаемых тьма и американцы уже открыто говорят, что Россия не справедливо в одно рыло Сибирью владеет. Или вас вдохновляет судьба завоёванного народа?
А вы забываете особенность человека... Когда появляется общий враг мы быстро объединяемся и даём мощный отпор. Тем более если так будет, то это означит 3 мировую. Нам поможет Китай точно и возможно Франция с Германией... Тем более я уж предпочту чтоб нас истребили, чем продали, как сейчас происходит.
Записано: 30 Января 2010, 20:00, Суббота | Сообщение # 112
mellissa, Народ с правительством. Армия встанет куда не известно, но менты будут точно на стороне правительства. Спец службы. Тоесть простому народу будет тяжко. Тем более что будут и стороники нынешней власти из того же простого народа.
Сообщение отредактировал Лаурениус - Суббота, 30 Января 2010, 20:01
Записано: 30 Января 2010, 20:03, Суббота | Сообщение # 114
Exquisitor
Bellator
Отсутствует
mellissa,
Quote (mellissa)
Кого???? Это типо они на мой дом виды имеет?? О_о
Это было два раза в обращении Кандализы Райс
Quote (mellissa)
ты преувеличивыешь. Думаю их будет гораздо больше.
я пока умных оперов не встречал, но свято верю что они есть, так же и со следаками про случай на рынке. и кто наши дебилы, а кто не наши. А тебе есть реальная разница кто тебя ограбит, изнасилует или просто искалечит? Уроды кчть среди всекх наций Надо не искать врага в иноверцах и иных нациях. есть враги среди всех. от уродов всяких чистить можно не вдаваясь в вопрос национальной пренадлежности. К слову среди боевиков в Чечне были и наёмники из Украины, а среди наших бойцов погибших при штурме Беслана были чеченцы. Так кто враг тогда получается? А по поводу того, кто нас может попереть..так чеченцев тоже мало по сравнению с кол-вом русских однако мы с ними в 19 веке 40 лет воевали и счас продолжаем и победить никак не можем и кровь продолжает литься. В Партезанской войне кол-во не главное. Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 30 Января 2010, 20:08, Суббота | Сообщение # 117
Exquisitor
Bellator
Отсутствует
Лаурениус,
Quote (Лаурениус)
А для тебя главное кол-во?
если их будет мало, то они физически не смогут бороться с преступностью.
Quote (Лаурениус)
А вы забываете особенность человека... Когда появляется общий враг мы быстро объединяемся и даём мощный отпор. Тем более если так будет, то это означит 3 мировую. Нам поможет Китай точно и возможно Франция с Германией... Тем более я уж предпочту чтоб нас истребили, чем продали, как сейчас происходит
а вы уверены что дети тех же кавказцев помогут нам, а не америкацам (как грузины) после того как мы им рожи полразбиваем и вышвырнем назад на Кавказ?
Добавлено (30 Января 2010, 20:08) --------------------------------------------- rakot,
Quote (rakot)
они есть!!!
я же сказал, что верю, что они есть..просто не встречал как то..хотя с "глупыми" встречался не раз так как сам не всегда жил по закону РФ Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 30 Января 2010, 20:08, Суббота | Сообщение # 118
Exquisitor
Bellator
Отсутствует
Пришел:21 Января 2010
Quote (strannik)
ну а как Рлоссия развалиться - не будет способна обороняться и тоггда нас просто силой захватят как Ирак
Ну, если посмотреть на политическую ситуацию в стране, и принимаемые законы, то в общем всё к тому и идёт. А, вот например закон о таможне? Ну просто бред, их сейчас до 2012 года все на границы перенесут. и это полная ж... Или, передача трёх крупнейших федеральных трасс в полу-частные руки, делая их платными? Конечно предусматриваются законом, альтернативные дороги, но мы же прекрасно понимаем, какого они будут качества. И плата на этих трассах подразумевается в среднем от 1 до 5руб за км. Этож сколько будет стоить до Питера доехать???? Прежде чем лезть кому-то в голову, вежливо спроси разрешения!
Записано: 30 Января 2010, 20:09, Суббота | Сообщение # 119
Quote (strannik)
а вы уверены что дети тех же кавказцев помогут нам, а не америкацам (как грузины) после того как мы им рожи полразбиваем и вышвырнем назад на Кавказ?
Кто сказал на агресивную позицию к народу? Агресивная позиция к незаконным эмигрантам, ворам и прочему. Жить в России можно, но уж будьте добрый: Язык, История, Законы знать, а свои нацианальные особенности оставить за границей. Деньги переправлять из страны нельзя. Вот и всё.
Записано: 30 Января 2010, 20:10, Суббота | Сообщение # 120
Quote (strannik)
кол-вом русских однако мы с ними в 19 веке 40 лет воевали и счас продолжаем и победить никак не можем и кровь продолжает литься.
Мы их загнали в угол, но Лебедь - политическая шалава, решил стать миротворцем, в итоге, тысячи жизней насмарку.
Quote (strannik)
А тебе есть реальная разница кто тебя ограбит, изнасилует или просто искалечит?
strannik, есть. при износиловании можно забеременнеть, так уж лучше родить русского ребенка и любить его, так как он будет мой, или родить волосатую мартышку... Все Лаурениус, уходим. Еще одно сообщение не по теме - 1 сутки бана.