Записано: 09 Марта 2011, 14:59, Среда | Сообщение # 101
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:06 Марта 2009
Долой поиски смысла)даёшь жизнь!) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 09 Марта 2011, 16:38, Среда | Сообщение # 102
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:13 Декабря 2010
я щитаю што кто бы не рождался то он что ниб зделает в этой жизни например гитлер был рождён што бы начать войну . такуш смысл зделать што то для всех .мой зделать благо людям и защищать их мелкий
Записано: 09 Марта 2011, 17:13, Среда | Сообщение # 103
Exquisitor
Bellator
Отсутствует
Пришел:15 Октября 2010
в последнее время весь смысл жизни сводится к следующей череде событий: проснулась- собралась-ушла на работы- вернулась- разобралась- уснула... и так 5 дней в неделю. а на выходные отдельно: проснулась- куча домашних дел (стирка-уборка-готовка)-уснула... а жизнь то проходит....
Записано: 20 Июня 2011, 22:48, Понедельник | Сообщение # 104
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
Пришел:03 Июня 2011
Смысл моей жизни?..хмм..стоит задуматься. Ну во-первых я хочу именно жить, а не существовать. А вообще, определенного смысла не вижу, просто буду жить сегодняшним днём (любить, радоваться, смеяться, грустить), одним словом жить в своё "удовольствие".. Для каждого, кто тебя знает, ты разный..
Записано: 20 Июня 2011, 23:09, Понедельник | Сообщение # 105
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:14 Июня 2011
Quote (Rich)
Смысл моей жизни?..хмм..стоит задуматься. Ну во-первых я хочу именно жить, а не существовать. А вообще, определенного смысла не вижу, просто буду жить сегодняшним днём (любить, радоваться, смеяться, грустить), одним словом жить в своё "удовольствие"..
так говорят все, но как правило люди, именно так говорящие, не способны получать удовольствие от жизни Смысл моей жизни сводиться к получению высшего образования, неплохо оплачиваемой работе, замужеству и материнству. Ну, а потом старость, умиление от внуков/правнуков и смерть. Логический исход жизни, и, собственно, ее смысл Я не подарок, но и ты - не именинник!
Записано: 20 Июня 2011, 23:32, Понедельник | Сообщение # 106
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
Бубля, так говорят все, но как правило люди, именно так говорящие, не способны получать удовольствие от жизни.
...ахахах бред! Полностью не согласна! Я своей жизнью довольна к твоему разочарованию! Я не хочу загадывать что же будет дальше, я живу сегодняшним днём, у меня в мечтах не просто выйти замуж, родить детей и т.д. Я хочу прожить жизнь в красках, путешествовать и мечтать, конечно, я знаю что будут и черные будни, но я их переживу. Для каждого, кто тебя знает, ты разный..
Записано: 21 Июня 2011, 02:16, Вторник | Сообщение # 107
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:14 Июня 2011
Rich, а почему, если у тебя все так чудесно, я должна разочароваться? Я рада, что ты инфантильная девушка, выдающая наигранный оптимизм за пессимизмом. Тебе не кажется, что люди живущие одним днем, по определению не могут быть мечтателями? Я не подарок, но и ты - не именинник!
Записано: 21 Июня 2011, 10:41, Вторник | Сообщение # 108
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
Пессимисты не могут мечтать, у них все довольна таки мрачно и без радостно. А один день надо прожить как всю жизнь (я не говорю, что мне это всегда удается, но я к этому стремлюсь!) Я мечтаю, строю планы, но не отрицаю, что могут быть и темные будни. А у тебя типичный вариант жизни.
Firitae, Долой поиски смысла)даёшь жизнь!)
Я согласна с Фири ) Для каждого, кто тебя знает, ты разный..
Записано: 21 Июня 2011, 11:02, Вторник | Сообщение # 109
Quote (Rich)
будут и черные будни, но я их переживу.
Простите за вопрос. но вы когда нибудь падали на каменный мост? А каток асфальтный по Вам произжал? Вы всталавали, терпя дикую боль от одиночества и безысходности? Ответ для вас, не для меня, но если да, я вас поздравляю. Если нет, то не говорите гоп, пока не перепрыгнете.
Записано: 21 Июня 2011, 11:26, Вторник | Сообщение # 110
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:08 Марта 2011
Quote (Rich)
одним словом жить в своё "удовольствие"..
Тоже вариант, раз пока нет другого смысла..
Quote (ЛЕШИЙ)
я щитаю што кто бы не рождался то он что ниб зделает в этой жизни например гитлер был рождён што бы начать войну . такуш смысл зделать што то для всех .мой зделать благо людям и защищать их
По-вашему, предназначение и смысл жизни - это одно и то же?
Quote (Бубля)
получению высшего образования, неплохо оплачиваемой работе, замужеству и материнству. Ну, а потом старость, умиление от внуков/правнуков и смерть. Логический исход жизни, и, собственно, ее смысл
Как-то очень шаблонно и не интересно стремится к тому, чтобы быть очередным звеном в цепи продолжения рода. Хотя, если для вас смысл именно в этом, то просто прекрасно, что вы его нашли. Не многие могут ответить на вопрос: в чем смысл жизьни?
Quote (Rich)
у меня в мечтах не просто выйти замуж, родить детей и т.д. Я хочу прожить жизнь в красках, путешествовать и мечтать
Вот, уже немного интересней
Quote (Бубля)
Тебе не кажется, что люди живущие одним днем, по определению не могут быть мечтателями?
Лично я не вижу как одно может мешать другому) Мечты - это ведь не планы на будущее..
Quote (mellissa)
но вы когда нибудь падали на каменный мост? А каток асфальтный по Вам произжал? Вы всталавали, терпя дикую боль от одиночества и безысходности?
Зачем же так жестоко девочек с небес на землю ронять? Придет время,и каток проедет,а может и еще что похуже.. В иллюзии жить всегда легче.. Своеобразная защита от действительности. Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Записано: 21 Июня 2011, 12:16, Вторник | Сообщение # 111
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
mellissa, ты меня не правильно меня поняла, про черные будни, я имела ввиду смерть близкого человека (это каждому придется пережить), проблемы в семье и т.д.. Про асфальтовый укладчик...хмм.., а черт его знает может и встречусь с ним!
Скажите мне свои знак зодиака, если не трудно)
Конечно не трудно Лев..) Для каждого, кто тебя знает, ты разный..
Записано: 21 Июня 2011, 12:31, Вторник | Сообщение # 113
Praepositus
Hospes
Отсутствует
Пришел:20 Июня 2008
mellissa, простите, что встреваю в ваше занимательное перекидывание какашек, но вам не кажется, что в этом обсуждении вы увлеклись, а Rich все же права? Бесовскими средствами, божеские задачи...
Сообщение отредактировал Inhabitant - Вторник, 21 Июня 2011, 12:33
Записано: 21 Июня 2011, 12:40, Вторник | Сообщение # 114
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
mellissa,..блинн подколола с укладчиком..
mellissa, вам будет очень трудно пережить.
Вот по этому не хочу думать что будет дальше, хочу жить сегодняшним днём.)
mellissa, Я - Бог. Я - Король. Я пуп земли))
У меня даж в уме не складывалось представить себя Богом, Пупком земли или Королём..хДд ). И о да Львы считают себя королями и т.д., это написано в каждом зодиакальном описании .. Для каждого, кто тебя знает, ты разный..
Записано: 21 Июня 2011, 13:56, Вторник | Сообщение # 119
Quote (Rich)
Вообще думать и мечтать разные вещи.
Мечта не есть следствие мысли? Или вы мечтаете что доживете до 100500 лет, у вас вырастут розовые волосы и вы переедете на марс? Словом, мечтаете о том, чего никогда не будет?
Записано: 21 Июня 2011, 14:05, Вторник | Сообщение # 120
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
..мм..розовые волосы, 100500 лет?...а почему бы и нет? Это мои мечты, и мне не кто не запретит мечтать! Как говорят "Мечтать не вредно, вредно не мечтать"
mellissa, Я бы сказала, что у Вас разные поняия о жизни.
О да, я знаю... Для каждого, кто тебя знает, ты разный..