Антихрист.Апокалипсис
|
|
Silentium
|
Записано: 12 Ноября 2008, 20:47, Среда | Сообщение # 101 |
|
Quote (Разиэль) наврятли это останется незамеченным. Если "приход" будет, в чем я лично сомневаюсь, то тихо и незаметно, пока гром не грянет. Шоу из серии "Смотрите люди, я Антихрист, пришол на эту землю" я бы увидеть на вашем месте даже не мечтал. Чай не дубинушка стоеросовая, а предтеча тотального Абзаца. ![happy](http://src.ucoz.net/sm/23/happy.gif) |
|
| |
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 12 Ноября 2008, 21:26, Среда | Сообщение # 102 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Приход может быть. Условия на земле постоянно ухудшаются. Мир на грани 3 Мировой войны. Всё может быть
Заходите тут интересно: http://s6.bitefight.ru/c.php?uid=91211 |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Ноября 2008, 00:30, Четверг | Сообщение # 103 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
Думаю Антихрист это водолей... меня наверно никто не понял, но кто понял дискусируйте;) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 13 Ноября 2008, 22:38, Четверг | Сообщение # 104 |
|
Lessor, А разве Водолей не должен быть спокойным периудом в нашей жизни? (оО) Эра водалея вообще должна объединить людей. |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Ноября 2008, 22:57, Четверг | Сообщение # 105 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Иисус пришел в эре рыб, выходит так называемый Антихрист придет в эре водолея... Круг замкнется, и все пойдет по сценарию...: миссия, чудеса им сотворенные и т.д. Взять вот выборы в Украине: Ющенко и Кучма. Если Кучма был раньше, то Ющенка со спокойным сердцем можно назвать Антикучмом... И вот, этот Антикучма у власти, но живем так же дерьмово... Я веду к тому что никакого конца света не будет, и вообще ничего не измениться |
|
| |
OgerN Платон
|
Записано: 14 Ноября 2008, 00:56, Пятница | Сообщение # 106 |
Venator Hospes
Отсутствует
Пришел: 19 Августа 2008 |
Lessor, при Кучме ЛЮДИ жили спокойно!! при Ющенко и почти революция была и разгромы и много чего! Я живу в Украине и я знаю о чем говорю. Поверь мне. А распри великих не должны касаться простого народа, что к сожалению не соотвествует истине!
"Убей меня и я стану легендой..." (Карандаш). "Держитесь грани мира" |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 14 Ноября 2008, 01:48, Пятница | Сообщение # 107 |
|
Конец света. Апакалипсис. Рагнарок. Гиенна. Брехня... Если будет судный день, то по моему представлению так: Чик и всё готово. Ни чего такого страшного просто чик, как свет выключили и всё. Без боли. Без страха... |
|
| |
OgerN Платон
|
Записано: 14 Ноября 2008, 01:59, Пятница | Сообщение # 108 |
Venator Hospes
Отсутствует
Лаурениус, Если прислушаться к тому, что говорят на 2012, то Земля сойдет с орбиты и мы медленно будем умирать от жары) При таком раскладе чика не получится) Хотя я уже говорил) Пушку в зубы и в перед)
|
| |
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 14 Ноября 2008, 16:17, Пятница | Сообщение # 109 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Вообще в прошлом или в этом году писали, что к нашей Земле летит гигантский астероид Немезида. И если она врежется, то снесёт Землю одним махом. Но она будет лететь тысячи лет. Мож кто чё слышал?
Заходите тут интересно: http://s6.bitefight.ru/c.php?uid=91211 |
|
| |
OgerN Платон
|
Записано: 14 Ноября 2008, 16:34, Пятница | Сообщение # 110 |
Venator Hospes
Отсутствует
На счет этого я слыхал, но явно до этого мы не доживем) Ну по крайней мере смертные не доживут)
|
| |
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 14 Ноября 2008, 19:13, Пятница | Сообщение # 111 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Нда, а если не исключать теорию реинкарнации? Что когда умираешь, то рождаешься заново.
Заходите тут интересно: http://s6.bitefight.ru/c.php?uid=91211
Сообщение отредактировал Разиэль - Пятница, 14 Ноября 2008, 19:15 |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 14 Ноября 2008, 20:47, Пятница | Сообщение # 112 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
К Земле летит метеорит... Да нашим СМИ скажи что песчинка в пустыне нашлась не такого цвета, какого должна быть, они и это в конец света превратят... Главное не поддаваться всеобщему ажиотажу над этой проблемой... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 14 Ноября 2008, 22:09, Пятница | Сообщение # 113 |
|
Вообще-то наша система расположена так, что это самое грёбанное тело до нас просто не долетит. Учёные (МИФИсты) уже сделали программу, которая расчитывает вероятность того, что нас заденет астеройд. 99.9 (9)% случаев астеройд летит в солнце... Делаем выводы. |
|
| |
Габриель
|
Записано: 15 Ноября 2008, 11:55, Суббота | Сообщение # 114 |
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Хм...я помню. что конец света обещали сначала в 1992 году, потом еще в 1997, еще каком-то ит.д по сей день ученые говорят об этом..ааа еще было в 2002, 2005, и пошло поехало....сейчас уже говорят про 212, про 2020 и 2030 года...да ну, бред! Ученые каждый год что-то обещают такое страшное, но мы еще живы пока и ничего Такого не происходило, так что про метеориты, астероиды и проч....волноваться особенно не надо)))))
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 15 Ноября 2008, 18:46, Суббота | Сообщение # 115 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Конец света настал с приходом нового тысячелетия... это проявляется в том, что огромное перенаселение земного шара, а ресурсов - кот наплакал, и где-то п 2000 году мы переступили тот порог, после которого возродить основные ресурсы уже невозможно... Погибаем медленно но верно |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 15 Ноября 2008, 18:57, Суббота | Сообщение # 116 |
|
Lessor, А мне тупо интерестно... Все говорят, что основной ресурс исчерпан... А что это за ресурс? |
|
| |
OgerN Платон
|
Записано: 15 Ноября 2008, 19:00, Суббота | Сообщение # 117 |
Venator Hospes
Отсутствует
Разиэль, Если правда, то что я читал о реинкарнации, то сущность после смерти необязательно перерождается в будущем. она свободно может переродится и в прошлом. Хотя в этом я сам сильно сомневаюсь... Добавлено (15 Ноябрь 2008, 19:00) --------------------------------------------- Лаурениус, Это такие страшные слова как нефть и газ) Да и дерево "скоро" отдаст концы)
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 15 Ноября 2008, 19:03, Суббота | Сообщение # 118 |
|
OgerN, Нефть и газ - х***я (извините за французкий). Они легко заменимы. Дерево - тоесть древесина уже заменена (бетон для дома, а в печки делаем ток мы русские, остальные уже заманались). Нет люди... Вот закончиться этот ресурс и спокойно рассекретят альтернативы. Так что не партесь. Кстати насчёт реинкорнации. Люди... Реинкорнация для индуса - это ПЛОХО. Они её ненавидят и желают вырваться из этого круга, а не увеличить его. Изучайте веру, а не её кусочек. |
|
| |
OgerN Платон
|
Записано: 15 Ноября 2008, 19:05, Суббота | Сообщение # 119 |
Venator Hospes
Отсутствует
Лаурениус, Убедил)) Будет свободное время ознакомлюсь более детально))
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 16 Ноября 2008, 02:01, Воскресенье | Сообщение # 120 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
А воздух разве заменим?... Поройтесь на любом статистическом сайте... в теме экология... Вас это должно убедить... |
|
| |