Антихрист.Апокалипсис
|
|
Лаурениус
|
Записано: 16 Ноября 2008, 02:15, Воскресенье | Сообщение # 121 |
|
Lessor, Фигня. Человек сейчас на маленьком контейнера кислорода (чтоб вы знали примерный размер - как 0.5 бутылка) может прожить день-два. Называеться замкнутый цикл дыхания. Далее. Там статистика для воздуха. В воде кислород всё ещё есть. Так что извините, ну будем мы в скафандрах жить, ну и что? Я только за. Так что без паники. Скажи "Чпок" и всё пройдёт. |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 16 Ноября 2008, 03:25, Воскресенье | Сообщение # 122 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
Чпок А как вампиры в скафандрах кушать будут? А оборотни - я вообще молчу Ах да, вампирам же воздух ненужен... Но все ровно не удобно
Сообщение отредактировал Lessor - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 03:26 |
|
| |
Габриель
|
Записано: 16 Ноября 2008, 08:40, Воскресенье | Сообщение # 123 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Лаурениус, Такая уверенность во всем, такой оптимизм....это хорошо, но хорошо думать тоже постоянно нельзя. Это..странно....а глобальное потепление?
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 16 Ноября 2008, 13:09, Воскресенье | Сообщение # 124 |
|
Габриель, Глобальное потепрелие вызывает таенье льдов, что вызовет глобальное охлождение. Люди закон сохранения энергии. Хрен мы сдохнет, а самое страшно, что всё это НЕ оптимизм, а реализм! А хорошо думать всегда можно. БЕЗ ФЛУДА |
|
| |
Габриель
|
Записано: 16 Ноября 2008, 13:24, Воскресенье | Сообщение # 125 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Лаурениус, ээээ...как таяние льдов может вызвать глобальное охлаждение? Сейчас все только и говорят о том, что через несколько лет температура на Земле увеличится на 4 градуса!
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 16 Ноября 2008, 13:31, Воскресенье | Сообщение # 126 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
ну в последний год нашего существования можно будет загореть на чукотке...
Сообщение отредактировал Lessor - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 13:32 |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 16 Ноября 2008, 13:41, Воскресенье | Сообщение # 127 |
|
Габриель, Да легко. При таенье льдов востанавливается озоновый слой. И вот мы все опять счастливы. Так убе было с Великим Ледником. |
|
| |
C@$p3® Всадник из льда
|
Записано: 17 Ноября 2008, 23:54, Понедельник | Сообщение # 128 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 16 Октября 2008 |
Ребята а как звучит название темы???? Извените может не пойму ваших глубоких мыслей, но все таки вроде приход Антихриста, или я не прав?? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 18 Ноября 2008, 00:01, Вторник | Сообщение # 129 |
|
C@$p3®, Приход антихриста = конец света. |
|
| |
C@$p3® Всадник из льда
|
Записано: 18 Ноября 2008, 00:38, Вторник | Сообщение # 130 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Ну не надо напоминать сам как-то сам догадался, но может вернемся все же лично к Антихристу? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 18 Ноября 2008, 00:39, Вторник | Сообщение # 131 |
|
C@$p3®, Большая часть из нас пришла к выводу, что он невозможен. |
|
| |
C@$p3® Всадник из льда
|
Записано: 18 Ноября 2008, 00:43, Вторник | Сообщение # 132 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
А собственно почему? (я все предыдущие посты не читал т.к. 15 страничек, многовато). Можешь ответить еще раз? если не в тягость? Добавлено (18 Ноябрь 2008, 00:43) --------------------------------------------- Если моно в асю |
|
| |
Fatum
|
Записано: 02 Января 2009, 13:52, Пятница | Сообщение # 133 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 02 Января 2009 |
Гдето слишал об ирландском монахе которий передрек всех по очереди Римських Пап так етот предпоследний а последнего зовут Петр, што он и будет антихристом после того как излечитса от страшной рани, обеденит церкви и пренисьот мир предложив вибрать себя главой мира. ( послединии ето мозайка виводов к которим я пришол изучая тексти, конешно вкратце)
Что жизнь? Базар... Там друга неищи. Что жизнь? Ушыб....Лекарства неищи. Сам неменяйся. Людям улыбайся. Но у людей улыбок- не ищи |
|
| |
Silentium
|
Записано: 02 Января 2009, 16:51, Пятница | Сообщение # 134 |
|
Quote (Fatum) а последнего зовут Петр И сколько там до него пап осталось? |
|
| |
Fatum
|
Записано: 02 Января 2009, 23:29, Пятница | Сообщение # 135 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 02 Января 2009 |
я писал, етот пред последний, ну а так как они живут у нас дооолго то время ещо есть погрешить поленько) вопрос стоит ребром, если общатса из ортодоксальними евреями то они ещо ждут своего "мессию" :devil:
Что жизнь? Базар... Там друга неищи. Что жизнь? Ушыб....Лекарства неищи. Сам неменяйся. Людям улыбайся. Но у людей улыбок- не ищи |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 11 Января 2009, 18:45, Воскресенье | Сообщение # 136 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Антихрист придет в 2017,15 мая.
Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок. |
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 11 Января 2009, 19:16, Воскресенье | Сообщение # 137 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009 |
Luissa.от куда такая уверенность?
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |
C@$p3® Всадник из льда
|
Записано: 11 Января 2009, 19:56, Воскресенье | Сообщение # 138 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Поддерживаю Tarrou в ее вопросе...Или это лично для вас, Luissa, что-то значущая дата? |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 11 Января 2009, 20:08, Воскресенье | Сообщение # 139 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
C@$p3®, эта дата не указана ни в одной книге,ни в одном учебнике.В инете ее тоже нет. Если когда нибудь вам светила какая то фраза перед глазами или цифры ,вы меня поймете. Бывает когда я пишу дневник,ко мне приходит информация.Я не знаю откуда она.Но все события что мне высвечивали сбывались.
Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 11 Января 2009, 23:48, Воскресенье | Сообщение # 140 |
|
Luissa, Называется: Русский АВОСЬ!!! ЧТо-то пришло в голову ты это сказал и ВЕРИШЬ, что это правда. Однако... АНтихрист = Христос, так что Давайте не будем печалиться. |
|
| |