Параллельный мир
|
|
Luissa Черная Луна
|
Записано: 13 Января 2009, 20:12, Вторник | Сообщение # 121 |
Homo Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Lessor, А у Карлоса Кастанеды есть такое понятие что человек замотан в кокон.И видит он только малую часть всего что твориться на самом деле,через ммааааленькую дырочку.
Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок. |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Января 2009, 20:16, Вторник | Сообщение # 122 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
Luissa, у Кастанеды написано что все что попадает в боковое зрение - все потустороннее)).. как шаман поймал в боковое зрение кактус вроде бы, и начал с ним битву заклинаниями, думая что это демон... да, есть конечно у Кастанеды нечто действительное, но увы, многое он писал не по теме... |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 13 Января 2009, 20:21, Вторник | Сообщение # 123 |
Homo Hospes
Отсутствует
Lessor, и включая то, что можно сместить точку этого видения.Объевшись кактусов. Я вот в полной уверенности что мой возлюбленный вообще с другого мира. Вот поэтому и блуждаю.
Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок. |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Января 2009, 20:22, Вторник | Сообщение # 124 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Luissa, пытаешься найти кого-то на него похожего, или пытаешься найти его самого?)) |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 13 Января 2009, 20:25, Вторник | Сообщение # 125 |
Homo Hospes
Отсутствует
Lessor, я вообще не знаю кто он как выглядит и вообще существует ли он. Как встречу пойму.
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Января 2009, 20:31, Вторник | Сообщение # 126 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Luissa, есть божественный поток, который рождает огромный сгусток энергии, который попадая на землю разрывается на две части, во имя рождения противоположностей одна часть попадает в мужское тело, вторая в женское, и когда они встречаются - сие и есть истинная любовь.... так вот, божественный поток для каждого мира свой, так как энергия для каждого мира должна быть определенная... исходя из вышесказанного, идеал твоего любимого на планете Земля, что облегчает тебе задачу его поиска..... возможно если ты не из этого мира, то да) |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 13 Января 2009, 20:34, Вторник | Сообщение # 127 |
Homo Hospes
Отсутствует
Lessor, Прочла и восхитилась!!! Спасибо огромнейшее!!!Может он даже из России.
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 13 Января 2009, 20:42, Вторник | Сообщение # 128 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Luissa, все может быть))) есть так же схожая энергия, подобно как один ключ может открыть несколько замков.... это упрощает задачу...) а написанная мною выше теория, это дело моих рук....) в познании я пришел к такому выводу)) |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 13 Января 2009, 20:53, Вторник | Сообщение # 129 |
Homo Hospes
Отсутствует
Lessor, Еще раз благодарю. Может по мирам шастать буду реже)))
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Января 2009, 12:10, Среда | Сообщение # 130 |
|
По паралельным мирам лучше на рассвете ходить! На закате - самое опасное! |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 14 Января 2009, 12:13, Среда | Сообщение # 131 |
Homo Hospes
Отсутствует
n-pantez, Почему на рассвете?
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Января 2009, 12:14, Среда | Сообщение # 132 |
|
Luissa, В это время почти все порталы и двери открываются, причём безопасные! |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 14 Января 2009, 12:19, Среда | Сообщение # 133 |
Homo Hospes
Отсутствует
n-pantez, Вот этого я точно бы не узнала сама. Благодарна!!!! n-pantez, Премного...
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 14 Января 2009, 13:40, Среда | Сообщение # 134 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
n-pantez, Luissa, получается что когда у нас утро, тогда и во всех других мирах тоже утро?....) я думал что в некоторых мирах вообще солнца нету...))) |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Января 2009, 13:42, Среда | Сообщение # 135 |
|
Quote (Lessor) я думал что в некоторых мирах вообще солнца нету. в эти миры на закате или в сумерки! |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 14 Января 2009, 13:54, Среда | Сообщение # 136 |
Homo Hospes
Отсутствует
Lessor, Я вообще о течении времени в иных мирах ,могу заметить.Что там может быть совсем другие времена суток.
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Января 2009, 14:38, Среда | Сообщение # 137 |
|
Luissa, ну так двери могут открываться, как из нашего мира, так и из их! У них своё время на это! |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 14 Января 2009, 14:47, Среда | Сообщение # 138 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Quote (Luissa) Lessor, Я вообще о течении времени в иных мирах ,могу заметить.Что там может быть совсем другие времена суток. о чем я и говорю...) n-pantez, а не знаешь каким образом двери могут открываться? я имею ввиду что без участвия человека... ну, или другого существа... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Января 2009, 14:54, Среда | Сообщение # 139 |
|
Lessor, кокраз на рассвете и на закате они сами открываются! |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 14 Января 2009, 15:08, Среда | Сообщение # 140 |
Homo Hospes
Отсутствует
Разговор шел об опасности открытия дверей Из нашего мира на закате...
Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок.
Сообщение отредактировал Luissa - Среда, 14 Января 2009, 15:08 |
|
| |