Параллельный мир
|
|
Lessor Archer
|
Записано: 14 Января 2009, 15:23, Среда | Сообщение # 141 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
Quote (Luissa) Разговор шел об опасности открытия дверей Из нашего мира на закате... а чего боятся?... думаю что это ровно с такой же долей опасности как и если бы открыть на рассвете... может просто заблудится легче) |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 14 Января 2009, 15:24, Среда | Сообщение # 142 |
Homo Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Lessor, По крайней мере,теперь в одиночку бродить не буду.
Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Января 2009, 15:26, Среда | Сообщение # 143 |
|
Lessor, в тёмные миры открывается! На закате!
Сообщение отредактировал n-pantez - Среда, 14 Января 2009, 15:26 |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 14 Января 2009, 15:27, Среда | Сообщение # 144 |
Homo Hospes
Отсутствует
n-pantez, Вах вот это уточнение!Я на закате все делала.Значит везло не по детски "Упала в обморок"
Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок. |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 14 Января 2009, 15:29, Среда | Сообщение # 145 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Luissa, путешествуй с тем, кто знает о мирах больше чем ты сама... зачем тебе обуза, да еще и ценой в жизнь... Quote (n-pantez) Lessor, в тёмные миры открывается! На закате! правильно, особенность нашего измерения... а места открытия разные, или в определенной местности?Добавлено (14 Январь 2009, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Luissa) n-pantez, Вах вот это уточнение!Я на закате все делала.Значит везло не по детски "Упала в обморок" ты сама их открывала, а не входила в уже открытые.... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Января 2009, 15:29, Среда | Сообщение # 146 |
|
Lessor, полагаю, что в определённой! |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 14 Января 2009, 15:36, Среда | Сообщение # 147 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
n-pantez, там где энергетический фон самый чистый, а именно в глубоких лесных рощах, и высоко в горах... говорят что на дне Байкала тоже... и прошу заметить что друиды проводили ритуал ослепленного странника, чтобы найти такой портал, они были уверены что полагаясь на 5 чувств человеческого тела, портал невозможно найти.. они завязывали глаза, и шли по лесу, будучи уверены что лишь случай может привести их к цели... и кстати, все это действо происходило ночью... |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 14 Января 2009, 16:31, Среда | Сообщение # 148 |
Homo Hospes
Отсутствует
Lessor, О,а я была высоко в горах,и не раз.Максимальная высота 4670м. В этом году на Помир(Алтай) собираюсь. Так что там можно портал открыть?
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Января 2009, 16:32, Среда | Сообщение # 149 |
|
Luissa, можно и портал, а можно и череп вскрыть! |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 14 Января 2009, 16:34, Среда | Сообщение # 150 |
Homo Hospes
Отсутствует
Quote (n-pantez) можно и портал, а можно и череп вскрыть! Опять настроение хромает? Ладно суть не в этом.В смысле череп вскрыть ,свалиться в пропасть?
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Января 2009, 16:36, Среда | Сообщение # 151 |
|
Luissa, угу! |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 14 Января 2009, 16:38, Среда | Сообщение # 152 |
Homo Hospes
Отсутствует
Такой вариант не исключаю. В роще не пробовала,в горах тоже будем исправляться!
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 14 Января 2009, 16:38, Среда | Сообщение # 153 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
n-pantez, солнышко, приятно что ты беспокоишься о людях а на счет тех мест что с чистой енергетикой, я имел ввиду те места, где порталы сами открываются... ) |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 14 Января 2009, 16:39, Среда | Сообщение # 154 |
Homo Hospes
Отсутствует
Lessor, И как этот портал заметить...Сидеть караулить не смыкая глаз.
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Января 2009, 16:40, Среда | Сообщение # 155 |
|
Lessor, что же вы меня всё солнышком, да заинькой, да рыбонькой? |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 14 Января 2009, 16:43, Среда | Сообщение # 156 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Luissa, нет, по приданию нужно завязать глаза и бродить полагаясь только на свое чутье, то есть на чувства что в сердце.... думаю в горах бродить с завязанными глазами будет очень экстримально  Добавлено (14 Январь 2009, 16:43) --------------------------------------------- n-pantez, чтобы настроение тебе поднять, потому что ты злая в скверном настрое...  |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 14 Января 2009, 16:43, Среда | Сообщение # 157 |
Homo Hospes
Отсутствует
Quote (Lessor) думаю в горах бродить с завязанными глазами будет очень экстримально Как раз по мне
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Января 2009, 16:44, Среда | Сообщение # 158 |
|
Lessor, а я уж думала, что нравлюсь! |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 14 Января 2009, 16:48, Среда | Сообщение # 159 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Luissa, мне аж страшно стало как представил что ты бродишь в горах.. ))) n-pantez,  |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 14 Января 2009, 16:58, Среда | Сообщение # 160 |
Homo Hospes
Отсутствует
Quote (Lessor) Luissa, мне аж страшно стало как представил что ты бродишь в горах.. Признаюсь ,Страшно когда глаза открыты.Над пропастью ползешь,особенно если это "Зеркало"(угол 90 градусов,плоская без зацепок).Вот там страшно.
|
| |