Записано: 14 Января 2012, 08:48, Суббота | Сообщение # 121
Ater Punitor
Отсутствует
Пришел:18 Октября 2009
Quote (Геральт777)
Клычень
вполне подходит
Quote (Геральт777)
использования собак озабоченными чупакабрами в более универсальных целях, чем просто гастрономические - из-за отдаленной схожести внешнего вида.
так может это полукровки в стране балуют, вот и собачки беспокоятся за свою безопасность.вполне подходит под описание - худой, высокий клыкастый. "сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять"
И опять на видео какой-то дохлый облезлый шакал, совсем не похожий на описываемую очевидцами чупакабру, даже длина тела слишком маленькая, явно не полтора метра. Лично меня, после всего того, что я изучил связанного с этой зверушкой, не покидает параноидальное ощущение, что кровавая гэбня кто-то при появлении информации о нападениях чупакабры оперативно приезжает на место, ликвидирует подлинную тварь и уничтожает труп, а после убивает лишайную лису и приносит радостным сельчанам со словами, что вот он ваш монстр-кровосос, можете журналистов звать.
Записано: 04 Августа 2012, 01:16, Суббота | Сообщение # 123
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:21 Июля 2012
Видели такую тварь, действительно специфический мутант, с боевыми склонностями валить на землю и вгрызаться в плоть. И кожа у него куда прочнее чем выглядит. Сдается впечатление что это и в правду чей-то биологический опыт, сбежавший на свободу..Выводком. Как-то череп на камеру запечатлели, а вот скелет - увы, закон подлости, кто-то дислоцировал. Ya/Wixr
Записано: 06 Августа 2012, 16:13, Понедельник | Сообщение # 124
Venator Auditoris
Отсутствует
Пришел:31 Июля 2012
Quote (Геральт777)
кто-то при появлении информации о нападениях чупакабры оперативно приезжает на место, ликвидирует подлинную тварь и уничтожает труп, а после убивает лишайную лису и приносит радостным сельчанам со словами, что вот он ваш монстр-кровосос, можете журналистов звать.
Что-то мне вообще не кажется, что это подобие то ли шакала, то ли лисы ( а как мне на первый вид показалась, долбаное кенгуру ) не имеет ничего общего с существом, что тут обсуждается. Нашли понимаешь ли, дохлого " кенгуру " с зубками. Нет добра. Без петли и топора. Мир и покой тебе, детка.
Записано: 10 Августа 2012, 19:03, Пятница | Сообщение # 126
Venator Auditoris
Отсутствует
Пришел:31 Июля 2012
Любят же люди языками ляпать. 1-н ляпнул чупакабра, миллион повторило, пару человек сказали - дохлый кенгуру..) Нет добра. Без петли и топора. Мир и покой тебе, детка.
Записано: 03 Ноября 2012, 23:15, Суббота | Сообщение # 127
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел:23 Июня 2012
К дополнению скажу слова одного индивидуального предпринимателя-выхожу из сортира хлопнул дверью и вижу какая то масса прыгает от построек и через стену,я сразу к собаке зову её она тупо сидит без реакции я тогда с матами к постройкам чтоб не страшно было,запах сильный канифоли аж в нос ударил,забегаю и включаю свет кролики лежат белый с белым чёрный с чёрным вообщем все по цвету. Я тот кто приходит за Вами последний
Записано: 03 Ноября 2012, 23:54, Суббота | Сообщение # 131
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Вообще видишь даже кавказец(собака)не реагировала эт первое,а второе это запах и именно при нахождении этой твари, и прышки а не бег. Я тот кто приходит за Вами последний
Сообщение отредактировал Некто - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 00:56
Записано: 04 Ноября 2012, 12:03, Воскресенье | Сообщение # 133
Versipellis Auditoris
Отсутствует
Пришел:29 Октября 2012
насколько я слышал чупакабра питается животными,а на людей были нападения?слухов о нападениях чупакабры на животных очень много и в разных краях.значит чупакабра точно не одна,из этого следует чтоэто не эксперемент. Non timebo malum
Записано: 04 Ноября 2012, 12:13, Воскресенье | Сообщение # 134
Exquisitor Custos
Отсутствует
Пришел:06 Августа 2009
Встречался с этой тварью 2 раза. Первый с отрядом, второй с охотничей собакой. Запаха никакого не заметил, и не было в ней 1.5 метра в длину(от силы метр), а в высоту около 30 см. Очень она быстрая и прыгучая, догнать не получится никак, только стрелять. Для себя она облюбовало старое кладбище и лесок неподалёку, чуть дальше деревня и скота там много. Удивило, что хорошо по деревьям лазает. В первую нашу встречу когда кладбищем проходили маску обронил (как понять не могу, она была привязана к рюкзаку), вернулся чтобы маску найти, а она на дереве осталась, только маску снял, уловил движение снизу. Смотрю, а она позади дерева сидит и на меня уставилась, я только нож выхватил, она уже и слиняла. Может нападать не стала, потому что я не один был, а может она и на людей не нападает. Второй раз в лесу, рядом с кладбищем, пёс лаем стал заходиться и убежал куда-то, через пару минут увидел как эта тварь с дерева спрыгнула и убегать начала, пёс за ней, нашёл его уже ближе к деревни, там всех собак на уши поставили, лай стоял ужасный. После этого случая сколько не пытались так и не смогли её найти. Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
Записано: 04 Ноября 2012, 12:41, Воскресенье | Сообщение # 135
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Так если она там место облюбовала(что наврятли)организуйте охоту,ведь увидеть два раза на не большой территории,это повышает процент. Я тот кто приходит за Вами последний
Записано: 04 Ноября 2012, 13:26, Воскресенье | Сообщение # 137
Exquisitor Custos
Отсутствует
Пришел:06 Августа 2009
Quote (2740)
Северус,замочите вы ее в коце коцов!
Quote (Некто)
Так если она там место облюбовала(что наврятли)организуйте охоту,ведь увидеть два раза на не большой территории,это повышает процент
Сейчас я не могу устроить на неё охоту, нехватка времени, людей, вооружения. Может кто знает какую ловушку можно сделать? уверен что в обычный капкан она не попадёт, а устраивать пирошоу не хотелось бы. Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
Записано: 04 Ноября 2012, 21:09, Воскресенье | Сообщение # 139
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел:03 Октября 2012
Но ведь чупакабра ничего плохого людям не делает, кроме того что сосет кровь у кроликов,куриц и коз. Если отслеживать историю появления етого существа, можно заметить что впервые его встретили в Мексике, в городе(названия не помню) недалеко от Невады, где разположена Зона 51.Отсюда можна предположить что чупакабра чтото иннопланетное.Но никто незнает наверняка. Но я считаю чупакабра просто животное и не больше. Deus meus mecum est