Зов
|
|
Kriminalyuga
|
Записано: 26 Марта 2008, 00:33, Среда | Сообщение # 21 |
|
Дает..если человек идет на этот зов... но не каждый человек способен не слушать Зов |
|
| |
Некромаг Некромаг
|
Записано: 13 Июня 2008, 17:05, Пятница | Сообщение # 22 |
AterAuditoris
Отсутствует
Пришел: 23 Мая 2008 |
Приветствую поклонныко "Ночного дозора!!!")))) Воздействовать на подсознание чкеловеко возможно даже не будучи вампиром!
- Мама, я не хочу видеть бабушку... - Заткнись и копай!! |
|
| |
Merl
|
Записано: 06 Июля 2008, 22:56, Воскресенье | Сообщение # 23 |
|
Quote (LanaDracula) AdDecorum,Вообще,каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек поддаётся гипнозу)) Даже если вы непрофессиональный психолог, то должны знать какие должны быть условия чтобы загипнотизировать человека. Я не прошу их перечислять, незачем =) Просто... эээ... какая связь между гипнозом и действием на подсознание?
|
|
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 19 Июля 2008, 12:23, Суббота | Сообщение # 24 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 17 Июня 2008 |
Quote (Merl) Просто... эээ... какая связь между гипнозом и действием на подсознание? Просто может гипноз действует на подсознание?
Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть. |
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 19 Июля 2008, 22:01, Суббота | Сообщение # 25 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008 |
Зов.. нечто вроде телепатии, только более личностной и подковыркой.. он внушает положительные и нужные эмоции человеку (самые разнообразные вплоть до физических ощущений), но действует лишь в случае если человек допускает его возможность и поддается. Никакой зов не подействует если человек по настоящему захочет чтобы с ним такое не случилось.. Так что в случае применения Зова укус проходит с подсозательного согласия человека.. имхо Добавлено (19 Июль 2008, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Inhabitant) Просто может гипноз действует на подсознание? Не очень верю в гипноз
Бесовскими средствами, божеские задачи... |
|
| |
Hunt_er Dimicandum
|
Записано: 06 Августа 2008, 18:14, Среда | Сообщение # 26 |
HomoCustos
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2008 |
Quote (LanaDracula) Вообще,каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек поддаётся гипнозу)) Согласна, человек с нормальной психикой поддаётся гипнозу. Но в состоянии алкогольного и наркотического опьянения гипноз не действует) Бедным вампирам всё реже приходится пользоваться своими ментальными силами, так как в настоящее время вовсю буйствует пивной алкоголизм, да и наркоманов всё больше
Nemo me impune lacessit |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 06 Августа 2008, 19:01, Среда | Сообщение # 27 |
|
Quote (Hunt_er) человек с нормальной психикой поддаётся гипнозу. Ух... Значит мне ничего не угрожает. |
|
| |
Hunt_er Dimicandum
|
Записано: 06 Августа 2008, 20:24, Среда | Сообщение # 28 |
HomoCustos
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Значит мне ничего не угрожает. Ничего, если не пить в баре с бледным незнакомцем))) Вампиры могут гипнотизировать и абсолютно трезвых людей Если захотят
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 06 Августа 2008, 20:26, Среда | Сообщение # 29 |
|
Quote (Hunt_er) Вампиры могут гипнотизировать и абсолютно трезвых людей Ну-ну... Я бы хотел это на себе почувствовать, но к сожалению не работает. Не поддаюсь гипнозу. |
|
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 06 Августа 2008, 20:29, Среда | Сообщение # 30 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 17 Июня 2008 |
Quote (Hunt_er) Но в состоянии алкогольного и наркотического опьянения гипноз не действует) А кто в трезвом уме и ясной памяти будет направлять свой Зов на алкоголика? Они не вкусные, наверно (сама не пробовала).
Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть. |
|
| |
Hunt_er Dimicandum
|
Записано: 06 Августа 2008, 20:31, Среда | Сообщение # 31 |
HomoCustos
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Я бы хотел это на себе почувствовать Как по голове кувалдой Нет ни мыслей, ни эмоций... Инстинкт самосохранения подавляется.
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 06 Августа 2008, 20:33, Среда | Сообщение # 32 |
|
Quote (Hunt_er) Нет ни мыслей, ни эмоций... Инстинкт самосохранения подавляется Вот щя был описан мой экзамен по Математическому Анализу. Ни мысли ни эмоции, Так и хочеться нахамить в лицо этому... Ну в общем флужу... А так по правде. Не думаю, что на меня что-то такое подействует... Хотя надо провести опыты... |
|
| |
воин Бродяга
|
Записано: 01 Октября 2008, 15:25, Среда | Сообщение # 33 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 30 Сентября 2008 |
Зов это когда ты идешь туда куда идти не надо. Ну короч у тебя не преодолимое желание посетить это место куда тебя тянет
Он жил один, вдали от целой стаи, И не нуждался более ни в ком. Его за это даже презирали, Везде считая зверя чужаком. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 01 Октября 2008, 20:42, Среда | Сообщение # 34 |
|
воин, Не верная трактовка в корне. Если бы люди всегда ходили туда, куда им надо, мыб машинами были. Идёшь себе идёшь и вот хопа: Хочу вон в тот ларёк. Заходишь осматриваешься. Дальше идёшь и хоп. Хочу вон в тот заброшенный дом. Зачем? Не знаю, но хочу. Я так живу, но меняж никто не поджидал. |
|
| |
C@$p3® Всадник из льда
|
Записано: 29 Октября 2008, 19:52, Среда | Сообщение # 35 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 16 Октября 2008 |
Да интересно...А вот зов действует только на людей?? |
|
| |
Алисия А.Р.
|
Записано: 31 Января 2009, 23:33, Суббота | Сообщение # 36 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 31 Января 2009 |
Насколько я знаю, случаи, когда человек не поддавался зову очень редки...фактически единицы... Я бы тоже хотела поддаться))
Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с) И бездна нам обнажена Своими страхами и мглами,И нет преград меж ней и нами -Вот отчего нам ночь страшна! Ф.И. Тютчев |
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 11 Февраля 2009, 17:41, Среда | Сообщение # 37 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009 |
Quote (C@$p3®) А вот зов действует только на людей?? не только.... Quote (Blayze) им вампиры на рыбалке пользуются! ))))) а вобще то зов это сильное энергетическое воздействие на живого(не обязательно человека)... Quote (Алисия) Я бы тоже хотела поддаться)) если выживете то будете себя оч плохо чувствовать... Ps я могу немного перепутать сам зов с...чем-то другим...
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |
Алисия А.Р.
|
Записано: 12 Февраля 2009, 00:31, Четверг | Сообщение # 38 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 31 Января 2009 |
Я сегодня узнала, что чем-то подобным обладают в муравейнике королевы.... когда муравьи слышат её "зов", у них возникает необъяснимое желание ублажать её так, как она этого только пожелает....
Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с) И бездна нам обнажена Своими страхами и мглами,И нет преград меж ней и нами -Вот отчего нам ночь страшна! Ф.И. Тютчев |
|
| |
C@$p3® Всадник из льда
|
Записано: 13 Февраля 2009, 12:56, Пятница | Сообщение # 39 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 16 Октября 2008 |
Только в муравейнике дело то ли в феромонах то ли в ультразвуке (точно не припомню). |
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 13 Февраля 2009, 12:57, Пятница | Сообщение # 40 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009 |
C@$p3®, не суть..зов он и в африке зов...его даже чел может применить..правдо не вампирский..и он будет слабый...оч слабых..хотя всегда есть исключения...
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |