Зов
|
|
Ангел Bloody Angel of Night
|
Записано: 05 Ноября 2011, 22:17, Суббота | Сообщение # 161 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 30 Октября 2011 |
GraveDigger, Вы говорите о гипнозе, я же говорю вам о зове крови между вампиром и новообращенным. Зов и гипноз это не одно и тоже. Гипноз, как таковой, практикуют специалисты данной области, зов крови - отдельная и иная область.
Ничего нет страшного в жизни тому, кто по - настоящему понял, что нет ничего страшного в не - жизни. |
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 05 Ноября 2011, 23:53, Суббота | Сообщение # 162 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Ангел, Читайте саааамый первый пост темы. Речь идет взаимоотношении комар-пища, а не комар-его выводок
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
|
Записано: 06 Ноября 2011, 11:19, Воскресенье | Сообщение # 163 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
GraveDigger, Прочитала, благодарю за замечание. Если рассматривать вампира и просто человека и тот факт, что между ними существует некий неведомый "зов", то его нет. Вместо этого присутствует внушение, но это не гипноз.
Ничего нет страшного в жизни тому, кто по - настоящему понял, что нет ничего страшного в не - жизни. |
|
| |
BlooferLedi
|
Записано: 15 Ноября 2011, 00:35, Вторник | Сообщение # 164 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 02 Сентября 2009 |
Ангел, о как вы категоричны. Ну как же без зова - то? На публике ведь особо никого не заколбасишь, согласитесь? Зов - необходим. Зов приводит жертву к столу. Зов утолят жажду и голод. И все счастливы.
Мы все жертвы - вот в чём суть... |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 15 Ноября 2011, 14:10, Вторник | Сообщение # 165 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (BlooferLedi) И все счастливы. хм, скорее счастлив наевшийся вампир а жертва просто задурманена зовом - как наркотой или пыльным мешкомQuote (BlooferLedi) Зов утолят жажду и голод. ну не он, а его последствия но да. такQuote (Ангел) Вместо этого присутствует внушение, но это не гипноз. а это разве гипноз?
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
WinteR никто кроме нас
|
Записано: 15 Ноября 2011, 20:25, Вторник | Сообщение # 166 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 24 Сентября 2011 |
Я так понял что жертвами зова являются случайные жертвы? А если под зов попадёт бывалый охотник???? Тогда ведь кровососу тяжеловато будет... спастись... Ведь насколько я знаю, бывалые охотники составляют огромную проблему для кровососов
Я -длань, карающая тьму Я - мечь, в руках Богов И пусть, я мало проживу, Но душу я свою спасу И жизнь отдам Во имя Смертных |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 15 Ноября 2011, 21:01, Вторник | Сообщение # 167 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (WinteR) А если под зов попадёт бывалый охотник???? Значит не такой уж он бывалый |
|
| |
WinteR никто кроме нас
|
Записано: 15 Ноября 2011, 22:29, Вторник | Сообщение # 168 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 24 Сентября 2011 |
а может он специально поддался зову, дабы выйти на след вампира?
Я -длань, карающая тьму Я - мечь, в руках Богов И пусть, я мало проживу, Но душу я свою спасу И жизнь отдам Во имя Смертных |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 16 Ноября 2011, 14:08, Среда | Сообщение # 169 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (WinteR) Тогда ведь кровососу тяжеловато будет... спастись... скорее ему будет тяжеловато пообедать а не спастисьQuote (WinteR) а может он специально поддался зову, дабы выйти на след вампира? силиском слозано - проще выследить обеденный район и выставить снайперов
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
FantasyIce
|
Записано: 17 Ноября 2011, 13:58, Четверг | Сообщение # 170 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Сентября 2010 |
Вы ведёте слепые предположение несуществующего феномена. Думаю - намек ясен |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 17 Ноября 2011, 14:07, Четверг | Сообщение # 171 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (FantasyIce) Вы ведёте слепые предположение несуществующего феномена. ваши доказательства данной теории "несуществующего феномена" жамый.
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 17 Ноября 2011, 14:42, Четверг | Сообщение # 172 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
Quote (FantasyIce) Вы ведёте слепые предположение несуществующего феномена. Думаю - намек ясен как раз таки очень даже существующего , некоторые люди в этом форуме убедились в данном сие факте лично , находясь в различных городах россии .
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
FantasyIce
|
Записано: 18 Ноября 2011, 19:41, Пятница | Сообщение # 173 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (юпитер) как раз таки очень даже существующего , некоторые люди в этом форуме убедились в данном сие факте лично , находясь в различных городах россии . объясни детально, что из себя представляет то, о чем ты говоришь |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 18 Ноября 2011, 19:58, Пятница | Сообщение # 174 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
FantasyIce, я вам не разрешал переходить на ты речь идёт об внедрении мысли
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
FantasyIce
|
Записано: 20 Ноября 2011, 00:14, Воскресенье | Сообщение # 175 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (юпитер) я вам не разрешал переходить на ты а кто ты такой, чтобы я у тебя разрешение спрашивал? мне так удобнее общаться, если ты считаешь это неуважением или ещё чем-то, то приубавь своё самолюбиеДобавлено (20 11 2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (юпитер) речь идёт об внедрении мысли если речь идет о внушении, то это происходит при непосредственном контакте, а не на расстоянии |
|
| |
Satellizer
|
Записано: 20 Ноября 2011, 18:11, Воскресенье | Сообщение # 176 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 03 Сентября 2011 |
Quote (FantasyIce) Quote (юпитер)я вам не разрешал переходить на ты а кто ты такой, чтобы я у тебя разрешение спрашивал? мне так удобнее общаться, если ты считаешь это неуважением или ещё чем-то, то приубавь своё самолюбие Молодец, хвалю_)) Конечно разговор на Вы это приличие и указания этикета, но говорить мол "
Quote (FantasyIce) я вам не разрешал переходить на ты " уже наглость, так как здесь было заявленно мол "Я - пуп земли, а Ты никто!!" |
|
| |
|
Записано: 22 Ноября 2011, 17:58, Вторник | Сообщение # 177 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Зов....Хм...Странно, что зов и внушение разные по сути вещи, а вы говорите о них так, будто это одно и тоже. В этом случае, дамы и господа, прошу вас собрать полную коллекцию всех прилагательных к данным выражениям и обсуждать все дальше как единое целое, таким образом уйдя совсем далеко как от темы, так и от истины. Есть внушение, которое помогает вампиру охотиться, но зова как такогого нет.
|
| |
BlooferLedi
|
Записано: 12 Декабря 2011, 02:25, Понедельник | Сообщение # 178 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Ангел не путайте тёплое с мягким. Внушение - это воздействие. Зов - это стремление.
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 12 Декабря 2011, 16:46, Понедельник | Сообщение # 179 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Если не ошибаюсь, гипноз, внушение - это ближе к более непосредственному, прямому контакту. Зов же нужен для того, чтобы воздействовать на расстоянии.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
BlooferLedi
|
Записано: 12 Декабря 2011, 23:54, Понедельник | Сообщение # 180 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Didima, Зов - приводит то, что заказывали, как дичь к столу. Это не воздействие как таковое. Жертвой может стать каждый, подпадающий под заданные критерии. Но он не идёт к столу как под гипнозом. Он проходит свой путь и ищет свою судьбу, идёт по знакам. Зов - это не гипноз, не внушение. Зов - это капкан. Заказ в ресторане, если хотите. И абы что в него никогда не угодит. И абы кто его никогда не услышит. Ведь не факт, что зовут, чтоб Вами пообедать! И вот ещё что. Охотник никогда не пойдёт на Зов. А иначе - он не Охотник!
|
| |