Зов
|
|
Blood_angel
|
Записано: 13 Февраля 2009, 16:29, Пятница | Сообщение # 41 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 12 Февраля 2009 |
Зов может исходить и не от вампира, а например от сильного мага, ведьмы и от этого он слабым не будет. Хотя возможно отличия и будут.
Смерть стоит того, чтобы жить, Любовь стоит того, чтобы ждать... |
|
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 13 Февраля 2009, 16:38, Пятница | Сообщение # 42 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 17 Июня 2008 |
Blood_angel, Да будут, потому что природа их различна.
Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть. |
|
| |
Алисия А.Р.
|
Записано: 13 Февраля 2009, 16:41, Пятница | Сообщение # 43 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 31 Января 2009 |
C@$p3®, в голосе. люди его не слышат (и слава Богу)...
Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с) И бездна нам обнажена Своими страхами и мглами,И нет преград меж ней и нами -Вот отчего нам ночь страшна! Ф.И. Тютчев |
|
| |
GRAF Темный Странник
|
Записано: 23 Февраля 2009, 17:09, Понедельник | Сообщение # 44 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Февраля 2009 |
Вобщем зов для нас это хорошо) ЧТобы сильно не париться... чтобы не бегать за жертвой как насильник.
О,сколько их,готовых кровь отдать за наслаждение! В них есть блаженство и любовь,как сон и пробуждение. Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы, О смерти обожает видеть сны (КиШ - Девушка и Граф) |
|
| |
Артахалк
|
Записано: 28 Февраля 2009, 03:22, Суббота | Сообщение # 45 |
|
GRAF, вас послушаешь, жертва вам обязана прибежать и шею подставить! может у вас ещё пуль с дистанционным управлением на людей есть? чтоб вообще не париться! а мы зовом не пользуемся! Если я хочу привлечь жертву я источаем энергетику привлечения, сексуальности! либо подключаюсь на одну энергетическую волну с жертвой! и её сразу ко мне тянет! Далее пользуюсь искуством речи, убеждения, гипноза.... мои жертвы всегда готовы на свою участь! |
|
| |
GRAF Темный Странник
|
Записано: 28 Февраля 2009, 14:37, Суббота | Сообщение # 46 |
VampirHospes
Отсутствует
Артахалк, используя зов, жертва сама идет на контакт как раз таки... а до шеи я и сам дотянуться могу. А у мертвых людей пить кровь нельзя. Это насчет пуль. Да и зачем? Нам нужна энергия, которая в крови... а в мертвом теле её уже нет.
О,сколько их,готовых кровь отдать за наслаждение! В них есть блаженство и любовь,как сон и пробуждение. Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы, О смерти обожает видеть сны (КиШ - Девушка и Граф) |
|
| |
Артахалк
|
Записано: 28 Февраля 2009, 15:12, Суббота | Сообщение # 47 |
|
GRAF, я пью энергетику смерти! а кровушкой балуюсь только! Quote (GRAF) используя зов, жертва сама идет на контакт как раз таки да я это понял! Quote (GRAF) Это насчет пуль я хотел сказать пульт! жаль, что не догодались по контексту! Quote (GRAF) а в мертвом теле её уже нет ошибаешься! самый сочняк в течении 5 минут после смерти! самая энергетически насыщенная кровь! |
|
| |
Каин Странный Проповедник
|
Записано: 28 Февраля 2009, 15:31, Суббота | Сообщение # 48 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 23 Февраля 2009 |
интересно зов....на что он похож...это например как ожидание встречи с любимым человеком...постояниое...или-же безумное желание куда-то сорваться... или-же просто непонимание...или все вместе??
Я непомню паденья я помню только, Глухой удар о холодные камни, неужели я мог залететь так высоко? И сорваться жестоко как падший ангел.... .....Прямо вниз...туда откуда мы вышли, В надежде на новую жизнь, |
|
| |
GRAF Темный Странник
|
Записано: 28 Февраля 2009, 15:41, Суббота | Сообщение # 49 |
VampirHospes
Отсутствует
Каин, незнаю... не разу у жертв своих не спрашивал))
|
| |
Артахалк
|
Записано: 28 Февраля 2009, 15:54, Суббота | Сообщение # 50 |
|
GRAF, позор! Каин, в моём случае и это (страсть, влюблённость), иногда неизвестность их притягивает, иногда они видят во мне решение всех проблем, видят во мне исцелителя, иногда как послушные бондерлоги идут ко мне на приказ.... по разному! к разным жертвам - разный подход! |
|
| |
|
Записано: 28 Февраля 2009, 16:28, Суббота | Сообщение # 51 |
HomoHospes
Отсутствует
GRAF, ну так>..интерсно будет что они расскажут... Артахалк, Ясно...Просто интересно человек с сильной волей способен скажем пересилить зов или-же воля не имеет значения..так как зов скажем нажимает именно на слабые места каждого человека индивидуально?
Я непомню паденья я помню только, Глухой удар о холодные камни, неужели я мог залететь так высоко? И сорваться жестоко как падший ангел.... .....Прямо вниз...туда откуда мы вышли, В надежде на новую жизнь, |
|
| |
Артахалк
|
Записано: 28 Февраля 2009, 16:36, Суббота | Сообщение # 52 |
|
Каин, именно!Quote (Каин) зов скажем нажимает именно на слабые места каждого человека индивидуально? Добавлено (28 Февраля 2009, 16:36) --------------------------------------------- Каин, наконец из тебя что-то начинает получаться!)))) |
|
| |
|
Записано: 28 Февраля 2009, 16:40, Суббота | Сообщение # 53 |
HomoHospes
Отсутствует
Артахалк, ))Что получаться? Добавлено (28 Февраля 2009, 16:40) --------------------------------------------- Артахалк, получаеться от зова нет спасенья...
|
| |
GRAF Темный Странник
|
Записано: 28 Февраля 2009, 18:33, Суббота | Сообщение # 54 |
VampirHospes
Отсутствует
Артахалк, Каин, мне не интересно что чувствует жертва, ибо я использую зов только когда нападает Жажда... А вот спасшивхся от зова я еще не видел... по крайней мере я так не обламывался еще)
|
| |
AdDecorum Вампир-Аристократ
|
Записано: 28 Февраля 2009, 18:41, Суббота | Сообщение # 55 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 06 Февраля 2008 |
GRAF, Все в жизни бывает в первый раз! Все по разному реагируют... есть такие которые не "откликаются"...
Ваш мир ничто!!! Мы вами правим!!! |
|
| |
|
Записано: 28 Февраля 2009, 18:43, Суббота | Сообщение # 56 |
HomoHospes
Отсутствует
AdDecorum, Хм значит зов не идеален....или-же он действует не так как я говорил..ладно со временем может разберемся...
|
| |
AdDecorum Вампир-Аристократ
|
Записано: 28 Февраля 2009, 18:59, Суббота | Сообщение # 57 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 06 Февраля 2008 |
Каин, многое было описано ранее........
Ваш мир ничто!!! Мы вами правим!!! |
|
| |
Артахалк
|
Записано: 28 Февраля 2009, 19:58, Суббота | Сообщение # 58 |
|
Каин, всё зависит от опытности зовущего! С ведующими лучше не связываться! Шансов мало! Есть совсем дегродированные варианты! у них энергоканалов раз и обчёлся, короче не слышут!.. |
|
| |
|
Записано: 28 Февраля 2009, 20:07, Суббота | Сообщение # 59 |
HomoHospes
Отсутствует
Ясно...интересно спасибо за ответ..
|
| |
Артахалк
|
Записано: 22 Марта 2009, 05:25, Воскресенье | Сообщение # 60 |
|
GRAF, вы даже не знаете какую информацию вы подаёте жертве? Или вам всё равно чем в девушку кинуть:букетом цветов или бейзбольной битой?Quote (GRAF) мне не интересно что чувствует жертва, ибо я использую зов только когда нападает Жажда... по вашему зов - универсальная штука? |
|
| |