Зов
|
|
Ангел Bloody Angel of Night
|
Записано: 31 Октября 2011, 16:10, Понедельник | Сообщение # 141 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 30 Октября 2011 |
Я точно знаю о том, что пишу тут, я не стану писать то, в чем сама лично не уверена или не знаю. Источник вам знать ни к чему. Я бы не хотела о нем распространяться, прошу прошения, если у вас есть личные вопросы, для этого есть личка.
Ничего нет страшного в жизни тому, кто по - настоящему понял, что нет ничего страшного в не - жизни. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 01 Ноября 2011, 14:19, Вторник | Сообщение # 142 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (Ангел) Я точно знаю о том, что пишу тут боятся нужно только того, кто скажет - я знаю как надо(за правильность не в ответе)ну вы поняли что такими фразами испокон на инете привлекают доверчивых хоббитов разные знатоки.вы пишете о железобетонной верности, но это все слова.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
|
Записано: 02 Ноября 2011, 13:56, Среда | Сообщение # 143 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
лесник2, Я думаю вы уже лично убедились в правоте моих слов и высказываний.
Ничего нет страшного в жизни тому, кто по - настоящему понял, что нет ничего страшного в не - жизни. |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 02 Ноября 2011, 14:01, Среда | Сообщение # 144 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
Ангел, Quote (Ангел) лесник2, Я думаю вы уже лично убедились в правоте моих слов и высказываний. а хотите я их разобью в пух и прах ? я таки думаю могут обладать , но и люди умеют это
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 02 Ноября 2011, 14:26, Среда | Сообщение # 145 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (юпитер) я таки думаю могут обладать , но и люди умеют это гм, приведите пример9только не гиноз - это лотерея со счастливым-несчастливым человеком) Ангел, Quote (Ангел) Я думаю вы уже лично убедились в правоте моих слов и высказываний. не знаю, не знаю
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
|
Записано: 02 Ноября 2011, 15:34, Среда | Сообщение # 146 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Могут обладать зовом крови? С чего вы это взяли, аргументируйте?
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 02 Ноября 2011, 17:22, Среда | Сообщение # 147 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Ангел) Могут обладать зовом крови про цыганский гипноз слыхали?так вот это совсем не похоже а если серьезно нужен прямой контакт с вампиром - ведь не всегда охота зависит от скорости и ловкости, надо грамотно заметать следы и заводить друзей, ну и просто не появлятся - зов способен "облегчить" добычу пищи.
|
| |
|
Записано: 02 Ноября 2011, 17:54, Среда | Сообщение # 148 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
так вы мне еще сейчас расскажите о зове крови между вампиром и человеком? О Боже.
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 03 Ноября 2011, 19:28, Четверг | Сообщение # 149 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Ангел, я понимаю ваше желание говорить,не доказывая. Если вам ещё есть что сказать,я с удовольствием почитаю вас и не стану очень уж настаивать на доказательствах..разве что на объяснении ,чтобы ваши слова не казались взятыми "с потолка".Я и сама ненавижу убеждать кого-либо в чём-либо.Правда что,кому надо-тот и сам поймёт что есть что. Итак..
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
|
Записано: 03 Ноября 2011, 19:32, Четверг | Сообщение # 150 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Lana, Весьма интересна ваша личная позиция по этой теме. Я бы не отказалась с вами обсудить данный вопрос.
|
| |
FantasyIce
|
Записано: 03 Ноября 2011, 19:34, Четверг | Сообщение # 151 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Сентября 2010 |
Quote (Lana) Ангел, я понимаю ваше желание говорить,не доказывая. Если вам ещё есть что сказать,я с удовольствием почитаю вас и не стану очень уж настаивать на доказательствах..разве что на объяснении ,чтобы ваши слова не казались взятыми "с потолка".Я и сама ненавижу убеждать кого-либо в чём-либо.Правда что,кому надо-тот и сам поймёт что есть что. Итак..
пост ниочем, автор - человек, самооценка высокая... инфа 100% Лана, поправь корону, а то спадает |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 03 Ноября 2011, 19:55, Четверг | Сообщение # 152 |
VampirMagister
Отсутствует
FantasyIce, Брысь)
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
FantasyIce
|
Записано: 03 Ноября 2011, 19:57, Четверг | Сообщение # 153 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (Lana) FantasyIce, Брысь)
и это говорит мне человек, нагло выдающий себя за вампира)))) просто эпик фэил =) |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 03 Ноября 2011, 19:59, Четверг | Сообщение # 154 |
VampirMagister
Отсутствует
FantasyIce, Учись читать.Не будь раздражающей занудой.Это давно не оригинально.Особенно тут. Стоп офф-топ.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других.
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 03 Ноября 2011, 19:59 |
|
| |
FantasyIce
|
Записано: 03 Ноября 2011, 20:04, Четверг | Сообщение # 155 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (Lana) FantasyIce, Учись читать.Не будь раздражающей занудой.Это давно не оригинально.Особенно тут. Стоп офф-топ.
Стоп Role-playing game, уважаемая "вампирша" =)
оо, ты у нас наверное древнаяя)) знаешь времена - когда и что было оригинально:) похвально:) |
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 03 Ноября 2011, 20:26, Четверг | Сообщение # 156 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2008 |
Quote (FantasyIce) оо, ты у нас наверное древнаяя)) знаешь времена - когда и что было оригинально:) похвально:)
Уважаемый, за троллинг здесь тоже банят - если вы не в курсе.
Не советую продолжать офф-топить. Вам уже об этом сказали.
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с) |
|
| |
FantasyIce
|
Записано: 03 Ноября 2011, 23:22, Четверг | Сообщение # 157 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (GnomKa) Уважаемый, за троллинг здесь тоже банят - если вы не в курсе.
Не советую продолжать офф-топить. Вам уже об этом сказали.
ок ок, уговорил)Добавлено (03 11 2011, 23:21) --------------------------------------------- за что забанили пользователя под ником "Ангел" ?! Добавлено (03 11 2011, 23:22) --------------------------------------------- за что забанили пользователя под ником "Ангел" ?! |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 04 Ноября 2011, 00:12, Пятница | Сообщение # 158 |
|
FantasyIce, предупреждение за оффтоп. В истории замечаний данного пользователя все вполне ясно написано. |
|
| |
|
Записано: 04 Ноября 2011, 21:41, Пятница | Сообщение # 159 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Ну так вот, продолжая вопрос темы, откуда взяли предположение что у вампиров есть зов?
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 05 Ноября 2011, 17:53, Суббота | Сообщение # 160 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Quote (Ангел) откуда взяли предположение что у вампиров есть зов? И снова здравствуйте хатишные вы мои. Зов, к чему такое пафосное название, людей легко внушаемых много, гипноз и они придут туда куда надо и во сколько надо, все просто как советский рупь. А что за живность занимается внушением без разницы.
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |