Бессмертие
|
|
Inhabitant
|
Записано: 22 Ноября 2009, 19:20, Воскресенье | Сообщение # 21 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008 |
n-pantez, и об этом всем говорите Вы?
Бесовскими средствами, божеские задачи... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 22 Ноября 2009, 19:28, Воскресенье | Сообщение # 22 |
|
Inhabitant, нет... не я... и я не знаю кто моя голова и мой язык больше не принадлежат мне... я знаю только то, что это правда... но не знаю почему... |
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 22 Ноября 2009, 19:34, Воскресенье | Сообщение # 23 |
PraepositusHospes
Отсутствует
n-pantez, в кои-то веки вы говорите не как друид, не в обиду будет сказано, которым полноценно не являетесь.. рад за вас..
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 23 Ноября 2009, 00:30, Понедельник | Сообщение # 24 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
Quote (n-pantez) которая раскрывает глаза и подчиняет нашу судьбу и наше тело нам самим... какое тогда может быть падение? Так ли, иначе ли, но любая сила, придает нам силу и даже та что открывает нам глаза и подчиняет нашу судьбу и тело самим себе - Накладывает на нас огромную ответственность, с которой не Всякий способен справиться!!! Я думаю об этом и хотел сказать Инхабитант.
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 23 Ноября 2009, 00:46, Понедельник | Сообщение # 25 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Quote (n-pantez) говорю о силе, которая не затмевает разум, а очищает его! которая раскрывает глаза и подчиняет нашу судьбу и наше тело нам самим... эта сила ты сама. И только Ты Сама.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 23 Ноября 2009, 01:06, Понедельник | Сообщение # 26 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Quote (Erdees) Так ли, иначе ли, но любая сила, придает нам силу и даже та что открывает нам глаза и подчиняет нашу судьбу и тело самим себе - Накладывает на нас огромную ответственность, с которой не Всякий способен справиться!!! Я думаю об этом и хотел сказать Инхабитант. Именно.. К тому же, чем больше сила, тем больше последствия каждого шага. Тем больше шансов на ошибку. Пока сил немного и вреда ты можешь принести миру немного, а то и лишь самому себе. Но когда появляется Сила, повляется и опасность.
|
| |
n-pantez
|
Записано: 23 Ноября 2009, 13:24, Понедельник | Сообщение # 27 |
|
Lana, чтобы быть силой, нужно уметь её производить, либо синтезировать, либо иметь источники питания энергия из ниоткуда не бирётся! Inhabitant, а меня это всё откровенно пугает я не знаю кто я и что я... помимо энергии зимли я чувствую в себе иную... опасную...одно только мне ясно... я отемнилась... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 23 Ноября 2009, 13:26, Понедельник | Сообщение # 28 |
|
Quote (Inhabitant) К тому же, чем больше сила, тем больше последствия каждого шага. Тем больше шансов на ошибку. Пока сил немного и вреда ты можешь принести миру немного, а то и лишь самому себе. Но когда появляется Сила, повляется и опасность. как будто крестьянину дали мировое господство... вот на что это похоже... |
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 23 Ноября 2009, 21:26, Понедельник | Сообщение # 29 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Quote (n-pantez) помимо энергии зимли я чувствую в себе иную... опасную...одно только мне ясно... я отемнилась... И хоть раз поверьте мне на слово, по сравнению с тем, что было раньше, теперь эта темнота занимает ну никак не менее трети вас.. Во всяком случае разница между той Пантез, что была год назад, и той что сейчас - огромна, особенно что касается доли энергии природы в вас..
|
| |
n-pantez
|
Записано: 24 Ноября 2009, 02:37, Вторник | Сообщение # 30 |
|
Inhabitant, а мне сдаётся что не на треть, а на половину.... а как сама смерть относится к бессмертию? скрипит зубами от бешенства? или бессмертные сами уподобляются смерти? встают с ней на одну ступень?... за всё в этом мире надо платить... а кто платит за твоё бессмертие? сколько оно стоит? может миллионы других жизней? и ты не уподавляешься смерти, а становишься ей?.... |
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 25 Ноября 2009, 00:06, Среда | Сообщение # 31 |
PraepositusHospes
Отсутствует
n-pantez, к кому все эти вопросы.. кто может на них ответить..?
|
| |
Zmij
|
Записано: 25 Ноября 2009, 00:10, Среда | Сообщение # 32 |
|
Quote (n-pantez) а как сама смерть относится к бессмертию? Явно отрицательно) Quote (n-pantez) сколько оно стоит? может миллионы других жизней? Вполне логично |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 25 Ноября 2009, 00:31, Среда | Сообщение # 33 |
|
Inhabitant, а я не жду ответа, я жду мнений и рассуждений если бы мне нужны были ответы, я юы просто связалась с матушкой-землёй))) |
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 25 Ноября 2009, 00:44, Среда | Сообщение # 34 |
PraepositusHospes
Отсутствует
n-pantez, вы уверены, что сейчас она скажет вам это? Когда вы такая как сейчас?
|
| |
n-pantez
|
Записано: 25 Ноября 2009, 00:49, Среда | Сообщение # 35 |
|
Inhabitant, да... она меня принимает и такой... |
|
| |
Silentium
|
Записано: 04 Января 2010, 05:21, Понедельник | Сообщение # 36 |
|
Алексей, Преестся со временем, как и всё. |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 04 Января 2010, 10:29, Понедельник | Сообщение # 37 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Пришел: 26 Декабря 2009 |
Мне кажется что абсолютного бессмертия не существует, так же как и абсолютного знания, просто все имеет свой предел
Я Ракот, Владыка Мрака!!! |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 04 Января 2010, 11:51, Понедельник | Сообщение # 38 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
По мне желание бессмертия - это не боязнь смерти, а боязнь жизни, того, что нам отведён определённый срок, короткий или длинный, за который нужно всё успеть сделать. И если что и может быть бессмертным, то это навряд ли тело, скорее уж душа или сущность.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
LaRoseNoir Архивных дел Мастер
|
Записано: 04 Января 2010, 12:19, Понедельник | Сообщение # 39 |
AterCustos
Отсутствует
Пришел: 27 Марта 2009 |
Quote (Silentium) Преестся со временем, как и всё. А кто его знает... Физическое бессмертие так или иначе неводит на определённые выводы
Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу! Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил((( |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 04 Января 2010, 18:01, Понедельник | Сообщение # 40 |
|
бессмертие может быть лишь относительно нашего мира с данным укладом... это как система, которая даёт сбой при изменении параметров... или как алгоритм - если, то... |
|
| |