Алхимия
|
|
Лаурениус
|
Записано: 30 Июля 2008, 20:20, Среда | Сообщение # 21 |
|
Ароа, А физический мутации ими можно вызвать? |
|
| |
Ароа
|
Записано: 30 Июля 2008, 20:42, Среда | Сообщение # 22 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 08 Июня 2008 |
А что конкретно ты имеешь в виду под физическими мутациями? Зелья изменяющие физ тело? Если это, то да. |
|
| |
DARk_L()RD_† Одинокий на дороге маг
|
Записано: 30 Июля 2008, 20:44, Среда | Сообщение # 23 |
AterAuditoris
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Ароа, Quote Зелья изменяющие физ тело Вот это другое дело как сварить это бесценнейший элексир
ты ничто если не умеешь думать, повелительница баланса - Смерть уже за твоей спиной она точит косу за твои поступки вернее за твою не состоятельность их сделать.... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 30 Июля 2008, 20:48, Среда | Сообщение # 24 |
|
Quote (DARk_L()RD_†) Вот это другое дело как сварить это бесценнейший элексир меня больше интересует какое изменение происходит... Сколько времени держится... Побочные эффекты... |
|
| |
Ароа
|
Записано: 30 Июля 2008, 23:27, Среда | Сообщение # 25 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (Лаурениус) меня больше интересует какое изменение происходит... Сколько времени держится... Побочные эффекты... Вот об этом сможет рассказать тот кто пробовал сие. У меня хоть и есть пара колб, но сам я не употреблял, не вижу для себя в этом смысла (а сделано лишь на всякий случай, пока этот самый смысл не появится) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 30 Июля 2008, 23:44, Среда | Сообщение # 26 |
|
Ароа, а на животных не пробовал? Или добровольца? Вообще как-то блекло звучит, словно ты не хотел заниматся наукой! |
|
| |
Ароа
|
Записано: 30 Июля 2008, 23:59, Среда | Сообщение # 27 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (Лаурениус) а на животных не пробовал? На животных, а смысл? у них "не всегда" присутствует желание изменить тело... да и глупо вливать собаке в горло снадобье. Quote (Лаурениус) Или добровольца? Я стараюсь не офишировать своих знаний в реале, потому большинство препаратов заисключением ядов конечно испытаны на мне. Лаурениус, я использую другие зелья (обостряющие чувства, и нечувствительность к боли) . Побочных эффектов от них не наблюдалось, действие полноценное, действует примерно сутки. Если попадаешь в некую нежелательную ситуацию то очень помогает, но при этом сроки сжимаются. |
|
| |
DARk_L()RD_† Одинокий на дороге маг
|
Записано: 14 Августа 2008, 11:41, Четверг | Сообщение # 28 |
AterAuditoris
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Ароа, получатся так если я сворю это зелье (обостряющие чувства, и нечувствительность к боли) и попаду в драку то чо он будет меньше действовать?
ты ничто если не умеешь думать, повелительница баланса - Смерть уже за твоей спиной она точит косу за твои поступки вернее за твою не состоятельность их сделать.... |
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 15 Августа 2008, 02:13, Пятница | Сообщение # 29 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 20 Мая 2008 |
Quote (DARk_L()RD_†) меньше действовать? sad *смеюсь* Тебе хватит на 10 драк ))))
Разум - Самое сильное оружие.... |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 16 Августа 2008, 08:09, Суббота | Сообщение # 30 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
Ароа, я знаю, что мало кто из знающих просто так делится своимы опытами и мыслями с кем попало, поэтому я хочу тебя попросить помочь мне на пути Алхимии... Заранее благодарю... Ирдис
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
Потерянный
|
Записано: 16 Августа 2008, 23:34, Суббота | Сообщение # 31 |
|
эммм....алхимия для конешно интересна,но прочитав все страницы этой темы я не нашел даже простейшего описания начинающим... Erdees, врядли тебе помогут в твоих начинаниях...собсна так же как и мне) |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 17 Августа 2008, 00:40, Воскресенье | Сообщение # 32 |
HomoSicarius
Отсутствует
Потерянный, хотя мир в последнее время сильно "искажен", и люди сильно изменились, всеже я думаю надо помнить, и доверять им... И не смотря ни на что я верю, ведь мы "здесь" затем что бы помогать друг другу...
|
| |
Потерянный
|
Записано: 17 Августа 2008, 02:24, Воскресенье | Сообщение # 33 |
|
Erdees, я верю каждому человеку недоверяю лишь демону сидящему у него в душе....
Сообщение отредактировал Потерянный - Воскресенье, 17 Августа 2008, 02:25 |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 17 Августа 2008, 11:56, Воскресенье | Сообщение # 34 |
HomoSicarius
Отсутствует
Основы алхимии - понятие довольно таки разрозненное... Ведь если ты знаешь, как уже выше говорилось, Алхимия включает в себя множество разных наук, таких как биология, химия, минерология... и т.п. Одной из целей которую преследовали алхимикм, было изготовление различных уникальных препаратов, и изучение природы разных явлений.... Это очень сжатый ответ... Но я не вижу смысла писать много, посколько информацию подобного рода, при желании, можно достать где угодно...
|
| |
Потерянный
|
Записано: 17 Августа 2008, 12:17, Воскресенье | Сообщение # 35 |
|
Quote (Erdees) Основы алхимии - понятие довольно таки разрозненное... Ведь если ты знаешь, как уже выше говорилось, Алхимия включает в себя множество разных наук, таких как биология, химия, минерология... и т.п. Одной из целей которую преследовали алхимикм, было изготовление различных уникальных препаратов, и изучение природы разных явлений.... Это очень сжатый ответ... Но я не вижу смысла писать много, посколько информацию подобного рода, при желании, можно достать где угодно... вот именно Erdees, именно такой информации достать можно много,а сами рецепты,способы?) кто-то говарил что умеет так почему ему не поделица с нами хотябы долей своих знаний) пока ничего не приводилось,высказывались тока мнения каждого по поводу этой науки,никакой конкретизации |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 17 Августа 2008, 14:16, Воскресенье | Сообщение # 36 |
HomoSicarius
Отсутствует
Просто узнать формулу, не значит постигнуть суть Алхимии... И если ты истинно этого хочешь, то люди обратят на тебя свой взор, просто нужно терпение...
|
| |
Потерянный
|
Записано: 17 Августа 2008, 14:30, Воскресенье | Сообщение # 37 |
|
Quote (Erdees) Просто узнать формулу, не значит постигнуть суть Алхимии... И если ты истинно этого хочешь, то люди обратят на тебя свой взор, просто нужно терпение... терпенье есть,да стоит ли оно того?
Сообщение отредактировал Потерянный - Воскресенье, 17 Августа 2008, 14:31 |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 17 Августа 2008, 23:37, Воскресенье | Сообщение # 38 |
|
Товарищи... Я как учёный (хоть и с небольшим стажем) раскрою вам истину: Человек который по чужому рецепту варит зелья (или препораты) не алхимик (или химик), он повар. А человек, который проводит эксперементы, изучает каждое вещество, травинку, узнаёт из свойства, смешивает их, смотрит эффект - это и есть Алхимик. P.S. Товаришь Потерянный хоть и жаловался на флуд, а сам уже пристрастился... |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 18 Августа 2008, 00:20, Понедельник | Сообщение # 39 |
HomoSicarius
Отсутствует
Quote Человек который по чужому рецепту варит зелья (или препораты) не алхимик (или химик), он повар Вот имненно об этом я и говорил Если веришь и хочешь, то стоит... Хотя На этот вопрос ты должен сам себе ответить
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 01 Сентября 2008, 00:38, Понедельник | Сообщение # 40 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Ещё бы найти, на ком испытывать...а то от испытаний иногда глаза на лоб выкатываются
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |