Записано: 06 Августа 2010, 23:03, Пятница | Сообщение # 103
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:14 Декабря 2008
DISA922, истиное понмание Бога, по моему мнению, не есть праведный страх перед ним. "Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Записано: 07 Августа 2010, 09:27, Суббота | Сообщение # 104
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:07 Июля 2010
Quote (DISA922)
Лучше не шутить с Богом
DISA922, с которым именно? Их много и еще а может он\и как раз шутки юмор любят, глядя на этот мир, я в этом уверена на 100% Вообще тема святой силы очень интересна, ведь, для каждого святое что то свое, и понимание бога свое, и отношение к нему. Один может бегать перед богом на цыпочках и вечно отгребать за грехи существующие и не существующие, а другой грешить и ни разу не попасть в немилость божью. Так же и святой силой, один будет молить о ней, а кто то даже не заметит что пользуется, что самой настоящей "святой силой" как самой обыкновенной. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 09 Августа 2010, 10:30, Понедельник | Сообщение # 105
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:25 Мая 2010
Karamelny-Angel -то что ты брякнула полна чушь ,от которой можно тока смеяться.............."ведь, для каждого святое что то свое, и понимание бога свое, и отношение к нему." - но нащет этой фразы я с тобой согласна и согласятся многие....
Записано: 09 Августа 2010, 13:29, Понедельник | Сообщение # 106
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:07 Июля 2010
hinata, что именно, а то я не поняла? 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 23 Декабря 2010, 21:01, Четверг | Сообщение # 107
Exquisitor
Hospes
Отсутствует
Пришел:21 Декабря 2010
молитва действует всегда, но только на тех кто духом чист, и верит в нее, искренне...тогда Господь слышит их, и отвечает, иногда когда человек сильно верит то только учуяв такого вампир сваливает сразу, боиться) Наша миссия-очищение...
Записано: 25 Декабря 2010, 13:15, Суббота | Сообщение # 111
Exquisitor
Hospes
Отсутствует
неет, если ты сделал что то по глупости, или заставили, или еще что нить...или например жизнь не сложилась и человек в отчаянии он совершает ошибки, но потом через время их осознавая он молиться о прощении, а грабить и убивать конеш нельзя... Наша миссия-очищение...
Записано: 25 Декабря 2010, 14:33, Суббота | Сообщение # 113
Exquisitor
Hospes
Отсутствует
Бог один..на латыни вроде Кристо,не помню точно....нечисть реагирует на имя Господне, кстати так и можно вычислить их...про Михаила, Люцифера и Гавриила думаю знаете....у разных народов разные боги, например у римлян Зевс, у скандинавов Один и Тор, у индусов Будда, у египтян Гор...их много Наша миссия-очищение...
Записано: 25 Декабря 2010, 15:57, Суббота | Сообщение # 119
Versipellis
Sicarius
Отсутствует
Пришел:11 Декабря 2010
Quote (-Дин-)
Ра это бог солнца, а Гор к тому же вроде относиться
верховный Бог египтян это Ра в русле религиозного синкретизма также сопоставлялся с местными божествами света: Амоном (в Фивах), под именем Амона-Ра, Хнумом (в Элефантине) — в форме Хнума-Ра, Гором — в форме Ра-Хорахти. Последнее сопоставление было особенно распространено. прообразом для Ра, послужил Атум, прообразом которого послужил Один ... волчьим крюком, навечно пригвоздив свою душу к древу Игдрасиля ... - Eihwaz