Святая сила
|
|
mellissa
|
Записано: 25 Декабря 2010, 16:17, Суббота | Сообщение # 121 |
|
-Дин-, таким образом, делаем вывод, что ты ничего не знаешь, а просто пускаешь пыль. |
|
| |
-Дин-
|
Записано: 25 Декабря 2010, 16:22, Суббота | Сообщение # 122 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел: 21 Декабря 2010 |
знаю, вопросом про Михаила Гавриила я хотел узнать что вы о них знаете
Наша миссия-очищение... |
|
| |
Ragnarokr C Werwolf
|
Записано: 25 Декабря 2010, 16:37, Суббота | Сообщение # 123 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Пришел: 11 Декабря 2010 |
Quote (-Дин-) Ragnarokr, а про Михаила и Гавриила тоже в курсе? да но христианство для меня варварская ложь потому, чтобы не обижать ничьих чувств, я промолчу
... волчьим крюком, навечно пригвоздив свою душу к древу Игдрасиля ... - Eihwaz |
|
| |
-Дин-
|
Записано: 25 Декабря 2010, 16:54, Суббота | Сообщение # 124 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Ragnarokr, благодарю, ну, у каждого свои тараканы
|
| |
mellissa
|
Записано: 25 Декабря 2010, 16:58, Суббота | Сообщение # 125 |
|
А я нет. Так может ты объяснишь в чем соль? |
|
| |
-Дин-
|
Записано: 25 Декабря 2010, 17:04, Суббота | Сообщение # 126 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
это архангелы, сыновья Господне, Михаил(самый крутой) старший, Люцифер(дьявол)средний, Гавриил младший...
|
| |
mellissa
|
Записано: 25 Декабря 2010, 17:07, Суббота | Сообщение # 127 |
|
Quote (-Дин-) это архангелы, сыновья Господне, Михаил(самый крутой) старший, Люцифер(дьявол)средний, Гавриил младший... Внезапно. Так вот это тайнство, которое ты так бережно хранил? Бред. |
|
| |
Ragnarokr C Werwolf
|
Записано: 25 Декабря 2010, 17:16, Суббота | Сообщение # 128 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Quote (-Дин-) это архангелы, сыновья Господне, Михаил(самый крутой) старший, Люцифер(дьявол)средний, Гавриил младший... хм.. а я думал, что ты о том, что Архангел Михаил и Иисус Христов одно лицо )
... волчьим крюком, навечно пригвоздив свою душу к древу Игдрасиля ... - Eihwaz |
|
| |
-Дин-
|
Записано: 26 Декабря 2010, 15:20, Воскресенье | Сообщение # 129 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
mellissa, твое дело верить или нет....сходи в церковь, там и посмотришь на них
|
| |
mellissa
|
Записано: 26 Декабря 2010, 15:30, Воскресенье | Сообщение # 130 |
|
Quote (-Дин-) вое дело верить или нет. -Дин-, при чем тут вера? |
|
| |
Ragnarokr C Werwolf
|
Записано: 26 Декабря 2010, 15:57, Воскресенье | Сообщение # 131 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Quote (-Дин-) сходи в церковь, там и посмотришь на них они там на входе стоят?
|
| |
mellissa
|
Записано: 26 Декабря 2010, 16:06, Воскресенье | Сообщение # 132 |
|
Quote (Ragnarokr) они там на входе стоят? ххааххаахах))) Очаровательная шутка. И все таки я не врубила. Начали с верховных богов разных стран, потом каким то боком к ним затесались архангелы (как потом выяснилось, из-за того, что они сыны божьи. Также умилила тайна, что Люцифер - это дьявол. Секрет для маленькой такой компании...) Каким образом это взаимосвязанно? |
|
| |
-Дин-
|
Записано: 26 Декабря 2010, 16:10, Воскресенье | Сообщение # 133 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
в том что вся эта нечисть появилась из за Люцифера, а архангелы это сыновья Господа и они все братья...и Люцифер тоже с ними был mellissa, ты знаешь почему Люцифер стал дьяволом??
|
| |
mellissa
|
Записано: 26 Декабря 2010, 16:13, Воскресенье | Сообщение # 134 |
|
Quote (-Дин-) ты знаешь почему Люцифер стал дьяволом?? Без б, я же кэп. Конечно знаю, при чем в нескольких вариантах, + куча размышления, которые заставили меня удариться в буддизм. Quote (-Дин-) вся эта нечисть появилась из за Люцифера А может из-за бога? И все таки, каким образом это все взаимосвязанно с греческими, египеткими и римскими язычниками? |
|
| |
-Дин-
|
Записано: 26 Декабря 2010, 16:21, Воскресенье | Сообщение # 135 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Ragnarokr, спросил, не бери в голову)
|
| |
Ragnarokr C Werwolf
|
Записано: 26 Декабря 2010, 16:31, Воскресенье | Сообщение # 136 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
кстати удивительно, что Люцифер (если его рассматривать, как дьявола) и Иегова вполне так мирно общаются у них видать просто две конкурирующий фирмы на одном этаже в Библии описано, как Иегова, с полной любви просьбой одуматься, не раз еще обращался к своему сыну Люциферу, когда тот "проходил мимо" Добавлено (26 12 2010, 16:31) --------------------------------------------- ох уж эти семейные сцены в раю так и вижу как Люци поздно возвращается домой в Рай а ему Иегова-Отец с порога -Люций! ты где был! снова небось обижал бабушек и пил кровь христианских младенцев! -Папа! я уже взрослый! могу сам выбирать!! -Да я не понимаю в кого ты такой! Бери пример с Иисуса! Твой брат уже успел получить высшее образование и успел вознестись! А ты! Как тебе не стыдно! -Зато я свободен папа! Анархия мать порядка! Я не признаю твоего авторитета!! -О нет! Люций! Ты разбиваешь мне мое сердце.. Ииусус принеси мне волокардину
... волчьим крюком, навечно пригвоздив свою душу к древу Игдрасиля ... - Eihwaz
Сообщение отредактировал Ragnarokr - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16:34 |
|
| |
mellissa
|
Записано: 26 Декабря 2010, 16:32, Воскресенье | Сообщение # 137 |
|
Ragnarokr, у меня ту возник вопрос, когда я начала читать мифы ветхого завета. По сути - Бог, тот, кто создавая что-либо продумывает всю его судьбу от =а= до =я= Выходит, что создавая Люцифера, Бог знал о том, что тот его предаст. Более того, так как Бог есть тот, кто продумывает нашу жизнь, то он сам сделал так, чтобы Люцифер его предал. Возможно именно из-за этого Люцифера покинул небо? Из-за того, что почувствовал себя преданным Богом? Такое возможно? |
|
| |
-Дин-
|
Записано: 26 Декабря 2010, 16:33, Воскресенье | Сообщение # 138 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
я заходил как то в зал царства свидетелей....ни икон ни крестов, ничего, они молятся голым стенам....
|
| |
mellissa
|
Записано: 26 Декабря 2010, 16:33, Воскресенье | Сообщение # 139 |
|
Quote (Ragnarokr) О нет! Люций! Ты разбиваешь мне мое сердце.. Ииусус принеси мне волокардину Говорит как старый еврей. |
|
| |
-Дин-
|
Записано: 26 Декабря 2010, 16:37, Воскресенье | Сообщение # 140 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Ragnarokr, не смейся пожалуйста над такими вещами.... mellissa, Бог не делает судьбу каждому, мы сами выбираем свой путь, такова жизнь, думать своей головой, Люцифер сделал свой выбор, он возненавидел людей и за это был сброшен с Небес
|
| |