Записано: 26 Декабря 2010, 16:38, Воскресенье | Сообщение # 141
Versipellis
Sicarius
Отсутствует
Пришел:11 Декабря 2010
Quote (-Дин-)
я заходил как то в зал царства свидетелей....ни икон ни крестов, ничего, они молятся голым стенам...
это неважно ветхий завет, 15 глава, 3 стих любой библии и там написано, что имя Бога именно Иегова
Quote (mellissa)
Такое возможно?
я думаю, что все это одна мафиозная семья и у них там круговая порука как написано в Библии, "Дьявол-Сатана был послан в угоду всем царям земным" потому я думаю Иегова знал это его подставная пешка для проворачивания своих темных делишек ... волчьим крюком, навечно пригвоздив свою душу к древу Игдрасиля ... - Eihwaz
Записано: 26 Декабря 2010, 16:53, Воскресенье | Сообщение # 143
Quote (-Дин-)
он возненавидел людей и за это был сброшен с Небес
-Дин-, и ты там пил, и мед там пил...
Quote (-Дин-)
Бог не делает судьбу каждому, мы сами выбираем свой путь
А как же фраза = На все Воля Божья=? Почему именно ей оправдывают все несчастья людей? ПОЧЕМУ это делают лица приближенные к церкви?
Катя пошла за хлебом, сломала ноги, потом ее сбил грузовик. На все воля Божья, сказала старушка в больнице. Если все это действительно так, то это означает, что судьбы нет? Что никакого проведения тоже нет. Выходит так, что ни черного ни булого нет, а есть только слепая вера.
Записано: 26 Декабря 2010, 17:28, Воскресенье | Сообщение # 150
Versipellis
Sicarius
Отсутствует
Пришел:11 Декабря 2010
Quote (mellissa)
Значит Сатана не так уж и плох, раз солнце еще светит, день сменяет ночь, а люди могут улыбаться
я долго иронизировал на эту тему) как сказано в Библии, что когда настанет "час Х" Бог спуститься с небес и скажет - "дети мои, отвергните Сатану и вперед за мной в рай" - причем не вспомню цитатой, но там по контексту, что выбор "детей" будет очень важен и будут тебе кто примет Сатану и тут я вижу картину - дети мои! отвергните Сатану и вперед за мной в рай! - слыш.. бородатый хрен, ты кто такой? ты где все это время был? рай? да нам и с Сатаной неплохо живется - но там вечная жизнь.. сад.. яблоки.. врата золотые.. ромашки.. ангелы - да че нам твои ангелы! они же гемофродиты! мы с Сатаной построим свой рай! с блекджеком и шлюхами! а ты вали откуда пришел! и тут голос диктора за кадром - вот так и закончилась встреча Бога, с его созданиями.. и подумал он, что это звиздец ... волчьим крюком, навечно пригвоздив свою душу к древу Игдрасиля ... - Eihwaz
Записано: 27 Декабря 2010, 02:44, Понедельник | Сообщение # 152
Homo
Auditoris
Отсутствует
Пришел:10 Марта 2010
Ragnarokr, Ты так скоро библию перепишешь, сатанистическая библия есть, библия божья тоже есть, и будет еще библия человечества (под редакцией "Ragnarokr") mellissa, получается что он совсем неплох, я где слышал или читал, не помню точно уже, что когда Сатана придет к власти то будет ад на земле и хаос уничтожит эту землю, я не знаю как вы ребят но что то я не вижу, пока проявлений хаоса у себя за окном, вот честное слово, -Дин-, а везение и невезение на твой взгляд на чем ассоциируется, ведт это тоже повороты судьбы, а вот про то что человек сам выбирает свой путь, я в какой то степени соглашусь а вкакой то нет, бывают случаи, когда у человека просто нет выбора, или ты снова не согласен
Записано: 27 Декабря 2010, 09:56, Понедельник | Сообщение # 155
Quote (Maltazar)
что то я не вижу, пока проявлений хаоса у себя за окном, вот честное слово,
А я вижу. Только что, на скользкой дороге, одна машина не так вывернула и врезалась в припаркованную около дороги машину. Теперь стоят ругаются, движение перекрыли)) А на улице -25.
Quote (Zakk_Wylde)
"Пути Господни неисповедимы"
Zakk_Wylde, вот я так и делаю, потому что в некоторой степени боюсь этих мыслей. События заставляют пугаться.