Последние обсуждения:
|
Святая сила
|
|
Ragnarokr C Werwolf
|
Записано: 26 Декабря 2010, 16:38, Воскресенье | Сообщение # 141 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Пришел: 11 Декабря 2010 |
Quote (-Дин-) я заходил как то в зал царства свидетелей....ни икон ни крестов, ничего, они молятся голым стенам... это неважно ветхий завет, 15 глава, 3 стих любой библии и там написано, что имя Бога именно Иегова Quote (mellissa) Такое возможно? я думаю, что все это одна мафиозная семья и у них там круговая порука как написано в Библии, "Дьявол-Сатана был послан в угоду всем царям земным" потому я думаю Иегова знал это его подставная пешка для проворачивания своих темных делишек
... волчьим крюком, навечно пригвоздив свою душу к древу Игдрасиля ... - Eihwaz |
| |
| |
-Дин-
|
Записано: 26 Декабря 2010, 16:53, Воскресенье | Сообщение # 142 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел: 21 Декабря 2010 |
Quote (Ragnarokr) "Дьявол-Сатана был послан в угоду всем царям земным" незнаю...Добавлено (26 12 2010, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (mellissa) А может из-за бога? нет, Бог не мог создать уродов... Quote (mellissa) И все таки, каким образом это все взаимосвязанно с греческими, египеткими и римскими язычниками? одни верят в одно другие в другое, но смысл один...
Наша миссия-очищение... |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 26 Декабря 2010, 16:53, Воскресенье | Сообщение # 143 |
|
|
Quote (-Дин-) он возненавидел людей и за это был сброшен с Небес -Дин-, и ты там пил, и мед там пил... Quote (-Дин-) Бог не делает судьбу каждому, мы сами выбираем свой путь А как же фраза = На все Воля Божья=? Почему именно ей оправдывают все несчастья людей? ПОЧЕМУ это делают лица приближенные к церкви? Катя пошла за хлебом, сломала ноги, потом ее сбил грузовик. На все воля Божья, сказала старушка в больнице. Если все это действительно так, то это означает, что судьбы нет? Что никакого проведения тоже нет. Выходит так, что ни черного ни булого нет, а есть только слепая вера. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 26 Декабря 2010, 16:54, Воскресенье | Сообщение # 144 |
|
|
Quote (-Дин-) одни верят в одно другие в другое, но смысл один... Оооо, очередная заповедь кэпа? Типо аллах и Бог - одно лицо? Quote (-Дин-) Бог не мог создать уродов... Почему? Он же создал людей. |
| |
| |
-Дин-
|
Записано: 26 Декабря 2010, 16:56, Воскресенье | Сообщение # 145 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Quote (mellissa) Катя пошла за хлебом, сломала ноги, потом ее сбил грузовик. ей просто не повезло....так как сейчас правит дьявол,все возможно Quote (mellissa) А как же фраза = На все Воля Божья=? это уже любимая отмазка всех, просто они не могут сказать почему
| |
| |
mellissa
|
Записано: 26 Декабря 2010, 17:01, Воскресенье | Сообщение # 146 |
|
|
Quote (-Дин-) так как сейчас правит дьявол, Кто сказал, что править дьявол? Во что во что, но вот в это я никогда не поверю. Если бы он правил, жизнь бы не была такой. Quote (-Дин-) Бог не мог создать уродов... Quote (mellissa) Почему? Он же создал людей. А на это что ты можешь сказать? |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 26 Декабря 2010, 17:01, Воскресенье | Сообщение # 147 |
|
|
Quote (-Дин-) ей просто не повезло.... А везение разве не судьба? |
| |
| |
Ragnarokr C Werwolf
|
Записано: 26 Декабря 2010, 17:17, Воскресенье | Сообщение # 148 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
библия Quote (mellissa) только слепая вера "верую, ибо абсурдно" Тертуллиан Quote (-Дин-) ей просто не повезло не по христиански говоришь! в Библии сказано, что земля во власти Сатаны и по этой причине в ней и творится всё зло и несправедливость а вот будет царство божью будет все ОК
... волчьим крюком, навечно пригвоздив свою душу к древу Игдрасиля ... - Eihwaz |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 26 Декабря 2010, 17:20, Воскресенье | Сообщение # 149 |
|
|
Quote (Ragnarokr) земля во власти Сатаны Значит Сатана не так уж и плох, раз солнце еще светит, день сменяет ночь, а люди могут улыбаться. Я многое поставила под вопрос. Но я никогда наверное не смогу поверить, что Бог забыл про людей. |
| |
| |
Ragnarokr C Werwolf
|
Записано: 26 Декабря 2010, 17:28, Воскресенье | Сообщение # 150 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa) Значит Сатана не так уж и плох, раз солнце еще светит, день сменяет ночь, а люди могут улыбаться я долго иронизировал на эту тему) как сказано в Библии, что когда настанет "час Х" Бог спуститься с небес и скажет - "дети мои, отвергните Сатану и вперед за мной в рай" - причем не вспомню цитатой, но там по контексту, что выбор "детей" будет очень важен и будут тебе кто примет Сатану и тут я вижу картину - дети мои! отвергните Сатану и вперед за мной в рай! - слыш.. бородатый хрен, ты кто такой? ты где все это время был? рай? да нам и с Сатаной неплохо живется - но там вечная жизнь.. сад.. яблоки.. врата золотые.. ромашки.. ангелы - да че нам твои ангелы! они же гемофродиты! мы с Сатаной построим свой рай! с блекджеком и шлюхами! а ты вали откуда пришел! и тут голос диктора за кадром - вот так и закончилась встреча Бога, с его созданиями.. и подумал он, что это звиздец
| |
| |
mellissa
|
Записано: 26 Декабря 2010, 17:30, Воскресенье | Сообщение # 151 |
|
|
Ragnarokr, ты где эти анекдоты берешь?)) А вот в это я не верю. Я верю в Нибиру и Эру Водолея)) |
| |
| |
Maltazar
|
Записано: 27 Декабря 2010, 02:44, Понедельник | Сообщение # 152 |
Homo Auditoris
Отсутствует
Пришел: 10 Марта 2010 |
Ragnarokr, Ты так скоро библию перепишешь, сатанистическая библия есть, библия божья тоже есть, и будет еще библия человечества (под редакцией "Ragnarokr") mellissa, получается что он совсем неплох, я где слышал или читал, не помню точно уже, что когда Сатана придет к власти то будет ад на земле и хаос уничтожит эту землю, я не знаю как вы ребят но что то я не вижу, пока проявлений хаоса у себя за окном, вот честное слово, -Дин-, а везение и невезение на твой взгляд на чем ассоциируется, ведт это тоже повороты судьбы, а вот про то что человек сам выбирает свой путь, я в какой то степени соглашусь а вкакой то нет, бывают случаи, когда у человека просто нет выбора, или ты снова не согласен |
| |
| |
Zakk_Wylde
|
Записано: 27 Декабря 2010, 02:49, Понедельник | Сообщение # 153 |
|
|
mellissa, Если возникают такие вопросы, то просто скажи "Пути Господни неисповедимы"...)) |
| |
| |
Ragnarokr C Werwolf
|
Записано: 27 Декабря 2010, 03:14, Понедельник | Сообщение # 154 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa) Ragnarokr, ты где эти анекдоты берешь?)) это моя ирония Quote (mellissa) А вот в это я не верю. Я верю в Нибиру и Эру Водолея)) это все одно и тоже просто в Библии описана тактика действий других сил 8) Maltazar - Сатанинской Библии нет.. есть фанарт Лавея.. потому я улыбаюсь, когда её называют "Библией Сатаны" если учесть еще, что Лавей, тупо шоумэн Quote (Zakk_Wylde) mellissa, Если возникают такие вопросы, то просто скажи "Пути Господни неисповедимы"...)) и добавить.. "ведь нет Бога, кроме Бога"
| |
| |
mellissa
|
Записано: 27 Декабря 2010, 09:56, Понедельник | Сообщение # 155 |
|
|
Quote (Maltazar) что то я не вижу, пока проявлений хаоса у себя за окном, вот честное слово, А я вижу. Только что, на скользкой дороге, одна машина не так вывернула и врезалась в припаркованную около дороги машину. Теперь стоят ругаются, движение перекрыли)) А на улице -25. Quote (Zakk_Wylde) "Пути Господни неисповедимы" Zakk_Wylde, вот я так и делаю, потому что в некоторой степени боюсь этих мыслей. События заставляют пугаться. |
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 27 Декабря 2010, 11:45, Понедельник | Сообщение # 156 |
|
|
Quote (Maltazar) я не знаю как вы ребят но что то я не вижу, пока проявлений хаоса у себя за окном, вот честное слово, А ты не думал, что ты родился в хаосе, потому и не замечаешь его) Сравнить-то не с чем. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 27 Декабря 2010, 12:04, Понедельник | Сообщение # 157 |
|
|
Quote (ПростоДевушка) А ты не думал, что ты родился в хаосе, потому и не замечаешь его) ПростоДевушка, даже если так, то не все так плохо)) |
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 27 Декабря 2010, 12:10, Понедельник | Сообщение # 158 |
|
|
Quote (mellissa) даже если так, то не все так плохо)) mellissa, а мне вообще пофигу. Я сорвалась, теперь жду кирпич на голову. |
| |
| |
Maltazar
|
Записано: 28 Декабря 2010, 12:53, Вторник | Сообщение # 159 |
Homo Auditoris
Отсутствует
Пришел: 10 Марта 2010 |
Quote (ПростоДевушка) А ты не думал, что ты родился в хаосе, потому и не замечаешь его) Интересное предложение а главное даже похоже на правду |
| |
| |
-Дин-
|
Записано: 28 Декабря 2010, 18:29, Вторник | Сообщение # 160 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Quote (Maltazar) бывают случаи, когда у человека просто нет выбора, согласен, но выход есть всегда, надо просто успокоиться и широко раскинуть мозгами))
| |
| |
|