Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Воскресенье
08 Февраля 2026
02:43

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Архив - только для чтения
Ищу информацию
shizumaru

Записано: 15 Сентября 2011, 14:30, Четверг | Сообщение # 241
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 11 Января 2011
Quote (Dodge)
Для чего целенаправленно им становиться, если не секрет? Какой смысл?

Ну незнаю.Кого-то привлекает вечная жизнь,кого-то нечеловеческая сила,кого-то вседозволенность и т.д. и т.п.
Quote (Геральт777)
Однозначно нет. Иначе сейчас бы уже толпы упырей по улицам бегали, учитывая, какое количество подростков мечтает ими стать.

Ты прав.А загуливают,если знаешь,кого?Выбирают людей подходящих каким-то характеристикам,или просто кого попадётся?Есть вариант что выбирают по чертам характера,есть вариант что загулить могут любого,есть вариант через секты.А ещё я хотел узнать как попадают в секты кровососов.Читал в инете что там люди друг у друга кровь пьют,а ещё временами там выбирают наиболее лояльных членов и обращают их в вампиров.Но это редко,чаще просто загуливают.

Неважно как медленно ты движешься главное никогда не останавливаться.
Быть человеком это большой дар.

Награды: 2
Геральт777

Записано: 15 Сентября 2011, 15:12, Четверг | Сообщение # 242
Venator

Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011
Quote (Dodge)
Несколько месяцев назад, я имела неосторожность довериться человеку

Quote (Dodge)
говорил мол он вампир.

Quote (Dodge)
ОН принёс мне боль, и открыл сам того не зная кое-что внутри меня.

Quote (Dodge)
желаю убить всех вампиров

Что ж вы так кровожадно. Не виноваты упырьки, что Вы влюбились в неформала, который вас замысловато отшил, придумав отговорку в виде псевдовампиризма B)
Quote (Dodge)
говорить с животными

Я тоже с кошкой говорю. Только она мне не отвечает :D
Quote (Dodge)
чувствовать эмоциональное состояние других людей

Никак с экстрасенсорикой не связано, скорее с психологией.

Quote (Dodge)
могу слышать шёпот на расстоянии 4-5 метров

В отсуствии других звуков, лично для меня услышать шепот на таком расстоянии - не проблема, в виду хорошего слуха.
Quote (Dodge)
и ещё какой-то противный звук как от ламповых телевизоров, что меняет иногда частоту

Срочно к врачу! Явно в слуховом проходе происходит воспалительный процесс.

Quote (Dodge)
Потому что это смысл моей жизни...

Типичная фраза депрессивной 16-летней школьницы.

Quote (shizumaru)
Кого-то привлекает вечная жизнь

Не вечная она у вампиров, просто в несколько раз дольше чем у людей. И то при условии, что не убьют, или вампир сам не прострелит себе голову, устав от унылого существования в ипостаси кровососущего паразита.
Quote (shizumaru)
кого-то нечеловеческая сила

Все относительно. Мастера восточных боевых искусств ломают ударом кулака бетонные плиты. А еще большая сила - для чего она? Вагоны ради лулзов переворачивать?
Quote (shizumaru)
кого-то вседозволенность

Хорошая вседозволенность - бояться солнечного света, всякий раз, чтобы поесть - убивать кого-то, а потом судорожно заметать следы.

Сообщение отредактировал Геральт777 - Четверг, 15 Сентября 2011, 15:13

Награды: 4
shizumaru

Записано: 16 Сентября 2011, 07:00, Пятница | Сообщение # 243
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Quote (Геральт777)
Хорошая вседозволенность - бояться солнечного света, всякий раз, чтобы поесть - убивать кого-то, а потом судорожно заметать следы.

Замечу:вампиры не всегда убивают чтобы поесть.Они могут укусить,выпить сколько им нужно,и уйти.До смерти не всегда доходит.

Добавлено (15 09 2011, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (Геральт777)
устав от унылого существования в ипостаси кровососущего паразита.

Можно жить и никогда не устать от этого.Можно жить человеком в обычной квартире как я,и радоваться каждому дню,каждому дождю,каждому лету и точно также можно радоваться этому будучи вампиром,только намного дольше(вампиры дольше живут,поясняю для незнающих).

Добавлено (16 09 2011, 07:00)
Ищу тему про то как болезни переходят с одного человека на другого,просто у меня есть что рассказать.У меня был ряд болезней,и потом я начал замечать эти болезни в точности,до малейшей детали как у меня у моих знакомых,с которыми я контактировал.

Геральт777

Записано: 16 Сентября 2011, 16:23, Пятница | Сообщение # 244
Venator

Magister
Отсутствует
Quote (shizumaru)
меня был ряд болезней,и потом я начал замечать эти болезни в точности,до малейшей детали как у меня у моих знакомых,с которыми я контактировал.

Большинство современных недугов вызвано различными вирусами, и является заразными. Мне кажется, вопрос тут скорее медицинский, чем мистический.

blikis

Записано: 17 Сентября 2011, 18:33, Суббота | Сообщение # 245
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 07 Августа 2011
чувствовать эмоциональное состояние других людей, могу слышать шёпот на расстоянии 4-5 метров и ещё какой-то противный звук как от ламповых телевизоров, что меняет иногда частоту..... Эт и умня есть после поевления необьеснимой х... в моей жизни тока еше я заметил что мне становится лутше от эмоции людей а патом когда Ragnarokr начел мне расказывать всякие приколные веши стала еше круче , теперь магу совмешать все это. А вот про разгаворы с животными O_o если бы в детстве самной загаварил мой кот это было бы круто (кстати а ты можеш им чтонибудь говарить) я магу примерно почуствовать что они чуствуют страх злость и т.д также как и у людей но более немагу и после таво что мне рассказал Ragnarokr теперь магу еше внушать эмоции хотя это сложна,в большенсте случьев я успокаиваю людей или даю им выговарится ,втарое легче и мне от этого лутше (и да я не энерго вампир я не поглашаю энергию людей, ис них проста не магу, я поглашаю энергию которою они выдиляют при эмоциях) .И нашет шепота тоже магу но для этого нада сосридаточится на цели которую слушаю . И то невсегда слышно .Нашет противного звука да бывает но он проходит и чаше всего как я понел он исходит от калонок телека когда это понел подумал что магу чуствовать болье высокие колибания иногда, точнее уже не иногда . :) а вот почему это происходит загадка может проста мы уже на пути который ведет от обычного человека к чему-то большему .И еше вампиры согласен их мачить нада это вид хишников который не вписывается в цепочку питания они ток жрут а взамен не чево и жрут людей нагла с свабодной совестью, многие я думаю отгавариваются тем что людей ждет рейкорнация (ну или иной мир).

Награды: 0
shizumaru

Записано: 18 Сентября 2011, 15:53, Воскресенье | Сообщение # 246
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Quote (Геральт777)
Большинство современных недугов вызвано различными вирусами, и является заразными. Мне кажется, вопрос тут скорее медицинский, чем мистический.

Так в том-то и дело,что эти мои недуги,которые переходят на других людей,не вирусные.Расскажу развёрнуто.Сначала у меня по очереди появлялись три болезни:боли в почках(или животе,да я фиг его знает где именно...),гнойное образование на носу и гнойное образование в ухе.Ну так вот,через некотрое время с людьми,с которыми я контактировал,проявилось тоже самое-у одного гнойное образование на носу,причём гноилось точно также как у меня,у другого в ухе гнойное образование,тоже гноилось как у меня,а у одной боли в почках.Не думаю что это вирус,может что-то типо порчи,проклятия,или наказания богов...По крайней мере я об этом догадываюсь.

Witar
Lawful Evil
Записано: 18 Сентября 2011, 18:59, Воскресенье | Сообщение # 247
Carnifex

Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010
Quote (shizumaru)
типо порчи,проклятия,или наказания богов

Или проблемы с почками из-за грибкового заболевания, например, и высыпания на коже из-за него же. К врачу с песней и плясками.

Награды: 5
Геральт777

Записано: 18 Февраля 2012, 03:12, Суббота | Сообщение # 248
Venator

Magister
Отсутствует
Нужен человек, умеющий грамотно писать на английском. Хочу пообщаться охотничками из США. У кого тоже есть желание, пишите в личку - вместе будем составлять имейлы.

Лотецкий

Записано: 25 Сентября 2012, 21:07, Вторник | Сообщение # 249
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 22 Сентября 2012
Эх Жаль что Английский не мой конек :'( :)

один выстрел - Один труп

Северус
Le Petit Prince
Записано: 28 Октября 2012, 21:34, Воскресенье | Сообщение # 250
Exquisitor

Custos
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2009
Американцы не связываются ни с кем. Скорей всего, проигнорят или лажу буду втирать.

Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.

2740

Записано: 30 Октября 2012, 19:37, Вторник | Сообщение # 251
Versipellis

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 29 Октября 2012
как найти охотника?хочу работать в паре

Non timebo malum

Zakor
Воин небес
Записано: 01 Ноября 2012, 18:47, Четверг | Сообщение # 252
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 30 Октября 2012
Quote (Геральт777)
Нужен человек, умеющий грамотно писать на английском. Хочу пообщаться охотничками из США. У кого тоже есть желание, пишите в личку - вместе будем составлять имейлы.

Я английский знаю не в идеале, но определённые знания у меня имеються... Готов помочь! :)

Зумир

Записано: 06 Ноября 2012, 16:14, Вторник | Сообщение # 253
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 05 Ноября 2012
Охочусь на оборотней у кого есть информация или доп. матерьялы писать в личку.

Добавлено (06 11 2012, 16:14)
Одесская область а точнее Приднестровская Молдавская Республика откликнитесь нужна ваша помощь.

Witar
Lawful Evil
Записано: 06 Ноября 2012, 17:49, Вторник | Сообщение # 254
Carnifex

Millenium Odis
Отсутствует
Какие оборотни-то хоть? В погонах?
Поразительно, вот в который раз читаю эти "просьбы о помощи" (а на самом деле они больше на требования похожи) и удивляюсь. Ну кто вам на ролеплейном форуме станет рассказывать что-то стоящее? Вы кто этим людям? Брат, друг? Святая простота, хочу истин, побольше да нахалявку.

Зумир

Записано: 06 Ноября 2012, 18:01, Вторник | Сообщение # 255
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Witar, Да мы тут понимаешь ли травкой балуемся вот и результат)

Добавлено (06 11 2012, 18:01)
Witar, А на самом деле скажу тебе одну простую вещь. Может сдесь и собралось большенство лжеохотников и мечтателей которые просто говорят а не делают. Но есть люди которые действительно этим занимаются встречаются с другими делятся информацией и создают команды которые приносят плоды этому миру и погибают в ходе своих поисков это уже совсем другое дело поэтому я и прошу помощи ищу единомышленников которые рядом и готовы помочь!

Witar
Lawful Evil
Записано: 06 Ноября 2012, 18:36, Вторник | Сообщение # 256
Carnifex

Millenium Odis
Отсутствует
Давайте предположим на секундочку, что вы и правда ищете тут знаний (уже становится забавно). Как же вы будете отличать лжеохотников от настоящих, если вы даже грамоты русской не разумеете?
Кстати, а почему вас взволновали именно оборотни? Чем они угрожают этому вашему миру, который вы и ваши команды единомышленников, несомненно, так яростно от них обороняете?

Зумир

Записано: 06 Ноября 2012, 22:21, Вторник | Сообщение # 257
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Witar, Я тут ни знаний а людей ищу, если вы хотите поставив акцент на моём знание русского языка и тем самым обитеть меня то заверяю у вас это не получится. На счёт оборотней это не ваше дело.

Witar
Lawful Evil
Записано: 07 Ноября 2012, 08:17, Среда | Сообщение # 258
Carnifex

Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Зумир)
Я тут ни знаний а людей ищу

В теме "Ищу информацию" вы людей ищете или что?)
Quote (Зумир)
если вы хотите поставив акцент на моём знание русского языка и тем самым обитеть меня то заверяю у вас это не получится

Что вы, как можно, всего лишь намекаю вам, что у вас ничего с вашими поисками не выйдет ^_^
Quote (Зумир)
На счёт оборотней это не ваше дело

Ну почему же не наше, может быть очень даже и наше, может быть даже очень близкое нам дело. А вы молчите, как нехорошо с вашей стороны(

learoc
Танцующая с грозой
Записано: 07 Ноября 2012, 21:53, Среда | Сообщение # 259
Venator

Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2011
Quote (Зумир)
Охочусь на оборотней у кого есть информация или доп. матерьялы писать в личку.

Вот все никак не пойму, на кой хрен на оборотней охотиться? Как мне кажется, они очень даже миленькие-пушистенькие curtsay
Quote (Зумир)
есть люди которые действительно этим занимаются встречаются с другими делятся информацией и создают команды которые приносят плоды этому миру и погибают в ходе своих поисков

Прослезилась... Стесняюсь спросить, какие именно плоды этому миру приносят такие команды? Плоды, знаете ли, бывают разные.
Quote (Зумир)
Может сдесь и собралось большенство лжеохотников и мечтателей которые просто говорят а не делают.

Вы, видимо, не из таких. Ну-ну... И как успехи?)

Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал learoc - Среда, 07 Ноября 2012, 21:53

Награды: 20
Зумир

Записано: 08 Ноября 2012, 23:22, Четверг | Сообщение # 260
Devoveo

Hospes
Отсутствует
learoc, Какие плоды приносят? Ну например поддерживают баланс. Хотите узнать о моих успехах?Пишите в личку.

Добавлено (08 11 2012, 23:22)
Witar, Так если с поисками ничего не выйдет, так какого лешего я тут пишу,узнаю, с вами общаюсь?

Поиск:

Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:

• acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

• learoc