|
Ищу информацию
|
|
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 03 Августа 2011, 20:52, Среда | Сообщение # 221 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Quote (воин) отдельную тему... ВОТ, целый раздел, знакомься не хочу http://vampires-hunter.clan.su/forum/27
Meine Ehre heißt Treue |
| |
| |
воин Бродяга
|
Записано: 06 Августа 2011, 01:23, Суббота | Сообщение # 222 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел: 30 Сентября 2008 |
спасибо)но я ведь писал что пошутил)
Он жил один, вдали от целой стаи, И не нуждался более ни в ком. Его за это даже презирали, Везде считая зверя чужаком. |
| |
| |
lendainna Ловец Снов
|
Записано: 07 Августа 2011, 02:03, Воскресенье | Сообщение # 223 |
Venator Auditoris
Отсутствует
Пришел: 27 Февраля 2011 |
Геральт777, Не лезь на рожон Влад. С местными разберись, а потом за других берись. |
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 07 Августа 2011, 02:33, Воскресенье | Сообщение # 224 |
Venator Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
lendainna, я пока что никуда не лезу) |
| |
| |
lendainna Ловец Снов
|
Записано: 07 Августа 2011, 03:03, Воскресенье | Сообщение # 225 |
Venator Auditoris
Отсутствует
Пришел: 27 Февраля 2011 |
Геральт777, Постарайся уж. А то на поминках пирожки есть будим. Добавлено (07 08 2011, 03:03) --------------------------------------------- Геральт777, Да и вообще твое "Пока что никуда не лезу" ну вообще не обнадеживает. |
| |
| |
blikis
|
Записано: 07 Августа 2011, 18:43, Воскресенье | Сообщение # 226 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 07 Августа 2011 |
Ищу инвормацию про дхампиров а конкретно про смену цвета глаз , и изменения в возрасте 17-19 лет. Да и ето Дхампир/дампир/вампил(dhampire, dhumpile, dumpire, vampile) является физическим сыном вампира, сыном вампира-мужчины и человеческой женщины... ненадо прочитал Да и еше инфу об ликанах не ликатропия а имено о ликанах ) Если есть у кавонить поделитесь пожалуста. |
| |
| |
SharpShooter
|
Записано: 09 Августа 2011, 03:57, Вторник | Сообщение # 227 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 31 Октября 2008 |
Ищу инфо про паронормальные места Смоленска! Ищу сподвижников. есть машина и 3 интузиаста!!) пишите в личку! |
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 10 Августа 2011, 13:39, Среда | Сообщение # 228 |
Venator Magister
Отсутствует
Прочитал отрывок из книги Бауэра "Вампиры в России", книга очень заинтересовала. Кто нибудь может подсказать, где в рунете найти ее электронный вариант и скачать? |
| |
| |
воин Бродяга
|
Записано: 10 Августа 2011, 18:04, Среда | Сообщение # 229 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
кто что знает о белых оборотнях
Он жил один, вдали от целой стаи, И не нуждался более ни в ком. Его за это даже презирали, Везде считая зверя чужаком. |
| |
| |
Ragnarokr C Werwolf
|
Записано: 11 Августа 2011, 15:55, Четверг | Сообщение # 230 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Пришел: 11 Декабря 2010 |
Quote (воин) о белых оборотнях это еще что такое? сам не подскажешь вкртаце
... волчьим крюком, навечно пригвоздив свою душу к древу Игдрасиля ... - Eihwaz |
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 13 Августа 2011, 19:21, Суббота | Сообщение # 231 |
Venator Magister
Отсутствует
Нужна консультация человека, который хорошо разбирается в нюансах уголовного и административного кодексов в целом, и в законе об оружии в частности. Снилось мне, что купил я помповый дробовичок, и пошел с ним гулять по окраинам родного города (в зачехленном виде естественно). Но потом приснилось, что встретили меня серые человечки из недружелюбной расы с планеты Мильтон, и досмотрели сумку. А там - дробовичок, который нигде не зарегестрирован, и разрешения на него у меня нет. Но всплыл тут перед глазами закон об оружии, гласящий, что незаконное хранение и ношение гладкоствола к уголовным преступлениям не относится, и карается административным штрафом и изъятием. В общем, серых человечков испугался я во сне не сильно, но проснувшись, призадумался - а может ли административное наказание в дальнейшем восприпятствовать получению законного разрешения на гладкоствол? |
| |
| |
воин Бродяга
|
Записано: 14 Августа 2011, 19:08, Воскресенье | Сообщение # 232 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
оборотни с белой шерстью...
| |
| |
Ragnarokr C Werwolf
|
Записано: 20 Августа 2011, 05:57, Суббота | Сообщение # 233 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Пришел: 11 Декабря 2010 |
Quote (воин) оборотни с белой шерстью... в чем отличие от обычных?
... волчьим крюком, навечно пригвоздив свою душу к древу Игдрасиля ... - Eihwaz |
| |
| |
воин Бродяга
|
Записано: 20 Августа 2011, 14:37, Суббота | Сообщение # 234 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
это я и хочу узнать...
| |
| |
shizumaru
|
Записано: 13 Сентября 2011, 22:23, Вторник | Сообщение # 235 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 11 Января 2011 |
Ищу информацию о том как люди вступают в клан вампиров.Через секту ли это?Стоит ли верить сайтам где обещают становление?И т.д. и т.п.Просто ищу давно и не нашёл.
Неважно как медленно ты движешься главное никогда не останавливаться. Быть человеком это большой дар. |
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 14 Сентября 2011, 11:42, Среда | Сообщение # 236 |
Venator Magister
Отсутствует
Quote (shizumaru) Ищу информацию о том как люди вступают в клан вампиров Для чего целенаправленно им становиться, если не секрет? Какой смысл? Quote (shizumaru) Стоит ли верить сайтам где обещают становление? Однозначно нет. Иначе сейчас бы уже толпы упырей по улицам бегали, учитывая, какое количество подростков мечтает ими стать. |
| |
| |
Wess
|
Записано: 14 Сентября 2011, 14:23, Среда | Сообщение # 237 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 31 Августа 2011 |
Люди, кто что знает про активность вампиров и прочих недружелюбных созданий на территории Калининградской области? |
| |
| |
Dodge
|
Записано: 15 Сентября 2011, 00:33, Четверг | Сообщение # 238 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 17 Августа 2011 |
Несколько месяцев назад, я имела неосторожность довериться человеку, что говорил мол он вампир. ОН принёс мне боль, и открыл сам того не зная кое-что внутри меня. Я ему благодарна и хочу сказать что самовнушение прикольная вещь... Я могу чувствовать боль других, говорить с животными, видеть свою ауру, чувствовать эмоциональное состояние других людей, могу слышать шёпот на расстоянии 4-5 метров и ещё какой-то противный звук как от ламповых телевизоров, что меняет иногда частоту..... И главное - желаю убить всех вампиров.... Кто может взяться меня тренировать...... Потому что это смысл моей жизни.... |
| |
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 15 Сентября 2011, 11:51, Четверг | Сообщение # 239 |
Venator Sicarius
Отсутствует
Пришел: 29 Февраля 2008 |
про оборотней белых особого не знаю. знаю что цвет шерсти меняется от возраста. люди становятся вампирами только за "заслуги" за такими наблюдают десятилетиями. на гладкоствол нужно разрешение ибо без нега не купишь патрон в оружейке. патронтаж в чехле храниться отдельно. если не помпа тогда ружо))) носиться в разобранном виде. могу помочь в тренировке в городе Москва. советом помогу по телефону.
Главное не верить, главное знать... |
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 15 Сентября 2011, 12:51, Четверг | Сообщение # 240 |
Venator Magister
Отсутствует
Quote (Daim) на гладкоствол нужно разрешение ибо без нега не купишь патрон в оружейке Гильзы, пыжи и дробь для гладкоствола продаются без разрешения. Порох можно купить по охотбилету (охотбилет оформляется очень легко, я за четыре дня сделал). Так что для патронов разрешение на гладкоствол необязательно |
| |
| |