Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Суббота
07 Февраля 2026
22:46

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Архив - только для чтения
Ищу информацию
GraveDigger
Царь, просто царь
Записано: 28 Июня 2011, 19:07, Вторник | Сообщение # 201
Carnifex

Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008
Quote (Кроули)
я и сам негорел желанием общаться с подобным...

Вот и славно.

Meine Ehre heißt Treue

Награды: 5
ValeriaBerber

Записано: 28 Июня 2011, 23:48, Вторник | Сообщение # 202
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 28 Июня 2011
Я новенькая на этом сайте,просветите меня. я уже несколько месяцев набираю информацию о вампирах,но действовать одна я не могу,если у кого есть информация про то где были замечены вампиры просветите vampire

Добавлено (28 06 2011, 23:48)
---------------------------------------------
Будем искать по одиночке нечего не добьемся,давайте объединимся,вместе у нас будет много информации и мы сможем выследить вампиров,кто заинтересовался пишите!

Berber

Награды: 0
AkElLa

Записано: 16 Июля 2011, 21:05, Суббота | Сообщение # 203
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011
ЗАдаю еще один вопрос))Вы в реально жизни этим занимаетесь или это просто всего лишь игра?

Я никто,и звать меня никак

Геральт777

Записано: 17 Июля 2011, 14:42, Воскресенье | Сообщение # 204
Venator

Magister
Отсутствует
AkElLa, по идее сайта он предназначен для реально действующих охотников, а не ролевиков. Хотя если они тут и есть, активно участвовать в обсуждениях вряд ли станут - потому что в отличии от школьных комнатных рембо, у них вряд ли есть желание пропалить свою деятельность и привлечь внимание ментов.

Награды: 4
AkElLa

Записано: 17 Июля 2011, 16:43, Воскресенье | Сообщение # 205
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Геральт777, угу...а что еще можете сказать?

Геральт777

Записано: 17 Июля 2011, 16:46, Воскресенье | Сообщение # 206
Venator

Magister
Отсутствует
AkElLa, а что именно интересует?

AkElLa

Записано: 17 Июля 2011, 16:58, Воскресенье | Сообщение # 207
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Геральт777, НУ вообще,знакомы ли вы с теми кто занимаеться этим в реальности?

Геральт777

Записано: 17 Июля 2011, 17:06, Воскресенье | Сообщение # 208
Venator

Magister
Отсутствует
AkElLa, с охотниками на вампиров не знаком, знаком только с людьми, профессионально занимающимися устранением призраков и полтергейста. Можно сказать сам из их числа)

AkElLa

Записано: 17 Июля 2011, 17:12, Воскресенье | Сообщение # 209
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Геральт777, я и не имел в виду вампиров..не привык я к ним..да и у нас их маловато..

Геральт777

Записано: 17 Июля 2011, 17:14, Воскресенье | Сообщение # 210
Venator

Magister
Отсутствует
AkElLa, так у вас в городе есть вампиры? Насколько достоверна информация? Ответ лучше в личку, чтобы здесь не оффтопить.

Ailish

Записано: 20 Июля 2011, 18:01, Среда | Сообщение # 211
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 06 Июля 2011
Меня интересует вопрос о параллельном мире..... Мне нужно знать какими способами можно убрать или найти того или иного духа! Если можно пишите в личку...

Lika

odmeral

Записано: 26 Июля 2011, 20:23, Вторник | Сообщение # 212
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 25 Июля 2011
Смотрите что нарыл об охотников - http://bigbookstorage.com/audiokn....ga.html

Добавлено (26 07 2011, 20:23)
знаю за инфу не пойдёт,но так послушать можно)

Colt1911

Записано: 26 Июля 2011, 20:35, Вторник | Сообщение # 213
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 21 Июля 2011
http://lugaru.ucoz.ru/publ....1-0-120

Интервью одного из охотников на оборотней, как по мне вполне возможно, что он настоящий охотник.

Моя жизнь – длинный шрам, моя судьба – боль! Я давно готов умереть, а вот готов ли ты?

воин
Бродяга
Записано: 01 Августа 2011, 20:12, Понедельник | Сообщение # 214
Exquisitor

Conversus
Отсутствует
Пришел: 30 Сентября 2008
мужики...короче друг меч нашел...старый. если кто нибудь о нем что знает или видел,читал отпишитесь.

Добавлено (01 08 2011, 20:12)
меч не простой...так бы писать не стал...просто после армии все номера сменили...остался только этот сайт

Прикрепления: 0072641.jpg (86.4 Kb)

Он жил один, вдали от целой стаи,
И не нуждался более ни в ком.
Его за это даже презирали,
Везде считая зверя чужаком.

Награды: 1
SharpShooter

Записано: 02 Августа 2011, 03:39, Вторник | Сообщение # 215
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 31 Октября 2008
Доброго времени суток. Буквально пару часов назад увидел "странную" штуку а точнее две. Хотелось бы узнать, что это и че с этим делать. Но для начала придется немного предъистории. Есть такое место в Смоленской обл. Соколья Гора. По слухам раньше в этой месности находилось (а вроде до сих пор) капище. Так вот там много чего происходит странного и я лично много чего там такого видел. Очень Интересно мне в данный момент тока это:
В свои лет десять я как то с другом шел домой к моей бабуле в 12 часу. и на дороге мы увидели два силуэта, с лева белый, с права черный! это наверное был мой первый контакт с "потусторонним".
Рядом с домом находиться пяточек леса, и энергетика там прям сказать жуткая. Даже местные старики по их словам стараються оходить этоместо стороной. Именно в этой области леса я много всякой всячены наблюдал, порой и не один.(Люблю по ходить ночью по лесу)))
И вот сегодня спустя лет десять примерно,, мы решили с друзьями съездить туда посмотреть. Бродили по лесу все тихо спокойно уже немного растсроились, что зря ехали с города. прошли этот пяточок леса, уже почти выходили к машине. Как вдруг один из трех пресутствующих(назавем его Н) начел орать что бы я светил фонариком назад. свечу ничего нету, Выключаю свет вижу белый силуэт! Включаю обратно и он уже на свету. побырому дошли до машины. И тут Н говорит что видел белый и черный силуэт(лично я черный не заметил, может не тот ракурс зрения был, хз). В это момент меня взяла дрож, и я вспомнил про тот случай в детстве. Мы на адреналине завели машину и поехали туда где они стояли. включали-выключали дальнии фары пару раз,ничего нет. и Оп! Этот белый силуэт бежит на нас, ну тут мы дали на зад, спедлью в пол, потом у когото были идеи вернуться, но все же решили не рисковать, и не лезть к тем о кчбьей природе мы даже не знаем.
Мои мысли: Врятли это были какие нибудь призраки, т.к. на сколько я знаю они не могут так целенаправлнено действовать.
Прошу у вас какую нибудь информацию про эти два белый и черный силуэта. хотелось бы туда вернуться подготовленными.

воин
Бродяга
Записано: 02 Августа 2011, 12:27, Вторник | Сообщение # 216
Exquisitor

Conversus
Отсутствует
я могу ошибаться но это похоже на слуг хранителей - стражей...те кто хранит баланс света и тьмы и следят за порядком. а стражи охраняют места связанные с хранителями или вещи принадлежавшие им. стражи могут черпать свою силу из света или тьмы, стихий...на мой взгляд вы столкнулись с темным и светлым стражем. то есть то что находится в этом капище принадлежит обеим сторонам. стражи не могут отходить далеко от места что они охраняют. значит вы подобрались к месту слишком близко. хотя еще раз повторюсь я могу ошибаться

Fallen95

Записано: 02 Августа 2011, 12:46, Вторник | Сообщение # 217
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 31 Июля 2011
Я оборотень(альфа)ищю себе подобных живу в городе Орел.......Имею полный контроль над собой....убил в свой жизни всего 1 человека лет 120 назад....теперь полностью обуздал своего зверя,имею 2 формы преврашения ,получеловек(чтобы драться с вампирами зачистую) и полностью зверь(чтобы догнать или убежать)...охотники пытались убить ,но я поломал им все оружие)патом поговорили и они меня оставили....учу оброщаться со зверем,имею возможность обращать,но ей не пользуюсь.....

я всеволишь хочу быть больше чем человеком

GraveDigger
Царь, просто царь
Записано: 02 Августа 2011, 19:28, Вторник | Сообщение # 218
Carnifex

Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008
Fallen95, Шел бы ты лучше... делать уроки... сынку.

Meine Ehre heißt Treue

Награды: 5
воин
Бродяга
Записано: 03 Августа 2011, 20:34, Среда | Сообщение # 219
Exquisitor

Conversus
Отсутствует
форум теперь становится сайтом для знакомства одинокой нечисти?))))))я тогда тоже ищу в москве) красивую и черноволосую волчицу ну можно и вампира....ладно хватит нести бред...посмеялись и хватит. я не модер но прошу создавать для этого отдельную тему...

ПростоДевушка

Записано: 03 Августа 2011, 20:50, Среда | Сообщение # 220

Quote (воин)
для этого

Для чего "для этого"?
Для знакомств? У нас тут НЕ
Quote (воин)