Ищу информацию
|
|
ПростоДевушка
|
Записано: 10 Января 2010, 02:00, Воскресенье | Сообщение # 121 |
|
Quote (Winchester666) знает кто нибуть что нибудь про книгу Некрономикон Знаю. Где-то на компе валяется. Ещё были потерянные главы, но не в электронном виде. Хотя их тоже в нете, наверное, можно найти. |
|
| |
Winchester666
|
Записано: 10 Января 2010, 02:54, Воскресенье | Сообщение # 122 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 09 Января 2010 |
ПростоДевушка, хм...а ты можешь мне её скинуть? и что за потеряные главы? что в них? |
|
| |
Zmij
|
Записано: 10 Января 2010, 09:31, Воскресенье | Сообщение # 123 |
|
Quote (Winchester666) знает кто нибуть что нибудь про книгу Некрономикон?? Зайди ко мне - залью на флешку. |
|
| |
Winchester666
|
Записано: 10 Января 2010, 14:23, Воскресенье | Сообщение # 124 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 09 Января 2010 |
хех) проще будет если ты по инету кинешь её |
|
| |
Zmij
|
Записано: 10 Января 2010, 20:21, Воскресенье | Сообщение # 125 |
|
Quote (Winchester666) проще будет если ты по инету кинешь её 65 мб. Лучше через флешку. |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 27 Января 2010, 14:11, Среда | Сообщение # 126 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Может быть у кого-нить найдётся элетронная книжка по внутренней энергии, меридианам или хотя бы рефлексотерапия?
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
DarkHunter
|
Записано: 27 Января 2010, 18:02, Среда | Сообщение # 127 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 25 Января 2010 |
Помогите плиз ссылкой или подсказкой,где можно найти информацию демонологии,ретуалах...защитных знаках...Если кто знает,пожалуйста откликнитесь....
Я вижу тьму, я ощущаю тьму......я и есть тьма.... |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 27 Января 2010, 18:55, Среда | Сообщение # 128 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
DarkHunter, какая именно инфа по демонологии нужна? И о каких ритуалах? Если об экзорцизме, то у меня её много, могу поделиться. |
|
| |
DarkHunter
|
Записано: 27 Января 2010, 19:38, Среда | Сообщение # 129 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 25 Января 2010 |
Deмонхантер, Привет)Спасибо,что так быстро откликнулся) Ритуалы вызова,защиты...Руны, а экзорцизм это вообще здорово)Скинешь? Буду очень благодарен)
Я вижу тьму, я ощущаю тьму......я и есть тьма.... |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 27 Января 2010, 21:21, Среда | Сообщение # 130 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
DarkHunter, Ок, кинь в личку мейл. Рун правда нет, а всё остальное скину что есть. |
|
| |
хедин Познавший Тьму
|
Записано: 28 Января 2010, 16:54, Четверг | Сообщение # 131 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Января 2010 |
Кто знает, де можно добыть реальные данные о некромантии (провереные данные, не хочу зря мучать и убивать...)?[color=red] Добавлено (28 Января 2010, 16:54) --------------------------------------------- Всех так пугает некромантия и ритуалы мучения, что все молчат?
Я Хедин, познавший Тьму!!! |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 04 Марта 2010, 18:51, Четверг | Сообщение # 132 |
AterTutelarius
Отсутствует
Ауууу. Есть ли у кого инфа про внутреннюю энергию, магию стихий, акупрессуре. Пишите в ЛС
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 04 Марта 2010, 21:44, Четверг | Сообщение # 133 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008 |
Quote (Kriptida) Ауууу. Есть ли у кого инфа про внутреннюю энергию, магию стихий, акупрессуре. Пишите в ЛС Подобную информацию при желании легко найти в сети, да и где угодно впрочем... Пользуйте гугл..
Бесовскими средствами, божеские задачи... |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 04 Марта 2010, 23:39, Четверг | Сообщение # 134 |
AterTutelarius
Отсутствует
Quote (Inhabitant) Пользуйте гугл.. Inhabitant, уже на вы да мне не министатейки нужны, а что-то повесомее и понаучнее. А то из-за фанатизма некоторых авторов, у меня моя шизофрения обострится
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 04 Марта 2010, 23:41, Четверг | Сообщение # 135 |
|
Kriptida, Повесомей? Понаучней?) Личка! |
|
| |
Ванхелсинг_ЕБТ всадник на спине ветра
|
Записано: 05 Марта 2010, 22:34, Пятница | Сообщение # 136 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 05 Марта 2010 |
Здравствуйте все, у меня есть небольшая... ммм... хотя может и большая прозьба. Хоть я и не дочитал эту тему до конца, все ответы на вопросы и т.д. Меня интересует начальная подготовка охотников (кроме первых двух сказанных слов о владении БИ и ножем) Чето небудь дальше... Интересуют так же различные амулеты и обереги. Какие источники информации использовать для того, чтобы узнать о борьбе с нечистью различного рода... Как защитить себя от черной магии. И т.д. Но на данный момент хочу остановиться на начальной подготовке. Хотя если есть те, кто может подсказать об остольном, то буду благодарен.
Мы обретаем себя, только себя потеряв. Растворившись, родился вновь, Вновь родился другим, таким, Каким хочу видеть себя сам. |
|
| |
Bishop
|
Записано: 13 Марта 2010, 02:15, Суббота | Сообщение # 137 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Марта 2010 |
Здррааааыствуйте живые люди =) А если неживые есть тож привет. Мне вот интересно мне одному так повезло лет в 11-12 или ещё таковые имеються????? Я к стати в гостевой черканул там,но не суть. В общем коротенько так, прихожу со школы сожусь за телек включаю ртр или твц, непомею точно и оппа телерепортаж "Охотники на вампиров , неужели пкальность" Репортер говорит с мужчиной средних лет , дико страшный дядька мне тогда показался все лицо в шрамах, каялся дескоть не от нечести а от войны остались. В общем суть группа из 4-х человек дяденька ещё дяденька парень и девушка, все вроде питерские, ездят по деревням и не только России и вампиров истребляют. Дяденька главный только из ненависти вроде, водитель из за того что у него жена и ребенок погибли из зи вомпиров, а праень с девушкой непомню почему. В общем после того как они зашли в какой то дом заколоченный досками , сьемку прекратили. Вот что дяденка про вампиров говорил : Страшные, лысые, зубы торчат, бледные и слабые, бояться яркого света даже дневного, но от солнца не сгорают. Нападают в основном на слабых людей, маленьких детей стариков, или пьяных. Места обитания, заброшенные темные помешения, одинокие железнодорожные станции, бомбоубезища землянки и.т.д. Убивают они их по книжке, типо кол в сердке чеснок в зубы и бошку с плечь. Где то около 70 он в общем посчитал они уложили. Покурил так грустно в камеру, сказал если что небояться а метелить вампиров чем придеться. Они не любят шустрых и тех кто дереться убегаю в общем. А потом передача закончилась. В интернете ничего нет, или почти ничего. Но об этой четверке точно. Просто интересно кто нибудь ещё видел этот репортаж????? Всем спасибо.
by pocrov |
|
| |
Silentium
|
Записано: 13 Марта 2010, 02:40, Суббота | Сообщение # 138 |
|
Quote (Bishop) Просто интересно кто нибудь ещё видел этот репортаж????? Впервые слышу, хотя, у меня и ящика то нет судя по описанию, в роли "охотников" выступают рабочие канала, а сам репорт создавался с целью "чисто поржать". Раньше такие "сенсациии" очень любили, не знаю как сейчас. |
|
| |
Bishop
|
Записано: 13 Марта 2010, 02:49, Суббота | Сообщение # 139 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Марта 2010 |
Ну мне тогда этот дяденька очень убедительным показался. К тому жее там что то про медицину ещё задвигали, что в общем да есть такие больные , на вампиров похожие кровушку пьют и больше 3-5 лет не живут. Может и фэйк ,но так блин реально. Я подобного честно говоря ни разу больше не видел. А на чисто поржать , тогда хорошо с дефолтом поржали в 97.
by pocrov |
|
| |
Silentium
|
Записано: 13 Марта 2010, 03:15, Суббота | Сообщение # 140 |
|
Quote (Bishop) про медицину ещё задвигали, что в общем да есть такие больные , на вампиров похожие кровушку пьют и больше 3-5 лет не живут С порфирией, люди всю жизнь живут и далеко не 3-5 лет. Так что... Quote (Bishop) тогда хорошо с дефолтом поржали в 97 Не совсем понятно к чему это. Почему "чисто поржать" обясню. Метод Quote (Bishop) по книжке, типо кол в сердке чеснок в зубы и бошку с плечь. может ограничится последним пунктом, чеснок и вовсе курам на смех. Quote (Bishop) Страшные, лысые, зубы торчат Вспоминается экранное воплощение Носферату из фильма 20х годов(см. прикрепленный файл). Описание если и соответствует то упырям и то весьма отдаленно, т.к. последние намного не приятнее чем лысые с зубами. А убедительнось, ну так у актеров работа такая. В общем либо фейк, либо с небольшой вероятностью герои репортажа развели телевизионщиков намеренно.
Сообщение отредактировал Silentium - Суббота, 13 Марта 2010, 03:16 |
|
| |