Ищу информацию
|
|
Bishop
|
Записано: 13 Марта 2010, 03:19, Суббота | Сообщение # 141 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Марта 2010 |
Красиво расписал ничего не скажешь. Просто интересно кто нибудь ещё видел этот репортаж =)
by pocrov |
|
| |
JonathanDark
|
Записано: 14 Марта 2010, 14:16, Воскресенье | Сообщение # 142 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 14 Марта 2010 |
Приветствую всех форумчан без исключения! У меня есть одна просьба.И так,я прошу чтобы кто-нибудь сформулировал и написал "Настоящий а главное правильный вопрос" (Имеется в виду не "Где что найти или скачать" а вопрос на который нужно ответить... Это касается как "Охотников,вампиров так и тех кто принадлежит к другим расам,пусть даже смешанным и тех кто ещё не определился или просто не вспомнил" Буду очень признателен. С Уважением Jonathan Dark...
†...КТО ЗНАЕТ † ТОТ ЗНАЕТ...† |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 14 Марта 2010, 14:47, Воскресенье | Сообщение # 143 |
|
JonathanDark, Батенька вам дорога в музеи. Там и сидите. Ещё такая хрень - бан на 2 дня, я предупредил. |
|
| |
JonathanDark
|
Записано: 14 Марта 2010, 15:04, Воскресенье | Сообщение # 144 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 14 Марта 2010 |
Лаурениус.Вы можете как-то обосновать это предупреждение?
†...КТО ЗНАЕТ † ТОТ ЗНАЕТ...† |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 14 Марта 2010, 15:11, Воскресенье | Сообщение # 145 |
|
JonathanDark, могу. Тема поиск информации, а не вопросов. Хотите кому-то помочь не говори, что могучи, а прочтите тему и помогите, новичёк, ведёте себя будто всё знаете, если так скатертью дорога туда где всё узнали. Другими словами: второе предупреждение, после него не будет объяснений, тупо бан уже на 4 дня. |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 14 Мая 2010, 12:03, Пятница | Сообщение # 146 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Скачала сегодня книжку "Оккультизм. Руководство к воспитанию оккультных сил в человеке" Карл Брандлер-Прахт. Пока я не взялась за её прочтение, может кто-то пояснит о чём она вообще?
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
karcik
|
Записано: 16 Мая 2010, 19:37, Воскресенье | Сообщение # 147 |
AterAuditoris
Отсутствует
Пришел: 17 Января 2010 |
Кто знает про ордена магов и охотников в Украине?
Следуй своему пути. Твоя судьба однажды может стать легендой. |
|
| |
zick1757
|
Записано: 18 Мая 2010, 15:36, Вторник | Сообщение # 148 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 17 Мая 2010 |
Ребят, подскожите, какие книги стоит прочитать для подготовки к охоте? Я искал, но может плохо искал? |
|
| |
Astra
|
Записано: 09 Июля 2010, 21:07, Пятница | Сообщение # 149 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
слышала что оборотня можно превратить в вампира,т.ч. ищу любую информацию по этой теме. Добавлено (09 Июля 2010, 21:07) --------------------------------------------- и ещё ищу вампиров обитающих здесь |
|
| |
Silentium
|
Записано: 09 Июля 2010, 21:12, Пятница | Сообщение # 150 |
|
Quote (Astra) и ещё ищу вампиров обитающих здесь Нет их тут. Досвидание, пока-пока. Сайты фанатов вампиров расположенны дальше по корридору, пятая дверь на право. Quote (Astra) слышала что оборотня можно превратить в вампира Кино смотреть надо меньше, ага. |
|
| |
Astra
|
Записано: 10 Июля 2010, 00:39, Суббота | Сообщение # 151 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
Quote (Silentium) Кино смотреть надо меньше, ага. ни одно то что я знаю не беру из фильмов и от СУМЕРЕК и ДНЕВНИКОВ ВАМПИРОВ не фанатею |
|
| |
Silentium
|
Записано: 10 Июля 2010, 00:48, Суббота | Сообщение # 152 |
|
Quote (Astra) ДНЕВНИКОВ ВАМПИРОВ Это что новый модный фильмец? Девушка, уже достаточно, вам на енохианском сказать что вылизывающим комрье и позиционирующих их как Зе Хайер Рейс. Здесь не место??? |
|
| |
mellissa
|
Записано: 10 Июля 2010, 00:53, Суббота | Сообщение # 153 |
|
Quote (Astra) ни одно то что я знаю не беру из фильмов и от СУМЕРЕК и ДНЕВНИКОВ ВАМПИРОВ не фанатею Astra, сбавьте тон, к чему лишняя агрессия? Вы, не в той теме решили отношения выяснять. Quote (Silentium) Сайты фанатов вампиров расположенны дальше по корридору, пятая дверь на право. Таки правда. Вы здесь достаточно давно, чтобы узнать о том, что мы никого не держим... |
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 10 Июля 2010, 23:04, Суббота | Сообщение # 154 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
Quote (Silentium) Quote (Astra) ДНЕВНИКОВ ВАМПИРОВ Это что новый модный фильмец? вы чтоооо, на этом фильме Пастор Касс строил свои враки. Astra, сходите в VRC.ME там очень подробно о вампирах и где они обитают))))
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
Belearx
|
Записано: 14 Августа 2010, 03:20, Суббота | Сообщение # 155 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 14 Августа 2010 |
Ищу информацию про гору Кадаф, а именно, почему её можно увидеть только во сне? Вообще, ищу всё относительно это горы. Буду благодарен :-)
Бел. |
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 04 Января 2011, 11:56, Вторник | Сообщение # 156 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 30 Декабря 2010 |
Могу поделится информацией отличие православных от католиков! Добавлено (04 01 2011, 11:56) --------------------------------------------- Еще способ превратится в оборотня, но это скорее всего ересь, а вобще не знаю я не пробовал.
Ради блага всего сущего! Добро и зло творить всегда во власти всех людей ,но зло творится без труда -добро творить трудней рудаки! |
|
| |
Lasombra
|
Записано: 04 Января 2011, 13:26, Вторник | Сообщение # 157 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 04 Января 2011 |
Народ, а никто не слышал о Социально-прокризесной службе (СПКС)? По слухам - вполне реальная служба с поддержкой сверху, которая с нечестью борется... Может быть кто-то что-то по подробнее знает? Добавлено (04 01 2011, 13:26) --------------------------------------------- пардон, неправильно написала( социально-паракризисная служба |
|
| |
Morten
|
Записано: 05 Января 2011, 13:43, Среда | Сообщение # 158 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Января 2011 |
Если здесь есть те, кто по-настоящему серьезно относится к проблеме вампиризма и обладает какими-либо сведениями, предлагаю обмениваться информацией. Пишите на электронный адрес dr.morten@mail.ru . Я 2 года занимаюсь поиском вампиров и уже кое-что нашел. |
|
| |
Greenka Бабайка
|
Записано: 14 Января 2011, 13:37, Пятница | Сообщение # 159 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
Пришел: 15 Октября 2010 |
ищу информацию по методам (механическим или химическим) обработки кварца для изготовления рун. а то он, сцабака, трескается и слоится. |
|
| |
Locky
|
Записано: 17 Января 2011, 17:23, Понедельник | Сообщение # 160 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 11 Марта 2010 |
Срочно ищю информацию касательно клана дроу использующих некромагию
Законы созданы для того что бы охранять людей и их души... |
|
| |