Об охоте
|
|
nickname
|
Записано: 21 Мая 2009, 02:47, Четверг | Сообщение # 21 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 16 Мая 2009 |
мде... прикольный рассказик улыбнуло |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 22 Июня 2009, 13:44, Понедельник | Сообщение # 22 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
1. бандитский уголок 2. Демон (одержимый) 3. 1 я одиночка 4. Книга VI века, кольт, мел.. В газете писали о странном убийстве людей... ( бывало и самоубийство)! позвонил приятель обрисовал ситуацию и предположение о убийце! Когда приехала на вид всё тихо... пришлось ловить ноживца на крючок... пришлось искать приманку... нужную персону не нашла! дальше приманка я... все убийства происходили с людьми которые тусовались в одном и том же клубе, но до дома так и не доходили...зашла в клуб села около бармена... следила за всеми кто есть.., нашла подозрительного, типаж тот же... пока всё внимание было на нём... вижу выходит пара, парень и девушка... бросила подозреваемого пошла за ними... следила около 2-х часов... по дороге они заехали ещё в один бар.. трезвой девушку не назвать! парень абсолютно трезвый. Странно... они садятся в машину не проехав 50 метров слышу крики... в машине разбивается стекло..я залезла в багажник взяла всё что нужно. ( было понятно что я нашла того кого искала). Как я и предполагала одержимый!!! стрелять нельзя человек пострадает...пришлось быстро действовать... нарисовав пен-му выкинула его из машины... осталось только заманить в ловушку... сам не заметив он туда и попал...( ст акими не редко приходится встречаться!) латинский язык всё сделал как и нужно было...человек был в критическом состоянии... два дня лежал в реанимации. врачи постарались и он выкарабкался! так и не поняв что случилось!!! Как бы он не просил ему рассказывать я не стала... Как говорится Меньше знаешь Крепче спишь!!!!!
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
Zmij
|
Записано: 22 Июня 2009, 14:10, Понедельник | Сообщение # 23 |
|
А я не охотился ещё. Добавлено (22 Июня 2009, 14:10) --------------------------------------------- Сегодня пойду. |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 22 Июня 2009, 17:41, Понедельник | Сообщение # 24 |
AterHospes
Отсутствует
Желаю удачи... она пригодится с этими ............
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
Zmij
|
Записано: 22 Июня 2009, 18:36, Понедельник | Сообщение # 25 |
|
Спасибо |
|
| |
Hunter101 Хранитель
|
Записано: 25 Июня 2009, 09:07, Четверг | Сообщение # 26 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 23 Июня 2009 |
На вампиров и оборотней никогда-просто не могу найти! На неччисть разную-біло дело! Пизраков,приведений часто встречал. Русалку видел. Нет! оборотни видел,когда мне біло 8 лет-8ми летний охотник-не катит!
Veni vidi vici Знания-одна из сил! Но как и любой другой-ею нужно уметь пользоватя! Хочешь играть?-Играй по правилам! Хочешь бессмертным стать-умри! Не прячся,но оставайся в тени! |
|
| |
Zmij
|
Записано: 25 Июня 2009, 09:21, Четверг | Сообщение # 27 |
|
Quote (Hunter101) оборотни видел,когда мне біло 8 лет и он при этом тебя не сожрал? |
|
| |
Hunter101 Хранитель
|
Записано: 25 Июня 2009, 09:27, Четверг | Сообщение # 28 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 23 Июня 2009 |
Нет! Видел метров в 25! Дело біло возле поселка,и я сразу побежал туда. Меня собаки спасли-біло 9, а наутро всево 5 мертвіе-разорвані в клочья!
Veni vidi vici Знания-одна из сил! Но как и любой другой-ею нужно уметь пользоватя! Хочешь играть?-Играй по правилам! Хочешь бессмертным стать-умри! Не прячся,но оставайся в тени! |
|
| |
Trikster
|
Записано: 25 Июня 2009, 21:24, Четверг | Сообщение # 29 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 25 Июня 2009 |
чотко охотился пар дней назад, вампиры были инфа 100%, ну мы им навяляли да потом и все собрали
(о_о) <(Донни Гандо) |
|
| |
Zmij
|
Записано: 25 Июня 2009, 23:21, Четверг | Сообщение # 30 |
|
Quote (Trikster) да потом и все собрали Что? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Июня 2009, 23:49, Четверг | Сообщение # 31 |
|
Деньги, мобилу и прочее... Я думаю имеется в виду это. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 25 Июня 2009, 23:55, Четверг | Сообщение # 32 |
|
Quote (Лаурениус) Деньги, мобилу и прочее... Я думаю имеется в виду это. и верно |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Июня 2009, 23:58, Четверг | Сообщение # 33 |
|
Zyx, А что ты смеешься? Так оно и делается... А в удачных случаях изымаютя и квартиры... Автомобили... Всё, что можно перевести в деньги. |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 26 Июня 2009, 14:10, Пятница | Сообщение # 34 |
AterHospes
Отсутствует
Лаурениус, Quote Автомобили... Всё, что можно перевести в деньги. Нормально! эта уже гробёж но с одной стороны плата за спасение мира...
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 26 Июня 2009, 15:01, Пятница | Сообщение # 35 |
|
HuntOnAll, Охотник не благодетель и не святой. Он просто делают свю работу с максимальной выгодой. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 26 Июня 2009, 16:07, Пятница | Сообщение # 36 |
|
Quote (Лаурениус) Он просто делают свю работу с максимальной выгодой. ...для обычных людей |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 26 Июня 2009, 19:47, Пятница | Сообщение # 37 |
|
Zyx, про себя тоже не надо забывать. Если ты не развиваешься и экономически чахнешь- ты автоматом проиграл. |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 23 Июля 2009, 16:53, Четверг | Сообщение # 38 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (Очевидец) Жаль, что я на Урале, у нас тут тихо в принципе. Только в соседнем лесу вроде Вендиго перекаченный обитает... Вендиго? Это интересно... |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 26 Июля 2009, 16:11, Воскресенье | Сообщение # 39 |
AterHospes
Отсутствует
Лаурениус, Quote Если ты не развиваешься и экономически чахнешь- ты автоматом проиграл. НУ МОЖНО И ПО ДРУГОМУ ЗАРАБАТЫВАТЬ КАРТОЧКИ....
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 27 Июля 2009, 17:27, Понедельник | Сообщение # 40 |
|
Quote (HuntOnAll) НУ МОЖНО И ПО ДРУГОМУ ЗАРАБАТЫВАТЬ КАРТОЧКИ.... Угу, можно. Но можно не значит нужно. |
|
| |