Оружие
|
|
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 23 Марта 2009, 14:53, Понедельник | Сообщение # 281 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Дробовик — огнестрельное оружие с гладким стволом. Предназначен для ведения огня на коротких и средних дистанциях. В настоящее время применяется в основном для охоты и как служебное оружие, а также для самообороны.
Заходите тут интересно: http://s6.bitefight.ru/c.php?uid=91211 |
|
| |
Silentium
|
Записано: 24 Марта 2009, 11:24, Вторник | Сообщение # 282 |
|
Quote (Разиэль) В настоящее время применяется в основном для охоты От себя замечу что это едва ли не самый доступный вид огнестрельного оружия. Вот примерно как это происходит: 20 сентября 2008. 1. Начала с получения медицинской справки формы 046-1 (на хранение и ношение оружия). стоит это 580 р. (фото моё, если у вас нет фото - то 680), занимает 15 минут. Пройти надо 4х врачей: психиатр, нарколог, офтаьмолог и терапевт. Если у вас плохое зрение, вы на учёте в психдиспансере или у вас не указательного/более 3х пальцев на руках - лицензии не видать. Не говоря уж про судимость. 2.Заказываем сейф по интернету. 23 сентября 2008. 3. Ходили в ОЛРР. Взяли все необходимые бумаги - 2 квитанции, заявление учестковому и карточку-заявление. Молодой человек (инспектр) предложил купить охотничий билет через охотничье хозяйство, которой с ними сотрудничает за 3 косаря. Думаю, надо брать. Никаких экзаменов, и получение лицензии не затянется. 27 сентября 2008. Начался гемор. Участковый попался молодой и занудный. Сейф еаш оказывается не подходит. В нём, видите ли, нет запирающегося на ключ ящика для патронов. 09 октября 2008. поменяли сейф. Теперь в нём всё есть, аж на 3 ствола. А ещё я официально охотник. Получила охотбилет. 21 октября участковый подписал рапорт. Осталось поставить печать и всё - сдавать документы. 6 ноября все документы сданы. ждём месяц. 13 декабря. лицензии в количестве 3х штук получены. Процесс затянулся исключительно из-за моей тупости и места проживани. То есть - как видно процесс занимает около 3х месяцев. И гладкоствол у вас в... сейфе. |
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 29 Марта 2009, 20:42, Воскресенье | Сообщение # 283 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
надо быть полным дураком что бы доказать состоятельность осиновой пули!......смех если смотреть историю то были попытки сделать пули из скорлупы кокоса и самшита но это помойму еще до 1905 года.... а осина являеться одной из самых мягких древесин! так что неучи готов купить оружие которое будет стрелять осиновыми пулями ....(не коломи как арбалет) могу заплатить тысяч 10 долларов! так что дерзайте |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 26 Июля 2009, 16:33, Воскресенье | Сообщение # 284 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
Кольт, серебро, соль, мел...для меня самое главное то что я могу носить всегда при себе...
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
sky152163
|
Записано: 30 Июля 2009, 19:01, Четверг | Сообщение # 285 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 30 Июля 2009 |
Ребята как на счет НАПАЛМА? Или ОГНЕМЁТА? Такая жара и пищинки не оставит! Добавлено (30 Июля 2009, 19:01) --------------------------------------------- [Осиновая пуля Что за чушь она разлетится в щепки ещё в стволе! осина очень магкое дерево! вот если арбалет со стрелами из осины ещё куда не шло!
Не навижу вампиров! |
|
| |
Silentium
|
Записано: 30 Июля 2009, 19:03, Четверг | Сообщение # 286 |
|
Может сразу водородную бомбу? чего мелочится? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 31 Июля 2009, 09:56, Пятница | Сообщение # 287 |
|
Quote (sky152163) Ребята как на счет НАПАЛМА? А как насчёт денег? Ты хоть представляешь как тяжело это достать? Да и не экономно. Огнемёт. Опять же зачем? Пуля стоит дорого, но дешевле чем литры горючего и газовые насосы. |
|
| |
RUFUS
|
Записано: 31 Июля 2009, 19:42, Пятница | Сообщение # 288 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 04 Января 2009 |
Всем здоровья. У меня вопрос как вмятину в кевларе выпрямить. Благодарен заранее.
Здесь могла быть моя подпись. |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 31 Июля 2009, 19:43, Пятница | Сообщение # 289 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Quote (RUFUS) У меня вопрос как вмятину в кевларе выпрямить. Благодарен заранее. отдать на почин спецу
Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок. |
|
| |
RUFUS
|
Записано: 31 Июля 2009, 19:46, Пятница | Сообщение # 290 |
DevoveoHospes
Отсутствует
не нашел такового(((
|
| |
venator
|
Записано: 01 Августа 2009, 12:01, Суббота | Сообщение # 291 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 01 Августа 2009 |
Господа, думаю идеального оружия не существует. Каждый подберает по своим потребностям и соответственно по методу применения. От шариковой ручки до напалма. |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 02 Августа 2009, 20:05, Воскресенье | Сообщение # 292 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (Archangel) надо быть полным дураком что бы доказать состоятельность осиновой пули!...... Да, с осиновой пулей я точно перемудрил...Quote (sky152163) Ребята как на счет НАПАЛМА? Или ОГНЕМЁТА? И где его (в смысле огнемёт) взять? Если только самому сделать. Но это надо обладать хорошей подготовкой... Quote (HuntOnAll) Кольт, серебро, соль, мел...для меня самое главное то что я могу носить всегда при себе... Какой кольт? В смысле пистолет или револьвер? И для чего мел? Quote (Silentium) Может сразу водородную бомбу? чего мелочится? А что, идея интересная.... |
|
| |
RUFUS
|
Записано: 02 Августа 2009, 20:40, Воскресенье | Сообщение # 293 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Я думаю ни кто не осудит если скажу что лучшее оружие - это голова. Не будеш думать и танк не поможет.
|
| |
{Shooter}
|
Записано: 03 Августа 2009, 13:24, Понедельник | Сообщение # 294 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 01 Августа 2009 |
Вообще катана-одна. Так то. Длинной клинка 60-80см. Она же дайто. Так же существует вакидзаси (30-60см) она же сёто. И танто с длинной клинка 15-30см. Самурай носил ОДНУ катану и ОДНУ вакидзаси. Входя в помещение он должен был оставить катану на катанаказе, то есть подставке. А с вакидзаси не расставался никогда. Похоже здесь мало знающих историю. Добавлено (03 Августа 2009, 13:00) --------------------------------------------- Хотя я и не люблю вступать в ближний бой, но у меня всегда с собой мой охотничий нож. Подарок. А свою мачете я делал по знакомству у кузнеца. Знатный мастер. Даже отдал не дорого. За 60см клинка легированной стали + 20см ручки из черного дуба взял всего 500$ и пару пива=) Добавлено (03 Августа 2009, 13:24) --------------------------------------------- Из огнестрельного предпочлаю colt m1911A1 и обрезанный winchester 1300. Простенько и со вкусом.
D. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 10 Августа 2009, 13:16, Понедельник | Сообщение # 295 |
|
Deмонхантер, хороший рсенал. А ножи тебе зачем? Кукри круче любого ножа. |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 10 Августа 2009, 13:26, Понедельник | Сообщение # 296 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Deмонхантер, хороший рсенал. А ножи тебе зачем? Кукри круче любого ножа. Это понятно, но нож тоже надо иметь в качестве запасного и\или метательного оружия... |
|
| |
Кафрайт
|
Записано: 10 Августа 2009, 19:38, Понедельник | Сообщение # 297 |
HomoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 17 Мая 2009 |
Deмонхантер, лично для тебя. Касаемо пуль из древесины.) http://www.gunsite.narod.ru/dansk_schouboe.htm
Правда у каждого своя, лишь истина одна. Сочувствие достаёться даром, зависть надо заслужить... |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 12 Августа 2009, 15:15, Среда | Сообщение # 298 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Quote (Кафрайт) Deмонхантер, лично для тебя. Касаемо пуль из древесины.) Ага, прочитал, интересная статья. Я как раз про тот пистолет и говорил, когда упоминал опытный образец оружия с деревянными пулями. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 12 Августа 2009, 15:43, Среда | Сообщение # 299 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
По поводу оружия с деревянными пулями: сжатый воздух =)
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Silentium
|
Записано: 12 Августа 2009, 17:19, Среда | Сообщение # 300 |
|
Quote (Deмонхантер) Я как раз про тот пистолет и говорил, когда упоминал опытный образец оружия с деревянными пулями. Из этой статьи так же следует, что он себя не оправдал, всего 500 штук в далеком 1903 году... |
|
| |