Оружие
|
|
TheLastMaster
|
Записано: 09 Апреля 2008, 01:55, Среда | Сообщение # 21 |
|
кулак - ефективен против всякого живого и неживого существа, кстате, а интересно было б с вампиром в рукопашке сразиться:) Слушайте, коллеги, вы я смотрю все такие крутые, умняки гоните, Катана, стволы, мечи, дойте и прочеее....у каждого в кладовке склад холодного оружея на целый взвод, вас послушать так пипец - РЕМБО одни, может хоть кто из вас сможет скинуть пару фото в галерею своего лично оружия, ато мне аж стыдно говорить что кроме 5 мет ательных ножей (2 самодельных) и мачето у меня ничего нет, ну что храбрецы?????? |
|
| |
Марго Black Symphony
|
Записано: 09 Апреля 2008, 08:55, Среда | Сообщение # 22 |
PraepositusMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 26 Ноября 2007 |
фото говоришь.... мой меч есть в галерее оружия как меч правосудия (символично ) личное оружие - пистолет Glock 17 (сегодня выложу статью о нем) и, наконец, то, что я хочу приобрести - пистолет Desert Eagle
Это выстрел в висок, изменяющий бег... |
|
| |
Ганнибал_Кинг Сволочь ненаглядная
|
Записано: 21 Апреля 2008, 20:52, Понедельник | Сообщение # 23 |
PraepositusTutelarius
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
предлагаю всеже об оружии потрепацца кому что нравится из холодного? мне, например, стилеты. оч уважаю
Памятью гибель красна - пей мою кровь, Пей, не прекословь... |
|
| |
|
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 22 Апреля 2008, 10:04, Вторник | Сообщение # 25 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
О!А я обажаю Катаны...и маленькие незаметные кинжалы...) А вообще оружие моей мечи-странный кинжал...изогнутый..с какой-то магией..я не знаю ЧТО это за вещь,но постоянно вижу её во сне...)
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Paul
|
Записано: 22 Апреля 2008, 15:08, Вторник | Сообщение # 26 |
|
Летом пойду на работу и на заработанные деньги куплю серебрянный кинжал....Я уже все подсчитал)) Это обойдется мне в 22900 руб)) (слиток серебра, слиток белой стали, кристал, работа кузнеца, кожа, кость льва)..Не дорого для такой вещицы..... |
|
| |
TheLastMaster
|
Записано: 22 Апреля 2008, 22:15, Вторник | Сообщение # 27 |
|
Paul, вообщето серебро для кинджла полная херня, оно довольно мягкое....+ пачкается сильно ( чернеет), если ты хоч серебреный нож лишь для того что б резать вампиров или обратней, то во-первых посоветую тебе делать кинжал из какойто ( на выбор) крутой стали, а серебреным сделать лишь кончик клинка и некоторые частици боковых лезвий ( я сам о таком мечтаю, впринципе и серебра у меня 1,2 кг есть, но мастера и стали нет:( ) и во-вторых, не забудь что серебро д олжно быть освяченым, а кинджал тебе врятли кто святить будет..:) и для этого тебе нужна собственная вера...а это самая дорогая вещь, которою щза деньги ты не купишь.....да и львиная кость тоже отстой, она желтеет сильно....если сделаешь нож по своей характеристики, то сможешь лишь повесить его на стенку и хвастаться друзьям:):):):) + каждый день стряхивать пыль |
|
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 22 Апреля 2008, 23:27, Вторник | Сообщение # 28 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 29 Февраля 2008 |
Ну это кому как:) но желательно всё же освятить:) можно взять простой клинок и мастер тебе зделает новое лезвие из серебра... как там уж не знаю но дёшево и практично:)
Главное не верить, главное знать... |
|
| |
|
Paul
|
Записано: 23 Апреля 2008, 19:59, Среда | Сообщение # 30 |
|
Alucard, да это понятно. Двуручником особо не размахнешься. Катана еще куда не шло, но двуручник.... Я вообще предпочитаю оружие типа Тати, Вакидзаси.... ...
Сообщение отредактировал Paul - Среда, 23 Апреля 2008, 20:01 |
|
| |
Art_of_Pain Помилуй, Боже, ибо я отступница
|
Записано: 09 Мая 2008, 23:28, Пятница | Сообщение # 31 |
HomoTutelarius
Отсутствует
Пришел: 26 Апреля 2008 |
HELLSING, знаешь,если б могла написать в личку рассказала бы))но у мея чего ящик глючит) может в аську стукнешь???(модераторов прошу пост не удалять, а просто поставить замечание за флуд) или починить мне почтовый ящик))
Ты в тишине забудь про горе, Забудь про то,что видел ты. Поверь мне, я всегда с тобою, Я сохраню твои мечты... |
|
| |
HELLSING
|
Записано: 10 Мая 2008, 12:44, Суббота | Сообщение # 32 |
|
нет просто мне нравиться 8 и сентябрь осень время охоты!!! |
|
| |
Габриэль
|
Записано: 24 Мая 2008, 17:45, Суббота | Сообщение # 33 |
|
А лично я предпочитаю холодное оружие. Причем такое,которое особо не заметно,но действенно. Проще сказать- чуть ли не подручные средства. Мясной топорик,нож. Однажды пользовался напалмом (по крайней мере,я его так называю),но не очень практичная штука- следов много после пожара ))) Огнестрельное оружие тоже имею,но не пользуюсь. С помповым ружьем,извините меня,по улице незаметно не пройдешь. Тем более,ружье отца,а это значит,надо его еще и утащить без палева ))) |
|
| |
HELLSING
|
Записано: 29 Мая 2008, 19:02, Четверг | Сообщение # 34 |
|
а вот это хорошо у мну тут заказ есть огнемёт самодельный зделать сможешь???? |
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 29 Мая 2008, 22:33, Четверг | Сообщение # 35 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 20 Мая 2008 |
Самодельный огнемет )) его делать час-два )))
Разум - Самое сильное оружие.... |
|
| |
Некромаг Некромаг
|
Записано: 29 Мая 2008, 23:51, Четверг | Сообщение # 36 |
AterAuditoris
Отсутствует
Пришел: 23 Мая 2008 |
Quote (unknown) Самодельный огнемет )) его делать час-два ))) Не знаю насколько час-два... мой знакомы за сутки сделал.
- Мама, я не хочу видеть бабушку... - Заткнись и копай!! |
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 29 Мая 2008, 23:56, Четверг | Сообщение # 37 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (Некромаг) Не знаю насколько час-два... мой знакомы за сутки сделал. Если есть прямые руки, нужные запчасти, то остается только собрать, а это час-два...
|
| |
Некромаг Некромаг
|
Записано: 30 Мая 2008, 00:11, Пятница | Сообщение # 38 |
AterAuditoris
Отсутствует
Quote (unknown) Если есть прямые руки, нужные запчасти, то остается только собрать, а это час-два... Запчасти еще надо приобрести.
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 30 Мая 2008, 00:20, Пятница | Сообщение # 39 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (Некромаг) Запчасти еще надо приобрести. Это да...
|
| |
Некромаг Некромаг
|
Записано: 30 Мая 2008, 00:33, Пятница | Сообщение # 40 |
AterAuditoris
Отсутствует
когда было готово....)) Выглядеоло просто здорово.
|
| |