Я - новенький. Пришел к Вам. А со мной много глупых вопросов
|
|
Лаурениус
|
Записано: 25 Августа 2009, 12:09, Вторник | Сообщение # 81 |
|
Архангел, а нафига эти боевые искуства? Вампиров руками бить? Или оборотней душить? |
|
| |
Элегантс Дикая Кошка
|
Записано: 25 Августа 2009, 13:00, Вторник | Сообщение # 82 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Марта 2009 |
Хд..Лау,я посмотрю как вы будете оборотня душить,или с вампиром драться))))коллективное помешательство)))))хотя по началу и будет работать,ибо всегда ждешь от охотника чего-нибудь огнестрельного,либо какого-нибудь невероятного ножа или подобного,а если без всего предсказуемого,так просто,у вас будет пара мгновений,чтоб покончить с несчастным созданием,что вы затравите как раненного волка(((
наглая,но верная,моя натура скверная.. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Августа 2009, 13:23, Вторник | Сообщение # 83 |
|
Элегантс, как же я вас ненавижу... ТЫ ВИДИШЬ ЧТО В КОНЦЕ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!? ЗНАК ВОПРОСА!!! ЭТО ПОДРУЗУМЕВАЕТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ИЛИ ВОПРОС!!! Грррррр... |
|
| |
Габриель
|
Записано: 25 Августа 2009, 13:26, Вторник | Сообщение # 84 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Quote (Элегантс) Хд..Лау,я посмотрю как вы будете оборотня душить,или с вампиром драться))))коллективное помешательство)))))хотя по началу и будет работать,ибо всегда ждешь от охотника чего-нибудь огнестрельного,либо какого-нибудь невероятного ножа или подобного,а если без всего предсказуемого,так просто,у вас будет пара мгновений,чтоб покончить с несчастным созданием,что вы затравите как раненного волка((( не особо поняла о чём вы. Лау вообще не говорил о том, что он там кого-то душить будет или убивать. Quote (Лаурениус) Элегантс, как же я вас ненавижу... ТЫ ВИДИШЬ ЧТО В КОНЦЕ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!? ЗНАК ВОПРОСА!!! ЭТО ПОДРУЗУМЕВАЕТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ИЛИ ВОПРОС!!! Грррррр... не кипятись. Она просто не так поняла.
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Wisper
|
Записано: 25 Августа 2009, 18:41, Вторник | Сообщение # 85 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 25 Августа 2009 |
ээээээ....я не вьехала, а это нормально, что вы здесь так светитесь? бред.. вампиры заявляют о том, что они вампиры, охотники говорят о том, что они охотники...Мне кажется, что нормальный человек или вампир, который печется за свою жизнь будет тихонько сидеть и помалкивать в тряпочку, а ночью делать свое гаденькое дело... ну... по крайней мере, мне кажется, что это логичнее... Или нет?
"Знаешь я играю, но правила не мои" (Оксана Сковоронская) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Августа 2009, 18:49, Вторник | Сообщение # 86 |
|
Wisper, а где ты тут охотников видишь? Есть имена, есть ники, есть адреса и мысли, кто-то говорит что он охотник. Но интернет - это мусорная карзина и хренос два ты тут что найдёшь)) Есть тут люди, что занимаются. Но они как раз не светяться, а лишь собирают нужное и в личке сообщают важное. Вот. И. Всё. |
|
| |
Wisper
|
Записано: 25 Августа 2009, 18:51, Вторник | Сообщение # 87 |
DevoveoHospes
Отсутствует
А если я супер умный хакер???
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 25 Августа 2009, 18:51, Вторник | Сообщение # 88 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Wisper, Милая, это ИНТЕРНЕТ! во-первых, не все охотники (вампиры) хакеры и/или модеры, во вторых, под псевдо охотниками (вампирами) настоящим охотникам (вампирам) достаточно легко затерятся... так что, то что вы тут наблюдаете - вполне нормально)) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Августа 2009, 18:52, Вторник | Сообщение # 89 |
|
Wisper, И что? Ну у нас 3 тысячи пользователей. Максимум 10 из них охотники. Скорее всего они молчат на форуме и заглядывают редко. Личку не ведут используют обманки. Ты вычислишь где они есть, а они через 4 дня переедут в другой город. Ну и? |
|
| |
Wisper
|
Записано: 25 Августа 2009, 18:52, Вторник | Сообщение # 90 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Просто то, что я наблюдаю, мне неразумной женщине кажется смешным)))
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Августа 2009, 18:53, Вторник | Сообщение # 91 |
|
Wisper, А мы любим посмеяться ^^ |
|
| |
Wisper
|
Записано: 25 Августа 2009, 18:56, Вторник | Сообщение # 92 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Мне кажется, что большая часть людей находящихся ТУТ, это насмотревшиеся кино, и начитавшиеся книг дети)) (как я)
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Августа 2009, 18:57, Вторник | Сообщение # 93 |
|
Wisper, Кто-то это отрицает? (оО) |
|
| |
Wisper
|
Записано: 25 Августа 2009, 18:58, Вторник | Сообщение # 94 |
DevoveoHospes
Отсутствует
хз)) просто все так серьёзно пишут, прям умереть не встать... Или это какая-то ролевая игра?? Я не туда попала????)))
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Августа 2009, 18:59, Вторник | Сообщение # 95 |
|
Wisper, Откуда нам знать куда вы хотели попасть? (ОО) |
|
| |
Wisper
|
Записано: 25 Августа 2009, 19:00, Вторник | Сообщение # 96 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Да... именнно сюда я и хотела попасть)))
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Августа 2009, 19:00, Вторник | Сообщение # 97 |
|
Quote (Wisper) Да... именнно сюда я и хотела попасть))) А что больше глуппых вопросов не будет? ((( |
|
| |
Wisper
|
Записано: 25 Августа 2009, 19:02, Вторник | Сообщение # 98 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Нууууу... если хотите, то я еще позадаю, ))) Только надо подумать)
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Августа 2009, 19:03, Вторник | Сообщение # 99 |
|
Quote (Wisper) Нууууу... если хотите, то я еще позадаю, ))) Только надо подумать) Не хотим, а за оффтоп ставлю первое предупреждение. Впредь старайтесь не флудить. СТОП флуд. |
|
| |
Wisper
|
Записано: 25 Августа 2009, 19:07, Вторник | Сообщение # 100 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Что будет с вампиром если ему отрубить голову, регенирирует или нет, если да, то как убивать вампиров каким образом, да и что будет если его отравить???
|
| |